Новогоднее меню-2 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (28) « Первая ... 26 27 [28] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Новогоднее меню-2 |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 10.01.2022 - 19:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Ира,я уже не помню. Но я шила обеим и вязала. Это младшая 14 лет.
А старшая уже закончила школу и идёт в армию. Вот она на выпускном. А в фотке её нет,она нас фотографирует. |
КутоваяИрина |
Показать ссылку этой темы 11.01.2022 - 03:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Повар-любитель Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 4 666 Спасибок: 99 Пользователь №: 301 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Самара |
Какая прекрасная девушка!
|
Gveret |
Показать ссылку этой темы 13.01.2022 - 19:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Ира,спасибо! Почему молчит Люся?
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 23.12.2022 - 14:16
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Всем привет! Как самочувствие?
Пришла составлять меню на Новый год: Оливье Холодец Шуба - раз в году, поэтому обязательный набор. Фарш.яйца с "беконом" Ёлочки из куриного салата Помидорки черри в медовом маринаде Форшмак Казан-кебаб на горячее Печенье с шоколадом Чизкейк с клубникой Клубника со сливками Есть ещё идеи салатов. Думаю. |
Катюша007 |
Показать ссылку этой темы 4.06.2024 - 12:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 1 Пользователь №: 219 521 Регистрация: 4.06.2024 Откуда: Неизвестно |
Рецепт отличного крабового салата, который я готовлю на праздники и иногда по настроению для своей семьи!
От администратора Ссылка удалена, т.к. она противоречит п5 правил форума: Запрещена любая реклама других интернет-ресурсов и ссылки на них без особого разрешения администрации. |
Катюша007 |
Показать ссылку этой темы 19.07.2024 - 11:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 1 Пользователь №: 219 521 Регистрация: 4.06.2024 Откуда: Неизвестно |
Делали сырники по этому рецепту на нг
Ингредиенты: Творог – 500 г Яйцо – 1 шт. Сахар – 2-3 столовые ложки Мука – 4-5 столовых ложек + для обваливания Ванильный сахар – 1 чайная ложка Соль – 1 щепотка Апельсиновая цедра – 1 чайная ложка Молотая корица – 1/2 чайной ложки Молотый имбирь – 1/4 чайной ложки Растительное масло – для жарки Мед или кленовый сироп – для подачи Карамелизированные фрукты (например, яблоки или груши) – для подачи Сахарная пудра – для украшения Приготовление: Подготовьте творог. Если творог слишком влажный, отожмите его через марлю или сито, чтобы удалить лишнюю жидкость. Смешайте ингредиенты. В большой миске смешайте творог, яйцо, сахар, ванильный сахар, апельсиновую цедру, корицу, молотый имбирь и щепотку соли. Тщательно перемешайте до однородного состояния. Добавьте муку. Постепенно добавляйте муку, пока масса не станет достаточно плотной, чтобы можно было сформировать сырники. Тесто не должно быть слишком липким, но и не слишком плотным. Формируйте сырники. Слегка припылите руки мукой и сформируйте из теста небольшие шарики размером с яйцо. Затем приплюсните их, чтобы получить плоские котлетки. Обваляйте в муке. Обваляйте каждый сырник в муке, стряхивая лишнюю муку. Жарьте сырники. Разогрейте растительное масло на сковороде на среднем огне. Обжаривайте сырники с обеих сторон до золотистого цвета, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны. Карамелизируйте фрукты. Нарежьте яблоки или груши на тонкие дольки. Разогрейте немного сливочного масла на сковороде, добавьте дольки фруктов и посыпьте их небольшим количеством сахара. Обжаривайте, пока фрукты не станут мягкими и карамелизированными. Подавайте и украшайте. Готовые сырники выложите на тарелку. Полейте их медом или кленовым сиропом, украсьте карамелизированными фруктами и посыпьте сахарной пудрой. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: KarinaVeselova | |
Катюша007 |
Показать ссылку этой темы 24.09.2024 - 10:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 1 Пользователь №: 219 521 Регистрация: 4.06.2024 Откуда: Неизвестно |
Привет всем! Хочу поделиться простым и проверенным рецептом крабового салата. Уверена, что многие из вас его готовили не раз, но каждый добавляет что-то своё. Делюсь своей версией, а вы пишите, как делаете его вы!
Крабовый салат рецепт приготовления Ингредиенты: Крабовые палочки – 200 г Кукуруза консервированная – 1 банка Яйца – 4 шт. Огурцы – 1-2 шт. (беру свежие, но можно и солёные) Майонез – 150 г (или по вкусу) Соль, перец – по вкусу Зелень для украшения (укропчик, петрушка) Приготовление: Яйца отварить вкрутую, остудить и нарезать. Крабовые палочки режу небольшими кубиками. Огурцы тоже кубиками. Если хочется свежести, беру больше огурцов. Всё смешиваем с кукурузой и добавляем майонез. По вкусу добавляем соль, перец, перемешиваем и украшаем зеленью. Я люблю, когда салат немного настаивается в холодильнике, чтобы все вкусы перемешались. Кто как подаёт – сразу или даёте настояться? Делитесь своими секретами! --- От администратора Ссылка удалена, т.к. она противоречит п5 правил форума: Запрещена любая реклама других интернет-ресурсов и ссылки на них без особого разрешения администрации. |
KarinaVeselova |
Показать ссылку этой темы 27.09.2024 - 13:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 0 Пользователь №: 221 439 Регистрация: 9.09.2024 Откуда: Неизвестно |
Читаю и думаю.. а зачем мы все это делаем ночью)
|
Страницы: (28) « Первая ... 26 27 [28] |