Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Первая любовь

Автор: Tanjuscha 1.07.2005 - 12:05
Цитата (Ника @ 25.12.2004 - 12:10)
Не знаю, если это была любовь, но мне казалось, что влюблена в одного мальчика из класса, с 3-го по 11 класс. До сих пор вспоминаю его, редко, но бывает.

у меня тоже такое было. Но я уверенна, что эта была любовь - чувства, иначе что же это?

Он был старше меня на шесть лет, мне лишь семь.. Любила его, думала о нём, играла с ним в одной команде, писала стихи о нём..
А как я была рада, когда мне родители на Д.Р подарили почти такую же спортивную шапочку как и у него (в бело-зелёную полоску). Они конечно и не догадывались, что сделали мне такую радость.. И носила я её, хотя она тоненькая была и морозы стояли..
Вообщем продолжалось это где-то до той поры, как он пришёл из армии.. Конечно, он во мне никогда не видел подруги, какой бы мне хотелось быть.. ни до ни после.. но я всегда вспоминаю с лаской и щемящим сердцем об этих чувствах, т.к. это ещё и моё детство..

В прошлом году после восьмилетнего отсутствия на Родине, случайно встретила его на улице. Большего мне не нужно было, просто хотелось увидеть, что с ним стало..