Гоша, он же Гога() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Гоша, он же Гога() |
Ravchyk |
Показать ссылку этой темы 5.04.2005 - 19:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 782 Спасибок: 0 Пользователь №: 916 Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Lwow |
Stas
Не зарекайся. Это будет правильно? |
||
Lara |
Показать ссылку этой темы 5.04.2005 - 19:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 452 Спасибок: 0 Пользователь №: 127 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Riga,Latvia |
Stas У тебя сегодня сложный день был? Или не с той ноги встал? Неожидала от тебя таких ответов. Зачем же так агресивно то
|
LenaBouton |
Показать ссылку этой темы 5.04.2005 - 20:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Спасибок: 0 Пользователь №: 210 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Stas
|
belka |
Показать ссылку этой темы 5.04.2005 - 21:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 138 Спасибок: 0 Пользователь №: 640 Регистрация: 14.08.2004 Откуда: москва |
Да,неприятны некоторые высказывания...А Гоша наверное уже несколько дней икает
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 5.04.2005 - 22:26
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Для каждого своя норма поведения есть и обсуждать и осуждать, имхо, некого. Для кого-то норма снятия стресса = расслабления - выпить, для кого-то это просто неприемлимо и рассматривается на грани самоубийства.
Давайте не будем оскорблять друг друга, Стас? Вернемся к Гоше, что же привело этого положительного мужчину к ТАКОМУ стрессу, который стоит запить? Предательство? А в чем оно выразилось? Не сказала? |
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 00:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 0 Пользователь №: 939 Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Да уж!
Почитала я ваши дебаты... Не надо, ребята, никого судить и уж тем более хамить! Одно скажу - жизнь может так скрутить, такой финт выдать, что 8-дневный запой покажется детской шалостью! Блин, а так хорошо начинали - идеал мужчины...и все такое... |
Olegovna |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 05:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 474 Спасибок: 0 Пользователь №: 229 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
Ну , нагородили огород ...
Специально пересмотрела этот кусок фильма. Откуда взяли 8-ми дневный запой ? Бред какой то. Он героине не звонил 8 дней, а где был и сколько пил - данных нет. А потом давайте не забывать что это художественный фильм. Баталов сыграл очень обаятельного и интересного человека. Мне он нравится, но это никак не значит что он для меня идеал. А мадама , написавшая статью - дура. ИМХО |
Юленька |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 05:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 085 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 210 Регистрация: 12.11.2004 Откуда: Новосибирск |
Господа, давайте не опускаться до оскорблений. Тем более не стоит говорить о людях дурное за глаза. "Мадамы" этой нет на форуме. Человек высказал свое мнение, имеет право. То что здесь из мухи сделали слона, это уже наша проблема....будем все же корректны по отношению к другим.
|
Olegovna |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 05:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 474 Спасибок: 0 Пользователь №: 229 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
Юленька Мне кажется ты не совсем права. На форуме я никого не оскорбила.
Журналисту нужно сдать статью. Он "берет" известный персонаж и разбирает его по косточкам. Я не могу уважать автора статьи, приведеной на первой странице. |
Юленька |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 07:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 085 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 210 Регистрация: 12.11.2004 Откуда: Новосибирск |
Olegovna Вы извините, я собственно не конкретно в ваш адрес написала, просто тут уж столько всего нагородили...а ваша фраза была последней, мне видимо не стоило ее цитатой выделять, еще раз сорри...
|
Leleo |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 09:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 314 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 578 Регистрация: 17.03.2005 Откуда: КИЕВ |
Народ, давайте успокоимся как-то... А то в последнее время некоторые темы переходят в яростную перепалку противоположно настроенных сторон. А по поводу тактичности, то я уверена, что не только на форуме. а и в жизни хамить недопустимо. Никому.
Стас не знает Равчика в жизни, совсем. И позволяет себе подобные высказывания... Печально, Господа и Дамы. Давайте жить дружно,а? |
Jey |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 10:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 449 Спасибок: 0 Пользователь №: 152 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Неизвестно |
"Я конечно понимаю, что те, кто сами пьют, либо у кого родственники алконавты - всячески стремятся запои "легализовать" и говорить о них как о нормальном явлении. Только вот запой - это ненормально по определению."
Странно. Получается так, что я Гошу оправдываю, а значит одобряю запои или сама пью... Так что ли? А вот как быть с тем, что я принципиальный трезвенник (ттт), да к тому же настрадалась от "загулов" отца и своего первого парня и одобрять это даже в голову не придёт? Я видела своими глазами что такое 8-мидневный запой и как после этого выглядит человек. Это уже не человек. Да, я не врач и всё это никак не связано с моей профессией, но уж наверное я как-то могу судить чем отличается запойный алкоголик от простого нормального мужика. Жизнь научила. Просто я объективна! Мне не застилают глаза двойные стандарты (сам могу выпить, а вот пьянство других осуждаю) и , учитывая все вышеприведённые доводы (с чего автор статьи взяла, что если Гоша не звонил Катерине 8 дней, то все эти 8 дней он пил? и проч...), я вижу и чувствую, что персонажа даже с натяжкой нельзя назвать алкоголиком. И вообще, вся эта тема из пальца высосана. Обсуждать алкоголизм нужно было на примере мужа героини Муравьёвой, вот где проблемы, а к Гоше прицепились именно от нечего делать. Извините, если кого обидела. |
kiwi |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 10:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 513 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: New Zealand |
Да ведь не только на пьянстве была сконцентрирована та статья! Мне лично сильно не нравится в герое Баталова то, что он считает себя исключительным уже ПОТОМУ, что он мужчина. |
||
Jey |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 10:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 449 Спасибок: 0 Пользователь №: 152 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Неизвестно |
может статья и не была, а вот тема у нас сконцентрировалась именно на этом.
что касается бравады "мол, я мужик и буду в доме главным!" - все бы мужчины так себя вели, а то ведь видела и таких, которые прикрываясь этими же словами, не борщ любимой варили и ножки пледом укрывали, не дочку с другом от хулиганов защищали, а били, пили и изменяли. |
LiR |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 10:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва |
|
kiwi |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 11:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 513 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: New Zealand |
Jey
Да и я всяких видела Но всякие крайности, как говориться, не есть гуд. Просто я хотела сказать, что рождение мужчиной не делает данного индивидуума высшей кастой |
Katiana |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 11:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 487 Спасибок: 0 Пользователь №: 204 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Киев Украина |
kiwi
Ну не совсем так, по-моему. Вообще мой личный взгляд - не считаю мужчину выше или лучше меня. Он - Мужчина, с него спрос другой, другие права и обязанности. А я - Женщина, я могу и умею то, что ему не под силу (в глобальном смысле, а не посуду там помыть...) Как правая и левая рука, Моей душе твоя душа близка. Мы смежены, блаженно и тепло, Как правое и левое крыло. Но вихрь встает - и бездна пролегла От левого до правого крыла... Единство и борьба противоположностей, блин... |
||
Lara |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 11:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 452 Спасибок: 0 Пользователь №: 127 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Riga,Latvia |
Если герой Баталова на том основании, что он мужчина еще готов и брать на себя решение всех проблем, то он мне очень импонирует. Люблю я мужиков, которые сами за мамонтами бегают и в случае если плохо бежали сами решают проблемы и не взваливают на спутницу по принципу "сконя на скаку и горящей избы". Но чтобы понять этот момент нужно наверное продолжение фильма увидеть. А вот что мне в Гоше не очень, так это то, что на мой взгляд им пользуются его друзья. Наверняка Гоша умный, начитанный мужчина, иначе не о чем было бы с ним говорить докторам наук. Но вот почему этот доктор наук обязан своей докторской Гоше? А почему Гоше самому было не пойти поучиться и защитить эту самую докторскую? Хотя в то время, слесарь на заводе зарабатывал гораздо больше чем инженер, вот и не шли многие учиться. Зачем? А может рано женился и надо было семью содержать - было же упоминание о бывшей жене. Ну вот, сама наехала на Гошу и сама же защитила.
|
Katiana |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 11:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 487 Спасибок: 0 Пользователь №: 204 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Киев Украина |
Lara
|
||
Jey |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 11:14
Распечатать
|
|
kiwi |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 11:51
Распечатать
|
||
Абсолютно и стопроцентно согласна. Именно поэтому мне это в Гоше не нравится. Хотя, возможна я так пристрастна, потому что у меня был похожий знакомый. |
||
Jey |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 12:11
Распечатать
|
Ой, да я не думаю, что Гоша прямо стопроцентный шовинст и говорил взаправду. По-моему всё было достаточно невинно, жаль не помню дословно.
А вообще, мой идеал мужчины Эдриан Пол, точнее его Горец, но опять же и убивал он всех сосдом, и каждое столетие по новой женщине... Наверное я садистка и мазохистка тогда... Ведь нельзя иметь столько женщин, должен остаться только один! |
Leleo |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 12:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 314 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 578 Регистрация: 17.03.2005 Откуда: КИЕВ |
Jey
Мне от тоже нравится. |
Leleo |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 12:21
Распечатать
|
Упс! Он, я хотела сказать, сорри!
|
Кисюко |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 13:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 661 Регистрация: 22.12.2004 Откуда: Москва |
тема, про запой героя Баталова какая-то тупиковая, это не живой же человек, а фантазия автора. Думаю автор не хотел его выставлять алкоголиком, это уже зрители додумывают. Хотя я этот фильм смотрела много раз и практически выучила наизусть, но никогда не обращала внимание на то, что якобы был запой.
У меня в фильме самое любимое место "знакомство с родителями" у Тони. Мне от фиьма после нее уже и не надо ничего. Stas, ты меня конечно извини, я думаю ты не прав. Лучше бы ты извенился. Jey, отлично пишешь, аж завидно. |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 13:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
все чёто к Гоше прицепились....
давайте лучше Афоню обсудим ....вот где про пьянство можно размусолить .... |
Jey |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 13:58
Распечатать
|
Кисюко , просто я за справедливость.
Когда я во что-то свято верю, во мне просыпается красноречие |
Кисюко |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 14:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 661 Регистрация: 22.12.2004 Откуда: Москва |
Jey, ты себя недооцениваешь, у тебя определенно талант и справедливость тут непричем.
|
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 15:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 274 Спасибок: 0 Пользователь №: 486 Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Ой, влезу и я. Гоша, как показывает сцена их знакомства в электричке, не был идеалом героини, ботиночки его подвели и чрезмерная уверенность в себе. Но он ведь её сразу сразил - самоварчик бабушке поднес да на такси её домой решил подвезти, да и в манере общения был такой мужской нахрап, напористость. Ну дальше - больше. В конце-концов я думаю, что он был идеальным мужчиной для нее, так как сама она уже мужиком быть устала (начальник на производстве, мать-одиночка) и, мне кажется, нужен ей был кто-то, кто мог бы сказать - я мужик и все будет по-моему. Устала она уже быть ответственной за себя и за всё в своей жизни, и устала от мужиков, которые от ответственности отклоняются (Радиоша) или бьют себя в грудь, пока теща не нарисуется на пороге (герой Табакова). К тому же не забывайте, что в те времена идеи феминизма не были столь популярны и столь многопунктны. А насчет запоя (а был ли мальчик, а может и мальчика-то и не было?) - запил из-за женщины, ах, ах, женская публика сражена чувствительностью мужчины и влюблена в него!
Вообще-то я считаю, что идеалов 2 - один в голове, а другой - это тот, кого мы реально достойны. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 20:27
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
А еще мне кажется тут идет перекличка с началом фильма, помните как идут эти фифы - лимитчицы (Алентова и Муравьева) и парням подмигивают? А героиня Муравьевой выдает - Они мужчины... поняла? А мы - женщины... А в конце вроде как объясняется кто есть кто
На Гошу наехали, имхо, во первых по приколу в заметке в ЖЖ (не в статье, как я поняла), а во вторых потому, что он положительный персонаж. Какой смысл наезжать на отрицательного? (мужа героини Муравьевой) А тема положительного алкоголика вообще нашим фильмам присуща, взять того же Женю Лукашина А помните фильм "За витриной универмага", старый такой, там герой из-за несправедливого обвинения напился Афоня тот же... Да что там говорить! Принц из Золушки мороженого объелся! этакий детский вариант запоя |
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |