Подготовка к зачатью, беременности и родам() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Подготовка к зачатью, беременности и родам() |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 28.03.2005 - 02:54
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Milenchik
лучшее, но слишком медленно. Эх... улыбатться офигительно неудобно |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 28.03.2005 - 09:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Maniusha, J3J, koshan ,Annushka 100 , Lucjonok - спасибочки большое
Olja - да вот, привыкаю... вчера даже приготовила пасхальный ужин - это я ничего не готовила недели две, наверное...правда, до фоток еще руки не дошли, но я скоро вернусь в раздел рецепты с фотками! ждите А ты на Мальту все равно приезжай летом, не только на природу посмотришь, но и на меня кругленькую Milenchik - у меня тоже какие-то "специально сбалансированные"...правда, по одной капсуле в день... Ника - спасиб! LaSalle MaKosh можете меня убить, но я уже покаталась на велике жива здорова, никаких болей, зато удовольствия масса! я же очень хорошо не нем катаюсь, а теперь еще замедлила темп... по чуть чуть буду, а то пока я дождусь врача, у меня уже живот начнет расти, и будет уже поздно а про солнце, загар и море никто не знает? а то у нас уже тепло, можно на пляже валяться... |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 28.03.2005 - 09:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Dolgad если не болит и внизу живота не тянет как при или перед месячными - все ок. Солнце советуют ограничивать а вот море очень хорошо.
А ты маме, маме-то уже сказала? Я своей на 7 неделе сказала т.к. боялась что она обидится если еще позже скажу, а она сказала что давно чувствовала что-то приближающееся плюс мы вдруг о медстраховке забеспокоились Сказала что если бы я ей и в 12 недель сказала - не подумала бы ничего кроме того что я гадость рыжая как обычно ее нервничать не хотела. |
Olja |
Показать ссылку этой темы 28.03.2005 - 09:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Dolgad вообщем, я ОЧЕНь рада за тебя надеюсь всё пройдет гладко и приятно. На Мальту реально собираюсь Ведь беременность - это не болезнь!
А про загар: у меня подружка сейчас ждет ребенка, врач ей запретила загорать, т.е. пузик не должен находится на прямом солнце, можно в закрытом купальнике. Ну и плавать вроде можно, но аккуратно. |
Margo |
Показать ссылку этой темы 28.03.2005 - 09:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 379 Спасибок: 0 Пользователь №: 534 Регистрация: 29.07.2004 Откуда: Россия,Ижевск |
В первую беременность на велосипеде ездила до самых родов, второй раз речи об этом не было,т.к. постоянно чувствовала усталость.
По поводу витаминов - до 12 нед. только фолиевая кислота и вит.Е, после любые витамины для беременных, такие рекомендации я прочитала на роды.ру - сайте, который у меня вызывает наибольшее доверие, особенно консультации специалистов. |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 28.03.2005 - 09:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Olja Павизлооооо! Мальтаааа! Как я обожаю те края.
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 28.03.2005 - 09:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Milenchik ну это пока только на уровне сильного желания, но такого сильного я тоже обожаю те края
|
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 28.03.2005 - 09:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Milenchik - солнце тут даже не беременная будешь ограничивать - очень жаркое
Olja - в закрытом купальнике - ни за что! это же очень смешно смотрится лучше я так - мордочка на солнышке, живот в тени Margo - ну вот, теперь точно можно |
Ленчик |
Показать ссылку этой темы 28.03.2005 - 10:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 251 Спасибок: 0 Пользователь №: 661 Регистрация: 17.08.2004 Откуда: Киев, Украина |
Девочки, всем спасибо огромное за поздавления и пожелания!
Я уезжала на выходных к родителям, и не заходила в интернет вообще. Про свою беременность могу сказать так - токсикоз начался где-то с 4-5 недели, и до 15-0й. Как вспомню - так вздрогну, что называется. Сидела только на картошке, яблоках печеных, и иногда яйца всмятку. Пила толкьо чай без сахара. Тошнота - по утрам, только встану, и вечером, когда с работы на метро домой ехала. На запахи реагировала - просто на все! не могла ничего нюхать, ни в магазины ходить (от запаха готовящихся курей-гриль до сих пор воротит), ни в столовые, никуда. На работе каждый день съедала по 1 кг мандарин, от бананов тошнило тоже. Плюс постоянная сонливость, зевала постоянно, усталось - еле ноги таскала, спала бы и спала бы... Конечно, никакой радости и кайфа в таком состоянии я не испытывала, просто переживала каждый день... А потом к 15-ой неделе всё как-то сразу прошло, и у меня появился просто зверский аппетит - я постоянно что-то жевала, и на работе (если раньше постоянно спрашивали, почему я зеваю, что я делаю ночами, что не высыпаюсь) теперь стали интересоваться, почему я постоянно ем, причем замечали все - и мужчины, и женщины. Теперь ем, можно сказать, всё, только от мяса меня отвернуло - не хочется, и всё. а наоборот, хочется чего-то растительного, овощного, свежего (короче, того, что в это время года обычно не растет Конечно, у нас продаются и помидоры, и огурцы, но я побаиваюсь их брать, а помидоров свежих хочется просто ужасно - мне одно время даже по ночам снилось, как я кушаю помидоры с куста у бабушки на грядке, представляете! после такого я пошла и купила, всё же, 2 штучки, конечно, это не домашние, но душу немного отвела)))) И еще от сладкого отвернуло - не особо хочется шоколада, дрожжевых булочек - да я особо и не переживаю по этому поводу) Витамины принимаю - Витрум пренатал. Ну, вроде бы, девочки, предоставила вам полный отчет! Жду советов и рекомендаций Еще раз спасибо всем - всем за поздравления и теплые пожелания! |
Nati |
Показать ссылку этой темы 28.03.2005 - 10:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Сладкоежка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 444 Спасибок: 0 Пользователь №: 545 Регистрация: 30.07.2004 Откуда: Бухарест |
Dolgad
Почему смешно? Мне так не кажется, хотя беременной я ни разу на пляж не ходила (как-то не получилось), вот, нашла фотку, вроде бы ничего: |
||
RCfan |
Показать ссылку этой темы 28.03.2005 - 10:46
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 662 Спасибок: 0 Пользователь №: 483 Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Israel |
Ленчик
Прям как с меня списано. Правда, как раз на мясное меня тянет. А вот чай пить не могу. Хоть ты тресни. Dolgad Ну вот и замечательно, что оправилась. Теперь всё будет в порядке. |
||||||
Ленчик |
Показать ссылку этой темы 28.03.2005 - 11:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 251 Спасибок: 0 Пользователь №: 661 Регистрация: 17.08.2004 Откуда: Киев, Украина |
RCfan
мою маму и свекровь очень волнует, что я мяса не ем - я его не ем уже месяца 3,5 точно. То есть, например, сварю борщ, борщ ем, мясо - мужу. Или стушу мяско, сварю гречку - себе гречку с подливкой, мужу - каша+мясо+подливка. То есть, какие-то мясные елементы ко мне попадают, просто кусками я его не ем, не хочу и всё (хотя раньше я была ужасной мясоедкой)))). Мама вообще прочитала, что беременным надо по 200 гр мяса в день, и теперь каждый день я слышу, что мне надо хорошо и побольше кушать) Единственное, что я могу кушать в любом виде и количестве - картошка. Готова есть ее 3 раза в день! Интерерсно было бы услышать мнение форумчан, буду благодарна (по поводу мяса). Муж считает, что если мне его не хочется, значит, и насильно пихать себя не стоит, я с ним согласна, а свекровь говорит, что там белок, который мне необходим... |
Ленчик |
Показать ссылку этой темы 28.03.2005 - 11:21
Распечатать
|
Milenchik
я своей маме сказала сразу, как только сама узнала. А свекрам - когда шевелится начал а на работе я не говорила никому, носила скрадывающую одежду, а потом пришла в джинсиках для беременных и свитерке обтягивающем - все сразу меня поздравлять стали, сами подходили, спрашивали, радовались Теперь у меня гора конфет на столе, все мне несут то апельсинку, то яблочко, все стали особо вежливыми и обходительными (учитывая, что коллектив преимущественно мужской, такое впечатление, что все только то и делают, что уступают, вперед пропускают...) |
Nati |
Показать ссылку этой темы 28.03.2005 - 11:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Сладкоежка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 444 Спасибок: 0 Пользователь №: 545 Регистрация: 30.07.2004 Откуда: Бухарест |
Ленчик
Я думаю, что не стоит сильно беспокоиться. Насколько я знаю, организм во время беременности берет то что ему на данный момент нужно. Мяса не хочется, значит не нужно. Я вообще первые 3 месяца ела в основном творог, апельсины, хлеб и шоколад. Вот такой странный ассортимент . |
Wazlowna |
Показать ссылку этой темы 28.03.2005 - 11:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 82 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 893 Регистрация: 12.01.2005 Откуда: Минск, Беларусь |
Dolgad
Milenchik Ленчик Поздравляю! Легкой беременности и родов. А я вроде того... выздоровела и почти готова планировать... Может чихнет на меня кто (смущаюсь и краснею)... ну хотя бы разик... А? |
RCfan |
Показать ссылку этой темы 28.03.2005 - 12:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 662 Спасибок: 0 Пользователь №: 483 Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Israel |
Wazlowna
А-а-а-а-апчхи-и-и-и-и-и-и!!!!!!!! Ленчик мне тоже кажется, что организм берет то, что ему нужно, и запихивать в себя ничего насильно не надо. |
Tinuviel |
Показать ссылку этой темы 28.03.2005 - 12:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 759 Регистрация: 31.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Я наоборот не могла в первые месяцы есть апельсины, мандарины. Всякие маринованные - соленные огурцы не хотелось, наверное, что и выбора нету - домашних нет, а в магазинах - гадость. Зато мясо, творог, клубнику с удовольствием. И вообще тянуло меня на всякую гадость типа резиновых конфет и гамбургеров
Но была у врача вчера - не поправилась вообще, что радует. Витамины не пью, от них тошнит. Но выписывали Матерну. |
Tinuviel |
Показать ссылку этой темы 28.03.2005 - 12:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 759 Регистрация: 31.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Ленчик
если мяса не хочется, ешь побольше другой белковой пищи. |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 28.03.2005 - 13:35
Распечатать
|
Nati - ну не знаю я не одену закрытый купальник, я лучше тогда в футболке/майке буду
Wazlowna - спасибо! Вот маме я пока не сказала...вообще мы пока никому не сказали из семей, причины есть...маме скажу я думаю, в середине апреля (если все нормально будет)...Она у меня переживает по поводу и без, лучше пусть все устаканится, и я сразу скажу. Папа мой уже давно ждет не дождется, когда я ему такую новость сообщу а я ем все что есть! только вот заметила, что кофе вообще не могу пить - реально тошнит от него! а все остальное - как обычно... хотя нет...по утрам стала больше "кусочничать" а то я могла про еду вспомнить около часа дня, а теперь напоминают тут мне |
Nati |
Показать ссылку этой темы 28.03.2005 - 13:43
Распечатать
|
Dolgad
А если намазаться на живот кремом с высокой защитой от солнца? Тогда, наверное, и с открытым купальником можно . |
Ленчик |
Показать ссылку этой темы 28.03.2005 - 15:32
Распечатать
|
Wazlowna
А-а-а-а-апчхи-и-и-и-и-и-и!!!!!!!! |
Hator |
Показать ссылку этой темы 28.03.2005 - 15:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 0 Пользователь №: 360 Регистрация: 3.07.2004 Откуда: Греция |
Ленчик
Dolgad Milenchik ДЕВУШКИ!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!легкой вам беременности! |
Margo |
Показать ссылку этой темы 28.03.2005 - 15:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 379 Спасибок: 0 Пользователь №: 534 Регистрация: 29.07.2004 Откуда: Россия,Ижевск |
Dolgad ,ты такая худенькая, что можно и покусочничать...
|
Lissy |
Показать ссылку этой темы 28.03.2005 - 17:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 170 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Dolgad, мне кажется, можно есть все, что захочется (моя частная теория). И с велосипедом можно тоже себе позволить, если не падать с него и не перенагружаться физически. Плавание вообще называют самым лучшим спортом для беременных, оно развивает нужные мышцы и снимает ненужную нагрузку, так что вперед и с песней. А вот загар в книжках не рекомендуют, пишут, что у беременных часто нарушена пигментация, так что можно пятнами некрасивыми пойти, и жара повышает риск выкидыша. Лично я, почитав это все, решила идти на пляж, мазаться кремом 30+, лежать в тени и как только становится жарко прыгать в воду. Так я провела 2 недели, очень довольна, пузик тоже.
Wazlowna аааапчхииииии |
Smurfette |
Показать ссылку этой темы 28.03.2005 - 18:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 800 Спасибок: 0 Пользователь №: 380 Регистрация: 6.07.2004 Откуда: Riverdale, NY |
Ленчик
Dolgad Milenchik Девочки, от всей души поздравляю! Вроде только сама ходила беременная, токсикоз, изжога - все дела, а вот уже Саньке год и восемь! Как время летит... Мил, догадывалась про тебя (сама не знаю почему) |
Tanjuscha |
Показать ссылку этой темы 28.03.2005 - 18:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 815 Спасибок: 0 Пользователь №: 165 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Лейпциг, Германия |
Dolgad
Milenchik Ленчик поздравляю девочки!! очень-очень рада за вас! прям не утихает тута.. Dolgad насчёт езды на велосипеде, я как читала - можно, это не такая нагрузка как бегать или танцевать. А ещё лучше плавать - это самый лучший спорт для беременных. А про вино на днях вычитала, что в первые недели, когда ещё порой не знаешь, что беременна, не так уж и страшно, так как идёт образование "связи" ребёнка с матерью и ничего, что мама кушает и пьёт к ребёнку не поступает, тольо позже, после двух недель. А вообще я бы исключила алкоголь вообще.. и ещё насчёт тошноты - кого больше и чаще тошнит, будет девочка, иначе мальчик. У меня например только пару дней токсикоз был и по узи мальчик выходит. Но это не всегда 100%.. а эт я сегодня.. я оказывается уже на шестом месяце (что-то не слежу.. как бы ещё роды не пропустить ) |
Лена22 |
Показать ссылку этой темы 28.03.2005 - 19:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 535 Спасибок: 0 Пользователь №: 510 Регистрация: 25.07.2004 Откуда: Москва |
Tanjuscha
Эх какое славное пузико А сама худенькая, молодец! я как себя во вторую беременность вспомню до сих пор вот приходится похудательными играми заниматься |
lenamoss |
Показать ссылку этой темы 28.03.2005 - 19:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 362 Спасибок: 0 Пользователь №: 785 Регистрация: 4.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Tanjuscha Какая хорошенькая ты. Просто сижу и умиляюсь твоему животику
|
Yanchik |
Показать ссылку этой темы 28.03.2005 - 19:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 334 Спасибок: 0 Пользователь №: 137 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: WA,USA |
Tanjuscha Ой! Какая прелесть!
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 28.03.2005 - 19:46
Распечатать
|
Tanjuscha отлично выглядишь! (ттт )
|
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |