![]() | Украшение тортов 7() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Украшение тортов 7() |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 12.02.2005 - 14:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль ![]() |
Ferkel
ААА, какой тортик. Молодец. ![]() |
moa |
Показать ссылку этой темы 12.02.2005 - 15:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 084 Спасибок: 0 Пользователь №: 213 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Россия, Якутск ![]() |
Nadeya Прикольный заяц
![]() Annushka 100 Ну что сказать? ![]() elena_dom Леночка, я так и не нашла, где твоя самая лучшая мастика? Их тут так много... Кинь в личку, пожалуйста, если не сложно? Я вчера научилась делать розочки ![]() |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 12.02.2005 - 16:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа ![]() |
Ferkel, Молодец!!! Ты все-таки воплотила идею с гитарой в жизнь. Тортик - чудо, и такой цвет необыкновенный, нежный и в тоже самое время насыщенный. Умелые ручки у вас, девушка!
|
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 12.02.2005 - 16:44
Распечатать
|
||
Unregistered ![]() |
Ferkel Наташа, вот это ты поигралась, классно как!!!
![]() Я тоже с маршмелоу развлекалась и узорчики из заварного теста попробовала ![]() ![]() ![]() |
||
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 12.02.2005 - 17:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа ![]() |
Tanjuta, как здорово смотрятся твои украшения! Это все из маршмеллоу - и цветы, и покрытие? Или покрытие ты делала из другой мастики?
|
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 12.02.2005 - 18:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Ferkel
![]() Наташа, я очень тронута твоим вниманием! Спасибо тебе большое! Какая же ты все-таки молодец - торты твои такие разнообразные и красивые! Tanjuta Спасибо и тебе, что попробовала сделать! ![]() |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 12.02.2005 - 18:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль ![]() |
Tanjuta
Какие они у тебя золотые! ![]() |
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 12.02.2005 - 18:34
Распечатать
|
||
Unregistered ![]() |
crimchanca ,Maniusha ,Annushka 100 спасибо
![]() Розы из маслянного крема, листики и покрытие торта из маршмелоу, заварные узоры ничем не красила, они такие и есть. На торт я их ничем специально не крепила, они за масляные розочки зацепились хорошо. А вобще думаю их сахарным сиропом между собой хорошо скреплять. Maniusha проблем не возникло никаких, чему я была очень рада, узоры вначале на бумаге нарисовала, сверху положила бумагу для выпечки, закрепила и выдавливала по контуру узорчики, потом пергамент перенесла на противень ![]() |
||
|
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 12.02.2005 - 19:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) ![]() |
Annushka 100
crimchanca Tanjuta спасибо девочки, я приложила все свои умения, старалась ![]() В 2-30 ночи только вчера угомонилась и спать пошла. Maniusha Ну и хорошо, я рада, что ты теперь и на мои тортики посмотрела! И спасибо тебе! Tanjuta класс, какой нежный тортик! И завитушки из заварного теста потрясные! Надо тоже попробовать ![]() Пошла искать, где Maniusha процесс описывала ![]() |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 12.02.2005 - 19:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Ferkel ![]() Tanjuta
А зачем? Они же очень хорошо себя чувствуют в масляном креме. Я подозреваю, что от сиропа украшения намокнут! И в сметанный крем их нельзя втыкать. |
||
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 12.02.2005 - 22:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Ferkel
Tanjuta Класные тортики у вас.Здорово с мастикой поигрались.А можна меня к Елиному тесту направить? Заранее благодарна. |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 12.02.2005 - 22:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 12.02.2005 - 22:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Эля большое спасибо.
|
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 12.02.2005 - 23:22
Распечатать
|
||
Unregistered ![]() |
Ferkel Luna07 спасибо
![]() Maniusha а если бы цветочки тоже мастичные были, за что украшениям цепляться, но ты права от сиропа размякнут. ![]() |
||
|
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 13.02.2005 - 00:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия ![]() |
Tanjuta
Танюш, очень нежный тортик!!! клаааааааааааасс! это ты уже к Валентину Святому приготовилась? ![]() |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 13.02.2005 - 00:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград ![]() |
девочки, я в печали!
Сделала торт. Полила его вашим этим меш..., расплавленным, украсила цветами и воланами. песня! покрытие блестит, на нем розы шикарные. и что?! Стала перекладывать на подставку, а это покрытие намертво пристало к доске. пыталасть отодрать - весь торт поехал ![]() ![]() |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 13.02.2005 - 02:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград ![]() |
после реанимации:
![]() |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 13.02.2005 - 02:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кухарочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва ![]() |
доктор, вы его спасли ![]() |
||
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 13.02.2005 - 02:45
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ ![]() |
нашла сайт для ленивых
![]() там можно купить всяческие штуки для украшения, например ![]() ![]() и всяческие штуки для создания украшений, вплоть до сушек и красителей. |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 13.02.2005 - 05:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа ![]() |
Elena dom, я, видимо, пропустила как поливать торт машмелоу, не могу найти. Подскажи, пожалуйста, как это делается - оно должно быть совсем жидким? Спасибо. |
||
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 13.02.2005 - 05:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа ![]() |
А тортик у тебя, как всегда, красавец! Хорошо выглядит - не скажешь, что после реанимации.
|
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 13.02.2005 - 10:45
Распечатать
|
||
Unregistered ![]() |
Nadeyaспасибо
![]() elena_dom если бы не первый пост, никогда бы не подумала, что с торотом были проблемы. ![]() |
||
|
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 13.02.2005 - 11:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград ![]() |
crimchanca
ПРОСТО растопить в микроволновке. Я сдуру добавило ложку воды - думаю, в это была моя ошибка. после нанесения на торт хоть и застыло красиво, но при нарезании тянется противно, как жевачка, не рвется. если без воды, то, по идее, должно ровно резаться. Попробуй, расскажешь потом. |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 13.02.2005 - 12:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа ![]() |
Elenа dom, спасибо большое за ответ.
|
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 13.02.2005 - 12:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Просто надо немного масляного крема отсадить - так, чтобы не было видно. И в крем втыкать. Можно в Royal Icing, шоколадную глазурь, "затянутый" шоколад, но другие способы не рекомендуются. Я просто помню, как давным-давно решила поэкспериментировать - воткнула во взбитые сливки. Через некоторое время наблюдала листопад... ![]() elena_dom Так ты оказывается еше и реаниматолог? ![]() ![]() |
||
moa |
Показать ссылку этой темы 13.02.2005 - 14:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 084 Спасибок: 0 Пользователь №: 213 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Россия, Якутск ![]() |
elena_dom Я делала мастику из маршмеллоу нашего, российского. Она действительно, противно тянется, но если её хорошо вымесить с сахарной пудрой, то она очень тоненько раскатывается и на торте вкусная.
Торт и не скажешь, что был болен ![]() Лен, я там у тебя выше про мастику спрашивала. Ты по какому рецепту делаешь? Tanjuta Красивенький тортик ![]() |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 13.02.2005 - 16:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия ![]() |
elena_dom
Лен, ну и зря ты плакала ![]() цветы очень шикарные!!...ты каждый листик по отельности делала? надпись по какой теме?...дон строй?... вопрос ко всем:у кого есть картинка мимозы на торте? всем спасибо за соучастие ![]() |
Bagira77 |
Показать ссылку этой темы 13.02.2005 - 17:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 152 Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Киев---MN, USA ![]() |
elena_dom
маршмеллоу мастику надо не заливать на торт, а растопить в микро с ложкой водыЮ, а потом вымесить с сах. пудрой. получается такая масса по типу пластилина. |
Anita |
Показать ссылку этой темы 13.02.2005 - 17:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada ![]() |
elena_dom
Красивый торт ![]() |
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 13.02.2005 - 17:57
Распечатать
|
||
Unregistered ![]() |
moa спасибо
![]() |
||
|
![]() |
![]() ![]() |