Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужины и обеды - 12


Автор: Pearl76 30.03.2005 - 03:16
А это "БУХЛЯМЯ" biggrin.gif

А это "БУХЛЯМЯ" Лук я употребляю много, он исчезает пока мясо тушится

Лук я употребляю много, он исчезает пока мясо тушится. Нашинковать лук и пожарить до светлозолотистого цвета. Добавить нарезаную на средние кусочки Шпундру (не солить) посыпанную немного зирой ( на иврите КАМУН) (Говяжье мясо свежее (хребет, шея), на иврите Шпундра она же числится как №9 в замороженном виде, но я советую брать свежее мясо.)и перемешать, еся появляется пена то снимать её. Через минут 10 жарки добавить воду и прикрыть крышку. Тушить на маленьком огне, шоб не пригорело. Иногда помешивать и подливать воду (воду добавлять на уровне мяса.) Продолжительность варки мяса около 3 -3.5 часов.Как мясо станет мягким поперчить и немного посолить, добавить нарезаный подсоленный картофель и добавить немного воды, но шоб не покрывало картофель. Када картофель почти готовый добавить фасоль в томатном соусе(в консервированном виде продаёЦЦа) а мона вместо фасоли горох (он тоже в консервах продаёЦЦа). Прикрыть крышку, доготовить и подавать к столу, можно обсыпать зеленью.
Приятного аппетита smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)