Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Еноты умеют не только стирать 3" |
Автор: enotik 15.05.2005 - 17:31 |
ЖЮЛЬЕН ИЗ ЯЗЫКА На одну порцию у меня ушло: 2 больших ломтика вареного говяжьего языка, 1/2 луковицы, 2 треугольничка плавленого сыра, 4 шампиньона, чайная ложка куринного порошка ( можно грибной ), вода ( примерно полстакана ), немного сыра и сухарей для посыпки . Обжариваем (нарезанный полу- или четвертькольцами ) лук. Как только он начнет зарумяниваться, добавляем нарезанные грибы и продолжаем жарить. Когда грибы дошли до нужной кондиции, добавляем куриный или грибной порошок, немного водички и плавленные сырки. Тушим до полного растворения сырков. Добавляем нарезанный соломкой язык и перемешиваем. Перекладываем все в формочку и посыпаем пертым сыром, смешанным с панировачными сухарями ( желательно не очень мелкими ). Запекаем в духовке до того момента, как сыр расплавится. |