Растет травинка, а в ней - витаминка!() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Растет травинка, а в ней - витаминка!() |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 8.07.2005 - 17:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
marika Унесла рецептик твоих фаршировнных баклажанчиков, завтра опробую и доложу
|
marika |
Показать ссылку этой темы 8.07.2005 - 17:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 320 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Сша |
Oxana-MONAMI Надеюсь что понравится!!!
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 8.07.2005 - 18:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Атлантида
А еще можно салат-намазку приготовить. Зеленый лук порезать колечками, посолить и потолочь толкушкой. Отваренные вкрутую яйца порезать мелко и добавить к луку вместе с майонезом. Все перемешать. Можно есть как салат к отварному картофелю или намазать на хлеб. Это сообщение отредактировал Galka - 8.07.2005 - 18:02 |
Nika14 |
Показать ссылку этой темы 8.07.2005 - 19:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 231 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 478 Регистрация: 8.12.2004 Откуда: USA |
arina
Ой, какой оригинальный рецепт, давно мне такие не попадались!Ты сама придумала? Я очень капусту люблю, но о таком никогда даже не слышала. Но вот только боюсь что мой друг не оценит.. без мяса он мало что будет есть. придется баловать себя, любимую nat Я точно так же делаю свои малосоленые огурцы, меня еще бабушка так научила делать ( можно сказать что это--семейный рецепт). Только у меня не всегда находится столько трав, и я обычно делаю только с укропом. |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 8.07.2005 - 21:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 9.07.2005 - 12:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
marika Бегу к тебе со своими баклажанчиками, по дороге одну половинку слопала Вкусно! Старшая чуть из рук не вырвала, она у меня вообще любитель всего фаршированного, а тем более там сыыыыр Только позавтракала и стала клянчить, не дала , пусть до обеда аппетит держит
Спасибо тебе большое, на очереди твоя картошечка с салом Мариш, как интересно, никогда не ела капусту с манкой, пойду гляну рецептик. Это сообщение отредактировал Oxana-MONAMI - 9.07.2005 - 12:07 |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 9.07.2005 - 14:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Irma, рецепт очень вкусный, действительно, очень легко и быстро, а результат очень вкусный получается. Спасибо большое!
marika, Машенька, рецептик у тебя - закачаешься! Да ещё после Оксанкиных красавчиков - точно соблазнюсь, люблю я такую еду! Спасибо за классный рецепт! Emerald Марин, а ведь капуста с манкой, и правда, похожа на цветную. Здорово придумали! Oksana-Monami Оксаночка, замечательно ты приготовила баклажаны - такие красавчики! Это сообщение отредактировал crimchanca - 9.07.2005 - 14:31 |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 9.07.2005 - 14:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
crimchanca Верочка, спасибо, у меня на очереди еще кабачки от Ирмы, это я список рецептов на пробу составила, чтоб не заблудиться в обилии вкусняшек
|
arina |
Показать ссылку этой темы 10.07.2005 - 13:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 466 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 902 Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва |
Nika14 у меня ее тоже ни кто без мяса не ест, а я люблю так сказать по легкому.........
Emerald очень симпатичная капустка получилось................ Oxana-MONAMI какие аппетитные баклажанчики........... |
marika |
Показать ссылку этой темы 11.07.2005 - 16:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 320 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Сша |
Девочки, не знаю заслуживает ли "это" быть поставленным в рецепты, но почему бы и нет?
Делала вчера на ужин отварной рис, но что б не так скучно было, сверху "посыпала" его такой приправочкой... Чеснок растереть с солью, добавить очень мелко порезанную кинзу, тоже перетереть. Выложить сверху риса... Мне очень понравилось такое сочетание Ну и еще на фотке спаржа по рецепту Аин. ОЧень очень вкусно! |
arina |
Показать ссылку этой темы 11.07.2005 - 20:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 466 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 902 Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва |
marika классный рецепт, ты права.......... я тоже такую заправку делаю, но я еще добавляю все это в кифир или мацони и заливаю рис..........получается здорово
|
marika |
Показать ссылку этой темы 11.07.2005 - 20:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 320 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Сша |
arina Интерессно с кифиром... я наверное тоже так попробую... или с йогуртом! Спасибо за идейку!
|
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 11.07.2005 - 20:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно |
"Морковь тушеная в духовке"
Нарезать морковь (сколько душа пожелает), добавить лук, нарезанный полукольцами, сбрызнуть ОМ, посолить, поперчить, добавить порошок кэрри, полить соком 1го лимона и в духовочку минут на 40 при 220 Ц. Приятного аппетита |
arina |
Показать ссылку этой темы 11.07.2005 - 20:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 466 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 902 Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва |
Трампампулька ой какой интересный вариант, нужно попробовать..............
marika |
marika |
Показать ссылку этой темы 11.07.2005 - 22:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 320 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Сша |
Трампампулька вкусный рецепт! Раньше терпеть не могла морковь "варенно - печеную", а сейчас я большой любитель, так что обязательно попробую!
|
marika |
Показать ссылку этой темы 18.07.2005 - 15:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 320 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Сша |
Я к вам с простым летне весенним салатиком....
Капусту посолить, помять руками что б выделился сок, добавить других овощей по вкусу (редиска, огурцы, помидоры, цв. капуста и т.д), нарезать много зелени, все смешать с капустой. Заправить уксусом и раст. маслом. |
arina |
Показать ссылку этой темы 18.07.2005 - 16:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 466 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 902 Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва |
marika ой, и правда, пара на простое переходить, а тоя уже не в одни шорты не влезаю..............
|
marika |
Показать ссылку этой темы 18.07.2005 - 16:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 320 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Сша |
arina И не говори... вот так из рецептов - прямиком в похудательную темку...
Вот еще какую "травинку" готовила... Рецепт наверное все знают. Баклажаны и/или кабачки, порезать поперек, обжарить, и завернуть в трубочку, в середину положив кусочек помидорки и майонеза с чесночком. |
marika |
Показать ссылку этой темы 18.07.2005 - 16:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 320 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Сша |
Что то я сегодня никак не закончу фотки вылаживать
Фаршированные помидоры... У помидор срезать верхушку, вынуть внутренности... Натереть бока помидор чесночком, посолить... Для начинки хлебные крошки смешать с оливковым маслом, добавить мелко порезанный лук, оливки, всякие травки приправки... НАфаршировать этим делом помидоры - и в духовку на минут 20... |
arina |
Показать ссылку этой темы 18.07.2005 - 16:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 466 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 902 Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва |
marika все.....точно на овощи сажусь........
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 18.07.2005 - 20:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
marika Выкладывай еще , такое все вкусненькое!
|
marika |
Показать ссылку этой темы 18.07.2005 - 20:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 320 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Сша |
Oxana-MONAMI Спасибо но больше пока что нету...
Правда ваши отклики всегда вдохновляют на большее и большее... вот теперь думаю... чем бы сегодня себя побавовать... витаминистым? Оксан, а как насчет показать еще разок в цветочках мою любимую девочку??? Это сообщение отредактировал marika - 18.07.2005 - 20:31 |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 18.07.2005 - 20:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
marika Я завтра попробую твои помидорчики приготовить, как раз сегодня свеженькие купила.
Я тебе сейчас для сравнения выложу в детской темке фотографию, посмеешься, какая она была щекастая в младенчестве |
Galka |
Показать ссылку этой темы 19.07.2005 - 09:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
marika
Спасибо за чудесные рецептики! Ты - просто кладезь всяких оригинальных идей, да еще простых и вкусных! Умница! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 19.07.2005 - 11:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
marika Ну это просто праздник какой-то
|
marika |
Показать ссылку этой темы 20.07.2005 - 17:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 320 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Сша |
]Oxana-MONAMI
Galka Emerald, спасибо девочки, очень приятно! принесла вам еще несколько травинок - витаминок... Это решила поэксперементировать с баклажанами... Порезала их на дольки, и во фритюре обжарила... А то уже "кружочки" немного поднадоели... Мне понравилось... хоть и корочка у них была - серединка все равно мягенькая. В след. раз попробую долечки побольше сделать. |
marika |
Показать ссылку этой темы 20.07.2005 - 18:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 320 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Сша |
Огуречные "лодочки" - фаршированные свежим салатиком из яйца, зел. лука и майонеза... еще для свежести я добавляю в этот салатик немного лимонного сока
|
marika |
Показать ссылку этой темы 20.07.2005 - 18:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 320 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Сша |
Ну и вдохновленная девочкиными фаршированными помидорками, решила сделать вот такие свои.
Нафаршировала смесью яйца, сыра, майонеза и чеснока... постояли в холодильнике с час - что б начинка была плотной и холодной... и разрезать на дольки. Очень красиво смотрится! |
belochka |
Показать ссылку этой темы 20.07.2005 - 18:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
marika
Праздник живота! Такие овощи вкусные у тебя, и красиво оформлены, и красивые фотки! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 20.07.2005 - 18:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
marika
Вот спасибо тебе за такие замечательные рецептики! Сплошная красота и вкуснота! Молодец! Все их сразу и уношу, чтобы не потерять потом А какого размера ты делаешь огуречные лодочки? На один укус или больше? |
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |