Школа молодого МАМ-ца :)() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Школа молодого МАМ-ца :)() |
Yelena |
Показать ссылку этой темы 21.05.2005 - 13:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 564 Спасибок: 1 Пользователь №: 94 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon Lezion , Israel |
Malaitikka мои дети всегда хуже ели в жару, я их летом купала 2 раза в день для поднятия аппетита. У нас настоящая жара впереди, дома пока нормально - стены не нагрелись еще. У нас есть в продаже переносные кондиционеры , они охлаждают одну комнату и их легко ставить.
Что-то такое : Стоит должно долларов 500-550. naina и вам с Марком привет . Спите вы совершенно правильно для этого возраста, Ирис после 2 месяцев стала постепенно спать ночью больше часов, я сама ничего для этого не делала. А руки любят все. Правда, Ирис умеет играться сама - я кладу на пол, сверху игрушки и она развлекает себя сама. Со сном мне легче, так как очень много помогает мама. Я могу спать до 7-8 утра. Правда недолго осталось - 5 июня возвращаюсь на работу. А ты уже ставила фотографии Маркуши ? Очень хочется полюбоваться. |
Verba |
Показать ссылку этой темы 21.05.2005 - 15:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 113 Регистрация: 9.05.2005 Откуда: Украина, Днепропетровск |
Yelena
Спасибо. У нас сейчас как-раз не меньше 30. А соки давать еще рано или в жару не давать? |
Yelena |
Показать ссылку этой темы 21.05.2005 - 15:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 564 Спасибок: 1 Пользователь №: 94 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon Lezion , Israel |
[б]Верба[/б]
во-первых, соки еще в целом рано, их дают с фруктовым пюре. во-вторых, пить надо все-таки воду Я давала в основном пюре , а не соки своей второй девочке , из соков только апельсиновый , который сама выжимала. |
naina |
Показать ссылку этой темы 21.05.2005 - 15:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 713 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Москва |
Yelena
были самые первые фото в цветах жизни. Скоро поставлю еще. а вообще у меня на fotoplenka.ru есть альбом от naina69 можно посмотреть там "Наши детишки". |
Yelena |
Показать ссылку этой темы 21.05.2005 - 16:29
Распечатать
|
naina
уже посмотрела, очень славный и смешной. |
Shalu |
Показать ссылку этой темы 23.05.2005 - 20:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 185 Спасибок: 0 Пользователь №: 250 Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Девочки, представляете, нашла сегодня в одном супермаркете (куда, кстати, хожу все время) детскую продукцию Heinz. Там есть ВСЕ - фруктовые, овощные пюрешки, соки, печеньки, палочки для прорезания зубов и вообще...Я так рада А раньше ни разу не видела, слепая что ли Купила на пробу 2 пюрешки - клубнику и банан с яблоком. Кристинке очень понравилось! Завтра поеду и еще накуплю! Вот
|
Nati |
Показать ссылку этой темы 23.05.2005 - 22:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Сладкоежка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 444 Спасибок: 0 Пользователь №: 545 Регистрация: 30.07.2004 Откуда: Бухарест |
Shalu
Наш малыш ест с огромным удовольствием кашки Heinz быстрорастворимые, российского производства (мне их привозят друзья из Молдовы). Как-то попалась мне брошюрка их продукции, очень впечатлила. Эх, скорей бы домой поехать, накуплю всего ... |
PUSHIST82 |
Показать ссылку этой темы 23.05.2005 - 22:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 666 Регистрация: 25.03.2005 Откуда: KARMIEL |
ЗДРАСТИ ВСЕМ! СПАСИБО ЗА ВАШИ ПОЖЕЛАНИЯ! МИ ПЕРЕШЛИ К ДРУГОМУ ДЕТСКОМУ ВРАЧУ И ОН НЕ ДОЛГО ДУМАЯ ВЗЯЛ БЫКА ЗА РОГА.ОН ПОЛОЖИЛ НАС К СЕБЕ В БОЛНИЦУ ( ОН У НАС ПРАКТИКУЮЩИЙ ВРАЧ ЗАМ ЗАВЕДУЮЩЕГО ДЕТСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ В БОЛНИЦЕ). 5 ДНЕЙ В БОЛНИЦЕ С КАПЕЛНИЦЕЙ И ЕЖЕДНЕВНОЙ ЧИСТКОЙ УШЕЙ ( Я ДАЖЕ ВРАГУ НЕ ПОЖЕЛАЮ ЭТО ПЕРЕЖИТЬ) И ВОТ ВРОДЕ КАК ЗАБРЕЗЖИЛ СВЕТ В КОНЦЕ ВСЕЙ ЭТОЙ ЭПОПЕИ С УШКАМИ. НО МЫ ЕЩЁ ПРИНИМАЕМ АНТИБИОТИК А ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ЕДЕМ В БОЛНИЦУ К УXО ГОРЛО НОС. ВОТ ТАК. А СО СТАРЫМ ВРАЧОМ МЫ НАВЕРНОЕ БУДЕМ ПОДАВАТЬ ЖАЛОБУ В МЕД.СУД ПО ЕЕ XАЛАТНОМУ ОТНОШЕНЮ К ДЕТЯМ. ПОТОМУ ЧТО МОЙ МУЖ РАЗГОВАРИВАЛ С РЕБЯТАМИ И У ИX ДОЧКИ ОНА 2 РАЗА ПРОПУСТИЛА ВОСПАЛЕНИЕ ЛЁГКИX. ТАК ЧТО НЕ ТОЛКО МЫ ПОСТРАДАЛИ. НО ЧЕСТНО-_______-ПУСКАЙ МОЙ РЕБЁНОК ГЛАВНОЕ ВИЗДОРОВЕЕТ А ОСТАЛНОЕ ПУСТЬ КАТИТСЯ В ТАР-ТАРАРЫ......
А ЕЩЁ КАК ЗДЕСЬ ПИШУТ БУКВЫ Ы. Ю .Ё. Ц. Ж. Э. Щ .Я |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 23.05.2005 - 22:26
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
PUSHIST82
насчет букв посмотри в Технической теме в топике посвященном транслиту Миленчик показала эти буквы. |
Ника |
Показать ссылку этой темы 24.05.2005 - 07:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
PUSHIST82
Желаю вам поскорее выздороветь. Я тоже очень долго искала детского врача, кот. могла бы доверять. |
Ira |
Показать ссылку этой темы 25.05.2005 - 06:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 53 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 086 Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Moscow-California |
Привет всем!
Вот, вышла я на работу из декретного отпуска, и у меня столько сразу вопросов... Во первых, кто как боролся с застоями молока? Я кормлю грудью уже почти 3 месяца, и из них 2 последних страшно мучаюсь: застои каждые 3 дня, и сколько я не прикладываю своего сынишку к груди - ничего не помогает. Правда, после 1-2 дней страшной боли проходят сами. Но что делать, чтобы их предотвратить - не представляю. Вот и думаю, может перейти на искуственное питание, тем более что за последниы месяц мы набрали очень мало: всего 400гр. В общем, в растерянности я. Yelena, naina Посмотрела я фотографии ваших деток - такие смешные! naina У вашего малыша такой взгляд, будто он уже прожил на свете лет эдак 100! |
Little My |
Показать ссылку этой темы 25.05.2005 - 06:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 743 Спасибок: 0 Пользователь №: 120 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Ira
Посмотри этот сайт У меня на него ссылки по всем аспектам грудного кормления, что нам давали на курсах Надеюсь будет полезным. Там и для работаюших мам много хорошей информации. Холодные компрессы могут частично помочь... 400грамм и правда как-то маловато, а что доктор говорит? |
Dragoness |
Показать ссылку этой темы 25.05.2005 - 07:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 171 Спасибок: 0 Пользователь №: 533 Регистрация: 29.07.2004 Откуда: The First State |
Ira,
по поводу застоев(у меня 2 раза такое случалось) - сцеживала молоко на работе очень часто и дома малыша кормила очень часто. практически давала ему висеть на мне. еще помогали массажи и теплые души. вообще лактация устанавливатся первые 10 недель после родов. 400 грамм маловато для вашего возраста. надо с врачом советоваться. |
Ira |
Показать ссылку этой темы 25.05.2005 - 07:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 53 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 086 Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Moscow-California |
Little My
Спасибо, Лена! Доктор говорит, что это нижняя граница нормы - но мне всё равно как-то неспокойно. |
Little My |
Показать ссылку этой темы 25.05.2005 - 17:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 743 Спасибок: 0 Пользователь №: 120 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Ira
На здоровье! И с Днем рождения! С 3 месяцами! Так вроде по линеечки Доктору видимо лучше видно Но мы ориентировались на общие цифры 1/2паунда-1паунд (это около 225-450грамм) каждые две недели должен прибавлять. Тоже в книге взяли... На том и стояли. Я подумала, что на сайте есть и телефоны центров помощи в вашей местности или как их найти, и где помпу электрическую арендовать можно, так как для работающих мам во время рабочего перерыва в машине подключил и вперед за несколько минут молочка и накачал В кулер и днем ребенок будет есть мамин продукт. Там наверное и схемы есть сколько есть, как хранить и прочее. У меня они распечатаны, но я особо не вчитывалась без надобности. Информации -то много, главное как найти время ее читать? Dragoness Мне тоже для лактации душ помогал. Пока папа сына купает я в душе (утром и днем у меня просто возможности не было), а уже когда сушимся, только мальчик голос подаст у нас молоко и побежало из обоих грудей потоком |
Ira |
Показать ссылку этой темы 27.05.2005 - 07:39
Распечатать
|
Little My
Спасибо, Лен, за поздравления! Всё-таки нам кажется, он мало прибавляет и стал каким-то уж слишком неспокойным. Придется, наверное, докармливать. В связи с этим у меня вопрос: скажите, кто-нибудь пробовал докармливать малыша смесью после того, как он поел из груди? Возможно ли это? |
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 27.05.2005 - 09:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 274 Спасибок: 0 Пользователь №: 486 Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Ira
У русских педиатров прибавка в первые 3 месяца 300 - 500 считается нормальной. Как мне говорила подруга словами своего педиатра - не бычка откармливаете. |
Goldi |
Показать ссылку этой темы 27.05.2005 - 16:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 586 Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Неизвестно |
Ira А не пробовала молокоотсосом сцедить и покормить малыша из бутылочки своим же молочком. Может ему трудно сосать грудь? Поэтому и застои и малая прибавка в весе.
На исскуственное вскармливание ты всегда перейти успеешь |
Little My |
Показать ссылку этой темы 27.05.2005 - 19:04
Распечатать
|
Ira А как зовут сынулю?
Я видела на каком-то сайте таблицу расчета веса... так кажется. Там заносишь все исходные данные рост вес и прочее ... И дается расчет и какие-то рекомендации. Смотрел муж, я у него вечером спрошу где он этот сайт нашел. А вообще лучше доктора попытать на этот счет Нашему я доверяю и если он говорит, что нормально и беспокоиться будем , если... То я и спокойная А на искуственное всегда можно успеть перейти |
Ira |
Показать ссылку этой темы 27.05.2005 - 20:16
Распечатать
|
||
Malaitikka
Да уж, американские младенцы отличаются, кажется, чрезвычайной упитанностью (как, впрочем, и их родители). Наш малыш при рождении весил 3.3 кг, и как нам сказали, 70% американских детей при рождении весят больше. Goldi По поводу молокоотсоса- как я только с ним не мучалась. Но у меня, видно, очень тяжело идёт молоко, и накачать достачное количество у меня не получается. Я и не думала полностью переходить на искуственное вскармливание, просто мне кажется, малыш не доедает и остаётся голодным, вот я и подумала, что попробую его докармливать. Little My Назвали Макс. |
||
Yelena |
Показать ссылку этой темы 27.05.2005 - 20:20
Распечатать
|
Ira надо смотреть, по какой процентной кривой веса он идет . Если упал со своей кривой на 2 вниз, то это нехорошо. ПОшли мне ваш вес при рождении и ежемесячные взвешивания, я посмотрю в книжке.
|
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 27.05.2005 - 20:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 274 Спасибок: 0 Пользователь №: 486 Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Ira
Ир, америка по статистике сама упитанная нация в мире, Опра говорит, что 60% нации страдает ожирением, так что тьфу на этих врачей |
Yelena |
Показать ссылку этой темы 30.05.2005 - 18:59
Распечатать
|
Помните, я недели 3 назад спрашивала, что делать если ребенок стал беспокойным во время еды. В общем, были сегодня у врача и нашли причину. Оказалась банальная молочница. Теперь начали лечение, надеюсь через несколько дней станет легче и будем есть спокойно, как и раньше.
|
Ника |
Показать ссылку этой темы 30.05.2005 - 19:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Yelena
Определить проблему - это уже пол дела. Надеюсь, что Ириска быстро поправится |
Yelena |
Показать ссылку этой темы 30.05.2005 - 21:07
Распечатать
|
Ника
все правильно, но я таким зверем себя чувствую, она со всем доверием, а я с содой в рот, а потом с лекарством. Ничего, 4 дня потерпим. |
Ника |
Показать ссылку этой темы 30.05.2005 - 21:09
Распечатать
|
Yelena
Ничего, она в таком возрасте, что еще забудет |
Кухарка |
Показать ссылку этой темы 31.05.2005 - 00:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 47 Спасибок: 0 Пользователь №: 777 Регистрация: 3.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Yelena , мне тоже как-то пришлось делать уколы годовалой племяннице, по 2 раза в день 10 дней. Я понимаю твои чувства. Но ведь ты помогаешь ребенку, а это самое главное.
|
Ksyu |
Показать ссылку этой темы 31.05.2005 - 00:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 913 Спасибок: 1 Пользователь №: 12 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: New Delhi, India |
А у меня сегодня ребенка в первый раз с кровати навернулась! Я так испугалась - сначала глухой звук, а потом рев. Все, начали мы половую жизнь
|
ElenaW |
Показать ссылку этой темы 31.05.2005 - 01:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Спасибок: 0 Пользователь №: 159 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Indiana, USA |
Ksyu
То ли еще будет когда она сама пойдет! Вот тогда держись, ни на минуту одну оставить нельзя будет. Я как вспомню своих красавцев в этот период, так вздрогну. |
Little My |
Показать ссылку этой темы 31.05.2005 - 07:07
Распечатать
|
Ksyu
Поздравляем! Мы тоже уже разок под кроватью побывали:-) По похожему сценарию... бум - тишина - ВААУУУ! |
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |