Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Еноты умеют не только стирать

()

Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





enotik
За тобой не угнаться,опять вкуснятину выставила.А я огромное спасибо принесла за картошечку"По-Шведски".Нам очень понравилось,(правда я делала с кубиками Maggi 100% végétal),вкуснятина неописуемая.Спасибо,что поделилась рецептом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маргарита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 105
Спасибок: 0
Пользователь №: 599
Регистрация: 9.08.2004
Откуда: Израиль Нетивот





enotik

Вот и я со своими спасибками за капусточку.Сегодня наконец-то сподобилась её сделать,и ведь девчонки правы,ну ооооочень вкусно.Правда,моим мужчинкам капуста оказалась сладковатой,но я это и предпологала,поэтому взяла на 2кг.капусты 3/4стакана сахара.Но всё равно мне сказали,что это сладко и я выжала 3-4ст. ложки лимонного сока,получилось отменно,все довольны.Спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 776
Спасибок: 2
Пользователь №: 497
Регистрация: 22.07.2004
Откуда: Россия





enotik
HELP !
Только что приготовила капустку, было её 2,5 кг, но маринада до верха капусты не хватило ! Что делать - варить еще маринад или капуста сама даст сок и осядет ? Маринад делала строго по рецепту - масла, сахара и уксуса по стакану+2.5 ст.л. соли.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Накрой тарелочкой, она поможет капусте осесть.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 776
Спасибок: 2
Пользователь №: 497
Регистрация: 22.07.2004
Откуда: Россия





enotik
Я уже и груз сверху поставила, а на пару см все равно не хватает или это постепенно произойдет ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Не волнуйся! она опустится. А ты крышкой сверху кастрюлю закрыла?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 776
Спасибок: 2
Пользователь №: 497
Регистрация: 22.07.2004
Откуда: Россия





enotik
Нет, у меня сверху на тарелке стоит чуть меньшая кастрюля с водой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Тогда груз сними и накрой крышкой, пусть она попарится.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





В любом случае она дойдет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 776
Спасибок: 2
Пользователь №: 497
Регистрация: 22.07.2004
Откуда: Россия





enotik
Спасибо тебе большое ! Про эффект пропаривания и последующего оседания я не подумала !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 493
Регистрация: 8.12.2004
Откуда: г.Астрахань





enotik

Сегодня приготовила гуляш.Просто красота и вкус замечательный,а у меня диета,очень жалко.Спосибо rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





enotik какие крылышкииииииии(мечтательно) рецепт утащила, буду готовить smile.gif спасибо за рецепт картошечки По-Шведски, вкуснятинааа, а помидоры с медом и чесноком прижились на нашем столе, очень вкусные smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Nataliy
Ватилина Ура, картошечка набирает популярность!

Маргарита, на здоровье, главное, чтобы мужчинкам понравилось!

Tanja, жаль,а может эту диету того....?

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hator
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 199
Спасибок: 0
Пользователь №: 360
Регистрация: 3.07.2004
Откуда: Греция





enotik
Спасибо за ПАТАТАС БРАВАС! ну очень вкусно! biggrin.gif
PM
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Hator, опа, сегодня картофельный день! biggrin.gif Принимаю "спасибу", посылаю "пожалуйста".
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 4
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





enotik
Я тоже делала твои пататас smile.gif Вкусно! В сл. раз буду делать из кабачков, без лим. сока и чуть больше сахара! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Ника, мне кажется , что с кабачками будет тоже очень хорошо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hator
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 199
Спасибок: 0
Пользователь №: 360
Регистрация: 3.07.2004
Откуда: Греция





enotik
Ника
Картофельный Бум!!! Картофельный Бум
PM
Top
Isanta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 214
Спасибок: 0
Пользователь №: 827
Регистрация: 10.09.2004
Откуда: Неизвестно





Дивчонки, и я созрела-таки до приготовления капустки!:)
закупилась хорошей сладкой капустой и собираюсь творить smile.gif)

только вот вопросы по ходу дела:
1. какой брать стакан для измерений - 200 или 250 мл?
2. пробовал ли кто-нибудь добавлять в капусту всякие всякости (яблоки, сладкий или жгучий свежие перчики, маслины, клюкву ...)? и что получилось?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Isanta, стакан 250 мл. ( но даже если возьмешь и на 200, то на вкус сильно не повлияет).
Вроде делали со сладким перцем. А в первый раз не хочешь попробовать без добавок ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Isanta
я добавляла сладкие перцы, тоже вкусно получалось smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Tanja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 493
Регистрация: 8.12.2004
Откуда: г.Астрахань





Isanta

Я когда делала маринад, добавила: душистый перец,лавровый листок,красный
горький перец(у меня был замороженный) ,совсем немного. Очень вкусно! Просто супер! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Isanta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 214
Спасибок: 0
Пользователь №: 827
Регистрация: 10.09.2004
Откуда: Неизвестно





enotik
belochka
Tanja


Всем спасибо за ответы!:)
первый раз, конечно, сделаю как в рецепте - как ни пугает меня стакан сахара laugh.gif
просто я не могу жить без экспериментов - поэтому и любопытствую:)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Isanta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 214
Спасибок: 0
Пользователь №: 827
Регистрация: 10.09.2004
Откуда: Неизвестно





эх, ма! забыла спросить- а кто-нибудь пробовал знаменитые маринованные помидорки заливать томатным соком? (соль, сахар, уксус в том же кол-ве, но вместо воды - томатный сок?)
просто умираю по томатам в с/соку!!! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 629
Регистрация: 19.12.2004
Откуда: Неизвестно





Enotik,я тут поэкперементировала с рецептиком помидорок которые маринуются с оригано, и в этой смеси приготовила куринные грудки...получилось просто бесподобно...такой универсальный маринад... wub.gif wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vlasta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 751
Спасибок: 7
Пользователь №: 1 007
Регистрация: 4.10.2004
Откуда: Moscow





Спасибо, Енотик
Спасибо, Енотик - 2
Спасибо, Енотик!!!! Все очень вкусно!!! Самое главное - все получается, как на фотографиях и очень-очень вкусно и быстро!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Vlasta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 751
Спасибок: 7
Пользователь №: 1 007
Регистрация: 4.10.2004
Откуда: Moscow





В понедельник пойду сдамся в сумасшедший дом, мне столько раз объясняли, как правильно вставлять фото, а на странице форума опять чего-то не того! Енотик, рецепты уже опробованы лицами, вовсе несведущими в Интернете, как таковом, все безупречно! Конкретные снимки - приготовлено моей сестрой Снежаной, мы решили, что все это должно прочно войти в нашу постоянную готовку -и помидоры и капуста!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Викуша, ой, надо попробовать!

Vlasta, на здоровье! Я тоже так режу капусту - "по-крупней". А еще я морковку режу тонкими ломтиками, тогда она тоже хрустит.
На счет фоток - в дурдом , ой, надо попробовать не надо! Еще пару раз потренируешься, и всё будет чики-поки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vlasta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 751
Спасибок: 7
Пользователь №: 1 007
Регистрация: 4.10.2004
Откуда: Moscow





Цитата (enotik @ 14.01.2005 - 22:22)
[
Vlasta, на здоровье! Я тоже так режу капусту - "по-крупней". А еще я морковку режу тонкими ломтиками, тогда она тоже хрустит.

Я тоже режу морковку кружками, либо дольками, получающимися из этих же кружков, тогдо все вместе взятое сильнее хрустит, но во сестра настругала. Впрочем, вкуса особо не испортило, все уже сожрали гости из соседнего подъезда, понесли с собой распечатки рецептов с картинками- -тоже собираются добиваться сходства качества, вкуса и вида, как у автора!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





РЫБА ПО-АРАБСКИ

рыба по-арабски

Возьмите крупного карпа или мушта, тщательно выпотрошите, сделайте несколько продольных разрезов и слегка, самую малость, обжарьте с двух сторон в растительном масле.
Затем в том же масле обжарьте вместе 100 гр. изюма, грубо измельченных грецких орехов, миндаля, чернослива и кураги. Всей смесью нафаршируйте карпа, посолите, поперчите, сбрызните его маслом и лимонным соком и запекайте в духовке при температуре 250 градусов.
Пока рыба печется, возьмите несколько крупных помидоров, проколите их вилкой и целиком обжарьте их на том же масле, в котором жарилась рыба и начинка. Незадолго до того, как рыба будет готова, вытащите ее из духовки, обложите обжаренными помидорами и доведите до готовности.


Источник: "Итоги 2002"

Это сообщение отредактировал light225 - 21.06.2011 - 12:37
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0351 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>