Ужин или обед-8 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужин или обед-8 |
Olja |
Показать ссылку этой темы 2.02.2005 - 11:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Galka у меня аж желудок свело, а вроде только позавтракала! а где рецепты посмотреть?
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 2.02.2005 - 11:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
|
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 2.02.2005 - 11:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
пока форум не работал я приготовила еще кое-что!
такая вкуснотень получилась! это что-то! не преувеличиваю! у меня НИКОГДА рыба не получалась вкусно, а это - просто что-то, просто праздник для желудка и довольно легко! называется эта красота "Roast fish&potato french style" из книги Ainsley Harriot "Gourmet Express 2" вот так получается: и вот так: и вот поближе: рецепт здесь |
Cher |
Показать ссылку этой темы 2.02.2005 - 11:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Галка, конечно, ко мне нужно поместить!
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 2.02.2005 - 11:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Dolgad
Оль, какая красота! А если это еще и вкусно, как ты пишешь, то рецептиком не поделишься? |
Galka |
Показать ссылку этой темы 2.02.2005 - 11:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Cher
Договорились. Переведу и поставлю к тебе. |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 2.02.2005 - 11:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Galka - я в процессе его написания а куда мне его поставить? в вегетарианство не идет вроде... в "рыбную" тему?
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 2.02.2005 - 11:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Dolgad
Давай в рыбную темку его. А здесь - ссылочку на рецепт. |
Olja |
Показать ссылку этой темы 2.02.2005 - 11:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Galka конечно к Натали
Dolgad Оль, какая вкуснятина! ждем-с рецептик |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 2.02.2005 - 11:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Galka
Olja поставила |
Olja |
Показать ссылку этой темы 2.02.2005 - 11:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Dolgad уже прочитали будем делать
|
Кисюко |
Показать ссылку этой темы 2.02.2005 - 12:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 661 Регистрация: 22.12.2004 Откуда: Москва |
Я сегодня делала котлеты с гречкой и тущеной капустой. Сварила гречку, подтушила квашенную капусту с луком, все смешала с фаршем 1:1 (1/2 мясо, 1/2 гречка+капуста), добавила яйца, специи,слепила котлеты и пожарила как обычные - очень рекомендую. Придумала сама!
|
LiR |
Показать ссылку этой темы 2.02.2005 - 12:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва |
Dolgad спасибо за рецепт!!!
У меня эти дни времени вообще не было из-за этой нескончаемой сессии, но вот что мы кушали на ужины: Фаршированные куриные палочки: Семга паровая с картофельными крокетами: И спагетти с мясной заправкой: |
Olja |
Показать ссылку этой темы 2.02.2005 - 12:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
LiR я хочу к вам в гости у тебя всегда такие ужины аппетитные!
|
LiR |
Показать ссылку этой темы 2.02.2005 - 12:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва |
Olja будете у нас на Колыме - милости просим!!!
|
Оленька |
Показать ссылку этой темы 2.02.2005 - 14:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 864 Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Неизвестно |
LiR
А где рецепт -Фаршированные куриные палочки? У тебя на форуме я не видела. Дай пож. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 2.02.2005 - 15:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
LiR
Какая красота! И это при нехватке времени все сделано! Да у тебя просто золотые ручки |
Galka |
Показать ссылку этой темы 2.02.2005 - 15:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Кисюко
Интересный какой рецепт! А без мяса такие котлетки получатся? |
LiR |
Показать ссылку этой темы 2.02.2005 - 15:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва |
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 2.02.2005 - 17:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Это наш обеденный гороховый супчик ( рецепт почти такой, как Миленчик давала в теме о супах).
А это я спасала киви, сдалала варенье из них и апельсинов. Получилось неожиданно приятное сочетание. Жаль только, что во время тепловой обработки киви потеряли свой яркий цвет. |
Cher |
Показать ссылку этой темы 2.02.2005 - 17:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
enotik какая вкуснотища!
ты лимонного сока добавляла? Он существенно сохраняет свежий цвет конфитюра. |
||
enotik |
Показать ссылку этой темы 2.02.2005 - 17:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Cher Я думала об этом, но сняв пробу, отказалась от этой идеи, итак кислоты было предостаточно.
|
Кумушка |
Показать ссылку этой темы 2.02.2005 - 17:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 819 Спасибок: 0 Пользователь №: 185 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Германия (Украина) |
Galka
Галя, скажи пожалуйста, как ты варишь расыпчатую пшённую кашу? какие пропорции воды и пшена? |
ster |
Показать ссылку этой темы 2.02.2005 - 17:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Спасибок: 1 Пользователь №: 117 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Бельгия |
Я последнее время на форум стараюсь после обеда или ужина заходить, ато глядя на вашу красоту как удержаться и не побежать на кухню ???
Молодцы, так все вкусно выглядит. У меня сегодня фунчеза и ленивые голубцы от Emerald http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?t=53 здесь рецепт |
Кисюко |
Показать ссылку этой темы 2.02.2005 - 17:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 661 Регистрация: 22.12.2004 Откуда: Москва |
Galka, спасибо за внимание к рецепту, но боюсь, что нет.
Ну это как делать ежики, только без мяса. Хотя если нравится сочетание рыбы с гречкой или, скажем, курицы, то вполне можно взять и их фарш и не класть капусту. Капуста - это так - дополнительная опция. |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 2.02.2005 - 17:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
У нас сегодня сырники из Риккоты (признаюсь, что до прихода на форум я и слова такого не знала ) с апельсиновым джемом.
|
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 2.02.2005 - 17:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 0 Пользователь №: 939 Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Неизвестно |
ster
Я тоже. Два часа назад обедала, и то, глядя на фотки, думаю, что там у меня в холодильнике имеется (?) И рыбки хочется, и гороховый суп давно не варила, и ленивые голубцы в рот просятся, и сырнички давно не жарила, а варенье..., неее, это не варенье, это песня! Кто там в мультике говорил? - "уйду я от вас...", ой, чЁ-то кушать захотелось |
||
Olja |
Показать ссылку этой темы 2.02.2005 - 17:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
эх, сколько красоты наварили! и вправду кушать захотелось пойду поленту осиливать! если получится, принесу вам
|
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 2.02.2005 - 18:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Olja - Оль, я так и знала, что ты будешь поленту готовить!!! не вру из "Гастронома" да? я тоже ее запланировала, ингридиенты есть, времени нет пока
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 2.02.2005 - 18:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Dolgad ага, он меня сподвиг! я давно присматривалась в книжке, но раз в гастрономе появилась, надо делать!
|
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21 |