| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Рецепты от Tupperware |
| Автор: rivavir 17.11.2006 - 16:24 |
| VEERA Масленичные булочки Рецепт из эстонской национальной кухни. Такие булочки делают на Масленицу из дрожжевого теста. Сформировать колобки, смазать растительным маслом, поставить на 10-15 минут для расстойки, выпекать при температуре 220 градусов до готовности. Остудить, срезать верхушку, из кондитерского мешка заполнить срез взбитыми сливками с сахаром и закрепителем для сливок (у меня творожная паста с сахаром и желатином), отрезанный кусочек положить сверху, посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! Масленица в Эстонии более скромный праздник, отмечается в первый вторник после новолуния в период с 8.02 по 7.03. Традиционные блюда: гороховый суп со свиными ножками и булочки. ------------------- Это все, что я вижу! |