Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Разыскивается рецепт-3


Автор: Luna07 29.05.2005 - 22:38
Пальма
смотря для чего тебе она нужна и какой ты её хочеш иметь в конце.Чем дольше варится тем густее и коричневей она.В основном на торты варят от 1.5 до 2.5 часа.Набераеш кастрюльку с водой и туда ложи банку.Долей воды чтобы покрывало всё бунку и вари с закрытой крышкой и всегда наблюдай если вода выпаривается то доливай кипетку туда ато без воды она может взорватся.
Или купи готовую вареную сгущёнку в русском.Выйдет дешевле. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)