Кривые ручки живы! - 2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (26) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кривые ручки живы! - 2() |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 5.01.2009 - 23:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Нигуля
про конфитюр сколько беру, он всегда с горчинкой, потому что в него цедра идет, это от неё похоже, так и должно быть а тортик, кстати очень даже не криворукий вышел Это сообщение отредактировал Иpena - 5.01.2009 - 23:38 |
homyak |
Показать ссылку этой темы 5.01.2009 - 23:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
Нигуля Нигуля, а выглядит ну очень аппетитно!
|
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 6.01.2009 - 09:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
Иpena горчинка может присутствоваться,но он был уж очень с горчинкой я его даже просто так есть не могу
homyak пасиб,он и вкусный получился,но был бы высокий с кремом,а так получилось,что весь крем вытек наружу |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 6.01.2009 - 09:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Нигуля
ты знаешь, я тоже просто мы привыкли к другому и ждем привычного, а оно - не такое |
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 6.01.2009 - 12:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
Иpena
но всё равно...разве нельзя перерабатывать апельсины без кожуры?это же и на престиж фирмы влияет короче,на любителя! |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 6.01.2009 - 12:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Нигуля
без цедры аромат не тот будет да и чужие традиции не нам переделывать, у них - вот так принято апельсиновый джем варить а им наши варенья порой непонятны абсолютно |
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 6.01.2009 - 12:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
Иpena
наверное,чересчур сладкие |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 6.01.2009 - 15:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Нигуля
вообще невнятные - много сладкого сиропа и в нем ягоды плавают |
кенга |
Показать ссылку этой темы 12.01.2009 - 18:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
у нас наступила зима, минус 12град! , правда без снега, но возникла идея украсить для себя и мужа обеденный стол пингвинами. И вот результат, вернее уродцы во всей красе:
/Правда их всего было 3 штуки, мы их утилизировали, на вкусе то их уродство не отразилось. Но такие жалкие пингвинчики получились, даже не хочется для гостей их делать... ..... нужно было взять большую оливку- это нижняя часть, начинить ее , я использовала сыр Альметте, можно с травами. Наверх надеть мелкую оливку. И все это сооружение посадить на морковку, сделав ножки и украсить носиком верхнюю оливку. А вообще идея красивая! |
кицума |
Показать ссылку этой темы 12.01.2009 - 19:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 695 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 944 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: иркутск |
меня пингвины развеселили почему-то
|
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 12.01.2009 - 21:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
кенга
А мне они понравились. И совсем они и не уродцы никакие, а очень даже милые и идея просто супер. |
кенга |
Показать ссылку этой темы 12.01.2009 - 21:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
мне тоже показалось, что в жизни эти пингвинчики были как то симпатичнее, но на фотке то получились страшные! Видимо все увеличилось, если бы я издалека сфоткала, то и сама не заметила бы
|
Breeze |
Показать ссылку этой темы 12.01.2009 - 21:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
кенга
Классные какие пингвинятки! Сюда бы их сейчас! Очень оливок захотелось. |
кенга |
Показать ссылку этой темы 12.01.2009 - 23:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Breeze да классные конечно, но только для внутреннего употребления!перед гостями таким не похвалишься.
|
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 23.01.2009 - 14:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
|
VAlenaK |
Показать ссылку этой темы 23.01.2009 - 23:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 48 Спасибок: 2 Пользователь №: 25 147 Регистрация: 16.01.2009 Откуда: Украина, Донецк |
Привет всем! Новеньких принимаете :-) Я тоже портить умею!
Вот сегодня случилось - все... Кашу гречневую с грибами варила - недосолила, вместо того чтобы просто исправить решила усовершенствовать, с сыром смешать и в духовочку... Вобщем эффект "нечишенный кедровый орешек" достигнут! Жуть... Сижу сейчас грызу эти семечки втихоря от мальчиков... :-) Решения нашла, конечно, мальчиков накормила вот так: И тут тоже, позорище... Ну вобщем день закончился удачно :-) |
madlenkz |
Показать ссылку этой темы 28.02.2009 - 06:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 881 Регистрация: 30.11.2008 Откуда: Казахстан |
Девочки, я на форуме новенькая, поэтому мне сюда прямая дорога. Пекла недавно "Кодрыт-Кодыр".... Хотела его сразу в ведро пульнуть, муж сказал, оставь, куры склюют.Отвезли свекрови, они по незнанию, решили, что пирог с новым дизайном ( такой страшный, не того что фото поставить, смотреть нельзя без содрогания)... Короче, съели.Спросили, почто сверху белого мало? (У меня вся карамель уплыла, бисквит этот не всплыл, сахар растворился вообще не знаю, где) Может кто поможет, хочется все-таки его победить? Почему бисквит комком остался?
|
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 28.02.2009 - 18:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
|
chajka |
Показать ссылку этой темы 28.02.2009 - 18:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
madlenkz
Кто бы видел, как я кодрыт готовила..... Не переживай! Если вкус понравился, то научишься. |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 28.02.2009 - 18:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
chajka
А что такое кодрыт? |
||
chajka |
Показать ссылку этой темы 28.02.2009 - 18:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Breeze
Это такой флановый пирог. Посмотри у Вики-Серафимы в темке. Приготовление очень забавное. Но я от вкуса не в восторге. |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 28.02.2009 - 18:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Девочки я сегодня пекла пирог по рецепту Ирины Кутовой пирог "Крошка". Тесто очень вкусное, но он у меня подгорел. А когда нашла эту страничку пошла на кухню сфотогрофировать свой неудачный пирог и увидела, что тарелка пуста.
|
chajka |
Показать ссылку этой темы 28.02.2009 - 20:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
1miamlik2
Ну, так значит, тебе не сюда! |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 1.03.2009 - 07:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
chajka
Да? Я мексиканчкий флан люблю! Вкуснююююуууучиииий! |
||
Феофания |
Показать ссылку этой темы 2.04.2009 - 13:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 247 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 038 Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Москва |
JOY
Муж не прав! Из цельнозерновой муки - полезнее, а вкус, я думаю, не пострадал. |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 28.04.2009 - 08:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 28.04.2009 - 09:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
1miamlik2
морской язык для кляра не подходит и его лучше просто запечь, тогда он нежный у нас на работе повариха его любила майонезом залить и сыром посыпать, так вот этого делать не надо |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 28.04.2009 - 09:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Иpena
А почему многие рецепты идут вот именно с запеканием его под майонезом и сыром? |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 28.04.2009 - 09:48
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Иpena
аха, иль пожарить на сковороде без ничто. 1miamlik2
От великого таланту кулинарного... |
||||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 28.04.2009 - 10:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
1miamlik2
видать по старой памяти запекания сухого перемороженого хека или трески |
Страницы: (26) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » |