Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов -12


Автор: marina5 4.05.2005 - 11:41
Ватилина
Цитата
в итоге весь торт клочками

я на Backpapier только один раз делала,
как Алина учила -все было замечательно-без клочков и прочего.
Ты тоже по Алининой инструкции делала?
Я подозреваю...
что ты не равномерно нанесла шоколад на полоску и он у тебя поэтому клочками отделялся.
если ты равномерно нанесешь-то должна получится шоколадная Лента т.е единное целое.
переносить ленту на торт надо когда шоколад начинает застывать ,
не ждать когда он станет колом.-тогда он тоже будет ломаться.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)