Украшение тортов 5() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов 5() |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 13.01.2005 - 02:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
MaKosh
Оль, ну это грех, иметь такую книженцию и не делать тортов!!!! |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 13.01.2005 - 02:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
MaKosh
Oль, спасибо. Размерчик(и) коржей ,плиз. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 13.01.2005 - 02:15
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Ватилина
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 13.01.2005 - 02:17
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
marina5
а размеров и нету, написано cupcake и все Вот тебе тапки поближе Nadeya грешу постоянно Я ж жду появления маськи для выпекания таких тортов. Даже заказала еще пару книжек по тортам и по снекам, придут через пару неделек и посканю |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 13.01.2005 - 02:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
MaKosh
боюсь, что слов благодарности у меня не хватит. такие все миленькие, особенно лопаточки и паровозик!!! таааакое тебе спасибо! |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 13.01.2005 - 02:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
MaKosh мерси. думаю разберусь,все наглядно! а что у американцев под cupcake подразумевается? Спеченный в форме?
будем ждать! |
||
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 13.01.2005 - 02:42
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 13.01.2005 - 02:56
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
|
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 13.01.2005 - 09:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
marina5
Про морду - это понятно. А сupcake- это стандартный маффин. |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 13.01.2005 - 09:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Annushka 100
a что не понятно? спасибо ,за разьяснение про маффин. |
||
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 13.01.2005 - 11:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
MaKosh спасибочки, все рисунки сохранила, будем учиться, на первом месте кошечка у меня надеюсь что получится, я вообще первый раз занимаюсь такими делами
|
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 13.01.2005 - 12:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
девочки немецкие у меня о5 к вам вопросик, как будет по немецки "винный камень? и где его можно купить?
|
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 13.01.2005 - 12:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
marina5
Сорри. Это я с утра писала, еще не проснулась Я имела в виду, конечно "Спасибо большое, все теперь ясно." Еще раз прошу прощения. |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 13.01.2005 - 12:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Nadeya
Пока я растапливаю новую порцию шоколада успевает застыть то, что я уже сделала раньше. Не намертво, но все-таки. А у тебя что случилось? |
naina |
Показать ссылку этой темы 13.01.2005 - 13:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 713 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Москва |
Всем сюда входящим надо валидол давать и капли успокаивающие
Девочки, так нельзя, я зашла посмотреть тортик как украсить для сына (ему 13 будет) и чуть не умерла от восторга, такое впечатление что вы только печете и лепите что-то из мастики Это просто шедевры!!! |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 13.01.2005 - 13:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Annushka 100
дело в том что я растопила сразу много шоколада, начала цвета делать, нанесла линии и сразу же стала участки заполнять, у меня всё сразу стало мешатся...и как сверху ещё белый фон нанести я уже просто не представляла...вообще каша бы получилась, так что я на половине работы бросила эту затею а на картинках всё так просто... ...сам процесс кстати мне напомнил изготовление прозрачны картин на окна...только вот там надо чтобы контуры все высохнули сначала, а потом уже заполнять участки надо... |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 13.01.2005 - 13:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
MaKosh
Ольчик, спасибо!...кладезь ты наш картинок |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 13.01.2005 - 16:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Nadeya
Cтранно... Вот я сначала обвела все по контуру, а потом потихоньку начала заполнять участки. Но ты правильно все делала? Понимаешь, при нанесении основных цветов ты не возишь корнетиком по бумаге, а держишь его все время над рисунком. Шоколад горячий,он льется на нужный участок, а ранее сделанный контур удерживает его в заданных границах. Так постепенно получается картинка. А белый фон ты потом делаешь по тому же принципу, не касаясь корнетиком уже сделанной картинки. И все остается на своих местах. Сожалею, что сразу не получилось. Вот посмотри, этот торт целиком покрыт шоколадной аппликацией. |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 13.01.2005 - 16:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
А я к вам тоже с вопросом. Я наделала цветов из мастики. И хотела соорудить что-то вроде венка. Однако все мои цветы рассыпались бы, если бы я не остановилась вовремя. Вопрос: как же все-таки это делается? Я часто вижу букеты из мастичных цветов на тортах.
|
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 13.01.2005 - 16:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Annushka 100
красивый тортик!!!...я его уже видела у меня шоколад был не совсем видать растоплен...как паста размазывался...надо будет ещё попробовать... |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 13.01.2005 - 16:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Nadeya
Это бывает, что шоколад почему-то не расплавливается, а остается пастой. У меня прошлый раз так случилось, причем шоколад был из той же пачки, что и предыдущая порция, и почему-то он повел себя иначе, чем раньше. |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 13.01.2005 - 16:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
Annushka 100
Nadeya посвятите меня где можно поучиться такому рисунку? и где подробненько все написано... и еще вопросик какие краски надо смешать что бы получить серый цвет? |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 13.01.2005 - 17:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
|
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 13.01.2005 - 17:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Nadeya
Ну интересно, а почему это я не разрешу? |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 13.01.2005 - 17:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
спасибо девочки, и за ссылку и за разрешение
|
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 13.01.2005 - 18:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
Объясни подробно, какую мастику ты делала, пропорции, на какой крем выкладывала. Что-то у меня такого не было, что бы мастика рассыпалась! |
||
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 13.01.2005 - 18:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
elena_dom
Мастику делала глицерин-глюкоза-желатин. Она же должна высохнуть , чтобы держать форму. На крем я не сажала пока, хотела сначала собрать венок. А какие у тебя цветы, когда высохнут? Неужели пластичные? |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 13.01.2005 - 20:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
Annushka 100
я предпочитаю такую мастику: глицерин+лимонка+белок+пудра+крахмал. Цветы, когда высохнут очень твердые, не смотря на то, что почти прозрачные. И совершенно не хрупкие. |
Мишель |
Показать ссылку этой темы 13.01.2005 - 20:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 885 Спасибок: 2 Пользователь №: 228 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
Annushka 100
Позволь с тобой не согласиться, между "muffin" и "cupcake" существует принципиальная разница, невидимая снаружи, но существенная внутри. Если кому-то будет интересно, объясню поподробнее. |
||
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 13.01.2005 - 20:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
elena_dom
Можно пропорции твоей мастики? А то я сегодня намучалась... Мишель Я имела в виду только размер. Но пожалуйста, объясни, в чем разница между ними. Я собралась делать ссс, мне это важно. |
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |