Правила форума Правила форума
Страницы: (28) « Первая ... 26 27 [28]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Новогоднее меню-2

Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 614
Спасибок: 94
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Ира,я уже не помню. Но я шила обеим и вязала. Это младшая 14 лет.
А старшая уже закончила школу и идёт в армию.
Вот она на выпускном. А в фотке её нет,она нас фотографирует.
Эден на выпускном вечере.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
КутоваяИрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Повар-любитель
*****

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 4 663
Спасибок: 96
Пользователь №: 301
Регистрация: 24.06.2004
Откуда: Самара





Какая прекрасная девушка!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 614
Спасибок: 94
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Ира,спасибо! Почему молчит Люся?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 471
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Всем привет! Как самочувствие?

Пришла составлять меню на Новый год:

Оливье
Холодец
Шуба - раз в году, поэтому обязательный набор.
Фарш.яйца с "беконом"
Ёлочки из куриного салата
Помидорки черри в медовом маринаде
Форшмак
Казан-кебаб на горячее
Печенье с шоколадом
Чизкейк с клубникой
Клубника со сливками
Есть ещё идеи салатов. Думаю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Катюша007
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 219 521
Регистрация: 4.06.2024
Откуда: Неизвестно





Рецепт отличного крабового салата, который я готовлю на праздники и иногда по настроению для своей семьи! biggrin.gif

От администратора
Ссылка удалена, т.к. она противоречит п5 правил форума:
Запрещена любая реклама других интернет-ресурсов и ссылки на них без особого разрешения администрации.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Катюша007
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 219 521
Регистрация: 4.06.2024
Откуда: Неизвестно





Делали сырники по этому рецепту на нг

1

Ингредиенты:

Творог – 500 г
Яйцо – 1 шт.
Сахар – 2-3 столовые ложки
Мука – 4-5 столовых ложек + для обваливания
Ванильный сахар – 1 чайная ложка
Соль – 1 щепотка
Апельсиновая цедра – 1 чайная ложка
Молотая корица – 1/2 чайной ложки
Молотый имбирь – 1/4 чайной ложки
Растительное масло – для жарки
Мед или кленовый сироп – для подачи
Карамелизированные фрукты (например, яблоки или груши) – для подачи
Сахарная пудра – для украшения
Приготовление:

Подготовьте творог. Если творог слишком влажный, отожмите его через марлю или сито, чтобы удалить лишнюю жидкость.

Смешайте ингредиенты. В большой миске смешайте творог, яйцо, сахар, ванильный сахар, апельсиновую цедру, корицу, молотый имбирь и щепотку соли. Тщательно перемешайте до однородного состояния.

Добавьте муку. Постепенно добавляйте муку, пока масса не станет достаточно плотной, чтобы можно было сформировать сырники. Тесто не должно быть слишком липким, но и не слишком плотным.

Формируйте сырники. Слегка припылите руки мукой и сформируйте из теста небольшие шарики размером с яйцо. Затем приплюсните их, чтобы получить плоские котлетки.

Обваляйте в муке. Обваляйте каждый сырник в муке, стряхивая лишнюю муку.

Жарьте сырники. Разогрейте растительное масло на сковороде на среднем огне. Обжаривайте сырники с обеих сторон до золотистого цвета, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.

Карамелизируйте фрукты. Нарежьте яблоки или груши на тонкие дольки. Разогрейте немного сливочного масла на сковороде, добавьте дольки фруктов и посыпьте их небольшим количеством сахара. Обжаривайте, пока фрукты не станут мягкими и карамелизированными.

Подавайте и украшайте. Готовые сырники выложите на тарелку. Полейте их медом или кленовым сиропом, украсьте карамелизированными фруктами и посыпьте сахарной пудрой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Катюша007
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 219 521
Регистрация: 4.06.2024
Откуда: Неизвестно





Привет всем! Хочу поделиться простым и проверенным рецептом крабового салата. Уверена, что многие из вас его готовили не раз, но каждый добавляет что-то своё. Делюсь своей версией, а вы пишите, как делаете его вы!

1

Крабовый салат рецепт приготовления

Ингредиенты:

Крабовые палочки – 200 г
Кукуруза консервированная – 1 банка
Яйца – 4 шт.
Огурцы – 1-2 шт. (беру свежие, но можно и солёные)
Майонез – 150 г (или по вкусу)
Соль, перец – по вкусу
Зелень для украшения (укропчик, петрушка)
Приготовление:

Яйца отварить вкрутую, остудить и нарезать.
Крабовые палочки режу небольшими кубиками.
Огурцы тоже кубиками. Если хочется свежести, беру больше огурцов.
Всё смешиваем с кукурузой и добавляем майонез.
По вкусу добавляем соль, перец, перемешиваем и украшаем зеленью.
Я люблю, когда салат немного настаивается в холодильнике, чтобы все вкусы перемешались. Кто как подаёт – сразу или даёте настояться? Делитесь своими секретами!

---
От администратора
Ссылка удалена, т.к. она противоречит п5 правил форума:
Запрещена любая реклама других интернет-ресурсов и ссылки на них без особого разрешения
администрации.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (28) « Первая ... 26 27 [28]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0176 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>