форма и формы |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (4) 1 2 [3] 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
форма и формы |
Lanka |
Показать ссылку этой темы 10.12.2004 - 00:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34 Спасибок: 0 Пользователь №: 525 Регистрация: 27.07.2004 Откуда: USA,NJ |
Alina,
В фитнес-центрах могут быть ограничения в возрасте детей. Очень маленьких не принимают. Да и контакт с чужими детьми малышам не очень желателен. Они очень быстро подхватывают инфекцию . У нас в джиме кажется только с 3-х лет можно оставлять детеи где за ними смотрят. |
Alina |
Показать ссылку этой темы 10.12.2004 - 00:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Lanka
Моя подруга оставляла полуторагодовалого. У Ксении, по-моему, сын не младше. А насчет инфекций - правда, все бывает . Но у моей свекрови свой беби-ситтерский бизнес, приносят с 2 месяцев - а куда деваться, работать-то надо. |
Delphin |
Показать ссылку этой темы 10.12.2004 - 01:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 559 Спасибок: 1 Пользователь №: 799 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Berlin |
Lanka
В Германии не ограничен возраст. Есть фитнесс-центры, где в дообеденное время можно и младенца на время занятий прикинуть, и надзор за ним будет хороший. И у здоровых младенчиков, кстати, не такой уж плохой иммунитет. |
Lanka |
Показать ссылку этой темы 10.12.2004 - 01:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34 Спасибок: 0 Пользователь №: 525 Регистрация: 27.07.2004 Откуда: USA,NJ |
Alina,Delphin,
да,конечно при желании и в Америке можно наити такои фитнесс-центр,где за малышом будут хорошо смотреть. Было бы желание. А уж если на работу надо идти(что очень и очень грустно на руках с малышом) то тут вообше вопросов нет. Кто как может,тот так выкручивается.Или бабиситтер или детский садик |
Bagira77 |
Показать ссылку этой темы 10.12.2004 - 02:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 152 Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Киев---MN, USA |
Xenia79
У вас судя по описанию - диастазис мышц живота, проше говоря - расхождение. У меня тоже было, но не большое. в инете нашла специальные упражнения (сделайте поиск), просто пресс при этом качать нельзя. Но конечно операция - это выход, я бы сказала радикальный (абдоминопластика). Как проверить есть ли расхождение - лечь на спину, приподнять туловище немного (чтобя напряглись мышцы) и положить указательный и средний пальцы руки на живот. вы сразу почувствуете углубление. и учтите - после операции беременеть больше нельзя. |
Delphin |
Показать ссылку этой темы 10.12.2004 - 02:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 559 Спасибок: 1 Пользователь №: 799 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Berlin |
Bagira77
Диастаз у меня был большой на последних неделях беременности, а потом все само собой съехалось обратно, сейчас больше нет. Но мышцы живота все равно какие-то не такие стали. И при качании пресса нет того результата, которого хотелось бы. Операция? Я - никогда. Я "пирожок" на пузе носить буду. Я к нему привыкла и его полюбила. Никому не дам уничтожить! |
Maya |
Показать ссылку этой темы 10.12.2004 - 02:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: USA. |
У моей соседки так было , у нее живот остался после родов(двойни), как на 9 месяце(ну очень большой)в послеперестроечные времена она меня всегда в продуктовые с собой брала , ее без очереди пропускали
|
Delphin |
Показать ссылку этой темы 10.12.2004 - 03:01
Распечатать
|
||
Maya
У меня живот далеко не так выглядит. Я не выгляжу ни беременной, ни толстой. Просто не получается никакими силами плоский живот, внизу остается маленький жирок, я его зову любовно "пирожком". |
||
Maya |
Показать ссылку этой темы 10.12.2004 - 03:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: USA. |
Delphin Наташ, я не имела ввиду конкретно тебя(тем более я видела тебя в темке Гульчатай- прекрасно выглядишь Просто речь зашла о животе, кот. остается после беременности, и кот. не поддется никаким тренировкам.
У меня "пирожок"тоже наблюдается |
Delphin |
Показать ссылку этой темы 10.12.2004 - 03:18
Распечатать
|
Maya
А что, пирожок - так пирожок. Не так уж и страшно. Если, особенно, его не раскармливать до размера тортика. А вообще эти послебеременные заморочки - кошмар на улице Вязов. Есть счастливицы, которые не очень-то изменяются. У меня же - полная кака вышла. Грудь карикатурно выросла в кормление и опала потом, живот.. ну тут ясно все с пирожками, тазовые и бедренные кости изменили свое положение по отношению друг к другу. Зато сынок хороший получился, и это - главное! |
Maya |
Показать ссылку этой темы 10.12.2004 - 03:31
Распечатать
|
||
Delphin
это точно самое главное!!! |
||
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 10.12.2004 - 10:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 274 Спасибок: 0 Пользователь №: 486 Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Alina Ой, а моя морда лица. Стоит порaботать хорошо так парочку дней - сбрасываю килограмм или полтора и мордаха такая осунувшаяся, ну прямо Кощеюшка. А забеременела, поправляться начала, постепенно, правда. Каждый день себя видишь, не замечаешь вроде никаких изменений. А потом меня муж сфотал. Я ужаснулась, подумала - как же ЭТО вошло в кадр? Но не расстроилась, так как изменения были нужные и естественные. А сейчас мне худеть резко нельзя, а охота. Хотела подстричься коротко, да передумала - с такой поправленной мордочкой буду Мисс Полнолуние. |
||
Bagira77 |
Показать ссылку этой темы 10.12.2004 - 16:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 152 Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Киев---MN, USA |
Delphin
ну расхождение мышц не есть хорошо в превую очередь из-за повышенного риска возникновения проблем с внутренностями - кишечник, матка,.. |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 10.12.2004 - 17:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Bagira77 Не знаю правильно проверила или нет, но под пупком (или сразу ниже пупка )есть углубление. Раньше по-моему не было.
Поищу специальные упражнения. Спасибо! Конечно я и имела ввиду не липосакцию, а абдоминопластику. Если ничего не поможет, тогда я обязательно решусь на это. Живот у меня конечно не как на 9-м месяце, но иногда выглядит как у меня на 6-м месяце было. И он не внизу (как у некоторых "пирожок" ), а полностью от рёбер. Вот что гадко. Lanka У нас в фитнесе детей от 10 месяцев берут. Моему уже в феврале 3 года будет. Так что оставлять его там я не боюсь - ему очень там нравится. (А инфекции - да где их нет? ) Но это только с утра с 9:15 до 12. То есть очень жёсткие рамки. Я езжу на общественном транспорте. Сегодня опоздала на автобус, так еле успела к своим занятиям прибежать (обычно я ещё перед ними занимаюсь). Неудобно. Но что делать? С нянькой дорого оставлять. |
Bagira77 |
Показать ссылку этой темы 10.12.2004 - 17:53
Распечатать
|
Xenia79
Похоже, оно. Просто у меня оно тоже было, вернее появилось после вторых родов - акушерка на осмотре мне это сказала и показала - у меня аж от ребер шло Но я ничего не делала, а потом стала делать специальные упражнения, но все равно мне каазлось, что не помогло. Тогда я пошла на консультацию к пласт. хирургу, а он мне говорит - а у вас ничего нет я ему сказала про упражнения, он мне и говорит - видно правильно делали |
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 10.12.2004 - 18:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 274 Спасибок: 0 Пользователь №: 486 Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Неизвестно |
ооохоохоох ездил у меня муж в штаты в командировку в начале года. Привез мне оттуда куртку кожаную, очень хорошую. Поносить я её не успела, так как началась жара. Вчера одела её первый раз. Одеть-то одела, а вот застегнуть не смогла. Посмотрела на себя в зеркало сзади - спина как у ломового извозчика, а попа - как у лошади евоной
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 10.12.2004 - 18:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Bagira77
Сейчас сидела почти час в поисковиках - не нашла ничего дельного. Или описание как проверить диастаз ли это, или реклама клиник и бандажей. Или диастаз как врождённое генетическое уродство . Или дистаз - ещё несколько разных значений, одно из них связано с изготовлением спиртного . Может ты помнишь хоть пару упражнений, которые ты делала? Ничего не могу найти. |
Bagira77 |
Показать ссылку этой темы 10.12.2004 - 19:38
Распечатать
|
|
Delphin |
Показать ссылку этой темы 10.12.2004 - 19:51
Распечатать
|
||
Malaitikka
Мне надо поучиться у тебя деликатности выражений. Я свое личико в нехудом состоянии иначе чем будкой не именую. Bagira77 Так у меня потом все сошлось. Мама - врач, она следила за этим. Я после беременности даже спала в тугом бандаже пару недель. Все срослось обратно. Xenia79 Если у тебя диастаз еще и сейчас, то надо к врачу с этим. Тут речь уже не о косметических эффектах. Наверняка, если он и вправду есть, тебе показана операция, оплачиваемая любой мед. страховкой. |
||
Alina |
Показать ссылку этой темы 10.12.2004 - 19:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Malaitikka
Дусечка, ну чего ты тут сидишь самоуничижением занимаешсья? Иди в похудательную тему и присоединяйся к нам! У меня щас столько настроя на похудение, сколько никогда не было! |
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 10.12.2004 - 20:04
Распечатать
|
||
Alina Алин, да я так шутейно балуюсь. Худеть начну месяца через 2. пока нельзя, ляль маленький, молоко нужно |
||
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 10.12.2004 - 20:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Malaitikka, а там есть участницы дискуссии, которые вовсе не пытаются худеть... так просто забегают поговорить да послушать
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 10.12.2004 - 20:40
Распечатать
|
Delphin Надо тогда к моему врачу сходить.
Я как-то это несерьёзно восприняла поначалу (я об это 3 недели назад узнала). Ну, думаю, упражнениями я это исправлю. А теперь почитала про это - мама дорогая! Там от этого грыжа может быть и ещё много плохого. Bagira77 Спасибо, попробую перевести. |
Delphin |
Показать ссылку этой темы 10.12.2004 - 20:50
Распечатать
|
Xenia79
У меня мамулька каждый день живот прощупывала, когда эта фигня вылезла в беременность и после родов. Сказала, что операции можно избежать, потому что в норме все само после родов восстанавливается до конца. Но а если нет, то оперироваться. |
Bagira77 |
Показать ссылку этой темы 10.12.2004 - 20:51
Распечатать
|
||
вот именно из-за этого я и стала волноваться. в принципе, диастазис уже и есть грыжа |
||
Iwa |
Показать ссылку этой темы 29.12.2004 - 02:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 0 Пользователь №: 426 Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Germany |
Девочки, кто знает как называется на немецком или английском кассета Синди Кроуфорд "Маленькие силачи"? Нашла только "A New Dimension", но картинка на обложке отличается (хотя и похожа) и об упражнениях, кот. помогают молодым мамочкам прийти в форму - ни слова, так что думаю, это все-таки не она.
|
Lucjonok |
Показать ссылку этой темы 29.12.2004 - 04:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 626 Спасибок: 0 Пользователь №: 68 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: LV |
Iwa Это она и есть.
|
olala |
Показать ссылку этой темы 29.12.2004 - 05:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 180 Спасибок: 0 Пользователь №: 310 Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Про липоксацию ........ ЗНаю- что лежит она уже год в коме.
|
Iwa |
Показать ссылку этой темы 29.12.2004 - 10:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 0 Пользователь №: 426 Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Germany |
Lucjonok
правда? А я все сомневалась! Из-за обложки, да и описание не совсем совпадает. Ах да, вот что меня еще смутило: на русском есть и "Новое измеренеие" и "Маленькие силачи", вот я и думала, что это две разные. Спасибо! |
Найс |
Показать ссылку этой темы 29.12.2004 - 12:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 370 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 043 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Deutschland/Rostock |
Lucjonok
Извини, за нескромность, а ты то что в этом топике делаешь? Я вот тоже пожаловаться хочу на своё пузо! И еще на попу и бедра - КОШМАР. Самое главное, что руки и ноги у меня как были тощие , так и остались. Морда - всегда круглая. За беременность я набрала почти 18 кг!!! К своим 56. 12-скинула в первые 2 недели после кесарева. А 6 висят на мне и не туда -не сюда. Причем во всю добеременную одежду я с трудом , но уже влезаю... Но без одежды -это что то страшное. Всё висит на талии и спереди на животе и на бедрах... А прибавить еще к этому то, что у меня и растяжки появились везде, где они только бывают! (а бывают они ВЕЗДЕ). ох! Вчера вот пошла с горя записалась в тренажерный зал с сауной. Всего 57 евро в месяц, приходишь, когда захочешь, работает до 23.00 может быть буду успевать, если муж после работы будет с малявкой справляться... НО не знаю: 1. можно ли кормящим женщинам в сауну. 2. Сколько можно терять веса, что бы не повредить лактации. У кого-то есть информация? Меня этому, почему то не учили: я честно пролистала все конспекты |
Страницы: (4) 1 2 [3] 4 |