Ужины и обеды - 12 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужины и обеды - 12 |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 19.03.2005 - 23:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
Девочки спасибо!
Ада да салат получился вкусный и красивого ярко-оранжевого цвета,буду делать его,мне кажется он очень хорош в начинке для тарталеток,булочек заварных или как один из слоев в закусочном торте |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 19.03.2005 - 23:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Ада
nat belochka Спасибо! Ада Симпатично как! Viki Класс! Вalерия Какие плюшечки аппетитные Galka Какое все вкусненькое у тебя |
Galka |
Показать ссылку этой темы 20.03.2005 - 00:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Viki
Спасибо |
Galka |
Показать ссылку этой темы 20.03.2005 - 00:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Emerald
Марина, я попыталась при наименьших затратах максимально вкусно приготовить |
nat |
Показать ссылку этой темы 20.03.2005 - 15:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
Девочки, бесподобно вкусно и красиво у всех !
Несу сюда свой обед. Суп-пюре из овощей - белая фасоль, картошка, лук, морковь, чеснок, кусочек сливочного масла. Надо сказать, что до форума я вообще никогда не делала супы-пюре, столько времени потеряла . Сейчас мы эту технологию очень ценим. Летом, когда поеду к родителям, обязательно внедрю ее у них ! На десерт "Зебра" от Eva Опять же, спасибо форуму и Eva. |
Ада |
Показать ссылку этой темы 20.03.2005 - 17:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Galka
Очень вкусно вы "лениво" питаетесь! А котлетки рыбные я делаю, как моя мама: рыба, чуть-чуть хлеба, замоченного в молоке и отжатого, много репчатого лука и майонез (соль, перец по вкусу). Обвалять в муке и жарить. nat Супы-пюре - это, действительно, вещь! Вкусно и легко для желудка. А кексик у тебя знатный получился! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 20.03.2005 - 17:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
nat Ой, мне срочно надо сделать зебру
У нас сегодня был "пикантный суп с шампиньонами" от Lubov, "салат со стручковой фасолью", "пирог Пепетушкиной свекрови" с кукинга, "желе из сиропа" и "кисель из варенья" |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 20.03.2005 - 17:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 20.03.2005 - 17:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
Ада |
Показать ссылку этой темы 20.03.2005 - 18:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Emerald
Марин, ну ты даешь! Столько всего приготовить! И это просто обычный обед? |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 20.03.2005 - 18:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Ада ну да еще не вечер
|
Ада |
Показать ссылку этой темы 20.03.2005 - 18:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
У нас сегодня вкусненький десерт от crimchanka, "Ливанские ночи" называется. Не знаю, каков оригинал (сейчас Вера мои ошибки исправит ), но получилось у меня вкусно и нежно. Это что-то вроде пуддинга, залитого сахарным сиропом.
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 20.03.2005 - 18:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Viki, очень вкусный рецепт, люблю всё запечёное, да ещё с сыром!
Galka, замечательный ленивый ужин, картошку обожаю - по мне чем проще, тем вкуснее! Валерия, красивые плюшечки, и салат такой яркий! Emerald, Ой!!! Как ты много и разнообразно всегда готовишь! Да ещё и так красиво! Молодец! Nat, Я тоже любитель супов-пюре, особенно с сухариками. Я их сверху понемногу подсыпаю по мере поедания супа. У тебя он такой красивый получился. И зебра очень аппетитная! |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 20.03.2005 - 18:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Ada, Леночка - супер! Хочу к тебе в гости, всё правильно, он такой и должен быть - нежный. Только хочу сказать несколько слов по поводу украшения. Так как десерт сам по себе белый, то его посыпают или разноцветными мелкими кусочками цукатов, или фисташковой крошкой (она зелёного цвета), или даже кусочками желе - чтобы десерт выглядел поярче.
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 20.03.2005 - 18:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 20.03.2005 - 21:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 20.03.2005 - 21:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
Emerald
А что там такое вкусное внутри? |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 20.03.2005 - 21:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Marymarch сосиски по заказу сына
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 20.03.2005 - 22:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Emerald Марин, просто кудесница сегодня!!!
|
Ада |
Показать ссылку этой темы 20.03.2005 - 22:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
crimchanca Да, Вер, ты совершенно права. У тебя там и написано - фисташки. Но у меня фисташек и желе не было, а была прорва кокоса, вот он и пошел в дело . Но я учту твои замечания.
Вер, обязательно приезжай! Мне очень хочется с тобой познакомиться! Emerald Дааа... Как ты балуешь своих домашних, сколько всего вкусного, да еще по заказу . |
||
Emerald |
Показать ссылку этой темы 20.03.2005 - 22:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Olja
Ада Спасибо В выходные я с кухни почти не выхожу можно сказать, живу там |
Galka |
Показать ссылку этой темы 20.03.2005 - 22:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
nat
Какие у тебя в последнее время супчики вкуснючие! А у меня как-то семейство не принимает супы-пюре, только для одного такого супчика сделали исключение - из спаржи. Ада Лен, спасибо за рецептик Какие у тебя Ливанские ночи чудесные - сама нежность! Emerald Марина, да у вас, как в ресторане, такой богатый выбор на столе! А как все красиво! crimchanca Вера, спасибо Нам тоже простая пища очень по душе, а особенно, когда картошечка рассыпчатая - вкуснотища! |
Оленька |
Показать ссылку этой темы 20.03.2005 - 23:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 864 Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Emerald,уничка.Марин,а где дети в это время были,когда ты готовила такой стол?
|
Оленька |
Показать ссылку этой темы 20.03.2005 - 23:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 864 Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Наш ужин
Зеленый борщец, Ножки Буша по новому(с Кукинга-пошаговое фото) Грибочки с плавл.сырком от Emerald, Ракушки от Лайлы. Девочки,ссылки не знаю как вставлять. Научите. |
Таля |
Показать ссылку этой темы 21.03.2005 - 01:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
[color=sienna][/color][size=6][/size]
Добрый вечер! Я вот решила поделиться своими рецептами. Блюдо на все случаи Состав: 6-7 средних помидоров,2 луковицы,2 морковки,4 сладких перца.200 гр. капусты, 100 гр. растительного масла,1-2 шт. лаврового листа,соль,сахар и перец горошком по вкусу. Приготовление: Помидоры разрезаем на 6 частей.Лук режем полукольцами,а сладкий перец - соломкой.Морковь натереть на крупной тёрке.Капусту шинкуем.Заправляем маслом,пряностями.Варим,помешивая на медленном огне до готовности. В горячем виде - гарнир,в холодном - закуска. Картофель тушеный Состав: Мясо,лук,картофель,майонез. Приготовление: На сковороду положить мясо,нарезаное кубиками.Сверху- шар лука,нарезаного колечками.Сверху шар картофеля,нарезаного дольками.Заливаем майонезом и ставим в духовку.Тушим,не перемешивая. Торт "Африка" Для теста:1 ст.муки,200 гр. сметаны,1 ст. сахара,1 яйцо,0,5 банки сгущёнки,0,5 ч.л. гашеной соды,1/3 ч.л. соли,ванилин. Для крема:200 гр. сл.масла,0,5 банки сгущёнки,1 плитка шоколада. Приготовление: Растереть яйцо с сахаром,добавить сметану,сгущёнку,перемешать.Положить гашеную соду,соль,ванилин и муку.Хорошо перемешать,выпекать 2-3 коржа. Мягкое масло тщательно взбить со сгущёнкой.Каждый корж смазать кремом,посыпать тёртым шоколадом.Верх торта также покрыть кремом,шоколадом.[me][list] |
nat |
Показать ссылку этой темы 21.03.2005 - 10:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
Девочки, всем спасибо за отзывы !
Ада Emerald Вы просто кулинарные гиганты, обалдеть, сколько всего вкусного ! crimchanca Обязательно попробуем суп-пюре с сухариками, как ты посоветовала. Galka Ты меня заинтриговала, никогда не готовила спаржу, постараюсь ее найти и приготовить суп-пюре. Оленька Очень аппетитно ! Насчет ссылок сходи на технический форум, там есть специальная тема. Таля Спасибо за рецепты, я их все забрала . Мне кажется, все очень вкусно и практично ! |
Gjessi |
Показать ссылку этой темы 21.03.2005 - 10:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Спасибок: 1 Пользователь №: 130 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Israel |
Ну,девочки!!! Вы просто ударницы кулинарного труда!
Обожаю эту темку из-за разнообразия и красоты ваших блюд! Эх! Когда и я уже на цифровик разорюсь? |
Таля |
Показать ссылку этой темы 21.03.2005 - 13:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
Добрый день! Я рада,что мои рецепты понравились.Сама люблю искать через интернет что- то интересное и вкусненькое.
Вот ещё пару рецептов из моей тетрадки: Салат для консервирования (можно употреблять как салат,а можно добавлять к приготовлению мяса) Состав: 2 кг. помидор,1 кг. лука,1 кг. моркови,1ст. ложка соли,4 ст. ложки сахара,0,5 литра растительного масла(чуть меньше),лавровый лист,10 штук перца- горошка. Приготовление: Нарезать помидоры,лук.Морковь натереть на крупной тёрке. Добавить соль,сахар,растительное масло,лавровый лист,перец.Хорошо перемешать,поставить на плиту.Варить 1 час 20 минут. Гарячим разложить в банки и сразу же закатать. салат ложить в банки не отключая газ до остатка.Стерилизовать не нужно. Горячии бутерброды: Состав: 2 картофелины, 1 небольшая луковица,1 яйцо, молотый перец,чеснок,майонез,соль,хлеб или батон,свежий помидор,зелень укропа или петрушки. Приготовление: Картофель натереть на крупной тёрке,затем натереть лук на мелкой тёрке.Добавить соль,перец и яйцо.Хорошо всё перемешать.Затем эту массу намазать на кусочки хлеба или батона и поджарить на подсолнечном масле. Отдельно приготовить майонез с чесноком(выдавить через чеснокодавку).намазать им сверху картофель.Сверху положить дольку помидора,украсить зеленью. Приятного аппетита! |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 21.03.2005 - 14:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Emerald Марин, ну ты вообще такая мастерица.
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 21.03.2005 - 14:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
|
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |