Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов 5


Автор: marina5 6.01.2005 - 16:06
Lapa
Цитата
в основном турецкие, называются кажется "крем Шанти",

то что на картинке ,возможно сделано в Турции ,
но по лецензии нашей немецкой фирмы Доктор Оеткер.
Спасибо за ссылку .
И елочка у тебя очень красивая.
Надеюсь будешь радовать нас своими тортами. smile.gif

ТБ
Ольга,

крема у Доктор Оеткер замечательные,
я думала ты их уже перепробовала?(говоря о порошковых) rolleyes.gif

Annushka 100
Цитата
что для выпекания больших коржей применяют гвоздь для цветов. Если корж очень большой - 2 гвоздя . Ставят их шляпкой вниз на дно формы, заливают тестом. А когда все готово, просто вынимают.

не поняла... sad.gif
о каком гвозде идет речь?
тот который для роз?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)