Завтрак- 2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Завтрак- 2() |
Надюля |
Показать ссылку этой темы 18.08.2005 - 23:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 428 Регистрация: 8.06.2005 Откуда: Москва |
marika Как вкусненько все смотрится. У меня кашу никто не хочет есть, а для себя готовить лень. Можно немножко приложусь к твоей манненькой ?
MaKosh Ой,Оль, а я подумала, что это сладкий торт . Обман зрения, но какой аппетитный. Может муж не забыл, а специально оставил ? |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 19.08.2005 - 00:06
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Надюля
ничего, ему весь паштет достался остаток |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 19.08.2005 - 22:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
MaKosh
Оль, какой у тебя завтрак шикарный получился благодаря мужу! А на торт, и правда, похоже! |
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 20.08.2005 - 01:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно |
MaKosh
Ах какие толстенькие оладушки - ну киньте, киньте в меня рецептом! |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 20.08.2005 - 02:12
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Трампампулька
упс. это Bisquick |
Yanchik |
Показать ссылку этой темы 20.08.2005 - 02:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 334 Спасибок: 0 Пользователь №: 137 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: WA,USA |
MaKosh
Ольч,респект! Классное блюдо! Я правда тоже подумала что это что-то сладкое. А Bisquick ты вапекала сама? Такие пышнючие получились! marika Ну вы,девушка,завтракаете! Ооооочеь аппетитно! И неужели не лень вот так себе заварганить драников по утру? (признавайся-или вас двое завтракало? ) А яичница! А манная каша! Ням! |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 20.08.2005 - 03:29
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Yanchik
не., ну выпекала я уж сама пасиб! |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 20.08.2005 - 08:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
MaKosh
Оля, просвети, пожалуйста, что такое Bisquick, и как они делаются? Это сообщение отредактировал crimchanca - 20.08.2005 - 08:24 |
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 20.08.2005 - 13:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Наш сегодняшний завтрак - из замороженного теста с прошлой выпечки круассанов.
Мне лично в этот раз они больше понравились: А вот такие они все слоистенькие были! |
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 20.08.2005 - 15:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
Трампампулька
Какие красивенькие круассаны! Молодец, хозяюшка! |
Эмили |
Показать ссылку этой темы 20.08.2005 - 19:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 171 Спасибок: 0 Пользователь №: 328 Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Москва-London |
Верочка, можно я влезу про Bisquick. Я хоть и в Москве, но очень его уважаю Это готовая смесь для выпечки, марки Бетти Крокер. Есть несколько вариантов. Используется для выпечки пирогов, оладьев, и клецек-dumplings. Добавок при приготовлении требует очень немного, а результат очень и очень неплох. Вот как выглядит.
Это сообщение отредактировал Эмили - 20.08.2005 - 19:29 |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 20.08.2005 - 19:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Эмили
Эмили, спасибо большое за ответ! Я как-то никогда не обращала внимания на полуфабрикаты, теперь посмотрю обязательно. Наверняка здесь продаётся такая смесь, у меня сын обожает эти панкейки. |
Эмили |
Показать ссылку этой темы 20.08.2005 - 20:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 171 Спасибок: 0 Пользователь №: 328 Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Москва-London |
Верочка, пожалуйста, очень рада, что пригодилось:) Наверняка у вас продается:) В Москве я ее нашла в супермаркете, расположенном недалеко от американского посольства Для панкэйков еще очень неплохая смесь у Pilsbury (по-моему, это торговая марка той же компании, что и Бетти Крокер), но Pilsbury у нас уже давно в магазинах нет..
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 20.08.2005 - 21:17
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Эмили
истину глаголешь у меня есть рецепт этой ссмеси, правда на англ и куча книг (3) как ее использовать |
Gryzlova |
Показать ссылку этой темы 20.08.2005 - 22:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 92 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 822 Регистрация: 25.07.2005 Откуда: Неизвестно |
А по-моему если сделать по рецепту Алины или Мишель то выйдет даже лучше. Натуральнее.
Так что если в продаже нет такого счастья то можно запросто и без него обойтись. Мне коробочные пэнкейкс содой сильно отдают. Как из самого простого дайнера... в IHOP и то лучше. Это сообщение отредактировал Gryzlova - 20.08.2005 - 22:23 |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 20.08.2005 - 22:24
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Gryzlova
да мы, собственно, не рецепт оладьев обсуждаем. |
Gryzlova |
Показать ссылку этой темы 20.08.2005 - 22:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 92 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 822 Регистрация: 25.07.2005 Откуда: Неизвестно |
Я собсно тоже. Я для Веры просто хотела сказать что если у них их нет в продаже то нет в этом беды.
|
olesya |
Показать ссылку этой темы 20.08.2005 - 23:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 060 Спасибок: 0 Пользователь №: 620 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Львов,Сан-Пауло |
Трампампулька
Я уже несколько раз возвращаюсь к рецепту круассанов, и откладываю на потом, не готова я на такой подвиг. Но после твоей красотищи наверное рискну А мы сегодня завтракали домашними сырничками с корицей: Это сообщение отредактировал olesya - 28.08.2005 - 19:15 |
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 21.08.2005 - 20:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно |
olesya
Я в след. выходные планирую по-другому более сложному рецепту делать, посмотрим, что из этого выйдет . Спасибо! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 22.08.2005 - 02:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Трампампулька, я пекла по твоему рецепту булочки из цельнозерновой муки и творога. Они у меня почему-то получись "твердые" и внутри как-бы мокрые. Это может быть связано с тем, что творог я брала домашний и он был более влажный?
И отчет по теме Любимый завтрак: яйцо-пашот с отварной на пару спаржей, с бальзамическим уксусом и тертым пармезаном. Это сообщение отредактировал Зоя - 22.08.2005 - 02:02 |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 22.08.2005 - 06:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
olesya, Олеся, сырнички - прелесть! Как же я люблю такие сырники со сметаной!
Зоя, завтрак очень вкусный! |
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 22.08.2005 - 06:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Насчет булочек, хм, хороший вопрос почему не получились - я их пекла один раз, у меня они вышли мягкие. Думаю может изза домашнего творога ну и конечно духовки у всех разные. Жаль что не получились |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 22.08.2005 - 19:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
А вчера у нас на завтрак были плюшки "Сердечко"
Это сообщение отредактировал Emerald - 22.08.2005 - 19:15 |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 22.08.2005 - 19:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Emerald какие у тебя сердечки красивые и румяные получиличь вдобавок аппетитные
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 22.08.2005 - 21:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Ангел Спасибо!
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 22.08.2005 - 23:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Девочки, какие у вас вкусненькие завтраки!
А у меня - завтрак худеющего Отцеженный в кофейном фильтре натуральный йогурт (он мне больше нравится, чем творог) с соусом из свежих слив (превратила блендером в пюре и добавила немного сахара). |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 22.08.2005 - 23:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Galka
Галочка, как вкусно! Ты знаешь у арабов есть такой продукт - Лабнэ. Это отцеженная простокваша - её выливают в полотняный мешок и подвешивают на ночь, чтобы стекла сыворотка. На утро лабнэ готов, очень нежный и вкусный. В молоко можно добавить немного соли, тогда получится слегка солёный Лабнэ. Его накладывают на тарелку, сверху посыпают зеленью, можно перчиком разного цвета, поливают оливковым маслом и едят питой - вкуснятина! Я обожаю такую еду. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 22.08.2005 - 23:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
crimchanca
Вера, да , я о нем прочитала в немецкой книге о вегетарианстве (там его называли Labna) и давала уже рецепт здесь и здесь. Правда тогда что-то никто не заинтересовался рецептом, а зря. Очень вкусно получается и без соли, просто в естественном виде. Это сообщение отредактировал Galka - 23.08.2005 - 07:12 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 23.08.2005 - 04:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Трампампулька, мне тоже кажется, что всё дело в твороге. Я попробую с рикоттой, предварительно её отжав. Должно получиться.
|
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 23.08.2005 - 19:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Galka
Ляпота твой такой завтрак - так это что - йогурт на ночь в фильтр и все??? Зоя Желаю удачи! |
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |