Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Ужины и обеды - 12

Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





Девочки спасибо!
Ада да салат получился вкусный и красивого ярко-оранжевого цвета,буду делать его,мне кажется он очень хорош в начинке для тарталеток,булочек заварных или как один из слоев в закусочном торте rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Ада
nat
belochka
Спасибо! smile.gif

Ада Симпатично как!
Viki Класс!
Вalерия Какие плюшечки аппетитные smile.gif
Galka Какое все вкусненькое у тебя tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Viki

Спасибо smile.gif
PM
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Emerald

Марина, я попыталась при наименьших затратах максимально вкусно приготовить smile.gif
PM
Top
nat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 776
Спасибок: 2
Пользователь №: 497
Регистрация: 22.07.2004
Откуда: Россия





Девочки, бесподобно вкусно и красиво у всех !

Несу сюда свой обед.
Суп-пюре из овощей - белая фасоль, картошка, лук, морковь, чеснок, кусочек сливочного масла.
Девочки, бесподобно вкусно и красиво у всех
Надо сказать, что до форума я вообще никогда не делала супы-пюре, столько времени потеряла sad.gif . Сейчас мы эту технологию очень ценим. Летом, когда поеду к родителям, обязательно внедрю ее у них !

На десерт "Зебра" от Eva
Девочки, бесподобно вкусно и красиво у всех - 2
Опять же, спасибо форуму и Eva.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Galka
Очень вкусно вы "лениво" питаетесь!
А котлетки рыбные я делаю, как моя мама: рыба, чуть-чуть хлеба, замоченного в молоке и отжатого, много репчатого лука и майонез (соль, перец по вкусу). Обвалять в муке и жарить.
nat
Супы-пюре - это, действительно, вещь! Вкусно и легко для желудка. А кексик у тебя знатный получился! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва









PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Emerald
Марин, ну ты даешь! Столько всего приготовить! И это просто обычный обед? blink.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Ада ну да smile.gif еще не вечер biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





У нас сегодня вкусненький десерт от crimchanka, "Ливанские ночи" называется. Не знаю, каков оригинал (сейчас Вера мои ошибки исправит huh.gif ), но получилось у меня вкусно и нежно. Это что-то вроде пуддинга, залитого сахарным сиропом.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Viki, очень вкусный рецепт, люблю всё запечёное, да ещё с сыром!
Galka, замечательный ленивый ужин, картошку обожаю - по мне чем проще, тем вкуснее!
Валерия, красивые плюшечки, и салат такой яркий!
Emerald, Ой!!! Как ты много и разнообразно всегда готовишь! Да ещё и так красиво! Молодец!
Nat, Я тоже любитель супов-пюре, особенно с сухариками. Я их сверху понемногу подсыпаю по мере поедания супа. У тебя он такой красивый получился. И зебра очень аппетитная!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Ada, Леночка - супер! Хочу к тебе в гости, всё правильно, он такой и должен быть - нежный. Только хочу сказать несколько слов по поводу украшения. Так как десерт сам по себе белый, то его посыпают или разноцветными мелкими кусочками цукатов, или фисташковой крошкой (она зелёного цвета), или даже кусочками желе - чтобы десерт выглядел поярче.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Ада очень нежный десерт smile.gif

crimchanca очень нежный десерт
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Я же сказала, еще не вечер biggrin.gif

Я же сказала, еще не вечер
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Marymarch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 389
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 398
Регистрация: 30.11.2004
Откуда: Аахен (Германия)





Emerald
А что там такое вкусное внутри? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Marymarch сосиски biggrin.gif по заказу сына wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Emerald Марин, просто кудесница сегодня!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





crimchanca
Да, Вер, ты совершенно права. У тебя там и написано - фисташки. Но у меня фисташек и желе не было, а была прорва кокоса, вот он и пошел в дело biggrin.gif . Но я учту твои замечания.
Цитата
Хочу к тебе в гости

Вер, обязательно приезжай! Мне очень хочется с тобой познакомиться! smile.gif
Emerald
Дааа... Как ты балуешь своих домашних, сколько всего вкусного, да еще по заказу rolleyes.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Olja
Ада
Спасибо smile.gif В выходные я с кухни почти не выхожу wink.gif можно сказать, живу там biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





nat

Какие у тебя в последнее время супчики вкуснючие! А у меня как-то семейство не принимает супы-пюре, только для одного такого супчика сделали исключение - из спаржи.

Ада

Лен, спасибо за рецептик smile.gif Какие у тебя Ливанские ночи чудесные - сама нежность!

Emerald

Марина, да у вас, как в ресторане, такой богатый выбор на столе! А как все красиво!

crimchanca

Вера, спасибо smile.gif Нам тоже простая пища очень по душе, а особенно, когда картошечка рассыпчатая - вкуснотища!
PM
Top
Оленька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 864
Регистрация: 14.09.2004
Откуда: Неизвестно





Emerald,уничка.Марин,а где дети в это время были,когда ты готовила такой стол?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Оленька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 864
Регистрация: 14.09.2004
Откуда: Неизвестно





Наш ужин

Зеленый борщец,
Ножки Буша по новому(с Кукинга-пошаговое фото)
Грибочки с плавл.сырком от Emerald,
Ракушки от Лайлы.

Девочки,ссылки не знаю как вставлять. Научите.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 311
Спасибок: 6
Пользователь №: 2 603
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Львовская область - Украина





[color=sienna][/color][size=6][/size]

Добрый вечер! Я вот решила поделиться своими рецептами.

Блюдо на все случаи
Состав:
6-7 средних помидоров,2 луковицы,2 морковки,4 сладких перца.200 гр. капусты,
100 гр. растительного масла,1-2 шт. лаврового листа,соль,сахар и перец горошком по вкусу.
Приготовление:
Помидоры разрезаем на 6 частей.Лук режем полукольцами,а сладкий перец - соломкой.Морковь натереть на крупной тёрке.Капусту шинкуем.Заправляем маслом,пряностями.Варим,помешивая на медленном огне до готовности.
В горячем виде - гарнир,в холодном - закуска.

Картофель тушеный
Состав:
Мясо,лук,картофель,майонез.
Приготовление:
На сковороду положить мясо,нарезаное кубиками.Сверху- шар лука,нарезаного колечками.Сверху шар картофеля,нарезаного дольками.Заливаем майонезом и ставим в духовку.Тушим,не перемешивая.

Торт "Африка"
Для теста:1 ст.муки,200 гр. сметаны,1 ст. сахара,1 яйцо,0,5 банки сгущёнки,0,5 ч.л. гашеной соды,1/3 ч.л. соли,ванилин.
Для крема:200 гр. сл.масла,0,5 банки сгущёнки,1 плитка шоколада.
Приготовление:
Растереть яйцо с сахаром,добавить сметану,сгущёнку,перемешать.Положить гашеную соду,соль,ванилин и муку.Хорошо перемешать,выпекать 2-3 коржа.
Мягкое масло тщательно взбить со сгущёнкой.Каждый корж смазать кремом,посыпать тёртым шоколадом.Верх торта также покрыть кремом,шоколадом.[me][list]
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 776
Спасибок: 2
Пользователь №: 497
Регистрация: 22.07.2004
Откуда: Россия





Девочки, всем спасибо за отзывы !

Ада
Emerald
Вы просто кулинарные гиганты, обалдеть, сколько всего вкусного !

crimchanca
Обязательно попробуем суп-пюре с сухариками, как ты посоветовала.

Galka
Ты меня заинтриговала, никогда не готовила спаржу, постараюсь ее найти и приготовить суп-пюре.

Оленька
Очень аппетитно ! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Насчет ссылок сходи на технический форум, там есть специальная тема.

Таля
Спасибо за рецепты, я их все забрала wink.gif . Мне кажется, все очень вкусно и практично !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gjessi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 283
Спасибок: 1
Пользователь №: 130
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Israel





Ну,девочки!!! Вы просто ударницы кулинарного труда! smile.gif

Обожаю эту темку из-за разнообразия и красоты ваших блюд!

Эх! Когда и я уже на цифровик разорюсь? huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 311
Спасибок: 6
Пользователь №: 2 603
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Львовская область - Украина





Добрый день! Я рада,что мои рецепты понравились.Сама люблю искать через интернет что- то интересное и вкусненькое.

Вот ещё пару рецептов из моей тетрадки:

Салат для консервирования (можно употреблять как салат,а можно добавлять к приготовлению мяса)
Состав:
2 кг. помидор,1 кг. лука,1 кг. моркови,1ст. ложка соли,4 ст. ложки сахара,0,5 литра растительного масла(чуть меньше),лавровый лист,10 штук перца- горошка.

Приготовление:
Нарезать помидоры,лук.Морковь натереть на крупной тёрке. Добавить соль,сахар,растительное масло,лавровый лист,перец.Хорошо перемешать,поставить на плиту.Варить 1 час 20 минут. Гарячим разложить в банки и сразу же закатать.
салат ложить в банки не отключая газ до остатка.Стерилизовать не нужно.



Горячии бутерброды:
Состав:
2 картофелины, 1 небольшая луковица,1 яйцо, молотый перец,чеснок,майонез,соль,хлеб или батон,свежий помидор,зелень укропа или петрушки.
Приготовление:
Картофель натереть на крупной тёрке,затем натереть лук на мелкой тёрке.Добавить соль,перец и яйцо.Хорошо всё перемешать.Затем эту массу намазать на кусочки хлеба или батона и поджарить на подсолнечном масле.
Отдельно приготовить майонез с чесноком(выдавить через чеснокодавку).намазать им сверху картофель.Сверху положить дольку помидора,украсить зеленью.
Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Emerald Марин, ну ты вообще такая мастерица.
PM
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





А я решила обновить своё большое блюдо и приготовила уже знакомую вам "Маклюбу" и "Красный рис" вместе, т.е. получилось "Два в одном". Это рис с овощами и мясом, а приправляли соусом "Миш". К чаю сделала шоколадную колбаску - из того, что было. Рецепта как такового нет - сборный, можно сказать.

А я решила обновить своё большое блюдо и приготовила уже знакомую вам и "Красный рис" вместе, т

А я решила обновить своё большое блюдо и приготовила уже знакомую вам и "Красный рис" вместе, т - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0284 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>