| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Измена |
| Автор: pasha 3.02.2005 - 22:22 |
| Я никогда не относилась к мужу, как к своей собственности, но вступая в брак я знала, что каждый из нас приложить все силы для его сохранения. Не в смысле любой ценой или из боязни оставить детей без отца. Ведь критерии по которым заключается брак в каждой семье различны. Для одних деньги, другим положение, третьим время пришло , четвёртые по любви и много ещё чего. Для меня измена- это предательство, хоть и громко звучит, а мягче недоверие или ещё тише просто обман. Если в семье проблемы, то измена их не решит. И дело не в том, что хочется иметь рядом другое плечо или нет. Если хочется, то потенциально человек уже ищет кого- то. Превращается в охотника, ищет удачный момент и находит. Измену, как побег от проблем семейной жизни не прощу, а если отношения таковы, что человек идёт на это, то тут зависит от двоих. Смогут ли они договорится и понять друг друга почему это произошло и продолжать дальше совместное житьё- бытьё. Знала семью в которой муж, уехав на заработки завёл там другую женщину, а этой присылал деньги и иногда приезжал. Жена на вопросы и советы подружек всегда говорила:"Кто будет кормить его детей?"Денег он оставлял немного и всегда требовал отчёт в письменном виде о потраченных деньгах. Процесс длился лет 5. Потом он вернулся в семью. Надо сказать, что с неё монашеского поведения он не требовал. |