![]() | Первая любовь() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Первая любовь() |
IraBaltimore |
Показать ссылку этой темы 25.12.2004 - 09:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 456 Спасибок: 0 Пользователь №: 419 Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Как это было у вас? Завтра я расскажу, как это было у меня.
|
Ника |
Показать ссылку этой темы 25.12.2004 - 14:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль ![]() |
Не знаю, если это была любовь, но мне казалось, что влюблена в одного мальчика из класса, с 3-го по 11 класс. До сих пор вспоминаю его, редко, но бывает.
|
Fishflorentine |
Показать ссылку этой темы 25.12.2004 - 14:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 333 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 203 Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Индия ![]() |
Была влюблена в одного мальчика с детства, а когда нам было по 15, он признался мне в любви, мы встречались почти шесть лет, собирались пожениться, но не получилось. Жили мы в разных городах, и в один прекрасный день я узнала, что он женился на другой. Так и кончилась моя первая любовь.
|
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 25.12.2004 - 14:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 274 Спасибок: 0 Пользователь №: 486 Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
А мне кажется, что мой муж - моя первая любовь, а до этого я так, вертихвостила
![]() |
Вероника |
Показать ссылку этой темы 25.12.2004 - 22:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 183 Спасибок: 0 Пользователь №: 289 Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Канада ![]() |
Моя первая любовь надолго стала для меня примером, как не надо себя вести. Мне было 16 лет, ему (ужасно взрослый!) - 20. Ох, бедный, как же я его доставала! Одни только мои звонки минимум 15 раз в день чего стоят. Потом (представляю, как он был рад!) я начиталась какой-то жуткой информации про сифилис, тут же (а чего ж долго ждать?) нашла у себя на губе "твёрдый шанкр" и поскакала к нему с претензиями. Вообщем, удивляюсь, как этот герой терпел меня почти два года. Он сбежал, - перевёлся учиться в другой город и долго не приезжал. Теперь вспоминаю свои страдания только хихикая
![]() |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 26.12.2004 - 00:25
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ ![]() |
Первая осознанная любовь была неприятной и горькой, вспоминать не хочется.
|
Galina3 |
Показать ссылку этой темы 26.12.2004 - 02:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 589 Спасибок: 1 Пользователь №: 223 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Москва ![]() |
Мы с подружкой в 6 классе, прогуливаясь по улице, пришли к выводу, что все девочки в нашем классе уже влюблены, рассказывают о своих переживаниях, а мы, вроде, ни как все. Что же делать, если мы с Иркой никого не любим? Тогда, мы решили выбрать кого полюбить. Обсуждение проходило примерно так:
- Давай начнём с первого ряда у окна, с первой парты? - ОК. - Иванов. - Нет, противный. - Петров. - Нет. Он уже в Светку влюблён. - Сидоров. - Нет, у него семья алкашей Ну и так далее, всё в таком ключе. В результате, мы выбрали по мальчику, и стали усиленно за ними наблюдать в школе и внушать себе, что они нам нравятся. И знаете? Получилось. И мы влюбились, и они. Ничем, кроме переглядок и записок это не закончилось. |
PovarPetrovich |
Показать ссылку этой темы 26.12.2004 - 08:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 765 Спасибок: 1 Пользователь №: 145 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Жалко сканера нет.
![]() ![]() Альбом вот буду делать ей в подарок на годовщину свадьбы, 16 января, тогда и покажу. ![]() |
Ника |
Показать ссылку этой темы 26.12.2004 - 09:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль ![]() |
PovarPetrovich
Ух ты! Романтик, ты однако же! Заранее поздравляю! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 26.12.2004 - 10:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus ![]() |
PovarPetrovich Настоящий романтик! А про дату надо запомнить
![]() Malaitikka Катюша, как мы с тобой похожи, насчет мужей ![]() |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 26.12.2004 - 18:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь ![]() |
Malaitikka Oxana-MONAMI
Вот и у меня также! Первая и , надеюсь - последняя! |
||
WELAR |
Показать ссылку этой темы 27.12.2004 - 14:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline великий пофигист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг ![]() |
и я была влюблена в одноклассника с шести лет и до пятого класса. Мы жили в одном доме и толклись в одной компании. он потом временно переехал. а он любил ![]() |
||
Эллочка |
Показать ссылку этой темы 27.12.2004 - 14:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 184 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 301 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Россия-Ростов-на-Дону ![]() |
Мы с мужем учились в одном классе. Первую записку о признании в любви я получила от него в первом классе, последнюю-в седьмом.Потом мы разъехались по разным городам.Он уехал в Ереван, моя семья-на Украину. Неожиданно получила от него письмо, потом-телефонный звонок. Когда я училась на первом курсе в институте, он приехал на Украину, как раз под Новый год.Я обалдела от удивления. Потом-служба в армии, переписка.Я закончила институт, и мы поженились.Женаты уже семь лет.Вот как бывает! Я его очень люблю, надеюсь, что это взаимно.
|
Fishflorentine |
Показать ссылку этой темы 27.12.2004 - 18:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 333 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 203 Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Индия ![]() |
IraBaltimore
А где же твой рассказ? ![]() |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 27.12.2004 - 18:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь ![]() |
Эллочка
Какая романтичная история! |
Dina |
Показать ссылку этой темы 27.12.2004 - 19:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA ![]() |
Моя первая любовь была в школе. Я была влюблена в близнецов:). Они к нам пришли в 4-ом классе, и ушли от нас в 7-ом (отец был военный, они бедные за ним по всему бывшему СССР колесили). Они были ну ооочень красивы. Я всё никак не могла выбрать кто из них мне больше нравится, поэтому решила что я люблю обоих - Вадима и Виталика
![]() ![]() ![]() ![]() А потом в 9-ом классе к нам в класс пришёл мой будущий муж. Я на него посмотрела и сразу же знала что он будет моим мужем... рано или поздно... Покорил он меня своей очаровательной ямочкой на щеке. Он был маленький, милый и очень хороший, а я была хулиганка:). Вот это моя любовь! Первая! Единственно настоящая! Которой в прямом смысле не страшны ни расстояния, ни время (мы были в разлуке 7 с лишним лет, я была в Нью-Йорке, он - в Минске. И ещё плюс 1.5 года армии до того;). Не смогли... Любовь победила... какое счастье!). Я иногда задумываюсь, что странно это как-то... у людей вроде чувства иногда угасать должны, потом опять вспыхивать, а у нас как зажглось, так и горит с таким исступлением, и абсолютно не меркнет! Мне даже страшно иногда становится, что мы себя изнашиваем своими чувствами:). Мы вместе 15 лет, 7 из них - телефонные разговоры и встречи на 2 недели каждые пол-года... в октябре было 5 лет нашей свадьбы. Не устаю благодарить судьбу за него |
Myshan |
Показать ссылку этой темы 30.06.2005 - 21:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 172 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 913 Регистрация: 20.04.2005 Откуда: MOSCOW! ![]() |
Иногда бывает так приятно вспомнить как впервые влюбилась...
впервые поцеловалась.... мне - 14 лет я на каникулах у бабушки в маленьком городке столичная девочка - модная необычная он - ну разумеется местный супер -герой - старенький мопед ![]() разумеется ласковый май и розовый вечер - что характерно камары не кусались по ночам сидели себе на бревнышке на звезды смотрели мечтали после этого лета не встречались больше ![]() |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 30.06.2005 - 22:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 928 Спасибок: 21 Пользователь №: 184 Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
|
Катрин |
Показать ссылку этой темы 1.07.2005 - 00:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 426 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 442 Регистрация: 9.06.2005 Откуда: Москва ![]() |
Dina Очень впечатляет! Такая история подкрепляет веру, что настоящая любовь есть! Счастья вам на долгие годы!
![]() |
QueenMary |
Показать ссылку этой темы 1.07.2005 - 11:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 445 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 153 Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
А моей первой любви больше нет в живых...... ![]() Ника
Сильно !!!!!!!! В таком возрасте-с 3 по 11 класс ! Снимаю шляпу ! ![]() |
||
Юленька |
Показать ссылку этой темы 1.07.2005 - 11:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 085 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 210 Регистрация: 12.11.2004 Откуда: Новосибирск ![]() |
А я первый раз влюбилась уже в 19 лет. Четыре года мы мучали друг друга. А потом он женился на моей подруге (так часто бывает
![]() |
Bambi |
Показать ссылку этой темы 1.07.2005 - 12:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 619 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 814 Регистрация: 5.01.2005 Откуда: Франция ![]() |
Да это было давно... мне было 5 лет, мы тогда с родителями переехали на Чукотку и я пошла в первый класс. Мы сидели вместе за одной партой, его звали Алеша. Мальчик с красивыми голубыми глазами. Я решала за него все контрольные и давала списывать, за что и получала от учительницы. Хоть и чуство было не взаимным оно было очень долгим класса этак до 10 точно. Хотя вместе мы учились только три первых класса и больше я его не видела. Вот так.
Потом я училась уже на втором курсе политеха...было взаимно, но сохранить наше чувство мы не смогли...жаль что так все сложилось, хотя может и не жаль может она - Любовь - еще впереди?! |
Tanjuscha |
Показать ссылку этой темы 1.07.2005 - 12:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 815 Спасибок: 0 Пользователь №: 165 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Лейпциг, Германия ![]() |
у меня тоже такое было. Но я уверенна, что эта была любовь - чувства, иначе что же это? Он был старше меня на шесть лет, мне лишь семь.. Любила его, думала о нём, играла с ним в одной команде, писала стихи о нём.. А как я была рада, когда мне родители на Д.Р подарили почти такую же спортивную шапочку как и у него (в бело-зелёную полоску). Они конечно и не догадывались, что сделали мне такую радость.. И носила я её, хотя она тоненькая была и морозы стояли.. Вообщем продолжалось это где-то до той поры, как он пришёл из армии.. Конечно, он во мне никогда не видел подруги, какой бы мне хотелось быть.. ни до ни после.. но я всегда вспоминаю с лаской и щемящим сердцем об этих чувствах, т.к. это ещё и моё детство.. В прошлом году после восьмилетнего отсутствия на Родине, случайно встретила его на улице. Большего мне не нужно было, просто хотелось увидеть, что с ним стало.. |
||
QueenMary |
Показать ссылку этой темы 1.07.2005 - 12:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 445 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 153 Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
Bambi
Впереди, впереди ! Наше дело молодое ! ![]() |
Ladusik |
Показать ссылку этой темы 1.07.2005 - 12:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 1 Пользователь №: 222 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Когда впервые увидела...зашумело в ушах, сердце забилось и остановилось.
Он был старше. Почти на 8 лет. Красивый, умный, с чувством юмора. Состоявшийся человек. Историк-археолог. Ученый. 2/3 времени- на раскопках, остальное - семинары, конгрессы, работа, преподавание... Мы - разные! Наши профессии совершено непохожи. Мне было интересно, было на кого ровняться и чему учиться. Сделал предложение. Почти сразу. Я - отказала. Тогда не знала почему! Теперь - знаю. Хочу быть сама собой, а не приложением к кому-то, пусть и замечательному. Ни о чем не жалею. Вспоминаю всегда с чувством благодарности. Он до сих пор пишет, иногда - звонит моим родителям. Я никогда не отвечаю. Что было, за то - спасибо. Испытав влюбленность. я обрела саму себя. |
Капелька |
Показать ссылку этой темы 24.12.2005 - 15:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 110 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 661 Регистрация: 25.03.2005 Откуда: городок на Волге ![]() |
Первая влюлённость в мальчишек из класса...класс так 5-6.
![]() А настоящая первая любовь пришла в 14 лет...оказалось, что это судьба...в 16 лет первый раз поцеловались...в 24 года стали мужем и женой, у нас двое сыночков, вот такая первая и единственная любовь |
Taj |
Показать ссылку этой темы 24.12.2005 - 16:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 144 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 972 Регистрация: 12.08.2005 Откуда: India ![]() |
А моя первая любовь случилась еще в детском саду и я ее (его) не помню почти
![]() ![]() Мне мама поведала трогательную историю о том, как все дети как дети в 4-5 лет играли, бегали, а мы с Ромой за ручку вокруг дома ходили и как он мне двери открывал, прям как настоящий джентельмен.. Но этой любви не суждено было состояться, у меня папа - военный, ну и так все понятно - переехали мы в самый неподходящий момент ![]() |
SCHATZY |
Показать ссылку этой темы 24.12.2005 - 16:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 47 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 236 Регистрация: 24.12.2005 Откуда: Ukraine ![]() |
ой, я тоже влюбляться начала еще в детском саду:)) а настоящая любовь пришла года в 22. встречались почти год, потом разошлись (до сих пор не могу понять почему, так как мучились в разлуке оба). а потом он уехал по распределению. вот уже 8 лет ничего о нем не знаю, встретила человека, которого люблю не меньше, а наверное даже больше ( потому как собираюсь за него замуж), а первая любовь до сих пор периодически снится... к чему бы это?
|
Рыбачка |
Показать ссылку этой темы 25.12.2005 - 15:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 79 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 116 Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Израиль ![]() |
Я с 5-го класса была влюблена в отца своего единственного ребёнка. В 20 лет поженились, в 23 - родился сын, в 24 - разошлись. А самую большую и настоящую любовь встретила через 20 лет.
![]() Это сообщение отредактировал Рыбачка - 26.12.2005 - 10:53 |
nadiyashka |
Показать ссылку этой темы 25.12.2005 - 18:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 872 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 117 Регистрация: 19.10.2004 Откуда: c. Bangalore India ![]() |
щощ...у меня она случилась хмм лет в 14...я оочень ооочень любила свою учительницу по рускому..и все мечтала что бы она стала моей свекровью....честно я думала надо мужей выбирать через свекрушек...если они вам нравятся то и муж понравится...ну вот..в один прекрасный день моя учительница переехала к нам рядышком в соседний дом..т.е наши окна напротив...ну и увидела я его!!!..моего прынца!!
![]() ето был ее младший сын...ужастно большой ему тада было 25!!...меня походу всегда на старшенких тянуло.. ну вот... ой бедный...как он наверное настрадался..я его таааак достала...самое что смешное он то и не знал что я была влюблена!!! я ему названивала в двери когда он был один и убегала..потом названивала по телефону... ходила за ним везде по пятам!!... ужассс..чего токо не вытваряла... а когда он бедняга в один из дней не выдержал и подошел ко мне...я как рванула!!!!.. и все прошла моя любовь!! ![]() но в етот раз когда я ездила в росиию я его нечайно встретила...и как же я удивилась...господи ..я подумала..ну надо же угораздить таак...за что я его полюбила тогда...ни рожи ж да ни кожи!!.. ![]() или сравнить есть с кем..потому как считаю что мой муж красатюляша ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |