Худеем вместе() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Худеем вместе() |
piaf(Ольга) |
Показать ссылку этой темы 30.07.2004 - 12:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 309 Спасибок: 0 Пользователь №: 67 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Vic Расскажи пожалуйста о своей диете и как часто занимаешься спортом
|
Lara |
Показать ссылку этой темы 30.07.2004 - 14:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 452 Спасибок: 0 Пользователь №: 127 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Riga,Latvia |
MaKoshik писала: ой, Яночка... мне бы твои 62... Хотя бы 75.
Не наговаривай на себя! MaKoshik, я конечно не Яночка,но это ты на себя не наговаривай! Видела твои свадебные фотки- ты же очаровашка! А твои добрые,светящиеся глаза компенсируют все что угодно! Ну а если все же про вес, то я тут почитала как ты кушаешь- извени,но в этом то и проблема: бутерброд,а полноценно только на ужин да еще со сладеньким к чаю. Девушка из института примерно месяцев за 7-8 похудела с 98кг до 57 кг! Методика "Весонаблюдателей"(weightwatchers). Насколько я знаю они в Штатах тоже есть. Смысл не в подсчете злаполучных каллорий,а в уменьшении потребления жирного, мучного и подсчете пунктов(каждому продукту присвоено колличество пунктов). Довольно просто и главное действенно. Если в двух словах, то нужно обязательно выпивать в день минимум 1,5 литра воды(желательно не газированной). Черный чай и кофе в этот объем не считаем. Поменьше жирного,мучного, копченого,соленого. Побольше овощей и фруктов. Курицу без кожи(в коже ентот самый жир!). Ну и предпочтительно естественно не жарить еду, а варить, гриль и тушить без масла. Сначала кажется сложным,а потом втягиваешься и привыкаешь готовить себе отдельно от мужа и не давиться слюнями когда муж рядом лопает что-то эдакое "запрещенное". Самой, правда, мне нужно было всего килограммчиков 6 скинуть,но я их за недель 7 и скинула.Теперь только вот с трудом заставляю себя мышцы подкачать чтобы не болтались как... Ой прости,загрузила уже тебя наверное. Да и влезла куда не спрашивали... А вообще главное,что тебя солнц любит и только если ты сама себя некомфортно чувствуешь... |
Alina |
Показать ссылку этой темы 30.07.2004 - 16:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Девочки, все верно говорите, только почему вы считаете, что бутерброд - это неполноценная еда? Если бутерброд из цельнозернового хлеба и нежирной индейки, ветчины, курицы или говядины (roast beef) съесть, запив томатным или овощным соком или же вприкуску с сырыми овощами, получается полноценный и сбалансированный обед ("хорошие" углеводы, немного жиров, протеин). При этом не надо думать, что бутербродиком просто перекусил и все, за еду не считается - в них довольно много калорий, это для меня целый обед.
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 30.07.2004 - 17:38
Распечатать
|
||
Unregistered |
MaKosh Кстати, Оль, иногда лишний вес может спровоцировать гипертонию.
|
||
|
Булочка |
Показать ссылку этой темы 30.07.2004 - 17:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 213 Спасибок: 0 Пользователь №: 518 Регистрация: 26.07.2004 Откуда: Texas, USA |
Я стараюсь все делать , как Лара написала только, наверное, в еще более мяких красках. То есть изменила свои поход к питанию в принципе. Диеты воспринимаю как средство для временного успеха. Для меня они вообще не работают, я впадаю в ужасную депересиию, наверное, организм вспоминает, как я издевалась над собой , когда была подростком. Сейчас мой принцип - медленно и верно идти к здоровому образу жизни. Готовить себе отдельно от мужа мне не приходится, так как он меня полностью поддерживает. Придумываю маленькие уловки, которые при многократном повторении входят в привычку и приносят результат . Например, начинаю обед с овощных салатов, чтобы желудок заполнился, и тяжелой пищи я меньше съела. Еще всегда по утрам ем "Салат красоты" с овсяными хлопьями и фруктами. По вечерам никогда не ем. У меня нет возможности ходить в спорт.зал, так я стараюсь побольше ходить с плейером, а когда у нас, в Техасе, жара спадает, бегаю по вечерам, но , к сожалению, не очень регулярно. Как видите , силы воли нигде не проявляю. За два года такой жизни похудела на 18 кг и удерживаю свой вес еще два года. Правда, никак не разберусь с оставшемися 5 лишними , но со временем я с ними тоже разберусь.
|
Lara |
Показать ссылку этой темы 30.07.2004 - 18:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 452 Спасибок: 0 Пользователь №: 127 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Riga,Latvia |
Alina я с тобой согласна. Но МаКошик как я поняла простой бутербродик с чаем съедает и именно за прием пищи не считает. А ведь в колбасах столько скрытых жиров! А сыр? Вкусненько,но жира и калорий то сколько! А мы то зачастую именно "перехватим" бутик,вроде и не наелись,а так "червячка заморили", а лишнего съели ого-го. Просто порой "бутик" быстрее и проще,чем овощи потушить или салатик легкий настрогать.
|
Lara |
Показать ссылку этой темы 30.07.2004 - 18:22
Распечатать
|
Булочка замечательный у тебя муж. А мой жуткий мясоед, да и еще любитель плюшек, мороженного. Приходится ему готовить.
|
Yanchik |
Показать ссылку этой темы 30.07.2004 - 18:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 334 Спасибок: 0 Пользователь №: 137 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: WA,USA |
Согласна с Алиной насчет бутербродов как полноценных приемов пищи.Тут,уж,конечно, выбор за вами-сделать его более питательным и вкусным или....напичкать сервелатами и прочими "вкусными" жирностями.
Булончик Ты - монстр! Вот это да! Такие результаты! Даешь стройность! Я полностью ЗА такой образ жизни-никаких ДИЕТ,но ПЕРЕМЕНА самого принципа питания. Сама придерживаюсь похожего графика,правда иногда ловлю себя на мысли что,хоть ем я достаточно для себя-голодной не бываю-каллорий не достаточно потребляю,а порой и занизить их пытаюсь.Вот и не худеется до "идеала" Еще,при таком постоянном сбалансированном образе жизни знаешь-если и съешь чего -то ну оооочень вкусненького, или просто больше чем обычно once in a while,ничего,абсолютно ничего не произойдет с фигурой и весом.На следующий день ведь возвратишься к привычному сбалансированному питанию.И не надо себя корить и ругать. Когда (ой,давно было дело) мы ходили порой на "ешь сколько хочешь" буфет сущи и сашими (сырые морепродукты)-я кушала довольно неплохо, больше чем обычно.Но после этого никогда не гнала в спортзал,а наоборот,расслаблялась.Более того,считается,что такой "шок" организму только на пользу пойдет. |
Vic |
Показать ссылку этой темы 30.07.2004 - 19:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 384 Спасибок: 0 Пользователь №: 329 Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Mexico |
piaf(Ольга) ,
Диета у меня была белковая с большим количеством фруктов и овощей. Названия у нее нет определенного, т.к с диетой мне помогала мой друг-врач, т.е держала все под контролем. Строгая диета у меня была месяц и именно в первый месяц я скинула 7 кг., а потом постепенно и все остальные. Чувствовала я себя прекрасно, никаких "неприятностей" не было. Питалась в основном отварной рыбой морской, отварной говядиной, яйцами, овощными салатами: капуста, помидоры, болгарский перец, зелень. Дело было прошлой осенью в России, в октябре, так что овощей и фруктов было уже не много. А из фруктов в основном яблоки, причём много яблок. Но отказалась полностью от сахара, мучного, жареного, копчёного, майонеза. И еще мне очень помогли "разгрузочные" дни. Первий месяц 2 раза в неделю, потом 1 раз, а сейчас, когда захочется (давно не хотелось:)). Один день - яблоки свежие, печеные, отварные, в общем, как душе угодно, мне нравились свежие + пить много воды. Другой день - около 2-ух литров кефира 1% и диетический творог (у меня был 5%). Из сладкого я ела мед. После первого месяца постепенно обогощала своё меню, включая каши, сыр, цельнозерновые хлебцы. Также 2 раза в неделю я плавала в бассейне по 1 часу. Дома каждый день под музыку делала упражнения на пресс и т.д минут 20. Но еще у меня был массаж (что было очень важно). На данный момент, спустя практически год, я плавно изменила свое питание. Мяса сейчас не ем, в основном рыба, сыр, овощи, фрукты. Мучное себе в удовольствие позволяю раз в неделю (кексики), да и вообще я позволяю себе практически все, но в малых количествах (а больше и не хочется:)). Сейчас по утрам я делаю пробежки минут 40, иногда плаваю, иногда занимаюсь спиннингом, а в основном меня дома щенок "гоняет" + каждодневное мытье полов по причине щенка:). Как уже говорили многие девочки, я изменила свое отношение к еде. Нельзя морить себя голодом, но нужно найти то, что будет полезным и здоровым и наслаждаться жизнью. Обычно я веду здоровый образ жизни всю неделю, а в выходные расслабляюсь, ну нужно же организм взбодрить и себя порадовать. |
Yanchik |
Показать ссылку этой темы 30.07.2004 - 20:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 334 Спасибок: 0 Пользователь №: 137 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: WA,USA |
Vic В-О-С-Х-И-Щ-А-Ю-С-Ь!!! Здоровому питанию-УрА! УРА! УРА!
|
Булочка |
Показать ссылку этой темы 30.07.2004 - 21:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 213 Спасибок: 0 Пользователь №: 518 Регистрация: 26.07.2004 Откуда: Texas, USA |
[quote] Здоровому питанию-УрА! УРА! УРА!
Присоединяюсь |
Булочка |
Показать ссылку этой темы 31.07.2004 - 00:04
Распечатать
|
Yanchik [quote]Ты - монстр!
Ну какой же я монстр ( облизывая пальцы в шоколаде). Монстры-это те, кто сидят на диете. А я ни в чем себе не отказываю. Только всего, кроме фруктов и овощей, себе позволяю по чуть-чуть. Если беру кусочек шоколадки, то ем долго-долго и приговариваю :" Ну как же мне вкусно!". И наслаждаюсь, наслаждаюсь и наслаждаюсь жизнью. |
enotik |
Показать ссылку этой темы 31.07.2004 - 17:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
У меня проблем с весом нет, но знаю точно, нужен режим.
Когда человек раз поел, раз не поел, организм делает накопления (не зная, когда покормите вы его в след. раз). И даже не нужно слишком сокращать кол-во каллорий. Надо свой рацион раздробить на 5 - 6 частей, и всегда есть в одно и то же время. Удачи всем! |
Anastasia13 |
Показать ссылку этой темы 31.07.2004 - 17:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 105 Спасибок: 0 Пользователь №: 418 Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Киев, Украина |
Девченки! А дыхательными техниками кто-то вес из вас гонял? Я развлекалась. Помогает. Если надо - расскажу.
|
Булочка |
Показать ссылку этой темы 31.07.2004 - 23:40
Распечатать
|
enotik я с тобой солидарна. У меня все так начиналось: после нескольких безрезультатных лет хождения по мукам, то есть сидения на всевозможных диетах , я сказала себе: "все, больше не могу. Остаюсь такой какая я есть". И тут-то все и началось - я вышла замуж. А муж мой человек очень правильный и аккуратный во всем. И он приучил меня к строгому режиму питания. Заметьте, что я в тот момент забросила идею о похудении навсегда, как мне тогда казалось, и ела абсолютно все подрят и в любых количествах, но все строго по часам. И вижу: теряю вес. Сколько было счастья!!! А потом стала только постепенно вводить изменения в свой рацион.
И процесс пошел. Anastasia13 Конечно расскажи. Разбирает любопытство. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 1.08.2004 - 03:45
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
enotik
вот и я себя ругаю, что забываю поесть вовремя. Понимаю, что от этого вреда больше, но... |
Vic |
Показать ссылку этой темы 1.08.2004 - 07:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 384 Спасибок: 0 Пользователь №: 329 Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Mexico |
Makoshik, пользы от этого, конечно, нет:)
Я вот с мужем непрестанно борюсь, чтобы он завтракал, обедал и ужинал (в меру, конечно), а то он большой любитель кушать один раз в день после шести, а потом заниматься перекусами, ну и результат....Я не врач, но, насколько я знаю, при одноразовом питании замедляется обмен веществ, что не есть good. Так что завтракать очень важно (ОХ, сижу, рассуждаю здесь, а сама часов в 8 вечера прилично налопалась вкуснющих тостадос с руколлой, курицей, посыпанных сыром и политых сметанкой:)) |
Булочка |
Показать ссылку этой темы 2.08.2004 - 05:21
Распечатать
|
мой муж тоже обязательно кушает по вечерам. Но старается есть не очень тяжелые блюда.
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 2.08.2004 - 07:03
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Lara
спасибо за полный анализ Но я завтракаю бутербродом (не всегда!), а не перекусываю. На перекус у меня есть персики и орехи. Надеюсь, вы не считаете, что я ем масло кусками, салом заедая? Я уже несколько лет пью чай без сахара, ем хлеб с отрубями (к сожалению, мой желудок не принимает ржаной хлеб), никогда не мажу маслом бутерброд, каждый день ем овощи, запекаю, тушу и отвариваю большинство блюд и ем гораздо меньшими порциями, чем солнц. Моя проблема - сладкое. Я могу съесть не один кусок кекса, своей же выпечки. Кекс большой - нас двое |
Vic |
Показать ссылку этой темы 2.08.2004 - 07:21
Распечатать
|
MaKosh ,
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 2.08.2004 - 07:31
Распечатать
|
Пожалуй и в этой теме я не буду больше писать, не хочу больше обсуждения моего личного режима дня и питания. Спасибо всем.
|
Anastasia13 |
Показать ссылку этой темы 3.08.2004 - 21:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 105 Спасибок: 0 Пользователь №: 418 Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Киев, Украина |
Вроде, как тема закрыта. Но я обещала ссылку по поводу дыхательных техник
http://flex2001.narod.ru/ |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 3.08.2004 - 22:09
Распечатать
|
||
Unregistered |
Anastasia13 Почему тема закрыта? Разве все уже похудели?
|
||
|
Anastasia13 |
Показать ссылку этой темы 3.08.2004 - 22:13
Распечатать
|
Janochka ну не знаю, MaKosh начала тему, MaKosh вроде как сказала, что больше писать не будет. Я даже и не знаю, на сколько вежливо это с моей стороны.
Но если кому надо, могу подкинуть еще один тип дыхания - тоже хорош для гонки веса и набора энергии |
MariaL |
Показать ссылку этой темы 3.08.2004 - 22:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада |
Неееее, темку закрывать не стоит я всё новинки выискиваю так что я всякой информации очень рада
Я вроде потихоньку вхожу в нормальный режим питания Правда сегодня сьела немного кровянки на обед, не знаю она очень вредная или нет? |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 3.08.2004 - 23:02
Распечатать
|
||
Unregistered |
А я опять вся в шоколаде... 2 плитки стрескала за день. Жарко, ничего горячего не хочется. Пью минералку без газа, и вот 2 шоколадки съелись как-то... И ещё 2 больших персика. Ой, и мороженое. Правда, мороженое только 65 ккал. Зато шоколадки... Хнык...
|
||
|
Anastasia13 |
Показать ссылку этой темы 3.08.2004 - 23:14
Распечатать
|
Janochka Рассказываю по этому поводу (ну не совсем по этому, но все таки) анекдот:
Приходит мужик лет 50 к врачу. У мужика энурез. В общем, писается по ночам. Доктор отправляет его к психотерапевту. Говорит, что если он не поможет - то уже никто не поможет. Проходит неделя. Звонит мужик врачу: "Спасибо, доктор! Такого врача посоветовали! После 50 лет мучений, я наконец-то спасен". Доктор спрашивает: "Что, неужели писаться перестали?" Мужик отвечает: "Да нет, писаюсь я все так же. НО ДЕЛАЮ ЭТО С ТАКИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!" Так что если съела шоколадку - то хвеали себя и порлучай удовольствие |
Nusha |
Показать ссылку этой темы 3.08.2004 - 23:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 490 Спасибок: 0 Пользователь №: 416 Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Россия |
MariaL
Ты читаешь газету Комсомольская правда? Если да-то в ней с мая месяца печатают акциюПохудей за лето с Комсомолкой..Народ реально худеет |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 3.08.2004 - 23:28
Распечатать
|
||
Unregistered |
Anastasia13 Спасибо, успокоила.
|
||
|
MariaL |
Показать ссылку этой темы 3.08.2004 - 23:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада |
Nusha
К сожаленю в Канаде КП не выпускают |
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |