Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Еноты умеют не только стирать.


Автор: enotik 27.12.2004 - 16:18
КУРИЦА В МЕДОВО-АПЕЛЬСИНОВОЙ ГЛАЗУРИ

курица

4 - 6 куриных четвертей,
1 ст. л. масла,
1 измельченная луковица,
1 растертый зубчик чеснока,
3 ст.л. натурального меда,
4 ст.л. свежего апельсинового сока,
1 апельсин, очищенный и порезанный на дольки,
2 ст. л. соевого соуса

Разогреть масло в сковороде и обжарить лук и чеснок в течении 2 минут до мягкости. Добавить мед, сок, дольки апельсина и соевый соус и подождать пока не растворится мед.
Залить апельсиново-медовой глазурью куринные четверти и поставьте запекаться в открытом виде в духовой шкаф на 45 минут. Полейте их за это время глазурью 1 - 2 раза.


Источник: "200 лучших блюд из курицы"

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)