Измена() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (30) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Измена() |
Katiana |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 15:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 487 Спасибок: 0 Пользователь №: 204 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Киев Украина |
Юленька
Согласна полностью |
Gnum |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 15:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 102 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 021 Регистрация: 5.10.2004 Откуда: Израиль |
Вот поэтому я и думаю что вряд ли такое со мной приключится.
Все таки мы все тут такие демократичные... Ravchyk Нет, сейчас то понятно это не так распространено, в тюьму никто не хочет. Это только ультрарелигиозные. Но так полагается, он мне сам сказал. Хотя, говорит, он так точно бы не сделал, потомучто не готов испортить себе жизнь и пойти в тюрьму из-за женщины, которая ему изменила. |
Ravchyk |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 15:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 782 Спасибок: 0 Пользователь №: 916 Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Lwow |
Gnum
Непральный араб какой то попался. |
||
Юленька |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 15:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 085 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 210 Регистрация: 12.11.2004 Откуда: Новосибирск |
я всегда мужу говорю-захочешь изменить, помни обо мне, пользуйся презервативами и вот ему на днях приснился сон, будто он мне чуть не изменил, его застукали в кабинете с секретаршей его босса. вообщем ничего не успелось произойти. он говорит, что во сне только и думал - "Юличка, говорила мне пользоваться презервативами в таких случаях, главное пользоваться през-ми"
смешно конечно, правда в реальности обычно не так весело |
Genera |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 15:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 141 Спасибок: 0 Пользователь №: 408 Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Belarus- Israel |
Юленька
Вот это я понимаю! |
ViVi |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 16:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 574 Спасибок: 1 Пользователь №: 963 Регистрация: 29.09.2004 Откуда: Москва |
Gnum Ух, не знаю я!Я не хочу зарекаться и всегда помню фразу "старайся не жить будущим-может не пригодиться"
|
Galaxy |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 17:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 688 Спасибок: 0 Пользователь №: 81 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Ташкент |
Измена... само получится так, если судьба. Не зарекаюсь и с мужа клятв не беру, зачем? Слаб человек и всякое может произойти.
|
Fishflorentine |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 17:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 333 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 203 Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Индия |
Юленька
Мудрая ты женщина. |
Юлька |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 17:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 917 Спасибок: 3 Пользователь №: 62 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва |
Человек может измениться, главное себе не изменять.
Если разлюбил - оставь человека, не мучай не его не себя. Если любишь, но захотел другого , вспомни о любимом и поймешь все сам. А вообще то каждый сам определяет меру своей любви: про себя знаю, что самым страшным для меня было бы увидеть как муж за ручку с кем-то идет, про остальное уж и не говорю... А вообще то я ревнивая очч-нь. Но мысли об измене даже в голову по серьезному никогда не запускаю: знаю, что как только они по настоящему заползут - конец доверию и соответственно семье. |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 18:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Gnum
Ну этого-то как раз и нельзя делать. |
||
IRENA |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 18:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Юлька
ППКС Для меня измена- это страшно, ужасно страшно... Я даже думать об этом не хочу. |
||
Gnum |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 18:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 102 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 021 Регистрация: 5.10.2004 Откуда: Израиль |
Сэнди
Поэтому и пишу что "как дурв":) А изменять - можно? |
Nadiya |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 19:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 297 Спасибок: 3 Пользователь №: 109 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Не знаю. Простите - не верю в честность ни мужчин ни женщин. Бывают моменты, когда подворачивается возможность и если есть обида что то еще - вот тебе и измена.. Не делаю из этого трагедии (точнее делала но потом прошло) Была в обеих ситуациях. Неприятна двойная жизнь (когда партнер заводит вторую семью и тд) .. Перепих (простите за грубое слово) за измену не считаю. Главное - как говорит Юленька - пользуйтесь презервативами! Да, в любовь не верю - сказки все это...
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 19:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Gnum
Ну это у кого, как получится. Но главное-потом не проболтаться. |
||
Юлька |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 19:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 917 Спасибок: 3 Пользователь №: 62 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва |
Nadiya
Очень хорошо, на мой взгляд, в фильме "Французский поцелуй" сказали (или перевели): Люди верят в любовь или не верят в нее пока что-нибудь не происходит. Тебе от всей души желаю что-бы что-нибудь с тобой произошло. |
||
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 20:59
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Неверность - это когда тебе нечего сказать мужу, потому что все уже сказано другому. (Франсуаза Саган)
|
ТатьянаБ |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 21:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Болтушка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 964 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 014 Регистрация: 5.10.2004 Откуда: КИЕВ |
Nadiya Резковато, но - честно! Согласна. Я не могу даже дать определение слову "измена". В жизни всякое бывает, и не всегда можно правильно подобрать термины для описания этого. Вобщем, жизнь коротка и печальна. И если она так печальна, то может и хорошо что коротка?
ЗЫ Меня что-то сегодня несет... |
Viki |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 21:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
С некоторых пор я стала философом в этом вопросе. Наивность прошла. Выгорела страшной и нестерпимой болью.
Теперь я думаю иначе. А что такое брак? Тюремные кандалы? Приговор, согласно которого твой муж принадлежит только тебе одной? НЕТ! Он был и остаётся человеком, свободном в своём выборе. Просто он однажды встретил тебя и полюбил. А потом захотел жить с тобой и растить ваших детей. Но он не твоя собственность! А вот что делать, чтобы не разлюбил, чтобы не захотел другую - это уже другой вопрос Во всяком случае я никогда не опускалась до слежки за мужем, до проверочных звонков и вопросов, до выворачивания его карманов и проверки мобильника. Сохранить любовь и свежесть чувств - это не рецепт от измены, это слагаемые семейной жизни, когда просто не хочется другого плеча рядом. |
Delphin |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 21:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 559 Спасибок: 1 Пользователь №: 799 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Berlin |
Мужская и женская сексуальность - абсолютно разные вещи. Как правило (имею в виду как правило!), мужчина - полигамен, женщина - моногамна. Природой так заложено, ничего не поделаешь (увы нам всем!). Для мужчин секс на стороне имеет совсем другое значение, чем для нас. Это раз.
А вот два. Измена измене рознь. Одно дело роман на стороне со всеми последующими событиями вплоть до внебрачных детишек, а другое дело - случайный перепихон. Согласитесь, эти два варианта имеют совсем разное значение. На мой взгляд, измены - не норма. Никакие. Предательство это. |
pasha |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 22:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Я никогда не относилась к мужу, как к своей собственности, но вступая в брак я знала, что каждый из нас приложить все силы для его сохранения. Не в смысле любой ценой или из боязни оставить детей без отца. Ведь критерии по которым заключается брак в каждой семье различны. Для одних деньги, другим положение, третьим время пришло , четвёртые по любви и много ещё чего.
Для меня измена- это предательство, хоть и громко звучит, а мягче недоверие или ещё тише просто обман. Если в семье проблемы, то измена их не решит. И дело не в том, что хочется иметь рядом другое плечо или нет. Если хочется, то потенциально человек уже ищет кого- то. Превращается в охотника, ищет удачный момент и находит. Измену, как побег от проблем семейной жизни не прощу, а если отношения таковы, что человек идёт на это, то тут зависит от двоих. Смогут ли они договорится и понять друг друга почему это произошло и продолжать дальше совместное житьё- бытьё. Знала семью в которой муж, уехав на заработки завёл там другую женщину, а этой присылал деньги и иногда приезжал. Жена на вопросы и советы подружек всегда говорила:"Кто будет кормить его детей?"Денег он оставлял немного и всегда требовал отчёт в письменном виде о потраченных деньгах. Процесс длился лет 5. Потом он вернулся в семью. Надо сказать, что с неё монашеского поведения он не требовал. |
moa |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 08:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 084 Спасибок: 0 Пользователь №: 213 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Россия, Якутск |
Viki
Я полностью с тобой согласна!!! |
Плюшка |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 09:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 113 Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Омск |
Viki , как тебе удалось прочитать мои мысли? Я последнее время много думаю об этом, потому что сестра моего мужа находится в состоянии развода и ухода к другому мужчине. Всплывает много неприятных подробностей.
|
LiR |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 10:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва |
Я до знакомства с Сашей была, во-первых очень ветренной натурой и не считала измену чем-то особенным, а сама была жутко непримеримой к чужим изменам. Сейчас же многое изменилось... Я стала верной и в сторону других мужчин мне даже не хочется смотреть, к вопросу измен тоже изменила свое отношение. Теперь я не могу сказать, что не за что не прощу измену, т.к. не знаю... (правда хотелось бы и не узнавать этого никогда )
Я может наивна, но верю, что можно прожить не изменяя с одним человеком всю жизнь - да, это редкость, но... надо верить и не изменять. У каждого своя совесть и надо жить так, чтобы хотя бы перед самим сабой не было стыдно. |
Mamalyzhenko |
Показать ссылку этой темы 5.02.2005 - 16:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 537 Спасибок: 1 Пользователь №: 23 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва |
pasha,это случайно не в Черкасской обл произошло?
На самом деле,ты ближе всех к истине по этой проблеме. Действительно, человек-охотник.Даже если он сам об этом не знает,-все на уровне подсознания.А вот еще один вариант-если он и охотник,а все не находится та,которая готова упасть в расставленные сети. И этот охотник начинает терзать свою жену, с которой вынужден жить, или еще того хуже-обвиняет ее в своей мужско-человеческой несостоятельности. И что делает жена, которой это все надоело, потому что она работает, зарабатывает деньги в семью и растит детей, и ей некогда копаться в себе и думать:а всего ли она в жизни добилась, и устраивает ли ее это работа, и дети ли не хуже,чем у приятелей и у босса и так далее. У нее день начинается в 5 утра, после работы надо сгонять в магазин и принести в дом еду,разобраться с детьми и их проблемами,кого-то свозить на внеклассные занятия,после вернуться и приготовить ужин,а заодно продумать, чем они будут питаться назавтра, как сложится у них завтрашний день,пока мать будет на работе, проверить уроки и упасть замертво в кровать. И это обычный рядовой будничный день. Глава семейства лежит на диване и смотрит телевизор...Это в лучшем случае. В худшем его просто не будет дома. Причины могут быть самые разные-от совещания в 10часов вечера до "бомбил и зарабатывал на бензин" Жена,проваливаясь в глубокий сон только и думает:"хоть бы баба что ли тебя какая к себе взяла и взвалила на свою шею, а то ну такой хомут, как еще один ребенок в нагрузку,только взрослый, да только кому ты нужен..." |
MariaL |
Показать ссылку этой темы 5.02.2005 - 17:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада |
Viki
Ты сказала именно то о чём я думала И ещё, считаю, что у каждого человека может быть своя личная жизнь, главное чтоб она никак не пересекалась с семейной |
MYMZYA |
Показать ссылку этой темы 5.02.2005 - 22:42
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 252 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: CA, USA |
Mamalyzhenko Какой пронзительно емкий короткий рассказ! Как будто посмотрела мини-фильм! Я такую жизнь не знаю, но как же глубоко прочувствовала, благодаря тебе. По теме: никогда об измене,как об обобщенном явлении, не задумывалась. Существует множество причин, почему в отношения двоих ВПУСКАЕТСЯ третий. Мне кажется, если это происходит, -это скорее материализуются ошибки сделанные в прошлом: когда-то кто-то из двоих смалодушничал, или не понял себя, или недостаточно обдумал свой выбор, или был легкомыслен в своем выборе, или недооценил/переоценил себя/партнера, или принял желаемое за действительное,... список можно продолжать до бесконечности. Наступает расплата и прозрение. Ничего вдруг не случается, на все есть причины и все имеет цену. Надо уметь понимать себя-самое, пожалуй, сложное в жизни.
Да, у кого-то есть причины на то, чтобы простить предательство. У кого-то их нет. Мимолетные увлечения имееют место быть и тогда
|
||||
kiwi |
Показать ссылку этой темы 5.02.2005 - 23:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 513 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: New Zealand |
Нет, никогда не прощу измену. Для меня выражение "мужчина полигамен, а женщина - моногамна" не является истиной. Это так, отговорка.
|
Танюша |
Показать ссылку этой темы 8.02.2005 - 19:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 612 Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Германия |
kiwi
Я полностью с тобой согласна! И еще, я знаю случай, когда жена изменяла мужу, чтобы отомстить за его измену. По-моему, это проблему не решит и боль никуда не уйдет. |
||
Bambi |
Показать ссылку этой темы 8.02.2005 - 20:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 619 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 814 Регистрация: 5.01.2005 Откуда: Франция |
Да, к сожалению мне это очень знакомо. В начале радуешься: ой какая я не заменимая, потом понимаешь, что тобой пользуются, а потом вообще думаешь я женщина или лошадь и приходишь к выводу, что ты - лошадь... А измена, это противно (в первую очередь), а вообще ситуации бывают разные. Все мы не без греха. |
||
Delphin |
Показать ссылку этой темы 8.02.2005 - 21:19
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 559 Спасибок: 1 Пользователь №: 799 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Berlin |
MYMZYA
Можно, я продолжу слегка? А может быть вот какая причина. Никто никого ни в чем не недопонял, и выбор правильный, и партнера правильно оценил, а сам - просто дрянь, без принципов и приемлемых моральных норм, без любви в сердце хоть к кому-нибудь. Не встречала таких людей? Что меня удивляет: когда речь идет об измене, начинаются заумные рассуждения о высоком, о чувствах, о мировосприятии, о выборе. Если таким образом ко всему этому подходить, то для всякой гадости можно найти весомые мотивы. А я вот думаю, что таких случаев, где ошибка, как у Ирэн в Саге о Форсайтах, абсолютное меньшинство. В подавляющих же случаях измена - просто напросто потакание всему низменному, что есть внутри. Низменные стороны есть у всех здоровых людей, вопрос в том, дать ли этим сторонам над собой восторжествовать. Mamalyzhenko Вот уж и правда, забрал бы кто-нибудь такого. Баба с возу... kiwi
И все же это факт. Можно в него верить, а можно - нет. От этого он не перестает быть фактом. Другое дело, что не всякий мужчина идет на поводу у своей полигамности, как и не каждая женщина - своей моногамности. |
||||
Страницы: (30) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |