Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Завтрак- 2

()

Надюля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 680
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 428
Регистрация: 8.06.2005
Откуда: Москва





marika Как вкусненько все смотрится. У меня кашу никто не хочет есть, а для себя готовить лень. Можно немножко приложусь к твоей манненькой biggrin.gif ?
MaKosh Ой,Оль, а я подумала, что это сладкий торт blink.gif. Обман зрения, но какой аппетитный. Может муж не забыл, а специально оставил wink.gif ?
PM
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Надюля
ничего, ему весь паштет достался smile.gif остаток biggrin.gif
PM
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





MaKosh
Оль, какой у тебя завтрак шикарный получился благодаря мужу! А на торт, и правда, похоже! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Трампампулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 253
Регистрация: 17.11.2004
Откуда: Неизвестно





MaKosh
Ах какие толстенькие оладушки - ну киньте, киньте в меня рецептом! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Трампампулька
упс. это Bisquick ph34r.gif
PM
Top
Yanchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 334
Спасибок: 0
Пользователь №: 137
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: WA,USA





MaKosh
Ольч,респект! Классное блюдо! Я правда тоже подумала что это что-то сладкое. А Bisquick ты вапекала сама? Такие пышнючие получились!

marika Ну вы,девушка,завтракаете! Ооооочеь аппетитно! И неужели не лень вот так себе заварганить драников по утру? (признавайся-или вас двое завтракало? wink.gif ) А яичница! А манная каша! Ням!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Yanchik
не., ну выпекала я уж сама biggrin.gif пасиб!
PM
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





MaKosh
Оля, просвети, пожалуйста, что такое Bisquick, и как они делаются?

Это сообщение отредактировал crimchanca - 20.08.2005 - 08:24
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Трампампулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 253
Регистрация: 17.11.2004
Откуда: Неизвестно





Наш сегодняшний завтрак - из замороженного теста с прошлой выпечки круассанов.
Мне лично в этот раз они больше понравились:
Наш сегодняшний завтрак - из замороженного теста с прошлой выпечки круассанов

А вот такие они все слоистенькие были!
Наш сегодняшний завтрак - из замороженного теста с прошлой выпечки круассанов - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Marymarch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 389
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 398
Регистрация: 30.11.2004
Откуда: Аахен (Германия)





Трампампулька
Какие красивенькие круассаны! Молодец, хозяюшка!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Эмили
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 171
Спасибок: 0
Пользователь №: 328
Регистрация: 29.06.2004
Откуда: Москва-London





Верочка, можно я влезу про Bisquick. Я хоть и в Москве, но очень его уважаю smile.gif Это готовая смесь для выпечки, марки Бетти Крокер. Есть несколько вариантов. Используется для выпечки пирогов, оладьев, и клецек-dumplings. Добавок при приготовлении требует очень немного, а результат очень и очень неплох. Вот как выглядит.
Верочка, можно я влезу про Bisquick

Это сообщение отредактировал Эмили - 20.08.2005 - 19:29
PM
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Эмили
Эмили, спасибо большое за ответ! Я как-то никогда не обращала внимания на полуфабрикаты, теперь посмотрю обязательно. Наверняка здесь продаётся такая смесь, у меня сын обожает эти панкейки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Эмили
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 171
Спасибок: 0
Пользователь №: 328
Регистрация: 29.06.2004
Откуда: Москва-London





Верочка, пожалуйста, очень рада, что пригодилось:) Наверняка у вас продается:) В Москве я ее нашла в супермаркете, расположенном недалеко от американского посольства rolleyes.gif Для панкэйков еще очень неплохая смесь у Pilsbury (по-моему, это торговая марка той же компании, что и Бетти Крокер), но Pilsbury у нас уже давно в магазинах нет..
PM
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Эмили
истину глаголешь biggrin.gif
у меня есть рецепт этой ссмеси, правда на англ и куча книг (3) как ее использовать
PM
Top
Gryzlova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 92
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 822
Регистрация: 25.07.2005
Откуда: Неизвестно





А по-моему если сделать по рецепту Алины или Мишель то выйдет даже лучше. Натуральнее.
Так что если в продаже нет такого счастья то можно запросто и без него обойтись.
Мне коробочные пэнкейкс содой сильно отдают. Как из самого простого дайнера... в IHOP и то лучше.

Это сообщение отредактировал Gryzlova - 20.08.2005 - 22:23
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Gryzlova
да мы, собственно, не рецепт оладьев обсуждаем.
PM
Top
Gryzlova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 92
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 822
Регистрация: 25.07.2005
Откуда: Неизвестно





Я собсно тоже. Я для Веры просто хотела сказать что если у них их нет в продаже то нет в этом беды.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olesya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 060
Спасибок: 0
Пользователь №: 620
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Львов,Сан-Пауло





Трампампулька
Я уже несколько раз возвращаюсь к рецепту круассанов, и откладываю на потом, не готова я на такой подвиг. Но после твоей красотищи наверное рискну smile.gif

А мы сегодня завтракали домашними сырничками с корицей:

Я уже несколько раз возвращаюсь к рецепту круассанов, и откладываю на потом, не готова я на такой п...

Это сообщение отредактировал olesya - 28.08.2005 - 19:15
PMICQ
Top
Трампампулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 253
Регистрация: 17.11.2004
Откуда: Неизвестно





olesya
Я в след. выходные планирую по-другому более сложному рецепту делать, посмотрим, что из этого выйдет wink.gif . Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Трампампулька, я пекла по твоему рецепту булочки из цельнозерновой муки и творога. Они у меня почему-то получись "твердые" и внутри как-бы мокрые. sad.gif Это может быть связано с тем, что творог я брала домашний и он был более влажный?


И отчет по теме smile.gif
Любимый завтрак: яйцо-пашот с отварной на пару спаржей, с бальзамическим уксусом и тертым пармезаном.


, я пекла по твоему рецепту булочки из цельнозерновой муки и творога

Это сообщение отредактировал Зоя - 22.08.2005 - 02:02
PM
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





olesya, Олеся, сырнички - прелесть! Как же я люблю такие сырники со сметаной!
Зоя, завтрак очень вкусный!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Трампампулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 253
Регистрация: 17.11.2004
Откуда: Неизвестно





Зоя
Насчет булочек, хм, хороший вопрос почему не получились - я их пекла один раз, у меня они вышли мягкие. Думаю может изза домашнего творога ну и конечно духовки у всех разные. Жаль что не получились sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





А вчера у нас на завтрак были плюшки "Сердечко" tongue.gif

А вчера у нас на завтрак были плюшки "Сердечко"

Это сообщение отредактировал Emerald - 22.08.2005 - 19:15
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Emerald какие у тебя сердечки красивые и румяные получиличь вдобавок аппетитные
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Ангел Спасибо! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Девочки, какие у вас вкусненькие завтраки!


А у меня - завтрак худеющего tongue.gif

Девочки, какие у вас вкусненькие завтраки

Отцеженный в кофейном фильтре натуральный йогурт (он мне больше нравится, чем творог) с соусом из свежих слив (превратила блендером в пюре и добавила немного сахара).
PM
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Galka
Галочка, как вкусно! Ты знаешь у арабов есть такой продукт - Лабнэ. Это отцеженная простокваша - её выливают в полотняный мешок и подвешивают на ночь, чтобы стекла сыворотка. На утро лабнэ готов, очень нежный и вкусный. В молоко можно добавить немного соли, тогда получится слегка солёный Лабнэ. Его накладывают на тарелку, сверху посыпают зеленью, можно перчиком разного цвета, поливают оливковым маслом и едят питой - вкуснятина! Я обожаю такую еду.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





crimchanca

Вера, да , я о нем прочитала в немецкой книге о вегетарианстве (там его называли Labna) и давала уже рецепт здесь и здесь. Правда тогда что-то никто не заинтересовался рецептом, а зря. Очень вкусно получается и без соли, просто в естественном виде.

Это сообщение отредактировал Galka - 23.08.2005 - 07:12
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Трампампулька, мне тоже кажется, что всё дело в твороге. Я попробую с рикоттой, предварительно её отжав. Должно получиться. smile.gif
PM
Top
Трампампулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 253
Регистрация: 17.11.2004
Откуда: Неизвестно





Galka
Ляпота твой такой завтрак - так это что - йогурт на ночь в фильтр и все???
Зоя
Желаю удачи! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0171 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>