форма и формы |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
форма и формы |
Lucjonok |
Показать ссылку этой темы 29.12.2004 - 19:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 626 Спасибок: 0 Пользователь №: 68 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: LV |
Найс А я на вопрос отвечаю.
Iwa Маленькие силачи прилагаются в качестве бонуса. У меня есть эта кассета. |
Iwa |
Показать ссылку этой темы 30.12.2004 - 01:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 0 Пользователь №: 426 Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Germany |
Lucjonok
Я подозревала, что в той, которую я нашла, чего-то не хватает! Хотела именно с кассетой для детей, а еще лучше DVD, но в Германии таких не нашла (правда, по русским каталогам еще не шукала). И скачать тоже не откуда - все обрыла. Девочки из Германии, может кто знает где это можно купить, желательно на русском, именно с детскими упражнениями и желательно DVD? Lucjonok Яна, а что ты можешь сказать о кассете, об упражнениях? |
neumar |
Показать ссылку этой темы 30.12.2004 - 02:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
девочки примите и меня с моим животиком в темку
я после рождения дочки сильно поправилась а теперь с животиком беда хожу много пешком на работу сработы а животик остается мария |
Lucjonok |
Показать ссылку этой темы 30.12.2004 - 04:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 626 Спасибок: 0 Пользователь №: 68 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: LV |
Iwa Новое измерение очень хорошая кассета, как и все с Синди Кроуфорд. Хорошие упражнения, помогают восстановиться после родов. А маленькие силачи это мультик, не самый красивый на мой взгляд, и моему ребенку точно рановато будет такая зарядка.
Я заказывала с Озона кассету. |
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4] |