Правила форума Правила форума
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Растет травинка, а в ней - витаминка!

()

Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





marika Унесла рецептик твоих фаршировнных баклажанчиков, завтра опробую и доложу smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
marika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 320
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: Сша





Oxana-MONAMI Надеюсь что понравится!!!
smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Атлантида

А еще можно салат-намазку приготовить.

Зеленый лук порезать колечками, посолить и потолочь толкушкой. Отваренные вкрутую яйца порезать мелко и добавить к луку вместе с майонезом. Все перемешать. Можно есть как салат к отварному картофелю или намазать на хлеб.

Это сообщение отредактировал Galka - 8.07.2005 - 18:02
PM
Top
Nika14
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 231
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 478
Регистрация: 8.12.2004
Откуда: USA





arina
Ой, какой оригинальный рецепт, давно мне такие не попадались!Ты сама придумала? Я очень капусту люблю, но о таком никогда даже не слышала. Но вот только боюсь что мой друг не оценит.. без мяса он мало что будет есть. придется баловать себя, любимую

nat
Я точно так же делаю свои малосоленые огурцы, меня еще бабушка так научила делать ( можно сказать что это--семейный рецепт). Только у меня не всегда находится столько трав, и я обычно делаю только с укропом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





marika Бегу к тебе со своими баклажанчиками, по дороге одну половинку слопала tongue.gif Вкусно! Старшая чуть из рук не вырвала, она у меня вообще любитель всего фаршированного, а тем более там сыыыыр laugh.gif Только позавтракала и стала клянчить, не дала tongue.gif , пусть до обеда аппетит держит smile.gif
Спасибо тебе большое, на очереди твоя картошечка с салом rolleyes.gif

Бегу к тебе со своими баклажанчиками, по дороге одну половинку слопала Вкусно

Мариш, как интересно, никогда не ела капусту с манкой, пойду гляну рецептик.

Это сообщение отредактировал Oxana-MONAMI - 9.07.2005 - 12:07
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Irma, рецепт очень вкусный, действительно, очень легко и быстро, а результат очень вкусный получается. Спасибо большое!
marika, Машенька, рецептик у тебя - закачаешься! Да ещё после Оксанкиных красавчиков - точно соблазнюсь, люблю я такую еду! Спасибо за классный рецепт!
Emerald
Марин, а ведь капуста с манкой, и правда, похожа на цветную. Здорово придумали!
Oksana-Monami
Оксаночка, замечательно ты приготовила баклажаны - такие красавчики!

Это сообщение отредактировал crimchanca - 9.07.2005 - 14:31
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





crimchanca Верочка, спасибо, у меня на очереди еще кабачки от Ирмы, это я список рецептов на пробу составила, чтоб не заблудиться в обилии вкусняшек tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
arina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 466
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 902
Регистрация: 19.04.2005
Откуда: Москва





Nika14 у меня ее тоже ни кто без мяса не ест, а я люблю так сказать по легкому......... biggrin.gif

Emerald очень симпатичная капустка получилось................ smile.gif

Oxana-MONAMI какие аппетитные баклажанчики........... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 320
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: Сша





Девочки, не знаю заслуживает ли "это" быть поставленным в рецепты, но почему бы и нет? biggrin.gif

Делала вчера на ужин отварной рис, но что б не так скучно было, сверху "посыпала" его такой приправочкой...
Чеснок растереть с солью, добавить очень мелко порезанную кинзу, тоже перетереть. Выложить сверху риса... Мне очень понравилось такое сочетание smile.gif
Ну и еще на фотке спаржа по рецепту Аин. ОЧень очень вкусно!

Девочки, не знаю заслуживает ли "это" быть поставленным в рецепты, но почему бы и нет
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
arina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 466
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 902
Регистрация: 19.04.2005
Откуда: Москва





marika классный рецепт, ты права.......... smile.gif я тоже такую заправку делаю, но я еще добавляю все это в кифир или мацони и заливаю рис..........получается здорово smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 320
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: Сша





arina Интерессно с кифиром... я наверное тоже так попробую... или с йогуртом! Спасибо за идейку!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Трампампулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 253
Регистрация: 17.11.2004
Откуда: Неизвестно





"Морковь тушеная в духовке"

Нарезать морковь (сколько душа пожелает), добавить лук, нарезанный полукольцами, сбрызнуть ОМ, посолить, поперчить, добавить порошок кэрри, полить соком 1го лимона и в духовочку минут на 40 при 220 Ц. Приятного аппетита wink.gif smile.gif

"Морковь тушеная в духовке" Нарезать морковь (сколько душа пожелает), добавить лук, нарезанный полу...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
arina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 466
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 902
Регистрация: 19.04.2005
Откуда: Москва





Трампампулька ohmy.gif ой какой интересный вариант, нужно попробовать.............. smile.gif

marika smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 320
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: Сша





Трампампулька вкусный рецепт! Раньше терпеть не могла морковь "варенно - печеную", а сейчас я большой любитель, так что обязательно попробую!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 320
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: Сша





Я к вам с простым летне весенним салатиком....
Капусту посолить, помять руками что б выделился сок, добавить других овощей по вкусу (редиска, огурцы, помидоры, цв. капуста и т.д), нарезать много зелени, все смешать с капустой. Заправить уксусом и раст. маслом.

Я к вам с простым летне весенним салатиком
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
arina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 466
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 902
Регистрация: 19.04.2005
Откуда: Москва





marika ой, и правда, пара на простое переходить, а тоя уже не в одни шорты не влезаю.............. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 320
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: Сша





arina И не говори... вот так из рецептов - прямиком в похудательную темку...

Вот еще какую "травинку" готовила... Рецепт наверное все знают. Баклажаны и/или кабачки, порезать поперек, обжарить, и завернуть в трубочку, в середину положив кусочек помидорки и майонеза с чесночком.

И не говори
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 320
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: Сша





Что то я сегодня никак не закончу фотки вылаживать smile.gif

Фаршированные помидоры...
У помидор срезать верхушку, вынуть внутренности...
Натереть бока помидор чесночком, посолить...
Для начинки хлебные крошки смешать с оливковым маслом, добавить мелко порезанный лук, оливки, всякие травки приправки... НАфаршировать этим делом помидоры - и в духовку на минут 20...
Что то я сегодня никак не закончу фотки вылаживать Фаршированные помидоры
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
arina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 466
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 902
Регистрация: 19.04.2005
Откуда: Москва





marika все.....точно на овощи сажусь........
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





marika Выкладывай еще tongue.gif, такое все вкусненькое!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
marika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 320
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: Сша





Oxana-MONAMI Спасибо smile.gif но больше пока что нету... rolleyes.gif
Правда ваши отклики всегда вдохновляют на большее и большее... вот теперь думаю... чем бы сегодня себя побавовать... витаминистым?


Оксан, а как насчет показать еще разок в цветочках мою любимую девочку??? cool.gif

Это сообщение отредактировал marika - 18.07.2005 - 20:31
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





marika Я завтра попробую твои помидорчики приготовить, как раз сегодня свеженькие купила.

Я тебе сейчас для сравнения выложу в детской темке фотографию, посмеешься, какая она была щекастая в младенчестве tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





marika

Спасибо за чудесные рецептики! Ты - просто кладезь всяких оригинальных идей, да еще простых и вкусных! Умница! smile.gif
PM
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





marika Ну это просто праздник какой-то biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
marika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 320
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: Сша





]Oxana-MONAMI
Galka
Emerald, спасибо девочки, очень приятно!


принесла вам еще несколько травинок - витаминок...
] , спасибо девочки, очень приятно
Это решила поэксперементировать с баклажанами...

Порезала их на дольки, и во фритюре обжарила... А то уже "кружочки" немного поднадоели... Мне понравилось... хоть и корочка у них была - серединка все равно мягенькая. В след. раз попробую долечки побольше сделать.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 320
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: Сша





Огуречные "лодочки" - фаршированные свежим салатиком из яйца, зел. лука и майонеза... еще для свежести я добавляю в этот салатик немного лимонного сока

Огуречные "лодочки" - фаршированные свежим салатиком из яйца, зел
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 320
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: Сша





Ну и вдохновленная девочкиными фаршированными помидорками, решила сделать вот такие свои.
Нафаршировала смесью яйца, сыра, майонеза и чеснока... постояли в холодильнике с час - что б начинка была плотной и холодной... и разрезать на дольки. Очень красиво смотрится!

Ну и вдохновленная девочкиными фаршированными помидорками, решила сделать вот такие свои
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





marika
Праздник живота! Такие овощи вкусные у тебя, и красиво оформлены, и красивые фотки! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





marika

Вот спасибо тебе за такие замечательные рецептики! Сплошная красота и вкуснота! Молодец! Все их сразу и уношу, чтобы не потерять потом smile.gif

А какого размера ты делаешь огуречные лодочки? На один укус или больше?
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0667 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>