Подготовка к зачатью, беременности и родам() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Подготовка к зачатью, беременности и родам() |
Лена22 |
Показать ссылку этой темы 26.03.2005 - 14:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 535 Спасибок: 0 Пользователь №: 510 Регистрация: 25.07.2004 Откуда: Москва |
marina5
тогда я тебе мальчика |
||
belka |
Показать ссылку этой темы 26.03.2005 - 14:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 138 Спасибок: 0 Пользователь №: 640 Регистрация: 14.08.2004 Откуда: москва |
Ура!Поздравляю вас,желаю здоровья,счастливой беременности и лёгких родов!Я так обрадовалась Milenchik Ну надо же,последние несколько дней темка про похудение"похудела",и я ещё подумала почему-то,что ты ,наверное,ждёшь ребёночка и тебе не до нас.Глазам не поверила,когда линеечку увидела с капусткой.Очень рада за тебя. |
||
Lara |
Показать ссылку этой темы 26.03.2005 - 16:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 452 Спасибок: 0 Пользователь №: 127 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Riga,Latvia |
Milenchik Вот это новость! Я в другой теме твою линеечку увидела и бегом сюда. Поздравляю! Легкой беремености тебе и хорошего настроения.
Ленчик и тебе легкой беремености, скрытная ты наша! Млин, девченки, как я за вас рада. |
GalinaSod |
Показать ссылку этой темы 26.03.2005 - 18:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 534 Спасибок: 0 Пользователь №: 193 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Эстония |
Dolgad
Milenchik Ленчик Поздравляю вас, девочки, с такой приятной новостью! Легкой вам беременности Dolgad Оленька, не переживай. Реакция твоя нормальная, вот запрыгает малыш внутри - и все встанет на свои места. 29 марта моему старшенькому исполнится 26 лет, а защита дипломов была: у мужа - в начале июня, а у меня - 20 июня, т. е. через 2 месяца после рождения ребенка. Было трудно, но мы защитились. И второго сына родила не по плану, материально жили тяжело. Я ни о чем не жалею. Сейчас они уже взрослые и я еще не старушка |
Lavanda |
Показать ссылку этой темы 26.03.2005 - 19:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 948 Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Chicago, IL |
Девочки, вот и у меня такая же история. Уже роды на носу, а мне кажется, что я так и не успела морально подготовиться к изменению своей жизни. У нас беременность тоже была запланированной, правда, планы сразу же и реализовались. Сначала я думала, что ни какого душевного трепета не ощущаю, потому как нет токсикоза, потом, все ждала, когда меня малыш ножкой толкнет и я проникнусь. Иногда, конечно, это чувство умиления наступает, например, когда УЗИ делали, но это очень редко. Вот и сама себе удивляюсь , так как детей я очень люблю и хотела (хочу, но ничего не чувствую ) своего малыша. Где же это потерявшееся чувство материзма
|
Lavanda |
Показать ссылку этой темы 26.03.2005 - 19:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 948 Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Chicago, IL |
Milenchik
Да, нам на смену с Наиной, достойная смена растет (появилась) Молодцы! А почему врач тебе не разрешает сейчас куда-либо ехать? Да, и мне кажется, что сейчас легче Я бы сейчас со своей координацией по горам лазить не смогла, как в 4,5мес, да и активность уже не та , чувствую себя таким слоником , хотя увеличился только живот |
Masya |
Показать ссылку этой темы 26.03.2005 - 20:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 841 Спасибок: 1 Пользователь №: 140 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Tbilisi->Kyiv |
Dolgad
Milenchik девочки, разрешите что ли вас поздавить! и от всей души пожелать легкой беременности, хороших светлых мыслей, и всего самого-самого приятного!!! Ленчик |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 26.03.2005 - 20:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Dolgad
Milenchik Ленчик Девочки! Желаю вам легкой беременности! Очень за вас рада! |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 27.03.2005 - 00:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
belka
Lara GalinaSod Masya Сэнди Спасибо Lavanda Мне доктор сказал до 14 а то и до 20 недель никаких путешествий и тем более каких-либо кемпингов и прочих тур. развлечeний Да и отдыхать хотели в Доминикану поехать или во Флориду а на малом сроке самолет - не очень хорошо а до Флориды машиной - обратно пока доедем от отдыха и следа не останется. У меня вообще такое странное ощущение что живот уже начал расти. В брюки прежние во все по бедрам влажу как обычно а вот пуговицу застегнуть могу с натяжкой... рановато пока. Хотя я на беременном форуме читала что чем худее женщина тем раньше начинает пузик выпячиваться. Но не на 10 неделе! |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 27.03.2005 - 01:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Milenchik
Мил, это нормально...у меня тоже пуговка нигде не застёгивалась со второго месяца...и что самое обидное, не застегнулась она и после родов, вернее уже в бёдрах не прошла... |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 27.03.2005 - 01:49
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Milenchik
ты ето, того.. будь готова, что не только живот расти будет Гормональная перестройка После 20 недель, если все будет ок (ттт) куда угодно можно ездить, даже на самолете и пароходе. Даже нужно - ляльке впечатления через тебя А у нас сегодня таки взяли на сахар, как вы все и говорили - дали выпить глюкозы раствор, мой был подкисленный и газированный.. бе... часик посидели (никуда нельзя выйти было!) и потом взяли кровь Эх.. жду результатов, 12-го к врачу. |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 27.03.2005 - 01:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Nadeya
MaKosh Одно радует - у доктора пациентки по 200 фунтов с немалыми копейками приходят а я как дюймовочка прям со своими 129-130. Даже если и все 36 за беременность набрать то до 200 далекоооо будет. И пока вес ни туда ни сюда Яблоки да капусту ем в основном. И еще помидооооры! Сегодня такие вкусные надыбала! Даже муж ворчал от удовольствия. Ну а то что не только живот - я знаю, потому-то физру делаю как и прежде. Мои привычные приседания, выпады и прочее чтобы внизу особо не наростало и хожу каждый день. Бебику воздух ведь нухен так я его по полтора-два часа пешком гуляю в быстром темпе А вот то что выше растет... хм... ну хоть сейчас себя человеком почувствую |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 27.03.2005 - 02:02
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Milenchik
ну так половины рисков у тебя и не будет (ттт) ну, а то, что выше растет - говорят - это лучшая часть беременности |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 27.03.2005 - 02:09
Распечатать
|
MaKosh
ага. Муж по-моему только от этого осчастливел Правда он говорит что должна же ему быть хоть какая-то компенсация за то что я мясное-рыбное почти не готовлю. Не могу смотреть ни на мясо, ни на рыбу. Разве что сосисок сварить. Бедняга он у меня |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 27.03.2005 - 02:16
Распечатать
|
Milenchik
это еще что! мой солнц, бедняга, месяц питался одной картошкой, которую сам и варил, ибо от остального меня... ЗЫ кстати о питании, у мня сейчас есть неплохая книжка переводная ("Питание беременных женщин" Б.Суинни Т.Андерсон), все в ней хорошо, только она ну конкретно для американцев - советы по конкретным маркам,остальные могут только догадываться, что значит, к примеру "Тостада Тако Белл Бифи". Перевод! мама мия! Шедевр - "пирог Моча Джава" |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 27.03.2005 - 02:25
Распечатать
|
MaKosh Неееее. Я эти все Такобелл не признаю. Я же типа здорОво питаюсь. А у них там есть блюдо "Гордиттас". Так по-идее многие местные мексиканцы переводят его как "толстушка".
Интереснно откуда Мочу Джаву взяли А муженек лучше в столовку сходит чем чего приготовить. Вон вареников налепила вчера вечером (после 8-9 вечера только запахи могу переносить), будет теперь себе варить в случае когда совсем припечет. Попросила как-то я его чайник поставить. Поставил, огонь зажег а воды налить в него даже не подумал. Совсем за год обленился гад! |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 27.03.2005 - 02:32
Распечатать
|
Milenchik
Пирог моча Джавы - это уже рецепт В книге есть некие примеры чего можно есть в забегаловках и чего там из жиров-углеводов содержиться, но это не главное, это приложение (понятное только американцам), сами статьи неплохие и про каждый триместр и про кормление грудью и меню есть, даже вегетерианские. Про чайник - |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 27.03.2005 - 02:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Milenchik я о своих беременностях вроде ещё не писала...напишу, немного значит так...весила я 49 кг, забеременела и уже с 5ой недели начался такой токсикоз, что через 2 недели я весила 42 кг!!!!...на меня было страшно смотреть, в больницу положили на 3 недели, капали глюкозу, чтобы не было обезвоживания...но толком ничего не помогло, как, извините, рыгала...так и дальше...3месяца!!! пока ребёнок не зашевелился...а потом кайф!!!...только ем, ем, и ем!!! вторая беременность, всё почти так же,токсикоз с пятой недели,но вес не теряла и в больницу не ложилась, но мне врачиха выписала такие свечи, после которых ты ходишь как пьяный и очень хочется спать...но специфика токсикоза была в том, что я после пяти вечера вообще не разговаривала, только скажу слово-сразу в мисочку...пошла моя еда...как партизанка ходила, бедная моя доча, постоянно меня что-то спрашивала, а я ей в ответ только мычала...вообще сейчас как вспомню, так жутко становится...ничего не ела практически....зато потом, опять малыш зашевелился, и пошли пристрастия-то мне ананасы хотелось, ела по 2 недели, то апельсины, то помидрпы только, то клубнику только, НО ПОСТОЯННО тортики и выпечку в любом виде... вообще беременность-это кайф, все вокруг тебя пригают, принесут-отнесут, так что насждайтесь девчёнки, это такое незабываемое чувство!! и ещё по поводу...
посмтортим что ты скажешь когда молочко будет прибывать я так вообще себя извините звездой "развратного кино" почувтвовала... |
||
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 27.03.2005 - 02:44
Распечатать
|
Nadeya ага, если ДО того формы были? это ж вабще ужасть . Я про то, если их не было... тогда в кайф
У каждого все-таки беременность разная и это радует |
ElenaW |
Показать ссылку этой темы 27.03.2005 - 04:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Спасибок: 0 Пользователь №: 159 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Indiana, USA |
MaKosh
Вот это точно! Читаю про ваши муки, там жалко вас, девочки! Это же день-два потошнит и то грустно, а месяцами! Мама дорогая, не могу себе представить! У меня вообще никакого токсикоза не было, ни тошнило ни разу, вообще чувствовала себя обалденно, лучше, чем до беременности. Только что живот вырос на последних двух месяцах - ого-го! У меня же двойня была. То, что сверху практически не изменилось, ни во время беременности, ни после, и форма и размер остались те же. Всех новоберемчатых поздравляю от всей души!!!! У нас тут какая-то атмосфера располагающая что ли, каждый месяц практически - пополнение в этой теме. |
||
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 27.03.2005 - 04:06
Распечатать
|
ElenaW это вирус
Чихаю на всех, кто еще в планировании! |
ElenaW |
Показать ссылку этой темы 27.03.2005 - 04:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Спасибок: 0 Пользователь №: 159 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Indiana, USA |
MaKosh
Оль, у тебя еще не известно кто там, доченька или сынок? |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 27.03.2005 - 04:24
Распечатать
|
А у меня не знаю впереди ли еще все, но особый дискомфорт только в виде тошноты и то как-то через день-два, но все равно запахи не переношу. Просто не хочется их чувствовать.
Вот говорят что по еде можно пол предопределить. А я вот сосиски ем, мясо - смотреть не могу, фрукты - все подряд, молоко в чае обожаю как и раньше а на сыр и прочие молочные - как и мясо - не показывай. Сладкого не хочется, но вдруг впервые за 3 года потянуло на мороженое и вот уже 2 месяца живу мечтой о жутко вредном донате (именно френч крулер), но пока удерживаюсь. А еще 10 лет даже на вид не переносила кокос и все что его содержит (обожралась как-то Рафаелло) а до того как еще знала о беременности начала печь кокосовые кексы и наесться не могла. Вот она беременная неприхотливость Самое приятное - муж уже с пузяшкой по вечерам разговаривает и утром ему а не мне доброго утра желает. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 27.03.2005 - 04:50
Распечатать
|
ElenaW
пока еще не знаем точно, вот пойдем к врачу - обещал назначить УЗИ, где-то в конце апреля уточним, надеюсь Milenchik тока если чего-то очень-преочень будет хотеться... ну не мне тебя учить Надо! и все Эх.. а потом пуз вырастет.. и шевелиться будет... красота... |
Lavanda |
Показать ссылку этой темы 27.03.2005 - 04:55
Распечатать
|
||
Milenchik
Не переживай, это нормально Я тоже очень рано обнаружила рост животика, хотя это еще вовсе и не животик был, но учитывая, что до беременности у меня там был накаченный пресс, то небольшую припухлость я уже за живот считала , и в до беременных джинсах очень было некомфортно, сразу же пояс давил. А тут, ради прикола, решила я померить до беременные джинсы, так вот по бедрам я тож еще влезаю Интересно, смогу ли после родов , как написала Nadeya И еще, в начале беременности ничего сладког не хотелось, а на последнем триместре прям прорыв - прячьте от меня шоколадки |
||
Lavanda |
Показать ссылку этой темы 27.03.2005 - 05:01
Распечатать
|
MaKosh
а мне УЗИ (третье) пока так и не делали , обещают 30 марта только, хотя так поздно уже не так актуально Я малыша всю беременность звову "малыш", а так бы могла более конкретно обращаться |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 27.03.2005 - 05:08
Распечатать
|
А мне уже 2 делали.
Первое делали так доктор сказал что срок малый и чтобы гуляла еще неделю а через неделю уже все ок было и узистка срок поставила, после чего отправили гулять месяц. Хочу сказать что если бы не МаКошик - не знаю где бы я наблюдалась, а так доктор мне ну ооочень нравится плюс на беременном форуме нашла еще 2 девочки что к нему ходят и они уже со 2-м у него. Говорят что пока ничего плохого или странного о нем не скышали Смешной он (не русский... скорее американский еврей, т.к. в субботу не равотает а в воскресенье клиника открыта). Бывает такой лохматый из больницы прискакивает я оба раза на такого попала, но во второй раз вообще зелененький был. Уставший. Но он молодец. Спокойный но осторожный. Не безразличный. На его сайте вообще о нем написано что vыпустился из колледжа в 14 u чуть ли не в 16 лет в универ поступил |
gatta |
Показать ссылку этой темы 27.03.2005 - 08:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 121 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия |
Milenchik
Так давно не заходила в эту тему и даже не знала, что ты беременна! Поздравляю от всей души!!! |
Ника |
Показать ссылку этой темы 27.03.2005 - 08:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Dolgad Оленька очень рада за тебя. Не расстраивайся, все к лудшему. Вот увидишь, какой кайф от своей ляльки будешь получать. Все будет хорошо! Я почему-то так и подумала, что ты беременная, когда ты сказала, что плохо себя чувствуешь, и не простуда. Milenchik
Я почему-то тоже. Мне прямо казалось, что со дня на день расскажешь! Поздравляю! Кстати, можно тебя девочку накаркать ? Я когда беременная была, тоже мясо видеть не могла, а потом мне сказали, что это признак девочки. |
||
belka |
Показать ссылку этой темы 27.03.2005 - 09:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 138 Спасибок: 0 Пользователь №: 640 Регистрация: 14.08.2004 Откуда: москва |
У меня живот чуть ли не с первого дня беременности начал расти . .Но это моя проблемная зона .А врач тогда сказала,что при беременности матка увеличивается,поэтому и живот хоть и не "беременный",но немножко побольше обычного.Во как.
|
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |