Еноты умеют не только стирать 2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Еноты умеют не только стирать 2() |
enotik |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 19:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
|
Vlasta |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 20:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 751 Спасибок: 7 Пользователь №: 1 007 Регистрация: 4.10.2004 Откуда: Moscow |
enotik, ты совершила подвиг. Я не так давно отметила год с того "неприятного" момента, как последний раз готовила огромную кастрюлю супа на обед. Подтолкнуть меня, жившую в гордом одиночестве и тратящую на работу 19 часов в сутки на готовку... всякие кулинарные сайты пролезла, все прочитала, все распечатала, а вот готовить пошла ТОЛЬКО помидоры с чесноком и медом.
Я ишшо и рекламирую... всю работу обнесла! Уже надоели, ксерокс испортили - у меня сорок человек баб, сорок копий котлет, сорок копий капустки... В каждый рабочий день спрашивают - как там enotik, что нового. Может, поднимется и природное благосостояние. У меня рядом с дачей четвертый год енот живет. Мы ему в последний раз посещения столько еды наволокли - облопается! И своего кота Яника я тоже енотом зову - он на это животное смахивает. (см. тему про наших любимых животных)... Это ж просто зов сердца... |
enotik |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 20:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Привет всем 40!
Про зов сердца - это круто! Ты так здорово пишешь! |
Vlasta |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 20:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 751 Спасибок: 7 Пользователь №: 1 007 Регистрация: 4.10.2004 Откуда: Moscow |
|
Dina |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 21:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA |
Vlasta
Слушай, такое наслаждение тебя читать, так заразительно, остро и с юмором пишешь! Спасибо за хорошее настроение . Енотик, прости за офф-топ |
Vlasta |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 21:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 751 Спасибок: 7 Пользователь №: 1 007 Регистрация: 4.10.2004 Откуда: Moscow |
Спасибо. И енотикам и прочим. Я вообще-то веселенькая. Хоть и остренькая. Потому и енотикины рецепты люблю. Не люблю сладкое, люблю солененькое.
|
Vlasta |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 22:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 751 Спасибок: 7 Пользователь №: 1 007 Регистрация: 4.10.2004 Откуда: Moscow |
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 22:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Какое прости? Я сама от нее тащусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
Vlasta |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 22:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 751 Спасибок: 7 Пользователь №: 1 007 Регистрация: 4.10.2004 Откуда: Moscow |
От меня?
А я пару раз думала, что меня вообще выгонят... Как агрессора. |
enotik |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 22:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Vlasta, от тебя, от тебя. Люблю остроумных (хотела бы я стать такой ).
|
Vlasta |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 23:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 751 Спасибок: 7 Пользователь №: 1 007 Регистрация: 4.10.2004 Откуда: Moscow |
Ничего, мы еще себя покажем, enotik!
|
marina5 |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 23:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
enotik
самые обычные ,или ты такие не делаешь? я просто сегодня хотела делать ....вот и искала... и подумала .. рыбные у меня на ура ушли и вообще все твои рецепты , которые попробовала намертво приживаются у меня. |
||
enotik |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 23:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Vlasta, пугаешь? marina5, котлеты всегда делаю "на обум". Я делала пару раз и с кукурузой, и с травками, и помидрики добавляла. Муж тащился. Делаю всегда из того, че в холодильнике найду. А одного рецепта няма.
ну, надо же! |
||
enotik |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 23:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Сейчас просматривая архив фоток и наткнулась вот на это ( может кому пригодится ):
Чай "Если в доме нет заварки" Итак, берем любые фрукты, которые имеются в наличии. У меня было яблоко и лимон, отрезаем ломтик от одного и от другого. Добавляем палочку корицы, мяту. Заливаем кипяточком, накрываем крышечкой,даем чуток настояться. Можно добавить сахарок ( я этого не делала ). Корица дает немного сладости ( когда дойдете до конца кружки, почувствуете ). После того, как попробовала это - очень долго не хотела пить обычной чай. |
MYMZYA |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 02:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 252 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: CA, USA |
enotik
Я сейчас высиживаю твой салатик строителей. Вместо вареной морковки положила сырую (подумала, так будет больше витаминов). Он уже очень приятный, буду ждать, когда чуток настоится, тогда тебе и спасиба полностью вызревшая будет |
enotik |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 07:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
MYMZYA, даже не представляю, какой он на вкус получится из-за сырой морковки. Вареная дает очень приятную сладость салату ( особенно, когда ее много ). В следующий раз, для сравнения, сделай с вареной.
|
Викуша |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 15:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 629 Регистрация: 19.12.2004 Откуда: Неизвестно |
Привет!!!!А я пришла сказать СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!!!!за рыбу в картофельной чешуе...сейчас сделала...даже мужа ждать не буду с дитем есть начнем,слюнки теку уже,даже на лестничной клетке вкусящиц запах чувствуется...жалко фото не вставить
|
Vlasta |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 15:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 751 Спасибок: 7 Пользователь №: 1 007 Регистрация: 4.10.2004 Откуда: Moscow |
Шуткую просто. |
||
Оленька |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 17:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 864 Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Неизвестно |
enotik
Прилетела сказать Большое спасибо за жаркое с пупками. Было ну оочень вкусно и нежно. |
Vlasta |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 17:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 751 Спасибок: 7 Пользователь №: 1 007 Регистрация: 4.10.2004 Откуда: Moscow |
enotik, я, как не пьющая чай, особенно травяной, с удивлением опознала одну невероятную и вкуснющую штуку. Дело в том,что в рецепте "если в доме нет заварки" для меня есть еще одна добавка. Мелисса.
Все остальное так же. И апельсин и корица... Только я это не пью. Я в этом моюсь. Выливаю в ванную и блаженствую. Мята и мелисса у меня на даче - сорняк, превосходно растуий и прекрасно себя оправдывающий в бане и в ванной!!! |
Kira |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 18:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 242 Спасибок: 0 Пользователь №: 224 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: RIGA |
Vlasta
Власта,я тащуся |
||
enotik |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 18:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Викуша,на здоровье.
У тебя фотика нет или не умеешь вставлять? Оленька, уря, опять спасибо за пупки. Особенно радует, что рецепт ни откуда не взят - мой он. Частенько в безденежье покупаем пупки, как самое дешевое из мяса, вот и приходится каждый раз че-то новое варганить, чтоб совсем не опупеть Vlasta, опять до истерики меня довести хочешь? Ванна.... Баня... Я уже и забыла, что это такое! ЭЭЭЭЭЭЭЭХ, и я б не отказалась от такого.... Лежишь, расслабляешься, нырнул - чайку хлебанул! Не жисть, а корица |
||
Vlasta |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 18:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 751 Спасибок: 7 Пользователь №: 1 007 Регистрация: 4.10.2004 Откуда: Moscow |
Не, так густо не надо, чтоб хлебать! Пару кружечек! Я в такой ванной и сплю иногда! Полчасика!
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 18:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
РИС С ГРАНАТОМ И ТРАВАМИ
Отвариваем рис, как только он готов добавляете мелко порезанные травы ( петрушка, укроп, мята, короче, все, что вам нравится ). Накрываем крышечкой и даем пару минут рису натянуть аромат. Перед тем, как выкладывать в тарелки, добавить зерна граната. А на дальнем плане КУРИЦА ПО-БАРСКИ ОТ ИРИНЫ КУТОВОЙ рецепт тут |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 23:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
enotik
Я тебе уже спасибу в теме соответствующей оставила за "Салат строителей". Но повторюсь - ОЧЕНЬ вкусный салат. Я его правда без морковки сделала (забыла сварить, пока мясо и рис варила, а кушать ужасно хотела), но в следующий раз сделаю всё по рецепту. Только я туда ещё и шнитт-лук добавила. Мне кажется он хорошо туда пошёл. Сделаю его на Детячий День рождения на взрослый стол. А "Рис с гранатом" - это как-раз для меня рецепт. У меня гранат просится приготовить его куда-нибудь. |
naina |
Показать ссылку этой темы 5.02.2005 - 10:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 713 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Москва |
enotik хотела спросить, а наличие орегано в помидорках принципиально, и сколько % уксус брать? Ибо сделала с 9% и без орегано и что-то не то...
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 5.02.2005 - 10:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Xenia79, мне приятно, что салат тебе понравился.
У меня была таже история с гранатом - очень хорошая утилизация получилась naina, орегано я вообще не использовала, а уксус 5%. |
||
naina |
Показать ссылку этой темы 5.02.2005 - 10:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 713 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Москва |
enotik все понятно, наверное я просто "перекислила" из-за уксуса. Будет попытка 2.
|
Викуша |
Показать ссылку этой темы 5.02.2005 - 15:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 629 Регистрация: 19.12.2004 Откуда: Неизвестно |
фотик то у меня есть,я даже уже все сфоткала и отредактировала,а вот как вставить тут не знаю....
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 5.02.2005 - 15:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Викуша, а ты в технический отдел заходила? Там все красивенько написано. Но, если не понятно, пиши в личку, попытаюсь объяснить. О.К.?
|
Страницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |