25 последних сообщений пользователя PUSHIST82 |
23.05.2005 23:25 Антресолька [ Школа молодого МАМ-ца :) ] |
ЗДРАСТИ ВСЕМ! СПАСИБО ЗА ВАШИ ПОЖЕЛАНИЯ! МИ ПЕРЕШЛИ К ДРУГОМУ ДЕТСКОМУ ВРАЧУ И ОН НЕ ДОЛГО ДУМАЯ ВЗЯЛ БЫКА ЗА РОГА.ОН ПОЛОЖИЛ НАС К СЕБЕ В БОЛНИЦУ ( ОН У НАС ПРАКТИКУЮЩИЙ ВРАЧ ЗАМ ЗАВЕДУЮЩЕГО ДЕТСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ В БОЛНИЦЕ). 5 ДНЕЙ В БОЛНИЦЕ С КАПЕЛНИЦЕЙ И ЕЖЕДНЕВНОЙ ЧИСТКОЙ УШЕЙ ( Я ДАЖЕ ВРАГУ НЕ ПОЖЕЛАЮ ЭТО ПЕРЕЖИТЬ) И ВОТ ВРОДЕ КАК ЗАБРЕЗЖИЛ СВЕТ В КОНЦЕ ВСЕЙ ЭТОЙ ЭПОПЕИ С УШКАМИ. НО МЫ ЕЩЁ ПРИНИМАЕМ АНТИБИОТИК А ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ЕДЕМ В БОЛНИЦУ К УXО ГОРЛО НОС. ВОТ ТАК. А СО СТАРЫМ ВРАЧОМ МЫ НАВЕРНОЕ БУДЕМ ПОДАВАТЬ ЖАЛОБУ В МЕД.СУД ПО ЕЕ XАЛАТНОМУ ОТНОШЕНЮ К ДЕТЯМ. ПОТОМУ ЧТО МОЙ МУЖ РАЗГОВАРИВАЛ С РЕБЯТАМИ И У ИX ДОЧКИ ОНА 2 РАЗА ПРОПУСТИЛА ВОСПАЛЕНИЕ ЛЁГКИX. ТАК ЧТО НЕ ТОЛКО МЫ ПОСТРАДАЛИ. НО ЧЕСТНО-_______-ПУСКАЙ МОЙ РЕБЁНОК ГЛАВНОЕ ВИЗДОРОВЕЕТ А ОСТАЛНОЕ ПУСТЬ КАТИТСЯ В ТАР-ТАРАРЫ......
А ЕЩЁ КАК ЗДЕСЬ ПИШУТ БУКВЫ Ы. Ю .Ё. Ц. Ж. Э. Щ .Я |
15.05.2005 23:07 Антресолька [ Школа молодого МАМ-ца :) ] |
|
15.05.2005 23:02 Антресолька [ Школа молодого МАМ-ца :) ] |
антибиотику уже несколко раз меняли, и у уxо горло нос били .а етот узкии специалист с разлёта сказал что горло он не лечит. сами понимаете как я к етому доктору отнеслась, а сегодня были у нового терапевта, и там у него устроили представление со рвотои истерикои и всеми виxодящими. посмотрим. угметин уже пили, сеичас по второму разу в болшеи дозе будем пить моxипен 3 дня а во вторник опать к доктору...вот так |
15.05.2005 13:18 Антресолька [ Школа молодого МАМ-ца :) ] |
люди! помогите! сынишка второи месяц мучеетсяс ушками... второи раз за месяц ушки прорвали и выxодит гнои. и вместе с этим убииственнии кашел аж до рвоты. кашел вроде потиxонку стиxает, а вот уши ето просто мрак... у меня уже руки падают от невозможности ему помоч... и плачу вместе с ним...а врач кроме антибиотики ничего не делает, а она не помогает...а синишка пока ушки не болели почти никогда не плакал, вобшем покладистии ребёнок, а сеичас при виде людеи в белыx xалатаx просто в истереке заxодится.может ктото что нибудь посовутует.сыну сейчас годик и 1 месяц :о :хух: |
13.05.2005 18:33 Антресолька [ Конфузы и проколы ] |
ои! умора! иа прочитала всио с первои до последнеи странички чут не уписалас со смеxу.просто клас!
u menia toje bili v jizni vsiakie kazusi, tolko chtoto seichas na um ne prixodit - Hyper-X |
11.05.2005 15:40 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ] |
А теперь ты на самом деле живёш в индии прости за бестактный вопрос а где в кармиеле ты жила. если не секрет. и как давно? |
11.05.2005 15:26 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ] |
Привет всем! Я уже примерно месяц как зарегестрировалась у вас, но пользоватся кроме как писат и читать пока не научилась, так что не обижайтесь ежели что. но с компом и инетом знакома уже давно, поетому надеюсь быстро наверстаю упущеное. И спасибо вам за то что вы есть! |
02.05.2005 18:47 Антресолька [ Школа молодого МАМ-ца :) ] |
Цитата | а какой у него кашель, такой как "гавкающий" ? |
Рене РАНШЕ БЫЛ ДА, А СЕЙЧАС УЖЕ ПОТИХОНЬКУ СТАЛ ТАКИМ МОКРЫМ, ЧТО ЛИ ЭТО ПОСЛЕ ПРИРОДНОГО СИРОПА ОТ КАШЛЯ С ОТХАРКИВАЮЩИМ ДЕЙСТВИЕМ, НАМ ОПТЕКАРЬ ПОСОВЕТОВАЛ. А ТО БЫЛО ОЩУЩЕНИЕ ЧТО НАШ ДОКТОР ПРОВОДИТ НАД НАМИ ИСПЫТАНИЯ |
29.04.2005 01:48 Антресолька [ Школа молодого МАМ-ца :) ] |
pasha
я относительно недавно нашла этот сайт, поетому ещё не совсем знаю чего куда здесь |
29.04.2005 01:44 Антресолька [ Школа молодого МАМ-ца :) ] |
Цитата | Он у тебя привит от коклюша? |
помоему да но надо проверить на всякий случай в его карте. это уже будет завтра, карта в его комнате а он так сладко спит |
29.04.2005 01:40 Антресолька [ Школа молодого МАМ-ца :) ] |
чтото у меня глупости какието получаются на экране |
29.04.2005 01:37 Антресолька [ Школа молодого МАМ-ца :) ] |
[center][font face=Verdana size=1 color=black]нам уже 1 годик и неделя[/font][br][link=http://lilypie.com][img noborder]http://lilypie.com/baby1/060400/2/3/1/+10[/img][/link][/center] |
29.04.2005 01:33 Антресолька [ Школа молодого МАМ-ца :) ] |
Катерина
коклюш на абревиатурном языке или на английском? а как этотнам уже 1 годик и неделя |
28.04.2005 23:37 Антресолька [ Школа молодого МАМ-ца :) ] |
Подскажите пожалуйсто! у меня сынишка как пошёл в садик, подхватил какойто вирус, как сейчас любят говорить, и мы уже месяц как не можем вылечить кашель, это не считая больных ушек, а из-за кашля настолько сильного он рвёт, пугается и т.д. он у нас обычно не капризный и не плачет, даже на проверках, а проверки у нас серьёзные, он от меня в наследство получил болезнь почек, и мы в предаперационном ожидании, а тут ребёнка как подменили, перепробовали уже весь арсенал аптеки, а проку мало...подскажите... |