Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите ко мне в гости!


Автор: Kulebiaka 26.08.2004 - 09:06
Алиночка, можно вопрос?
Вчера опять баловала своих пирожками с яблоками Алиночка, можно вопрос и вот в связи с этим пирожковым тестом и созрел вопрос. Подобное тесто с подобной технологией приготовления, но вместо сметаны - уксус и ледяная вода, я использую во фруктовых пирогах и кишах. Рецепт и технологию взяла когда-то из переводной книги про американские пироги. Кстати, там даже намёка нет (специально перелистала), что воду с уксусом можно заменить на сметану, кефир, сливки и пр. Вот, а вопрос мой насчёт киша - с каким тестом ты его делаешь? Я знаю, что одни предпочитают с песочным (я - нет), другие - со слоёным, а я уж не один год перебираю (последний опыт был - тесто с овсяными отрубями) и всё не могу определиться, и чтоб не жирное было и тоненькое и вкусное... sad.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)