25 последних сообщений пользователя Taj |
20.01.2006 08:29 Разговоры [ Под Сенью Лотосов, Или Индия-7 ] |
Vetka
Просто потрясающий рассказ и фото!! Очень очень интересно, читается все на одном дыхании и очень быстро, а посему пиши побольше! |
10.01.2006 10:24 Разговоры [ Под Сенью Лотосов, Или Индия-7 ] |
janakii
Оля, поздравляю!!!
LENACH
Это где это мало нищих? Если меня тут что-то и достает, так это они А в остальном мне Дели тоже очень нравится |
26.12.2005 12:10 Разговоры [ Самолеты Или Поезда... ] |
А у меня вообще смешно получилось.. Летала самолетом из Украины в Индию очень часто, да еще и с пересадкой в Москве и ничуть не боялась. Меня даже забавляло, как трясет самолет в зоне турбулентности и сильно веселили полеты на стареньких Ту-154 из Киева в Москву, когда внутри все разваливается прямо на глазах, полки открываются от малейшего толчка и какие-то провода над головой (которые в идеале должны находится за панелькой) так и норовят вцепиться в волосы.. Все это время меня занимал вопрос, а почему, собссно, некоторые боятся летать? Специально расследование по этому поводу не проводила, но однажды, случайно, увидела передачу, где мне эту информацию предоставили - типа замкнутое пространство, ситуация "остановите Землю, я сойду", в общем никуда не деться, если что и т.л. И что вы думаете? после этого мне на борту действительно не по себе.. не скажу, что прям совсем плохо, не и не так прикольно, как раньше. Вот вам пример того, что меньше знаешь, лучше спишь А поезда тоже люблю. Только они разные есть, тут в Индии, напр., есть такой поезд, называется Шатабди - дневной, т.е. места сидячие, но! Какой же там сервис. Никаким СВ нашим и не снилось! Мы ехали этим поездом часов 5 и все это время, не поверите, нам давали есть. Начали с бутылки воды, потом плотный такой ужин, потом чай, потом сладости, потом еще что-то, и закончили мороженым. Всего я насчитала 7 раз нам сервировали что-то. Я уже молчу про чистоту, кондиционер и прочие приятности |
24.12.2005 17:55 Антресолька [ Поиграем?-7 ] |
ностальгия - родина |
24.12.2005 17:07 Разговоры [ Под Сенью Лотосов, Или Индия-7 ] |
LENACH
Лен, что правда то правда - нет тут Нового года В прошлом году первый раз тут Новый год встречала, так со мной чуть истерика не случилась. Настолько я привыкла к другому, к настроению праздничному хотя бы (про снег, елку я вообще молчу), а тут всем так наплевать.. к сожалению, включая собственного мужа Я около 12 ночи 31 декабря пыталась найти по ТВ, ну хоть по какой-нибудь программе, часы, которые пробьют или просто покажут, что вот - наступает Новый год. Что ты думаешь, по всем 55 каналам шла какая-то мура, к празднику не имеющая никакого отношения! В конце концов пришлось присматриваться к малюсеньким часикам, которые обычно присутствуют на новостных каналах, там где то в уголке экрана.. Короче, в этом году оптимизма мало.. |
24.12.2005 16:16 Разговоры [ Первая любовь ] |
А моя первая любовь случилась еще в детском саду и я ее (его) не помню почти Знаю только, что звали счастливца Ромой Мне мама поведала трогательную историю о том, как все дети как дети в 4-5 лет играли, бегали, а мы с Ромой за ручку вокруг дома ходили и как он мне двери открывал, прям как настоящий джентельмен.. Но этой любви не суждено было состояться, у меня папа - военный, ну и так все понятно - переехали мы в самый неподходящий момент |
24.12.2005 15:32 Разговоры [ Под Сенью Лотосов, Или Индия-7 ] |
nadiyashka
Спасибо! Тебя тоже с Рождеством!
Через неделю Новый Год, а настроения вообще никакого Какие у кого планы? |
24.12.2005 13:21 Антресолька [ Гадание по руке или хиромантия ] |
А меня недавно муж к астрологу/хироманту водил. Я вообще-то скептически отношусь ко всем этим делам, но по руке этот астролог очень много мне обо мне рассказал правильного.. не поверить было невозможно, что все-таки что-то на ладони написано. Но про будущее он действительно ничего не сказал, только про прошлое и настоящее. Пару советов дал и все. |
20.12.2005 12:40 Разговоры [ Под Сенью Лотосов, Или Индия-7 ] |
LENACH
Лен, так отлично, что тебе нравится и ты так вливаешься в индийскую жизнь И с родственниками мужа тебе повезло, а это уже огромный плюс. Вот читаю, что ты пишешь и себя вспоминаю, когда я только приехала.. Интересно, вроде как второй раз все переживаю с тобой |
17.12.2005 16:34 Разговоры [ Под Сенью Лотосов, Или Индия-7 ] |
LENACH
Ух ты! Ну ты молодец! А как ты с рикшами общалась? на английском? Тут даже водители такси, не то что рикши, английского не знают или это мне так не везет.. А как это тебя надуть пытались в первый раз? Все интересно |
17.12.2005 06:37 Разговоры [ Под Сенью Лотосов, Или Индия-7 ] |
LENACH
Лен, поздравляю с свадьбой!! Фотки просто замечательные Удачи вам обоим |
21.11.2005 09:52 Парк культуры и отдыха [ Притчи ] |
Притча о двух волках
Когда-то давно старый индеец открыл своему внуку одну жизненную истину. — В каждом человеке идет борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло — зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь... Другой волк представляет добро — мир, любовь, надежду, истину, доброту, верность... Маленький индеец, тронутый до глубины души словами деда, на несколько мгновений задумался, а потом спросил: — А какой волк в конце побеждает? Старый индеец едва заметно улыбнулся и ответил: — Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
|
20.11.2005 15:15 Разговоры [ Под Сенью Лотосов, Или Индия-7 ] |
nadiyashka
С возвращением Как Гуджарат, как Гоа? Буду ждать фоток |
20.11.2005 15:12 Разговоры [ Пятая Тысяча Вопросов ] |
Девченки, всем привет! Такая штука, где-то надо найти приглашение для регистрации на сайте dirty.ru (на подумайте ничего плохого, приличный сайт ) Может, у кого-то оно есть? или можете подсказать, где найти? спасибки заранее |
30.10.2005 21:10 Разговоры [ Под Сенью Лотосов, Или Индия-7 ] |
Мы едем в Ришикеш мы завтра на 2-3 дня, так что заранее вас всех поздравляю с празником Дивали! Желаю вам его отлично провести |
30.10.2005 21:03 Разговоры [ Под Сенью Лотосов, Или Индия-7 ] |
Вот еще, та же улица..
А это - Hanuman Chowk, небольшая площать Ханумана. Вот так ее украсили на Дивали
|
30.10.2005 20:41 Разговоры [ Под Сенью Лотосов, Или Индия-7 ] |
Привет всем!! Я предлагаю отвлечься немного от темы террористов.. Дивали ж на дворе все-таки Мы едем в Ришикеш-Дехрадун отмечать с родственниками мужа.. Не хоца, но что поделать А пока - вот такой "Праздник огней" у нас на главной базарной улице в Мируте
|
30.10.2005 08:50 Разговоры [ Под Сенью Лотосов, Или Индия-7 ] |
Ksyu Malaitikka
Хорошо, что у всех все хорошо |
29.10.2005 19:18 Разговоры [ Под Сенью Лотосов, Или Индия-7 ] |
Ksyu
Как у вам там дела?? |
27.10.2005 14:55 Антресолька [ Индия и форумчанки живушие в ней-6 ] |
Vetka
Предложение о работе - это же отлично!!! А что за работа? где?..
Эх, мы тоже скоро к родственникам мужа отчалим.. как и Надя.. Но они, видно, надолго уехали, а я больше, чем 2-3 дня в Ришикеше не выдерживаю.. отвыкла я, хотя люди они хорошие |
27.10.2005 10:10 Антресолька [ Индия и форумчанки живушие в ней-6 ] |
Vetka
Свет, а куда Надя делась? если не секрет..
|
26.10.2005 22:30 Антресолька [ Индия и форумчанки живушие в ней-6 ] |
LENACH Визу можно при желании продлить. Но для этого надо сначала тут зарегистрироваться. Все детали надо узнавать на месте, заявку на продление визы надо подавать не позже, чем за 2 недели до окончания визы, по-моему, или еще раньше.. |
25.10.2005 23:20 Антресолька [ Индия и форумчанки живушие в ней-6 ] |
LENACH Лен, привет!!! Я как раз тут о тебе вспоминала Думаю, вроде в Индию в октябре собиралась, впечатлениями делиться и т.д. и вдруг пропала Хорошо, что нравится тебе здесь, а то, что люди смотрят, это со временем перестанет так доставать Пиши!!!!
Мальвина Да уж.. у кого что Но белки, все-таки, безобиднее будут. Вон недавно Женя рассказывала, к ним в комнату забежала обезьяна самец, огромный, сел посреди комнаты и ест то, что есть, на людей зубы скалит. От него почти целый день в другой комнате прятались.. Едва выгнали.. |
21.10.2005 15:24 Антресолька [ Индия и форумчанки живушие в ней-6 ] |
Malaitikka До сих пор думают.. Имен уже много перебрали, но если что-то и нравится, то то значение имени не очень, то свекрам не нравится, или и то и другое Женя малыша называет Андрюшкой а индийское имя все никак не находится |
20.10.2005 22:18 Антресолька [ Индия и форумчанки живушие в ней-6 ] |
Malaitikka
У Жени все в порядке, только сильно занята она - работа, дети растут Малой ходить начал и даже бегать На работе напрягают, кроме занятий подкинули ей работку переводы делать, так что свободного времени - нил. Даже нам встретиться получается раз в 2-3 недели так, в основном, по телефону и общаемся.. Она форум вспоминает часто, вам всем, кстати, от нее привет Кать, твой привет ей тоже передам : ) |