Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Завтрак- 2 |
Автор: crimchanca 22.08.2005 - 23:24 |
Galka Галочка, как вкусно! Ты знаешь у арабов есть такой продукт - Лабнэ. Это отцеженная простокваша - её выливают в полотняный мешок и подвешивают на ночь, чтобы стекла сыворотка. На утро лабнэ готов, очень нежный и вкусный. В молоко можно добавить немного соли, тогда получится слегка солёный Лабнэ. Его накладывают на тарелку, сверху посыпают зеленью, можно перчиком разного цвета, поливают оливковым маслом и едят питой - вкуснятина! Я обожаю такую еду. |