Украшение тортов 5() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов 5() |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 20.01.2005 - 00:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Если кому надо такую прикольную птичку, я выставила картинки, как ее слепить вот здесь: http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=1313#1313
|
marina5 |
Показать ссылку этой темы 20.01.2005 - 00:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
elena_dom
классные розочки! |
GULIA3 |
Показать ссылку этой темы 20.01.2005 - 05:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 85 Спасибок: 0 Пользователь №: 588 Регистрация: 8.08.2004 Откуда: TEXAS |
Этот тортик испекла сегодня для девочки Кати,ей исполнился 1 год.Внутреней мир торта,"АЛЕНКА".Цветочки,1,бантик из Rolled Fondant,кокосовые стружки.Если будут вопросы задавайте.
|
GULIA3 |
Показать ссылку этой темы 20.01.2005 - 06:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 85 Спасибок: 0 Пользователь №: 588 Регистрация: 8.08.2004 Откуда: TEXAS |
Это бантик поближе.
|
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 20.01.2005 - 09:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
GULIA3 красиво как
|
Anita |
Показать ссылку этой темы 20.01.2005 - 09:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
GULIA3
Красота, цвета нежные, как раз для девочки Я сегодня первый раз делала розу, по шаговым инструкциям, процесс меня захватил с головой Так здорово, что есть такие учителя как вы! Спасибо всем огромное! Вот мой первенец |
Lapa |
Показать ссылку этой темы 20.01.2005 - 10:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Спасибок: 0 Пользователь №: 942 Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Ташкент |
Anita
Очень симпатичный первенец. Кстати не помню, был ли здесь такой совет, что лепестки из марципана или мастики лучше всвего раскатывать между двумя листами целофана, они получаются тоненькие и не прилипают к скалке, если это уже было, извиняюсь за повтор. GULIA3 Да это ж не торт, а открытка настоящая elena_dom Розы - просто супер, особенно розовые мне понравились, а можно узнать, какой номер "Крестьянки" с тортиками, а то может попрошу любимого принести мне, пока валяюсь дома с гриппом.. |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 20.01.2005 - 11:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
Anita первенец? вот это дааааааааа! супер! мой первенец оччччень далек от такой красоты
|
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 20.01.2005 - 11:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
marina5
ага, заметила наконец-то! Anita очень ничего даже! Из чего делала? из мастики какой? Lapa номер последний, январский. Там нет рецептов, это статья по истории происхождения тортов....но иллюстрации!!! |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 20.01.2005 - 11:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
GULIA3 ой, забыла сказать, что тортик очень симпатичный! Унесла фотку себе
|
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 20.01.2005 - 15:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
GULIA3
Фотку унесла. Очень красивый тортик. А я сегодня тоже делаю, и тоже цифра 1 , только мой гораздо проще будет. |
Julchen |
Показать ссылку этой темы 20.01.2005 - 15:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия |
GULIA3
Очень красивый тортик! |
Наргиз |
Показать ссылку этой темы 20.01.2005 - 23:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 606 Регистрация: 17.12.2004 Откуда: West-Vlaanderen,Belgiê |
Здравствуйте милые девочки! Давно наблюдаю за работой ваших золотых ручек. Но написать решилась впервые. Мне тоже очень нравится печь и украшать торты. Очень хотелось бы попасть в ваши ряды.
Спасибо,всего вам доброго!!! Это сообщение отредактировал Наргиз - 21.01.2005 - 00:07 |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 21.01.2005 - 01:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Наргиз
в ряды очень легко попасть...тортик испеки-и уже в рядах... про надежду мне понравилось |
Anita |
Показать ссылку этой темы 21.01.2005 - 02:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
elena_dom
Розу делала не из мастики, а из остатков белково-сахарной помадки (Royal Icing), в помадку добавила сахарной пудры и лепила. Конечно с мастикой не сравнить, лепить было сложно крем мгновенно застывал, но очень уж хотелось сделать розу |
||
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 21.01.2005 - 03:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Anita
да ты что!!!! ну ты героиня!!!! по виду совсем не скажешь, что это помадка!!! ну молодчина, а терпения сколько ..... GULIA3 цвета как гармонируют!! (по виду) делать не сложно, а смотрится как !! очень уж мне бантик понравился. уже, наверно, поздно спрашивать, но .. какой толщины "ленты", 2-3 мм? или тоньше ? elena_dom Лен, хороши розочки. а можешь одну испортить? если можно .. проведи, пожалуйста, по краю чайной розы оранжевой краской. или красной. только не рисуй полосочку, а край лепестка к кисточке прижми. позыркать хочется Лена, а как у тебя с розовыми так получилось? ближе у бетону они розовые, а кончики лепестков почти белые.. ведь вся мастика в один цвет окрашена? или этот эффект от тонкости-прозрачности лепестка?? |
||
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 21.01.2005 - 03:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Наргиз
будем ждать "тортовые" взносы |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 21.01.2005 - 10:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
TamadaBerlin
попробую нарисовать, как ты сказала...но что-то сомневаюсь. А про розовые розы - да - окрашены одинаково, но лепестки очень тонкие, почти прозрачные, потому цвет в серединке и сконцентрировлся. |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 21.01.2005 - 15:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
|
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 21.01.2005 - 17:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
Annushka 100 какой нежный тортик
|
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 21.01.2005 - 17:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
цветочки это б. шоколад?
|
marina5 |
Показать ссылку этой темы 21.01.2005 - 18:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
elena_dom
времени писать не было. GULIA3 очень очень нежный торт! Скажи ,как ты сделала цветочки ,которыми имя написано? Жаль ,что ты так редко с нами...... Annushka 100 славная единичка! и украшения супер и Baby ,тоже. глядя на твой торт подумала ,если б Baby поставить к единички ,так как будто он на нее пытается залесть....тоже здорово смотреться будет! Жаль ,что я лепить не умею....,а то воплотила бы идею в жизнь... торт к 1.ДР тоже скоро печь буду. |
||
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 21.01.2005 - 18:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
GULIA3
Annushka 100 Ну нада же, как может быть фантазия близка и как в то же самое время далека! Какие хорошенькие тортики! |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 21.01.2005 - 18:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Anita
удалась на Славу-твоя розочка и очень нежная получилась! |
GULIA3 |
Показать ссылку этой темы 21.01.2005 - 21:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 85 Спасибок: 0 Пользователь №: 588 Регистрация: 8.08.2004 Откуда: TEXAS |
OFF.Девочки,милые,спасибо всем огромное,мне очень приятно получить комплименты от вас всех! Очень извеняюсь, что не могу сейчас ответить вам,кто задает мне вопросы.Отвечу обязательно чуть по позже.Т.к сейчас моя доча заболела,(eye infection),каждый день едим на уколы!!
|
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 21.01.2005 - 23:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
marina5
Ватилина Maniusha Спасибо. Цветочки и бабочки - белошоколадные. marina5 Мне очень хотелось заставить бебика карабкаться на торт, только вот люди, которым нужно было его очень далеко везти, не умеют этого делать, я боялась, что вся композиция развалится и не стала рисковать. Луна 07 Спасибо за идею с младенчиком! |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 22.01.2005 - 01:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
Annushka 100
тортик просто отличный! Какой крем белый! Сливки? Если они, то покрывала заранее или нет? Не потрескались? Я такие цветочки сделала из рисовального, вот только пристроить пока не могу никуда. |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 22.01.2005 - 02:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
GULIA3
Annushka 100 тааааааааааааакие тортики красивые!!!!...супер, девчёнки!... |
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20] |