Украшение тортов 5() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов 5() |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 17.01.2005 - 00:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
marina5
Марина, а на каком это ты сайте нашла? что там еще есть? Ватилина не покажешь? |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 17.01.2005 - 00:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
elena_dom
на немецкоговорящем....,даже не знаю на каком ... я через поиск на торты пошла.... |
||
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 17.01.2005 - 01:08
Распечатать
|
||
Unregistered |
Шоколадная заготовка к Дню Валентина так сказать .
Annuschka100 спасибо большое за подробную инструкцию, очень мне понравилось этим заниматься, думаю в следующий раз получится аккуратнее. |
||
|
marina5 |
Показать ссылку этой темы 17.01.2005 - 01:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Tanjuta
молодчина! Зачислена в ряды мастериц по шоколаду! |
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 17.01.2005 - 01:18
Распечатать
|
||
Unregistered |
marina5 Ой, Мариночка, спасибо за такое звание .
Да, и за клоунов большое спасибо, я обязательно с ними тортик сделаю. |
||
|
marina5 |
Показать ссылку этой темы 17.01.2005 - 01:22
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
пожалуйста. вот доче на 3 годика ,можешь сбацать! |
||||
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 17.01.2005 - 01:40
Распечатать
|
||
Unregistered |
marina5 ага, так и планирую |
||
|
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 17.01.2005 - 01:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Tanjuta
классные слоны! |
Лена22 |
Показать ссылку этой темы 17.01.2005 - 01:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 535 Спасибок: 0 Пользователь №: 510 Регистрация: 25.07.2004 Откуда: Москва |
Tanjuta
Какие милые слоники, и по-моему очень даже аккуратно! |
Mili |
Показать ссылку этой темы 17.01.2005 - 02:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 381 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 221 Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Eesti Tallinn |
А это куда? Сюда или в "кривые ручки..."?
Вообщем, мне совет нужен. Делала я впервые свои "розы". Пока они в холодильнике, ничего, а как в комнате так тают. Что то нетак? Посоветовали сахарной пудры добавить, а вы что скажете? Делала по рецепту: 50г. сгущенки 80г. сах. пудры 80г. сухих сливок 1ст. ложку сока лимона. Может, это из за сливок? Но молока у нас в магазинах нет. ЗЫ. Зеленые потому, что краски другой небыло, а покрасить хотелось. |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 17.01.2005 - 09:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Mili
Пудры добавить - это безусловно. Только это мастика все равно для цветов не очень подходит. На желатине лучше. |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 17.01.2005 - 10:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
elena_dom у меня цифровика нет, да и стыдно сюда соваться со своим тортом
|
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 17.01.2005 - 11:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
Mili - однозначно мало пудры! А покрасить можно свекольным соком в розовый, морковным - в желтый, оранжевый.
|
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 17.01.2005 - 11:36
Распечатать
|
||
Unregistered |
Annushka 100 Лена22 спасибо , неужели мою перевёрнутую надпись совсем не заметно? так это хорошо, значит мне удалось её более менее замазать, и шоколад белый от красителей сворачивался, поэтому розовый фон у меня не равномерный, вот если всё это учесть, то в следующий раз однозначно будет аккуратнее .
Annushka а что делать, чтобы шоколад не сворачивался? |
||
|
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 17.01.2005 - 12:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Tanjuta
Красотища то какая!!! А где вы такие картинки берете? |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 17.01.2005 - 14:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Tanjuta
Я предполагаю, что шоколад сворачивается , если окрашивать его горячим. Нужно немножко остудить. Трампампулька Картинок в инете много. Идешь в поиск, и ищешь то, что нужно |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 17.01.2005 - 14:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Tanjuta
вооот эээто даааа... неужели с первого раза такое??? я все больше и больше возбуждаюсь от съедобных картинок. да еще и девочки пишут, что это достаточно просто. и результаты на лицо. мне тоже хочется, но боязно. это всё-таки шоколад, а не сах. глазурь. для меня шоколад стоит на одной ступени с Марининым белковым Annushka 100 Аннечка, спасибо тебе за ноу-хау! всё тщательно собираю, может придет время и разрожусь .. , но только после Марины |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 17.01.2005 - 14:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Mili
имеешь ввиду сливки для кофе, в смысле, которые с сахаром? вообще, сахар имеет обыкновение растворять всё на своем пути. Аннушка права, цветы лучше из желатиновой. а Леночка_дом на предыдущих страницах делилась ценными инструкциями по поводу консистенции мастики |
||
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 17.01.2005 - 15:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Annushka 100
Я даже не знаю что в поиск задавать... |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 17.01.2005 - 16:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
Трампампулька я ищу в детских раскрасках, вот тебе первая ссылочка http://www.raskraska.ru/main.html
ну а вот и вторая http://www.solnet.ee/sol/004/rr_000.html удачи Annushka 100 у меня сворачивался только желтый, при том что делала цыпленка... пришлось размазывать |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 17.01.2005 - 17:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Ватилина
Стоп! Что-то я не поняла. Почему размазывать? Когда я пишу про то, что свернулся шоколад, я имею в виду, что краска не распределилась равномерно, а остались такие крупинки , но не просто краски, а краски, смешанной с шоколадом. Но сам шоколад при этом остается жидким, течет |
||
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 17.01.2005 - 17:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
Annushka 100 значит я немного не о том, я когда добавляла краску, шоколад сразу же становился густым(при том что другие цвета вели себя прилично)
|
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 17.01.2005 - 17:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Ватилина
Так у меня только с белой краской было. И от нее шоколад не то что густой - твердый какой-то становится. |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 17.01.2005 - 18:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
Annushka 100 да он твердел моментально, пока не знаю что получилось, сохнет мое произведение, потом расскажу что вышло
|
Лена22 |
Показать ссылку этой темы 17.01.2005 - 18:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 535 Спасибок: 0 Пользователь №: 510 Регистрация: 25.07.2004 Откуда: Москва |
Annushka 100
У меня тоже шоколад "сворачивался" видимо как у девочек, т.е. превращался в густую массу, можно слепить в комок. В итоге я для мыша обошлась родными цветами, белым и горичневым, а для "варенья" пришлось в оставшиеся участки запихнуть этот свернувшийся комок. |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 17.01.2005 - 18:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
девушки! я сделала пошаговое изготовление шоколадных листочков
здесь |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 17.01.2005 - 20:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Nadeya
Спасибо за описание. Никогда еще не пробовала , красиво можно торт оформить. |
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 17.01.2005 - 21:08
Распечатать
|
||
Unregistered |
TamadaBerlin с первого раза ,Лена22 правильно заметила - это как фокус
Трампампулька спасибо Annushka 100 понятно, а я горячий шоколад подкрашивала, всё спешила куда-то Nadeya классные листики, теперь точно сделаю |
||
|
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 17.01.2005 - 21:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Annushka 100
Tanjuta дерзайте, коллеги! |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 18.01.2005 - 00:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
Вопрос!
Что бы сделать чайную розу, какие надо смешать цвета? Основа - белый. |
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 |