Украшение тортов 7() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов 7() |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 12.02.2005 - 14:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Ferkel
ААА, какой тортик. Молодец. |
moa |
Показать ссылку этой темы 12.02.2005 - 15:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 084 Спасибок: 0 Пользователь №: 213 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Россия, Якутск |
Nadeya Прикольный заяц
Annushka 100 Ну что сказать? elena_dom Леночка, я так и не нашла, где твоя самая лучшая мастика? Их тут так много... Кинь в личку, пожалуйста, если не сложно? Я вчера научилась делать розочки |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 12.02.2005 - 16:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Ferkel, Молодец!!! Ты все-таки воплотила идею с гитарой в жизнь. Тортик - чудо, и такой цвет необыкновенный, нежный и в тоже самое время насыщенный. Умелые ручки у вас, девушка!
|
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 12.02.2005 - 16:44
Распечатать
|
||
Unregistered |
Ferkel Наташа, вот это ты поигралась, классно как!!!
Я тоже с маршмелоу развлекалась и узорчики из заварного теста попробовала . Незнаю как мы с мастикой будем дальше дружить, но вот из заварного теста мне украшения делать очень понравилось, буду теперь часто ими торты утыкивать. Maniusha, спасибо тебе за рецепт и описание . |
||
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 12.02.2005 - 17:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Tanjuta, как здорово смотрятся твои украшения! Это все из маршмеллоу - и цветы, и покрытие? Или покрытие ты делала из другой мастики?
|
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 12.02.2005 - 18:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Ferkel
Наташа, я очень тронута твоим вниманием! Спасибо тебе большое! Какая же ты все-таки молодец - торты твои такие разнообразные и красивые! Tanjuta Спасибо и тебе, что попробовала сделать! У тебя возникли какие-нибудь вопросы? |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 12.02.2005 - 18:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Tanjuta
Какие они у тебя золотые! Такие и были или ты покрасила? А чем на торт закрепляла? А покрытие и розы - из чего? |
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 12.02.2005 - 18:34
Распечатать
|
||
Unregistered |
crimchanca ,Maniusha ,Annushka 100 спасибо
Розы из маслянного крема, листики и покрытие торта из маршмелоу, заварные узоры ничем не красила, они такие и есть. На торт я их ничем специально не крепила, они за масляные розочки зацепились хорошо. А вобще думаю их сахарным сиропом между собой хорошо скреплять. Maniusha проблем не возникло никаких, чему я была очень рада, узоры вначале на бумаге нарисовала, сверху положила бумагу для выпечки, закрепила и выдавливала по контуру узорчики, потом пергамент перенесла на противень . |
||
|
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 12.02.2005 - 19:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
Annushka 100
crimchanca Tanjuta спасибо девочки, я приложила все свои умения, старалась В 2-30 ночи только вчера угомонилась и спать пошла. Maniusha Ну и хорошо, я рада, что ты теперь и на мои тортики посмотрела! И спасибо тебе! Tanjuta класс, какой нежный тортик! И завитушки из заварного теста потрясные! Надо тоже попробовать Пошла искать, где Maniusha процесс описывала |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 12.02.2005 - 19:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Ferkel Будут вопросы - милости просим! Tanjuta
А зачем? Они же очень хорошо себя чувствуют в масляном креме. Я подозреваю, что от сиропа украшения намокнут! И в сметанный крем их нельзя втыкать. |
||
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 12.02.2005 - 22:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ferkel
Tanjuta Класные тортики у вас.Здорово с мастикой поигрались.А можна меня к Елиному тесту направить? Заранее благодарна. |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 12.02.2005 - 22:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Luna07
Наташ, а можно я тебя направлю вот сюда? |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 12.02.2005 - 22:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Эля большое спасибо.
|
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 12.02.2005 - 23:22
Распечатать
|
||
Unregistered |
Ferkel Luna07 спасибо
Maniusha а если бы цветочки тоже мастичные были, за что украшениям цепляться, но ты права от сиропа размякнут. |
||
|
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 13.02.2005 - 00:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Tanjuta
Танюш, очень нежный тортик!!! клаааааааааааасс! это ты уже к Валентину Святому приготовилась? |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 13.02.2005 - 00:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
девочки, я в печали!
Сделала торт. Полила его вашим этим меш..., расплавленным, украсила цветами и воланами. песня! покрытие блестит, на нем розы шикарные. и что?! Стала перекладывать на подставку, а это покрытие намертво пристало к доске. пыталасть отодрать - весь торт поехал . Короче, разобрала его на составляющие, поставила в холодильник...может замерзнет хоть чуть чуть и мастикой покрою. Правда, сомневаюсь, что можно что-то исправить. А так обидно, торт в Москву, сестрице предназначался . Плакаю я.... |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 13.02.2005 - 02:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
после реанимации:
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 13.02.2005 - 02:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
доктор, вы его спасли |
||
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 13.02.2005 - 02:45
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
нашла сайт для ленивых http://www.sugarcraft.com/,
там можно купить всяческие штуки для украшения, например и всяческие штуки для создания украшений, вплоть до сушек и красителей. |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 13.02.2005 - 05:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Elena dom, я, видимо, пропустила как поливать торт машмелоу, не могу найти. Подскажи, пожалуйста, как это делается - оно должно быть совсем жидким? Спасибо. |
||
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 13.02.2005 - 05:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
А тортик у тебя, как всегда, красавец! Хорошо выглядит - не скажешь, что после реанимации.
|
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 13.02.2005 - 10:45
Распечатать
|
||
Unregistered |
Nadeyaспасибо
elena_dom если бы не первый пост, никогда бы не подумала, что с торотом были проблемы. |
||
|
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 13.02.2005 - 11:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
crimchanca
ПРОСТО растопить в микроволновке. Я сдуру добавило ложку воды - думаю, в это была моя ошибка. после нанесения на торт хоть и застыло красиво, но при нарезании тянется противно, как жевачка, не рвется. если без воды, то, по идее, должно ровно резаться. Попробуй, расскажешь потом. |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 13.02.2005 - 12:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Elenа dom, спасибо большое за ответ.
|
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 13.02.2005 - 12:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Просто надо немного масляного крема отсадить - так, чтобы не было видно. И в крем втыкать. Можно в Royal Icing, шоколадную глазурь, "затянутый" шоколад, но другие способы не рекомендуются. Я просто помню, как давным-давно решила поэкспериментировать - воткнула во взбитые сливки. Через некоторое время наблюдала листопад... elena_dom Так ты оказывается еше и реаниматолог? Торт такой страстный, насышенный |
||
moa |
Показать ссылку этой темы 13.02.2005 - 14:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 084 Спасибок: 0 Пользователь №: 213 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Россия, Якутск |
elena_dom Я делала мастику из маршмеллоу нашего, российского. Она действительно, противно тянется, но если её хорошо вымесить с сахарной пудрой, то она очень тоненько раскатывается и на торте вкусная.
Торт и не скажешь, что был болен , так классно реанимирован. Лен, я там у тебя выше про мастику спрашивала. Ты по какому рецепту делаешь? Tanjuta Красивенький тортик |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 13.02.2005 - 16:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
elena_dom
Лен, ну и зря ты плакала ...красивый торт!!!...только как на меня немного темноват и этот тёмно-вишнёво-сиреневый цвет не совсем съедобного цвета... цветы очень шикарные!!...ты каждый листик по отельности делала? надпись по какой теме?...дон строй?... вопрос ко всем:у кого есть картинка мимозы на торте? всем спасибо за соучастие |
Bagira77 |
Показать ссылку этой темы 13.02.2005 - 17:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 152 Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Киев---MN, USA |
elena_dom
маршмеллоу мастику надо не заливать на торт, а растопить в микро с ложкой водыЮ, а потом вымесить с сах. пудрой. получается такая масса по типу пластилина. |
Anita |
Показать ссылку этой темы 13.02.2005 - 17:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
elena_dom
Красивый торт сказка, бедная как ты с ним намучилась, но твои труды не пропали даром. Цвет, это вообще отдельный разговор. Красота!!! |
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 13.02.2005 - 17:57
Распечатать
|
||
Unregistered |
moa спасибо
|
||
|
Страницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |