Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Ужин или обед-8

Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Galka у меня аж желудок свело, а вроде только позавтракала! а где рецепты посмотреть?
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Olja

Оль, рецепты я взяла из этой книги:

Оль, рецепты я взяла из этой книги: Вот только куда их поместить

Вот только куда их поместить? К Натали может?


PM
Top
Dolgad
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 87
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





пока форум не работал я приготовила еще кое-что! biggrin.gif
такая вкуснотень получилась! это что-то! не преувеличиваю!
у меня НИКОГДА рыба не получалась вкусно, а это - просто что-то, просто праздник для желудка и довольно легко!
называется эта красота "Roast fish&potato french style" из книги Ainsley Harriot "Gourmet Express 2"
вот так получается:
пока форум не работал я приготовила еще кое-что
и вот так:
пока форум не работал я приготовила еще кое-что - 2
и вот поближе:
пока форум не работал я приготовила еще кое-что - 3

рецепт здесь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Галка, конечно, ко мне нужно поместить!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Dolgad

Оль, какая красота! А если это еще и вкусно, как ты пишешь, то рецептиком не поделишься? smile.gif
PM
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Cher

Договорились. Переведу и поставлю к тебе. smile.gif
PM
Top
Dolgad
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 87
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Galka - я в процессе его написания wink.gif а куда мне его поставить? в вегетарианство не идет вроде... в "рыбную" тему?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Dolgad

Давай в рыбную темку его. А здесь - ссылочку на рецепт.
PM
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Galka конечно к Натали wink.gif

Dolgad Оль, какая вкуснятина! ждем-с рецептик wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Dolgad
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 87
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Galka
Olja
поставила wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Dolgad уже прочитали laugh.gif будем делать wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Кисюко
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 661
Регистрация: 22.12.2004
Откуда: Москва





Я сегодня делала котлеты с гречкой и тущеной капустой. Сварила гречку, подтушила квашенную капусту с луком, все смешала с фаршем 1:1 (1/2 мясо, 1/2 гречка+капуста), добавила яйца, специи,слепила котлеты и пожарила как обычные - очень рекомендую. Придумала сама! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LiR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 199
Спасибок: 5
Пользователь №: 163
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Москва





Dolgad спасибо за рецепт!!!

У меня эти дни времени вообще не было из-за этой нескончаемой сессии, но вот что мы кушали на ужины:

Фаршированные куриные палочки:

спасибо за рецепт

Семга паровая с картофельными крокетами:

спасибо за рецепт - 2

И спагетти с мясной заправкой:

спасибо за рецепт - 3




PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





LiR я хочу к вам в гости laugh.gif у тебя всегда такие ужины аппетитные!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
LiR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 199
Спасибок: 5
Пользователь №: 163
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Москва





Olja будете у нас на Колыме - милости просим!!! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Оленька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 864
Регистрация: 14.09.2004
Откуда: Неизвестно





LiR
А где рецепт -Фаршированные куриные палочки? У тебя на форуме я не видела. Дай пож.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





LiR

Какая красота! smile.gif И это при нехватке времени все сделано! Да у тебя просто золотые ручки smile.gif
PM
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Кисюко

Интересный какой рецепт! А без мяса такие котлетки получатся?
PM
Top
LiR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 199
Спасибок: 5
Пользователь №: 163
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Москва





Спасибки! tongue.gif

Рецепт пока выложен тут
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Это наш обеденный гороховый супчик ( рецепт почти такой, как Миленчик давала в теме о супах).

Это наш обеденный гороховый супчик ( рецепт почти такой, как Миленчик давала в теме о супах)

А это я спасала киви, сдалала варенье из них и апельсинов. Получилось неожиданно приятное сочетание. Жаль только, что во время тепловой обработки киви потеряли свой яркий цвет.

Это наш обеденный гороховый супчик ( рецепт почти такой, как Миленчик давала в теме о супах) - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





enotik
какая вкуснотища!

Цитата
Жаль только, что во время тепловой обработки киви потеряли свой яркий цвет.

ты лимонного сока добавляла? Он существенно сохраняет свежий цвет конфитюра. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Cher Я думала об этом, но сняв пробу, отказалась от этой идеи, итак кислоты было предостаточно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кумушка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 819
Спасибок: 0
Пользователь №: 185
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Германия (Украина)





Galka
Галя, скажи пожалуйста, как ты варишь расыпчатую пшённую кашу? какие пропорции воды и пшена?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ster
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 795
Спасибок: 1
Пользователь №: 117
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Бельгия





Я последнее время на форум стараюсь после обеда или ужина заходить, ато глядя на вашу красоту как удержаться и не побежать на кухню ???
Молодцы, так все вкусно выглядит.
У меня сегодня
фунчеза
Я последнее время на форум стараюсь после обеда или ужина заходить, ато глядя на вашу красоту как у...

и ленивые голубцы от Emerald
Я последнее время на форум стараюсь после обеда или ужина заходить, ато глядя на вашу красоту как у... - 2
http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?t=53 здесь рецепт
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кисюко
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 661
Регистрация: 22.12.2004
Откуда: Москва





Galka, спасибо за внимание к рецепту, но боюсь, что нет.
Ну это как делать ежики, только без мяса. Хотя если нравится сочетание рыбы с гречкой или, скажем, курицы, то вполне можно взять и их фарш и не класть капусту. Капуста - это так - дополнительная опция.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





У нас сегодня сырники из Риккоты (признаюсь, что до прихода на форум я и слова такого не знала biggrin.gif ) с апельсиновым джемом.
У нас сегодня сырники из Риккоты (признаюсь, что до прихода на форум я и слова такого не знала ) с...
PM
Top
Ljubasik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 0
Пользователь №: 939
Регистрация: 25.09.2004
Откуда: Неизвестно





ster
Цитата
Я последнее время на форум стараюсь после обеда или ужина заходить, ато глядя на вашу красоту как удержаться и не побежать на кухню ???

Я тоже. Два часа назад обедала, и то, глядя на фотки, думаю, что там у меня в холодильнике имеется (?)
И рыбки хочется, и гороховый суп давно не варила, и ленивые голубцы в рот просятся, и сырнички давно не жарила, а варенье..., неее, это не варенье, это песня!
Кто там в мультике говорил? - "уйду я от вас...", ой, чЁ-то кушать захотелось smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





эх, сколько красоты наварили! и вправду кушать захотелось blink.gif пойду поленту осиливать! если получится, принесу вам wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Dolgad
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 87
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Olja - Оль, я так и знала, что ты будешь поленту готовить!!! biggrin.gif не вру biggrin.gif из "Гастронома" да? я тоже ее запланировала, ингридиенты есть, времени нет пока dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Dolgad ага, он меня сподвиг! я давно присматривалась в книжке, но раз в гастрономе появилась, надо делать! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0270 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>