Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов 7


Автор: Maniusha 13.02.2005 - 12:53
Цитата (Tanjuta @ 12.02.2005 - 20:22)
Maniusha а если бы цветочки тоже мастичные были, за что украшениям цепляться, но ты права от сиропа размякнут. smile.gif

Просто надо немного масляного крема отсадить - так, чтобы не было видно. И в крем втыкать. Можно в Royal Icing, шоколадную глазурь, "затянутый" шоколад, но другие способы не рекомендуются. Я просто помню, как давным-давно решила поэкспериментировать - воткнула во взбитые сливки. Через некоторое время наблюдала листопад... sad.gif

elena_dom
Так ты оказывается еше и реаниматолог? smile.gif Торт такой страстный, насышенный smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)