Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Еноты умеют не только стирать 3"


Автор: enotik 15.05.2005 - 17:31
ЖЮЛЬЕН ИЗ ЯЗЫКА

ЖЮЛЬЕН ИЗ ЯЗЫКА На одну порцию у меня ушло: 2 больших ломтика вареного говяжьего языка, 1/2 луковиц...

На одну порцию у меня ушло:
2 больших ломтика вареного говяжьего языка,
1/2 луковицы,
2 треугольничка плавленого сыра,
4 шампиньона,
чайная ложка куринного порошка ( можно грибной ),
вода ( примерно полстакана ),
немного сыра и сухарей для посыпки .

Обжариваем (нарезанный полу- или четвертькольцами ) лук. Как только он начнет зарумяниваться, добавляем нарезанные грибы и продолжаем жарить. Когда грибы дошли до нужной кондиции, добавляем куриный или грибной порошок, немного водички и плавленные сырки. Тушим до полного растворения сырков. Добавляем нарезанный соломкой язык и перемешиваем. Перекладываем все в формочку и посыпаем пертым сыром, смешанным с панировачными сухарями ( желательно не очень мелкими ). Запекаем в духовке до того момента, как сыр расплавится.


ЖЮЛЬЕН ИЗ ЯЗЫКА На одну порцию у меня ушло: 2 больших ломтика вареного говяжьего языка, 1/2 луковиц... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)