| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Новогоднее меню-2 |
| Автор: КутоваяИрина 30.12.2024 - 16:34 |
| Мои дети всё переиграли. Сколько я ни просила - езжайте, я спокойно посижу одна, - они решили праздновать дома. Опять будет тематический новый год. В прошлом году делали по Гарри Поттеру. Я была Добби. Дети больше месяца готовились - покупали, перешивали и подгоняли наряды. Очень красиво получилось. А в этом году тема - старые сериалы. Старшая дочка будет Галиной Сергеевной (Папины дочки), зять - Укропом (сериал Даёшь молодёжь), я - няней Викой (Моя прекрасная няня). Кем будут остальные пока не знаю - секрет. Жаль, племянник с семьёй в этом году не приедут. У ребёнка Вирусная инфекция. А в прошлом году они были шикарной семьёй Малфоев. А по новогоднему столу у нас многолетняя классика - пюрешечка с моими фирменными колбасками, Оливье, морковь с чесноком, салат с курицей и грибами. Купили сегодня ананас. В прошлом году брали за 500р и казалось - очень дорого. В этом году за такой же ананас отдали 1,5 тысячи. Интересно, что перед НГ подорожали овощи, включая картошку и морковку, а мясо осталось на прежнем уровне. Молочка даже подешевела. |