Еноты умеют не только стирать() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Еноты умеют не только стирать() |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 19:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
enotik
За тобой не угнаться,опять вкуснятину выставила.А я огромное спасибо принесла за картошечку"По-Шведски".Нам очень понравилось,(правда я делала с кубиками Maggi 100% végétal),вкуснятина неописуемая.Спасибо,что поделилась рецептом. |
Маргарита |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 20:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 105 Спасибок: 0 Пользователь №: 599 Регистрация: 9.08.2004 Откуда: Израиль Нетивот |
enotik
Вот и я со своими спасибками за капусточку.Сегодня наконец-то сподобилась её сделать,и ведь девчонки правы,ну ооооочень вкусно.Правда,моим мужчинкам капуста оказалась сладковатой,но я это и предпологала,поэтому взяла на 2кг.капусты 3/4стакана сахара.Но всё равно мне сказали,что это сладко и я выжала 3-4ст. ложки лимонного сока,получилось отменно,все довольны.Спасибо |
nat |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 21:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
enotik
HELP ! Только что приготовила капустку, было её 2,5 кг, но маринада до верха капусты не хватило ! Что делать - варить еще маринад или капуста сама даст сок и осядет ? Маринад делала строго по рецепту - масла, сахара и уксуса по стакану+2.5 ст.л. соли. |
enotik |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 21:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Накрой тарелочкой, она поможет капусте осесть.
|
nat |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 21:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
enotik
Я уже и груз сверху поставила, а на пару см все равно не хватает или это постепенно произойдет ? |
enotik |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 21:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Не волнуйся! она опустится. А ты крышкой сверху кастрюлю закрыла?
|
nat |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 21:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
enotik
Нет, у меня сверху на тарелке стоит чуть меньшая кастрюля с водой. |
enotik |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 21:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Тогда груз сними и накрой крышкой, пусть она попарится.
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 22:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
В любом случае она дойдет.
|
nat |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 22:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
enotik
Спасибо тебе большое ! Про эффект пропаривания и последующего оседания я не подумала ! |
Tanja |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 23:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 493 Регистрация: 8.12.2004 Откуда: г.Астрахань |
enotik
Сегодня приготовила гуляш.Просто красота и вкус замечательный,а у меня диета,очень жалко.Спосибо |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 12.01.2005 - 00:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
enotik какие крылышкииииииии(мечтательно) рецепт утащила, буду готовить спасибо за рецепт картошечки По-Шведски, вкуснятинааа, а помидоры с медом и чесноком прижились на нашем столе, очень вкусные
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 12.01.2005 - 00:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Nataliy
Ватилина Ура, картошечка набирает популярность! Маргарита, на здоровье, главное, чтобы мужчинкам понравилось! Tanja, жаль,а может эту диету того....? |
Hator |
Показать ссылку этой темы 12.01.2005 - 00:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 0 Пользователь №: 360 Регистрация: 3.07.2004 Откуда: Греция |
enotik
Спасибо за ПАТАТАС БРАВАС! ну очень вкусно! |
enotik |
Показать ссылку этой темы 12.01.2005 - 00:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Hator, опа, сегодня картофельный день! Принимаю "спасибу", посылаю "пожалуйста".
|
Ника |
Показать ссылку этой темы 12.01.2005 - 14:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
enotik
Я тоже делала твои пататас Вкусно! В сл. раз буду делать из кабачков, без лим. сока и чуть больше сахара! |
enotik |
Показать ссылку этой темы 12.01.2005 - 15:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Ника, мне кажется , что с кабачками будет тоже очень хорошо.
|
Hator |
Показать ссылку этой темы 12.01.2005 - 16:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 0 Пользователь №: 360 Регистрация: 3.07.2004 Откуда: Греция |
|
Isanta |
Показать ссылку этой темы 14.01.2005 - 18:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 214 Спасибок: 0 Пользователь №: 827 Регистрация: 10.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Дивчонки, и я созрела-таки до приготовления капустки!:)
закупилась хорошей сладкой капустой и собираюсь творить ) только вот вопросы по ходу дела: 1. какой брать стакан для измерений - 200 или 250 мл? 2. пробовал ли кто-нибудь добавлять в капусту всякие всякости (яблоки, сладкий или жгучий свежие перчики, маслины, клюкву ...)? и что получилось? |
enotik |
Показать ссылку этой темы 14.01.2005 - 19:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Isanta, стакан 250 мл. ( но даже если возьмешь и на 200, то на вкус сильно не повлияет).
Вроде делали со сладким перцем. А в первый раз не хочешь попробовать без добавок ? |
belochka |
Показать ссылку этой темы 14.01.2005 - 19:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Isanta
я добавляла сладкие перцы, тоже вкусно получалось |
Tanja |
Показать ссылку этой темы 14.01.2005 - 20:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 493 Регистрация: 8.12.2004 Откуда: г.Астрахань |
Isanta
Я когда делала маринад, добавила: душистый перец,лавровый листок,красный горький перец(у меня был замороженный) ,совсем немного. Очень вкусно! Просто супер! |
Isanta |
Показать ссылку этой темы 14.01.2005 - 20:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 214 Спасибок: 0 Пользователь №: 827 Регистрация: 10.09.2004 Откуда: Неизвестно |
enotik
belochka Tanja Всем спасибо за ответы!:) первый раз, конечно, сделаю как в рецепте - как ни пугает меня стакан сахара просто я не могу жить без экспериментов - поэтому и любопытствую:) |
Isanta |
Показать ссылку этой темы 14.01.2005 - 20:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 214 Спасибок: 0 Пользователь №: 827 Регистрация: 10.09.2004 Откуда: Неизвестно |
эх, ма! забыла спросить- а кто-нибудь пробовал знаменитые маринованные помидорки заливать томатным соком? (соль, сахар, уксус в том же кол-ве, но вместо воды - томатный сок?)
просто умираю по томатам в с/соку!!! |
Викуша |
Показать ссылку этой темы 14.01.2005 - 20:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 629 Регистрация: 19.12.2004 Откуда: Неизвестно |
Enotik,я тут поэкперементировала с рецептиком помидорок которые маринуются с оригано, и в этой смеси приготовила куринные грудки...получилось просто бесподобно...такой универсальный маринад...
|
Vlasta |
Показать ссылку этой темы 14.01.2005 - 23:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 751 Спасибок: 7 Пользователь №: 1 007 Регистрация: 4.10.2004 Откуда: Moscow |
Спасибо, Енотик!!!! Все очень вкусно!!! Самое главное - все получается, как на фотографиях и очень-очень вкусно и быстро!!! |
Vlasta |
Показать ссылку этой темы 15.01.2005 - 00:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 751 Спасибок: 7 Пользователь №: 1 007 Регистрация: 4.10.2004 Откуда: Moscow |
В понедельник пойду сдамся в сумасшедший дом, мне столько раз объясняли, как правильно вставлять фото, а на странице форума опять чего-то не того! Енотик, рецепты уже опробованы лицами, вовсе несведущими в Интернете, как таковом, все безупречно! Конкретные снимки - приготовлено моей сестрой Снежаной, мы решили, что все это должно прочно войти в нашу постоянную готовку -и помидоры и капуста!
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 15.01.2005 - 01:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
|
Vlasta |
Показать ссылку этой темы 15.01.2005 - 02:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 751 Спасибок: 7 Пользователь №: 1 007 Регистрация: 4.10.2004 Откуда: Moscow |
Я тоже режу морковку кружками, либо дольками, получающимися из этих же кружков, тогдо все вместе взятое сильнее хрустит, но во сестра настругала. Впрочем, вкуса особо не испортило, все уже сожрали гости из соседнего подъезда, понесли с собой распечатки рецептов с картинками- -тоже собираются добиваться сходства качества, вкуса и вида, как у автора! |
||
enotik |
Показать ссылку этой темы 15.01.2005 - 16:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
РЫБА ПО-АРАБСКИ
Возьмите крупного карпа или мушта, тщательно выпотрошите, сделайте несколько продольных разрезов и слегка, самую малость, обжарьте с двух сторон в растительном масле. Затем в том же масле обжарьте вместе 100 гр. изюма, грубо измельченных грецких орехов, миндаля, чернослива и кураги. Всей смесью нафаршируйте карпа, посолите, поперчите, сбрызните его маслом и лимонным соком и запекайте в духовке при температуре 250 градусов. Пока рыба печется, возьмите несколько крупных помидоров, проколите их вилкой и целиком обжарьте их на том же масле, в котором жарилась рыба и начинка. Незадолго до того, как рыба будет готова, вытащите ее из духовки, обложите обжаренными помидорами и доведите до готовности. Источник: "Итоги 2002" Это сообщение отредактировал light225 - 21.06.2011 - 12:37 |
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |