Кривые ручки живы!() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кривые ручки живы!() |
Olja |
Показать ссылку этой темы 3.08.2004 - 17:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Viki и всем, кому может пригодиться: если у вас на горячую керамическую плиту вылилось варенье или что-то сладкое, и сахар пригорел, то я нашла средство, которое это полностью очищает
Гель для керамических плит Cera-Net от фирмы ERES. У меня все очистилось, плита как новенькая |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 3.08.2004 - 17:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Cher
у меня кокнулись банки не при такой стерилизации, банки я просто обдаю паром а вот когда банку уже с продуктами кладут в воду и кипятят какое-то время, вот при этом процессе дно и оторвало. |
Viki |
Показать ссылку этой темы 3.08.2004 - 17:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Olja, поздравляю! Спасибо за наводку:)
Emerald , не огорчайся:) |
Катерина |
Показать ссылку этой темы 26.08.2004 - 21:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 2 436 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: США |
Еле вытянула темку. Умелицы все какие.
У меня так - суп сварила постный овощной - весь водяной какой-то(то ли картошка такая, то ли я с руками не оттуда). Ну, баланда, одним словом. Перцы нафаршировала овощами и рисом. Так они каменные - тушу уже 30 минут , ни запаха тебе, ни вкуса. Малыш из школы прийдёт - вот скажите - чем кормить бедолагу, при такой маме. Будут ныть - у тебя только больные в голове. |
Cher |
Показать ссылку этой темы 26.08.2004 - 21:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Катерина
Я сегодня супчик сделала овощной, завтра сфоткаю и поставлю рецептик, всегда выходит исключительно вкусно. Ну а ребенку сделай спагетии с соусом из томатов, это 20 минут и выигрышно всегда. Моя Настасья наворачивает только так. |
Катерина |
Показать ссылку этой темы 26.08.2004 - 21:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 2 436 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: США |
Cher
Спагетти не проблема - но это будет ужин.А у меня ещё ОБЕД. Сейчас рыдать буду! |
Cher |
Показать ссылку этой темы 26.08.2004 - 21:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Катерина
ну, омлет с начинкой сделай или пюре с яйцом |
Катерина |
Показать ссылку этой темы 26.08.2004 - 21:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 2 436 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: США |
Cher
Да постится он.Сознательно, сам постится. |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 26.08.2004 - 21:44
Распечатать
|
||
Unregistered |
Катерина Я только сегодня вспоминала про эту тему. Надо же, думаю, какие у всех стали прямые ручки.
|
||
|
Катерина |
Показать ссылку этой темы 26.08.2004 - 21:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 2 436 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: США |
Janochka
Вот у меня искривились. Я уж ничего не хочу готовить сегодня. |
ElenaW |
Показать ссылку этой темы 26.08.2004 - 22:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Спасибок: 0 Пользователь №: 159 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Indiana, USA |
Катерина
Это не ручки виноваты - это здешние перцы неправильные. Я их пару раз фаршировала - решила, что больше не буду. Ни вкуса, ни запаха как в Одессе на весь дом, и какие-то они твердые были! Кстати, ела здесь перцы фаршированные у знакомой, которая очень их нахваливала (ах, какие я перцы делаю, за уши не оттащишь! ), так при всем том, что была в гостях впихнуть в себя этот перец я не смогла даже из уважения к хозяйке. |
Катерина |
Показать ссылку этой темы 26.08.2004 - 22:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 2 436 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: США |
ElenaW
Рассказываю дальше. Они(перцы) развалились в итоге. Из твёрдо-каменных - в , извините, сопли. Запах так себе. Не сравнить с украинским, например. Вот так бывает - когда на работе целый день, то всё успеваю - и жарю, и варю и тушу - и всё вкусно. А в отпуске - вот такое вот... |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 26.08.2004 - 22:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
Катерина просто сегодня не твой день. бывает
|
ElenaW |
Показать ссылку этой темы 26.08.2004 - 22:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Спасибок: 0 Пользователь №: 159 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Indiana, USA |
Катерина
Отцеди перцы от соплей, положи в форму, посыпь сыром и запеки в духовке слегка, что бы только сыр расплавился. Под расплавленным сыром все можно сьесть. |
Катерина |
Показать ссылку этой темы 26.08.2004 - 22:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 2 436 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: США |
ElenaW
Это просто каша. Всё отделилось - шкура с них слезла, развалилось всё.Метастазы какие-то, а не перцы. elena_dom Слушай, это просто кошмар один! Вроде не торопилась - я целый день дома сегодня, у меня вот яблочная шарлотка по плану тоже. Вот я думаю - стоит или нет? |
Cher |
Показать ссылку этой темы 26.08.2004 - 23:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Катерина
не стоит шарлотку, бывают дни когда вообще ничего не получается |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 26.08.2004 - 23:01
Распечатать
|
||
Unregistered |
Катерина Как всё-таки профессия накладывает свой отпечаток! У меня как-то пирог не пропекался, вроде сверху корочка, а внутри жидкий. Звоню коллеге (чей рецепт) пожаловаться, и объясняю - у пирога в центре флюктуация. А недавно сдавали миксер в гарантийный ремонт, и я всё пыталась выяснить - это врождённый дефект или приобретённый.
Главное, чтобы рецидивов не было. |
||
|
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 26.08.2004 - 23:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
Катерина , может, лучше книжку почитать?
Я вот третий день халявлю...только самое необходимое, что бы с голоду не померли. |
Катерина |
Показать ссылку этой темы 26.08.2004 - 23:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 2 436 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: США |
elena_dom
Лена, пролила ты мне бальзам на душу.Именно этих слов я и ждала.Подтверди, что халявишь. А чем кормишь их? Cher Janochka Спасибо за поддержку! Шарлотку успела поставить - яблоки -то почистила, пока перцы тушила - куда их.Вот жду теперь. Завтра - на подножном корму. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 27.08.2004 - 00:04
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Катерина
перцы в след раз в микроволновку под крышкой и проверять Если тебя это успокоит - у всех бывает дни , когда ручки кривые... Хотя иногда оказывается, что еда вполне хорошая |
Катерина |
Показать ссылку этой темы 27.08.2004 - 00:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 2 436 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: США |
MaKosh
Успокоили, правда. Еда ужас один, позор. Но ребёнок съел после школы.Бедный. Подарок куплю от жалости. |
ElenaW |
Показать ссылку этой темы 27.08.2004 - 00:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Спасибок: 0 Пользователь №: 159 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Indiana, USA |
Катерина
Как там шарлотка? Я крамбль только что испекла от Cher, вкуснота! Рекомендую. |
Катерина |
Показать ссылку этой темы 27.08.2004 - 00:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 2 436 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: США |
ElenaW
А вот шарлотка - удалась.Надо мне было сразу в этой теме отметиться. Как только суп попробовала. Крамбль я часто делаю, хороший рецепт. |
ElenaW |
Показать ссылку этой темы 27.08.2004 - 00:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Спасибок: 0 Пользователь №: 159 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Indiana, USA |
Катерина
Да, точно, выговорилась здесь и шарлотка удалась. А я раньше про крамбль не знала, аппле крисп делала, оно вроде похоже, но вот с кокосовой посыпкой не делала никогда. |
Катерина |
Показать ссылку этой темы 27.08.2004 - 00:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 2 436 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: США |
ElenaW
Они похожи. Крамбль понежнее, он деликатный такой. А крисп он силён - корицы много и сладкий.Но вкусные - оба. |
Эва |
Показать ссылку этой темы 27.08.2004 - 00:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 0 Пользователь №: 727 Регистрация: 26.08.2004 Откуда: Одесса, Украина |
[b]ElenaW[/b Привет! Неужели из Одессы? Обрадовалась - почти родственники вроде как. Одесситы то есть - это же диагноз!!! Или национальность А за неудавшиеся перцы скажу так - не бери в голову! Эва. |
ElenaW |
Показать ссылку этой темы 27.08.2004 - 02:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Спасибок: 0 Пользователь №: 159 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Indiana, USA |
Эва
Ага, из Одессы, но я родилась не там, я москалька. А в Одессе жила последних 14 лет перед отьездом сюда. А перцы и не беру в голову, тем более, что давненько это было - больше я с ними здесь не экспериментитую. |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 27.08.2004 - 14:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
Кормлю кашками, макаронами. Кое как заставила себя котлеты сделать. Уже самой надоел этот депрессивно - халявный период. |
||
Cher |
Показать ссылку этой темы 27.08.2004 - 14:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
ElenaW
Крамбль - это французское название пирога с крошкой. А так крамбли ничем не отличаются от крошечных, штрейзельных и т.д. Просто в кокосовом рецепте - он с кокосовой стружкой вместо крошки, но поверьте, это просто случайность! |
Natalja |
Показать ссылку этой темы 27.08.2004 - 15:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 516 Спасибок: 0 Пользователь №: 609 Регистрация: 11.08.2004 Откуда: г.Щёкино Тульская обл. |
А я манник от Tanjuta пекла. Замесила тесто,форму смазала маслом,манкой присыпала.Прилип намертво, пришлось по кусочкам доставать.
|
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |