Рецепты от Tupperware() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Рецепты от Tupperware() |
Эмилия |
Показать ссылку этой темы 15.12.2006 - 01:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 201 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 795 Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Неизвестно |
KVITA
Ах, вон оно что?! VEERA Красота! Бум делать! А что там интересно за начинка? Кстати, сейчас выставлю фотки моих зубастиков! Вот они. Как видите, художник из меня никудышный. Но для меня -это очень даже неплохо. Одного подарила дочкиному молодому человеку на день Ангела- Андрей, второго отнесла на работу. Все были в восторге. Так было приятно. Мы его разогрели и благополучно съели. Он оказался очень вкусным. [b]VEERA[/b] А что у Вас еще есть "в закромах Родины"? К чему еще готовиться? Так , пожалуй, и на все знаки зодиака пироги-фигурки можно насобирать. Это сообщение отредактировал Эмилия - 15.12.2006 - 01:33 |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 15.12.2006 - 08:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Эмилия
Симпатичные крокодильчики. А во рту что? С какой начинкой? "В закормах" посмотрим, что-нибудь найдём. |
Tigrat |
Показать ссылку этой темы 15.12.2006 - 14:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 377 Регистрация: 5.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Эмилия
Здорово то как ! Это сообщение отредактировал Tigrat - 15.12.2006 - 14:01 |
Эмилия |
Показать ссылку этой темы 15.12.2006 - 18:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 201 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 795 Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Неизвестно |
Девочки, спасибО!
Во рту маслина. А внутри все, что для пиццы; слой мясной, слой помидорки, слой лука, слой сыра. Усё. Здесь нашла. http://www.eva.ru/albumpage/49553/1.htm VEERA А все-таки, с чем конь ? Неужто с яблоками? Тогда он должен быть сладкий. Грива с маком похоже. А может с мясом? Что неудивительно! Это сообщение отредактировал Эмилия - 15.12.2006 - 22:12 |
JamTW |
Показать ссылку этой темы 16.12.2006 - 03:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 873 Регистрация: 4.12.2006 Откуда: Москва |
|
VEERA |
Показать ссылку этой темы 16.12.2006 - 07:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Эмилия
Я уже написала, что сама не пекла. Начинки могут быть разные, для головы одна, для туловища другая. Для гривы можно сделать с толчёной картошкой, добавить для цвета кетчуп. JamTW Новеньким всегда рады, снеговик получился очень красивым, настоящий шедевр. Из чего сделан? |
KVITA |
Показать ссылку этой темы 16.12.2006 - 15:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 141 Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Неизвестно |
спасибо! еще вопрос - как хранить скатерть для работы с тестом? Я храню в рулоне - так она у меня "ездит" по всему столу.
|
VEERA |
Показать ссылку этой темы 16.12.2006 - 20:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
KVITA
Скатерть можно завернуть в скалку и хранить в кухонном шкафчике. Это из нового заказа. Чтобы скатерть не скользила по всему столу, на стол можно побрызгать немного воды или вниз положить сырое полотенце, наверх скатерть. Или попросить двух помощников держать скатерть с обоих сторон (бывают и такие курьёзы). |
Эмилия |
Показать ссылку этой темы 16.12.2006 - 23:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 201 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 795 Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Неизвестно |
VEERA У меня ничего не скользит. Только вот вопрос, какая скатерть удобнее, старого образца или новая. Как там с разметкой?
|
VEERA |
Показать ссылку этой темы 16.12.2006 - 23:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Эмилия
Я довольна старой. По качеству не отличаются. В новой нет см шкалы. |
Эмилия |
Показать ссылку этой темы 17.12.2006 - 11:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 201 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 795 Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Неизвестно |
Мне тоже показалось, что старая побольше разлинована. А интересно, их еще можно заказать или старого образца уже не выпускают?
VEERA Принимайте работу. Вот что у меня получилось вчера, но не могла никак вставить фотографии, не грузились. Это моя лощадь-верблюд, так сказали мои.Я ее размахала большой, что никак не укладывалась на противень, ухо некуда было положить. И еще я делала такие ленивые голубцы, правда фотка не моя, но по этому образцу Это сообщение отредактировал Эмилия - 17.12.2006 - 11:56 |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 17.12.2006 - 11:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Эмилия
Молодец, красивая лошадка! С какой начинкой? |
Эмилия |
Показать ссылку этой темы 17.12.2006 - 11:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 201 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 795 Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Неизвестно |
Любимая капуста, яичко, зелень. Грива тоже с этим же, Ухо-треугольный пирожок.
|
VEERA |
Показать ссылку этой темы 17.12.2006 - 12:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Эмилия
Голубцы в кувшине Микро Плюс? |
Эмилия |
Показать ссылку этой темы 17.12.2006 - 12:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 201 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 795 Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Неизвестно |
VEERA
Нет, это я просто так, мне показалось очень интересная идея. Я такого еще не видела.
VEERA А картинки надо ставить большие? А я наоборот старалась маленькие ставить, на других форумах модераторы просто просят не ставить большие. Буду ставить большие. Это сообщение отредактировал Эмилия - 17.12.2006 - 18:09 |
||
Ina |
Показать ссылку этой темы 17.12.2006 - 14:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
Эмилия
Очень красивая лошадка.Молодец! |
rivavir |
Показать ссылку этой темы 17.12.2006 - 17:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 261 Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Неизвестно |
VEERA
Добрый вечер! Я наверное. тебе уже надоела с просьбой прислать рецепт маслненичныйх булочек?! |
Эмилия |
Показать ссылку этой темы 17.12.2006 - 18:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 201 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 795 Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Неизвестно |
Извините, что я лезу. Вдруг вам срочно надо. Но вот рецепт масленичных булочек. http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...20entry315581
Это сообщение отредактировал Эмилия - 17.12.2006 - 18:08 |
Vitek |
Показать ссылку этой темы 18.12.2006 - 01:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 945 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 089 Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Неизвестно |
VEERA
Спасибо вам за рецептики ваши!!! При наличии большого кол-ва посуды и ост. прибамбасов , мы даже и не подразумевали, что можно с этим такое делать!!! И первый опыт был сегодня - это "свареная" гречка в термосервирователе, классно, супер!!! Теперь испробуем всё остальное!!! спасибо!!! Я очень давольная и ковриком(стар.), и формочками, и тортницей! Дорогое удовольствие, но стоящее!!! Это сообщение отредактировал Vitek - 18.12.2006 - 01:18 |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 18.12.2006 - 10:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Эмилия
Большие картинки здесь ставить не запрещают. rivavir Отправила. Тесто обыкновенное дрожжевое, с первой страницы темы. Vitek Добро пожаловать в тему, новеньким всегда рады! Гречка всегда получается супер! |
KVITA |
Показать ссылку этой темы 20.12.2006 - 16:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 141 Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Неизвестно |
Девушки, подскажите,пожалуйста, рецепт шокодадного кекса,а то предлагаются какие-то вычурные больно, да и долгие(морозилка,холодильник,набор продуктов как в супермаркете)
|
elik |
Показать ссылку этой темы 21.12.2006 - 22:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 85 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 270 Регистрация: 20.12.2006 Откуда: estonia,narva |
добрый вечер.Емилия ,а в чём делали ленивые голубцы?
|
elik |
Показать ссылку этой темы 21.12.2006 - 22:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 85 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 270 Регистрация: 20.12.2006 Откуда: estonia,narva |
я в восторге от вашего форума.сама "болею" тупперваре.Примите в свои ряды.
|
Эмилия |
Показать ссылку этой темы 21.12.2006 - 22:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 201 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 795 Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Неизвестно |
elik
Здравствуйте! Голубцы делала в простой кастрюле. Я, наверное, неправильно написала, не по теме. Но просто мне очень понравилась сама идея. Может эти голубцы можно и сделать в посуде тупперваре? |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 22.12.2006 - 00:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
elik
Эмилия В последний раз ленивые голубцы делала в кастрюле Ультра Плюс 3 л. Сначала овощерезкой нашинковала капусту, закрыла крышкой, поставила в микроволновку на 4 мин. Затем добавила отдельно отваренный в микроволновке до полуготовности рис, тёртую морковь, лук, фарш, массу перемешала. Закрыла крышкой, на половину времени поставила на 50% мощности, вторую половину при полной мощности до готовности. Время приготовления зависит от количества продуктов. |
svetalaik |
Показать ссылку этой темы 22.12.2006 - 10:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 114 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 780 Регистрация: 4.08.2006 Откуда: Неизвестно |
KVITA
рецепт с kuking На 12 кексиков: ШОКОЛАДНЫЕ КЕКСЫ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ Тесто 250 г муки 2 ч. л. разрыхлителя 4 ст. л. порошка какао 1 яйцо 160 г сахара 0,1 л растительного масла 0,3 л кефира Начинка 150 гр творога ваниль (или лимонная цедра) я ещё 1 ч.л. кокоса добавила 1 ст. л. сахара Растереть яйцо с сахаром. Вливаем постепенно растительное масло, непрерывно мешая. Добавляем кефир, также продолжая мешать тесто. Муку смешать с какао и разрыхлителем, просеять в миску с тестом. Вымешать, чтобы получилась гладкая однородная масса. Творог растереть с сахаром и ванилью (я ещё добавила ложечку кокосовой стружки). Формочки смазать сливочным маслом. Кладём по ложке теста на дно каждой формочки. Теперь распределяем начинку - примерно по полной чайной ложке на каждый кексик. Сверху выкладываем оставшееся тесто. Выпекать в разогретой до 180 С духовке около 30 мин. За 5 мин до готовности я снизила температуру до 100 С и включила обдув. |
elik |
Показать ссылку этой темы 22.12.2006 - 19:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 85 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 270 Регистрация: 20.12.2006 Откуда: estonia,narva |
VEERA
спасибо за рецепт голубцов в УЛЬТРА+,в январе будут скидки на эту супер тушилку, хочу приобрести.Поэтому собираю все рецепты для УЛЬТРА+ |
Львица |
Показать ссылку этой темы 22.12.2006 - 23:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
VEERA
Вера, выручай. Ты у нас спец! Мне тут ложку длинную придарили с дыркой посерединке. Ну либо для вылавливания чего-либо или для салата. Интересно же для чего |
svetalaik |
Показать ссылку этой темы 23.12.2006 - 01:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 114 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 780 Регистрация: 4.08.2006 Откуда: Неизвестно |
|
elik |
Показать ссылку этой темы 23.12.2006 - 08:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 85 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 270 Регистрация: 20.12.2006 Откуда: estonia,narva |
svetalaik
огромное спасибо |
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » |