Украшение тортов 7() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов 7() |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 11.02.2005 - 23:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
elena_dom
Лен, я то думаю чего это я ни с того ни сего икаю... у меня же мастика из этих конфеток маш... там же только конфетки, вода и пудра...тудаж вроде больше ничего ине надо... а как ты увидела что я на пудре раскатывала?...вот это глаз-алмаз!!! а толстые я поняла свою ошибку...на следующий день я уже раскатала до прозрачности, мне просто надо было подольше в микроволновке подержать и она очень хорошо размягчается и раскатывается... я ж тебе показала самые первые ...а в следующих лепесточки потоньше |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 11.02.2005 - 23:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Марьюшка
такого зайку можно сделать по тому же принципу, что и шоколадная бабочка, но вместо бабочки можно подложить любой другой рисунок...и я не наносила контуры через насадку, а тоненькой кисточкой, поэтому не совсем ровно получилось, но зайку узнать можно кстати пока нашла этого зайку, пересмотрела все интернетовские разукрашки.. |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 11.02.2005 - 23:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
Ясно...а я с этим маш... так и не подружилась. Мне удобнее из белка. кстати, по вкусу очень они между собой похожи.
|
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 11.02.2005 - 23:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
elena_dom
мне кстати на вкус всё таки сладковата она...надо попробовать как и Аня лимонный сок добавить вместо воды... я сегодня случайно в магазине купила из этого самого маш... уже готовые фрукты...я так радовалась, что и лепить их не надо, просто красиво покласть... |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 11.02.2005 - 23:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
elena_dom
Я на кукинге читала, что в России делают мастику из зефира. Наверное, жутко вкусно! |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 11.02.2005 - 23:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
Nadeya
а я сегодня специально в супермаркете смотрела этот маш... Так, оказывется, он не только дорогой, но еще и дефицит. Были какие то фигурки, но страшненькие! Никак я никого не уговорю на "свою" мастику. кстати, я в нее тоже больше лимонки добавляю, что бы не так сладко было. |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 11.02.2005 - 23:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
Annushka 100
если бы ты меня еще и на зефирный рецепт направила я пробовала как раз вчера. зефир у меня так не плавился в микроволновке, как это ваше меш.... Получилась какая-то склизкая масса |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 11.02.2005 - 23:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Annushka 100
Ань, а какой вкус с лимонным соком?...я очень надеюсь что не сильно сладкий... планирую просто накинуть эту мастику на "Наполен"...и боюсь чтобы весь вкус не испортила...у Лены хоть какойто знакомый поедает всю мастику, а среди моих родственничков врядли найдутся любители... |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 11.02.2005 - 23:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
elena_dom
Рецепта не было, по крайней мере я не видела. Дама одна писала, что взяла вместо маршмеллоу зефир и действовала по рецепту. Меня ты уговорила на свою мастику. Только мне с ней нужно было в "кривые ручки" . У меня получилась белая рассыпчатая масса, из которой невозможно было лепить. При этом она еще и липла. Жуть . |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 11.02.2005 - 23:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Nadeya
Сладкий. Но не просто сахар, а интересный вкус. Мне нравится. А сильно сладкий или нет - это вопрос вкуса. |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 11.02.2005 - 23:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Annushka 100
ааа, спасибо!!! так, ну если у тебя ничего не получилось, то куда нам браться за Леныну мастику...будем из конфеток лепить ...мне понравилось... |
Anita |
Показать ссылку этой темы 11.02.2005 - 23:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
elena_dom
Как это никого я только из нее и леплю. Сейчас фотку вставлю. Вот и фото. Только раскатывала я на сахарной пудре, но твой "растительный " метод взяла на заметку.[ |
||
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 11.02.2005 - 23:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
Annushka 100
не может быть!!! ничего не понимаю Самая пластичная из всех опробованных мною мастик! Что-то , вы, девы, не то делаете! |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 11.02.2005 - 23:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
Anita
оЙ, а я спать собралась! Жду... (кстати, в животных загляни ) |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 12.02.2005 - 00:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
elena_dom
А ты расскажи нам поподробнее, что и как нужно делать, мы еще раз попробуем. |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 12.02.2005 - 00:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Anita
нууу...цветник великолепен!!! розочки и ромашки на мои похожи ...щас вам тоже ещё покажу... |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 12.02.2005 - 00:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Annushka 100
Ань, ещё вопрос!...ты чем детальки склеиваешь в этой мастике?...просто водой? |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 12.02.2005 - 00:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
писала-писала, а куда мой пост пропал?
Повторюсь. Anita розочки - очень даже очень! Nadeya и ромашки тоже А как вы ромашки - лютики свои лепили? отдельно каждый лепесток вырезали? |
Anita |
Показать ссылку этой темы 12.02.2005 - 00:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
elena_dom
Да, и главное надо в быстом темпе это делать, а то засыхает. |
||
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 12.02.2005 - 00:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
elena_dom
а у меня есть формочка в виде цветочка, я по отдельности все лепесточки разрезала, а потом посклеивала...но уже не по 6 , а иногда даже по 8-9 лепестков... |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 12.02.2005 - 01:22
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
elena_dom
"сласти-мордасти" смотрела от бон-пари? вроде их полно было ? Правда цвет розоватый будет, там половина белая, а половина розовая. |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 12.02.2005 - 01:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
MaKosh в нашей провинции нету
Я Ван Дамм какой-то купила. А у него в серединке варенье Да я особо не напрягаюсь, мне и моя мастика нравится . Вот только "заливное" покрытие из маш... понравились, и ручки на корзинку. Ой, а эти ручки же можно и из мастики делать, как банты... Вот только дошло! Да и дорогое это ваше маш... да и зелен виноград |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 12.02.2005 - 02:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
elena_dom
видишь у кого что...зато у нас всякие глицерины и глюкозы денег стоют...так что мы лучше из мармышек будем лепить Ванн Дамм-очень подходящее название для конфет, извините за офф... |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 12.02.2005 - 06:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Аnita, Nadeya, какая клумба у вас получилась замечательная. Я вот тоже собираюсь попробовать Ленину мастику, очень уж впечатляют ваши цветы, молочную я уже освоила.
|
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 12.02.2005 - 09:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Nadeya
А что ты их плоскими сушишь? Не хочешь форму придать? |
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 12.02.2005 - 11:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
во!
elena_dom Лен, спасибо огромное за совет с крахмалом-я на нем раскатывала, намного удобнее, чем на пудре. Но только он у меня по прошествии нескольких раскатываний как назло кончился. Пришлось опять на пудре. Все украшения из мастики, только надпись-белый шоколад. |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 12.02.2005 - 12:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
Ferkel
ВО!!!! Это как раз то слово |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 12.02.2005 - 13:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Ferkel
Наташ, так здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! такой цвет оригинальный!!! в смысле фон торта! а внутри апельсиновый?...или что-то другое?... хорошо вам отметить!!!! привет музыканту! |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 12.02.2005 - 13:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Ferkel
а я опять ничего не вижу |
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 12.02.2005 - 13:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
elena_dom
спасибо! Мнение мастичного профи мне очень важно Nadeya Надь, это красный с желтым и оранжевым цветом смешаны и получился такой вот цвет. Да, смотрится оригинально, но для меня такие тортики-это что-то несъедобное, если честно. Такие покрытия годятся ИМХО только на специфические, тематические торты. В общем, я поигралась и теперь знаю, что это за зверь и куда его можно использовать. А внутренности - да, это апельсиновый(см в тортах-я там написала). Maniusha Эль, мне очень жаль, что ты не видишь, но я специально для тебя выложила мои последние тортики на русский сайт, вот ссылка, смотри. http://ferkel.fotoplenka.ru/album41587/foto763956.htm#foto |
Страницы: (20) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |