Худеем вместе() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Худеем вместе() |
Kira |
Показать ссылку этой темы 19.08.2004 - 16:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 242 Спасибок: 0 Пользователь №: 224 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: RIGA |
[move]ДЕВОЧКИ!!!!!
Читаю постоянно эту тему,но не писала ни разу.Грустно мне Как я поняла ,в основном все девочки пытаются скинуть какие-то совсем не большие лишние кг.А я вот из ТЯЖЕЛОВЕСОВ Но и у меня есть ужо кой какие РЕЗУЛЬТАТЫ .Для меня это уже победа ,но не остановка .С апреля месяца я потеряла 15 кг ,пря почувствовала себя таааакой бооольшой птичкой . Энтузиазм мой пока в норме,так что продолжаю дальше ( а в духовке у меня печётся очередной десертик к ужину ) КИРА-ИРИША |
Olja |
Показать ссылку этой темы 19.08.2004 - 17:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Kira молодец! так держать! успехов тебе!
|
Kira |
Показать ссылку этой темы 19.08.2004 - 17:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 242 Спасибок: 0 Пользователь №: 224 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: RIGA |
Olja
|
GalinaSod |
Показать ссылку этой темы 19.08.2004 - 18:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 534 Спасибок: 0 Пользователь №: 193 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Эстония |
MaKosh
Спасибо за биологические часы. Похоже на правду. У меня проблема с поджелудочной, надо сдвинуть прием пищи. Viki Когда так вкусно о еде пишут, как удержаться eva Диета от д-ра Митчелл очень хорошая для меня. Я сидела только на супе, не знала, что надо есть бананы Это очень облегчает, так как на 3-й день я становлюсь агрессивной Но как она очищает организм! Спасибо за наводку |
GalinaSod |
Показать ссылку этой темы 19.08.2004 - 18:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 534 Спасибок: 0 Пользователь №: 193 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Эстония |
Kira
Какая ты молодец! |
Nusha |
Показать ссылку этой темы 19.08.2004 - 19:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 490 Спасибок: 0 Пользователь №: 416 Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Россия |
Kira
А какие мероприятия и способ похудения ты используешь Поделись,пожалуйста |
gatta |
Показать ссылку этой темы 19.08.2004 - 19:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 121 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия |
Makosh
Прочитала статью про биоритмы. Я только одного не поняла, а когда же можно есть нормально? Только завтрак и суп в 13.00? В остальное время организм отдыхает или усиленно работает то, при чём есть нельзя совершенно. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 19.08.2004 - 20:40
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
gatta
ну все в стиле - завтрак сам, обед с другом, ужин - с врагом |
gatta |
Показать ссылку этой темы 19.08.2004 - 21:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 121 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия |
MaKosh
ааа, грустно-то как. |
Lara |
Показать ссылку этой темы 19.08.2004 - 21:20
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 452 Спасибок: 0 Пользователь №: 127 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Riga,Latvia |
Ника Именно это "возвращение органов на место" мне кажется хм... немного странненьким. Но вот вообще упражнения по системе Терезы Ттап очень и очень гуд! Проверенно на личном опыте (вернее будет теле!) . Главное выполнять именно так как описывается,т.е. напрягать мышцы при выполнении упражнений. Вобщем мне очень нравится. Кстати есть русскоязычный сайт где подробно описываются упражнения и есть также фото. А то без фото я обычно не понимаю что куда |
||||
Kira |
Показать ссылку этой темы 19.08.2004 - 21:21
Распечатать
|
MaKosh Спасибки тебе за статейку о биологических часах!!! Очень и очень!!!Я тут проанализировала свой день,да,очень многое мне теперь понятно стало.
|
Kira |
Показать ссылку этой темы 19.08.2004 - 21:23
Распечатать
|
GalinaSod Спасибы за похвалу!!!!Приятно!!!!
Nusha Обязательно завтра расскажу поподробнее,ОК? |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 19.08.2004 - 22:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
А я сидела на диете Д-ра Митчела неделю. Всё как положено выполняла. За эту неделю морально измучилась ужасно. И кроме незначительных колебаний веса (минус 1,5 - плюс 1,2) ничего не изменилось во мне. Так такие колебания у меня постоянно без мучительных ограничений.
Такой депрессняк меня охватил в конце первой недели. Я с горя наелась банановых оладий от Шер и поехала записалась в Фитнес-клуб. И решила по субботам делаь разгрузочный день. 10 дней прошло с начала занятий. Занимаюсь через день. Вес в первую неделю хорошо пошёл вниз, а теперь опять вернулся. Но тело подтянулось. Это мне мой муж уже сказал. Через 3 месяца посмотрю на результат. Я занимаюсь в группе с тренером, программа именно для похудения. Ещё на аэробику хожу, и на велолыжах. А после сауна и крем антицеллюлитный. Еда у меня уже давно довольно сбалансированная. Стараюсь сладости ограничивать. Kira Я не знаю конечно какой у тебя вес, но мне нужно сбросить как минимум 15 кг. А лучше больше. Так что я девушка довольно пышных форм. Расскажи пожалуйста, как ты худеешь? |
Cher |
Показать ссылку этой темы 19.08.2004 - 23:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Xenia79
Хочешь, я тебе крутой чаек пришлю, от него точно сразу сбросишь парочку кг. Сама иногда потребляю. |
Ника |
Показать ссылку этой темы 19.08.2004 - 23:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Cher чаек, часом, не тибетский?
|
gatta |
Показать ссылку этой темы 19.08.2004 - 23:14
Распечатать
|
Xenia79
А по аватару не скажешь, что ты девушка пышных форм. Худенькое такое лицо. Всё-таки и пышечек и личико как-то такое...щёчки. А вообще, разве ж оно плохо, пышные формы? |
Cher |
Показать ссылку этой темы 19.08.2004 - 23:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Ника
нет, здесь делают, или во Франции, или в Бельгии травы прикольные могу на досуге написать состав а вообще называется "Манекенщица" главное далеко от туалета не уходить |
enotik |
Показать ссылку этой темы 19.08.2004 - 23:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
А диету по группе крови кто-ниб. пробывал?
|
zues |
Показать ссылку этой темы 19.08.2004 - 23:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибок: 0 Пользователь №: 656 Регистрация: 16.08.2004 Откуда: Неизвестно |
pycto
|
nastia |
Показать ссылку этой темы 20.08.2004 - 00:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 816 Спасибок: 3 Пользователь №: 382 Регистрация: 6.07.2004 Откуда: Израиль-Тель-Авив |
МНЕ НУЖНО СБРОСИТЬ КИЛОГРАММ 10 уж больно я поправилась в последнее время,аж самой стыдно Да и вообше я себя запустила РЕШЕНО с завтрашнего дня начинаю новую жизнь,а лучше сейчас!!!Выпью стакан воды и спать.Позавтракаю гречкой сваренной на воде без соли,сахара и масла,запью 1.5 процентным кефиром В обед салатик на ужин фрукты,собираюсь спечь на ужин шоколадный пирог,но не стану пробывать
|
Nusha |
Показать ссылку этой темы 20.08.2004 - 00:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 490 Спасибок: 0 Пользователь №: 416 Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Россия |
Девы,я тоже люблю побаловаться чаями травяными,особенно мочегонными и очистительными=слабительными.Но несколько лет назад прослушала курс лекций на которых очень подробно развивалась тема о канцерогенности многокомпонентных травяных сборов,очень умный дяденька порекомендовал при покупке, в том числе готовых ,сборов обращать внимание на то, чтобы в состав входило не более 7 наименований,оптимально4-5
Ссылку дать не могу-просто не нашла этого курса,фамилия лектора Страчунский Л.С. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 20.08.2004 - 01:17
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
nastia
а резко нельзя завязывать.. ой как будет хотеться запретного |
Lara |
Показать ссылку этой темы 20.08.2004 - 12:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 452 Спасибок: 0 Пользователь №: 127 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Riga,Latvia |
Cher
Это конечно мое субъективное мнение,но от этих чаев уходит так сказать лишнее из организма,что и должно было бы выйти,просто быстрее. Вес на пару килограммов действительно уменьшается( излишек жидкости и другой излишек) уходят. Но для меня всегда критерием похудения являются не килограммы, а сантиметры, т.е. я всегда обмеры тела делаю. Просто при одном и том же весе можно выглядеть по-разному, т.к. жир весит меньше, а занимает много места,а мышцы тяжелее и занимают меньше места. Я например почти не изменилась в килограммах по сравнению с десятилетней давностью, но вот по объему бедер увеличилась И сантиметр мой лучший друг. |
||
Janochka |
Показать ссылку этой темы 20.08.2004 - 13:16
Распечатать
|
||
Unregistered |
А я в субботу разгружаюсь - у меня дынный день. И мужа разгружаю - у него виноградная разгрузка.
За 2 месяца он скинул почти 10 кг (был 85 кг с копейками, сейчас 76), аж помолодел. Я разгружаюсь не похудения ради (мои 55 кг меня устраивают, и на колебания в 500 гр туда-сюда я внимания не обращаю). Если интересно - могу написать. |
||
|
Kira |
Показать ссылку этой темы 20.08.2004 - 14:00
Распечатать
|
[move]ДЕВОЧКИ!!!!
Когда-то я занималась с весонаблюдателями.Для меня это самый оптимальный вариант худения.Сейчас стараюсь сама (неохота деньги тратить),понемногу получается.Главное у моей организмы никогда не бывает голодных стрессов .Научилась пить много воды,часто есть .Главное для меня спланировать еду на день на два вперёд,тогда легче,когда иду тариться в магазин про себя не забываю.И ещё я думаю немаловажная деталь--это готовить для себя любимой--на этом многие слетают с тормозов --одними перекусами сыт не будешь.ОРГАНИЗМУ НЕ ОБМАНЕШЬ ЕЩЁ--Я исключила до минимума животные жиры(,лично для меня это бич)не пью чёрный чай ( уже давно) кофе изредка,не ем НИКАКИЕ копчёности и КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ(иногда филе копч.курочки--чуть чуть. Про сладкое --это отдельный разговор--постоянно чего-нибудь себе выдумываю, или если ем то на следующий день не забываю об этом. Ем много рыбы--варёной,печёной,гриль....также ем бутеры с малосольной лососинкой... Ко всему этому конечно же побольше движения в любом виде( у меня с этим проблемы,потому как постоянно за рулём) Если появляется свободное время ,и дома нет никого--то оттягиваюсь дома на своей доске для ходьбы под музыку(соседи тож со мной слушают -но не долгл ) Вот так я живу в последнее время,уже привыкла ,так что думаю так и дальше продолжать.Да вот ещё забыла рассказать---с апреля месяца у меня имеется бумаженция,где я записываю свои ГАБАРИТЫ (талия,бёдра ,ноги руки....) Эти результаты меня тож нормально подстёгивают. Может я и не обо всём написала,спрашивайте ,с удовольствием поделюсь КИРА-ИРИША |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 20.08.2004 - 14:05
Распечатать
|
||
Unregistered |
Kira
А какой хлебушек покупаешь? |
||
|
Viki |
Показать ссылку этой темы 20.08.2004 - 14:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Janochka, пиши про свою разгрузку по полочкам. Это дело полезное.
А ещё интересно было бы узнать какие продукты для каких органов неполезны. Ты что-то упоминала о связи поджелудочной железы с углеводами (я не ошибаюсь?). Вот и интересно про всё остальное узнать. |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 20.08.2004 - 14:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Cher А может ты мне в личку напишешь сколько это стоит? Я ужасно хочу антицеллюлитные капсулы про которые ты писала. У нас их не продают в аптеках. И вместе с чайком ты мне их отошлёшь. Буду очень признательна!
gatta Мой вес 70 кг плюс-минус. Но лицо у меня нормальное. Не сильно поправилось. Да и ещё - фотогеничная я, в основном хорошо выхожу на фото. И лицо хитренько повёрнуто. И фотограф профессионал. Так что по аватарке трудно судить. Мои излишки очень равномерно по телу распредилились. И сидят пока. Девочки! Кто-нибудь обёртываниями лечился от целлюлита? Говорят, ещё и обьёмы хорошо уходят если вместе с массажем. Жена нашего делового партнёра очень даже быстро улучшила себя. А там всё было запущено. 3-й ребёнок, растяжки, бугры. |
Kira |
Показать ссылку этой темы 20.08.2004 - 14:19
Распечатать
|
Janochka Да вот про хлебушек я и забыла.Короче когда покупаю,то смотрю на кло-во жира на 100 гр.Мой предел---2,5 гр.Вот из этого и изхожу,стараюсь чтоб хлеб был разный.
А рыбку малосольную знаешь с чем люблю---с пенопластом(как Я его называю)Это кругленькие рисовые и тд галеты штоли,Ян ну ты наверное поняла о чём речь.Они есть имп. и есть наши местные. |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 20.08.2004 - 14:23
Распечатать
|
||
Unregistered |
Viki
Сей момент напишу. Итак, ДЫННОЕ ОЧИЩЕНИЕ. Почему именно дыня? Потому что она содержит особые ферменты, которые ускоряют выведение из клеток всех шлаков, образующихся при обмене веществ. Дынька помогает избавиться от отёков, от кругов под глазами, её действие сродни лимфодренажу - во как! В дыне полно фолиевой кислоты - витамина, регулирующего наш девчачий гормональный фон. Она содержит много клетчатки (значит, очистит кишечник). Как проводить Дынное очищение? Нам потребуется дыня и что-то пресное бездрожжевое (идеально - лаваш). Если кушать весь день дыню и только дыню, она будет пулей проскакивать весь пищеварительный тракт со всеми вытекающими последствиями. А пресный лаваш задерживает дыню в организме на достаточно долгое время, и все её полезные компоненты успевают целебно повлиять на каждую клеточку. Не берите вместо лаваша дрожжевой хлеб! А то будете слушать оркестр из кишечника. Воду в дынные дни пить не рекомендуется - и так достаточно жидкости. Итак: Первый день. 1,5 кг дыни и 1 лаваш - делим на 3-4 приёма. Второй день. Завтрак - стакан овощного сока. Обед и ужин - как привыкли обычно обедать и ужинать (отбивнушка с картошкой, конечно, не подойдут, что-то полегче). Третий день. Килограмм дыни и половина лаваша. Ничего не пьём. Четвёртый день. Завтракаем стаканом овощного сока. Далее переходим на обычный рацион - очищение закончено. Для мужчин - виноградное очищение - надо? |
||
|
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |