Печенье-3 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Печенье-3 |
Mili |
Показать ссылку этой темы 21.02.2005 - 18:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 381 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 221 Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Eesti Tallinn |
MaKosh
Спасибо, Олечка, очень прикольные печеньки-ложечки. Вот и работа для моих мозгов, как бы их сделать. А вафельки, ты главное сделай и сфоткай, а кушать ненадо. Milenchik Нет-нет, Мила-я! Я их не видела. Не ем такое, всего лишь предлагаю. Galka Галочка! Это надо иметь силу воли, а она у меня отсутствует. |
Bagira77 |
Показать ссылку этой темы 21.02.2005 - 19:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 152 Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Киев---MN, USA |
Anita
а можно поподробнее про ваш опыт выпечки орешков в этих формочках? я себе тоже такие купила - боюсь пробовать. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 21.02.2005 - 19:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Mili
Сила воли нужна, если хочешь иметь хорошую фигуру, а если нет, то ешь себе на здоровье вафельки и не расстраивайся по пустякам |
Mili |
Показать ссылку этой темы 21.02.2005 - 20:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 381 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 221 Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Eesti Tallinn |
Galka
Спасибо тебе Галочка! Фигура конечно не 90/60/90, но там где должна быть талия, что то похожее вырисовывается. |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 21.02.2005 - 20:46
Распечатать
|
||
Unregistered |
Mili
Моя вафельница тоже круглая. Это я просто выпеченную вафельку порезала на сегментики. Вот моя вафельница с вафелькой внутри (я сейчас как раз в процессе, "на бис" пеку). Извините за газетку под вафельницей - это я попутно прессу просматриваю . |
||
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 21.02.2005 - 20:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Janochka
Ты только не обожгись, ныряя под вафельницу за информацией А вафелька у тебя какая ровненькая, я вот все никак не определюсь с количеством ложек на одну вафельку |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 21.02.2005 - 21:02
Распечатать
|
||
Unregistered |
Galka
Я кладу одну полную столовую ложку, с горочкой. Ложку каждый раз окунаю в стакан с водой - чтобы тесто легче с ложкой раставалось. |
||
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 21.02.2005 - 21:21
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Milenchik
я узнавала насчет аэробики для беременных, сказали если ДО беременности не увлекались, то после лучше не начинать, будет хуже. А вот тем, кто вел активный образ жизни, наоброт, лучше не расслабляться. Ну ето тебе на заметку тоже Mili диетическими их конечно можно сделать, заменив сахар на подсластители, сливочное масло на ратсительное, взятьтолько белки, белую муку заменить на...хм... а можно вафли есть без наполнителя http://www.cook.dp.ua/r507/4.shtml Janochka а я газетку подстилала от излишков масла, капало оно у меня |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 21.02.2005 - 21:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Janochka, А мне так вафельница твоя нравится! В моей продумано что лишнее тесто должно вытекать через бока и т.к. бока тоооненькие - сколько бы ни налила - вечно ей много!
А вафельки получаются по структуре как вафельные конусы? MaKosh, да я и не говорила бежать на степ. ходьба - тоже приличная физнагрузка, главное чтобы пульс чуть выше был чем при сидении и по времени мин. 30 мин в день. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 21.02.2005 - 22:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Janochka
Спасибо! С горочкой, говоришь... придется мне тогда сноситься за твоим рецептом теста для вафелек, т.к. из моего теста горочку не состроить |
Galka |
Показать ссылку этой темы 21.02.2005 - 22:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
MaKosh
Оль, а зачем так много масла? Я свою (такую же, как у Яночки) даже и не смазываю маслом, а все отстает прекрасно. |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 21.02.2005 - 22:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Galka чем больше жира в тесте тем более хрустящими будут вафли. Да и 3 ст.л. - для вафель - мизер.
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 21.02.2005 - 22:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Milenchik
Мил, так это масло из теста стекало, а не от смазки? Тогда прошу прощения, не поняла. |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 21.02.2005 - 22:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Galka ой, сорри, не дочитала Олино сообщение. И правда масло видать лишним было. Я обычно только холодную вафельницу перед включением протитаю салфеткой, смоченной в масло.
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 21.02.2005 - 22:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Milenchik
А я уже так обнаглела, что и не протираю ее вообще (т.е. только после работы начисто вытираю и все). Как бы она мне не отомстила за это |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 21.02.2005 - 23:23
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Galka
таки и я не смазываю! в том и странности тесо обычное, дома делала, там пара ложек вроде того маргарина, а ишь ты подишь ты - течет я жу думала - не с машинкой ли чаво? |
ElenaD |
Показать ссылку этой темы 21.02.2005 - 23:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 233 Спасибок: 0 Пользователь №: 876 Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Россия |
Так,раз есть специалисты по диетам,тогда вопрос.Существует ли вкусный рецепт легкого печенья?Сухарики делала,манделбройт делала,ракушки-чебурашки делала(маргарин+творог+сахар=треугольнички),но все не то.Правильнее сказать меня интересует рецепт детского печенья,чтобы моя маленькая дочка ела.Ест она любое,но мы сейчас на диете после диатеза.
|
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 21.02.2005 - 23:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
ElenaD, Чаще всего разница между диетическим вариантом печеньйз и недиетическим где-то в 20-40 калорий на 1 печенье. У меня есть рецепт овсяного с шоколадными кусoчками. Если интересно - поставлю. Там из теста получается ок 48 штук и если калорий в обычном 120 то в облегченном варианте 1 печенюшка - 75 калорий
|
Mili |
Показать ссылку этой темы 22.02.2005 - 01:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 381 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 221 Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Eesti Tallinn |
Janochka
Все же у тебя она помечает сердца. Я тоже такую смотрю, но еще чуть-чуть и возьму обычную. MaKosh Спасибо Олечка! Там такие диетические, что совсем не отличаются от обычных. Это не я худеть собралась. |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 22.02.2005 - 01:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Mili, ну это смотря у кого какой рецепт. Есть ведь рецепты где пачка маргарина и 5 яиц (а то и только желтков, что еще хуже в плане диетичности). Мне рецепт с раст. маслом понравился, но я как-то "подсела" на дрожжевые (вернее заквасочные).
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 22.02.2005 - 01:50
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Mili
попробуй воду и муку, вдруг получится? Если не очень деетично - муку исключи |
Anita |
Показать ссылку этой темы 22.02.2005 - 05:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
Bagira77
Все очень просто, сделала тесто, отщипываешь маленький кусочек, формируешь шарик и распределяешь его равномерно по формочке. Время выпекания точно не помню, ориентировалась по цвету орешков, покоричневели, значит готовы. |
||
Janochka |
Показать ссылку этой темы 22.02.2005 - 08:47
Распечатать
|
||||
Unregistered |
MaKosh
Не, с этой вафельницы не капает, можно смело прямо на стол ставить - она и не пачкается, и не греется. А вот советская железная ещё имеется в хозяйстве - вот под неё я подкладываю сложенное полотенце (нагревается очень), и ещё пару газеток (капает масло). Milenchik
Вафельки в этой вафельнице получаются толстенькими (как печенье "Юбилейное"), ребёнок говорит, ему баскин-робинсовские напоминает. |
||||
|
Mili |
Показать ссылку этой темы 22.02.2005 - 13:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 381 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 221 Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Eesti Tallinn |
Milenchik
Мила-я, так ведь заквасочные, это самое тоооо! От них и растешь как на дрожжах! MaKosh Спасибо дорогая! Ешь- вода, пей- вода, ... Кстати, сегодня услышала, людям у кого плохая свертываемость крови, НАДО побольше есть мучное. |
Bagira77 |
Показать ссылку этой темы 22.02.2005 - 17:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 152 Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Киев---MN, USA |
Anita
Спасибо. я их уже сделала вчера. |
Dina |
Показать ссылку этой темы 22.02.2005 - 17:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA |
Janochka
Какие вафельки у тебя вкуснявые, а красивые какие! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 22.02.2005 - 18:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
MaKosh
Оль, странная какая-то у тебя машинка Хотя....может она так о ваших фигурах заботится |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 22.02.2005 - 21:27
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Janochka
Galka Вот я именно про советскую и говорила! Здесь вот только-только приехала вафельница, еще не пробовала даже |
Mili |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 01:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 381 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 221 Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Eesti Tallinn |
Делала я медовое печенье. Фотки нет (неумею чистить фотик) и пришлось нам ждать с работы папу. А пока ждали, ели это печенье.
|
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 01:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Mili, вкусный рецептик.
Ароматные наверно от меда тоже растешь как на дрожжах |
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |