Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Торты-4

Schatzi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 996
Спасибок: 1
Пользователь №: 126
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Belgium





Luna07, это ж не торт, это ж целая статуя! Такое надо на выставку, а не кушать... smile.gif

marina5, тортик - высший класс!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Девочки,
вот смотрите -учитесь!
У меня тут правда в кривь и в кось ,но думаю вам принцип понять важно. smile.gif

Ну вы и потренеруйтесь...
старайтесь чтоб было лучше чем у меня -ровненько!! tongue.gif
Размер почти в натуральную величину.
Надеюсь модераторы не заругаются. unsure.gif

вот смотрите -учитесь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Luna07
marina5 Девочки - это же произведения искусства, как такое можно съесть! У меня рука с ножом не поднимется разрезать такой тортик! Просто прелесть, молодцы! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ferkel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 620
Спасибок: 0
Пользователь №: 98
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх)





marina5
Спасибо большое за наглядность! А ты двумя мешками работаешь с разными насадками?
И когда делаешь 4-ый шаг по счету(судя по картинке) ты поперечные полоски как бы слева чуть подворачиваешь внутрь, чтобы край красивый получился? Или просто вплотную выдавливаешь?

А под каким углом держишь мешок?

Потому что я сколько не делала, у меня получается некрасивый, завернутый вверх край(слева, тот, что вплотную к вертикальной полоске).
Может у меня насадка слишком узкая?

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Лена22
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 535
Спасибок: 0
Пользователь №: 510
Регистрация: 25.07.2004
Откуда: Москва





Luna07
Киска как игрушка! До сих пор не могу поверить что это торт, и что такое можно сделать.

marina5
Такой ровной плетенки у настоящих корзин не встретишь, перестаралась laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Maya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 11
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: USA.





marina5 Мариночка спасибо за наглядность, я хоть и не часто делаю, но уверена пригодится(вот бы еще и состав крема rolleyes.gif или ссылку smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iwa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 0
Пользователь №: 426
Регистрация: 12.07.2004
Откуда: Germany





Ну вот, стоит пару дней не зайти сюда - потом глаза разбегаются!
Девочки, Luna07, marina5 такие шедевры у вас!!!

Наташ, про киску я сначала подумала, что она в форме специальной выпекается (есть такие, разъемные), а потом прочла ниже описание как да что - обалдеть! Ты настоящий герой!
Ну прям налюбоваться не могу на твою кошечку!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Masya
Лайла
Schatzi
Oxana-MONAMI
Лена22
Iwa

Девочки и вам тоже спасибо за всё.Я стараюсь когда делаю тортики. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanjuta
Цитировать сообщение




Unregistered














marina5 спасибо за наглядность, но у меня те же вопросы возникли, что у Ferkel smile.gif
Top
Оленька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 864
Регистрация: 14.09.2004
Откуда: Неизвестно





Можно задать глупый вопрос? А из какого продукта делают плетенку? Ну болван я,болван. Никогда не думала,что в домашних условиях ТАКОЕ можно делать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alycha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Спасибок: 0
Пользователь №: 365
Регистрация: 4.07.2004
Откуда: Jerusalem





Наташа!!!!! Киска, ну просто нет слов, слова просто испарились из головы ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif . Бывают же такие умельцы. Коль накавод!!!!! (молодец)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Девочки, ну и торты! Это просто отпад! Вы просто золотые ручки!!!!

Ничего, что я рядышком тут поставлю разрезик моего Министерского от Яночки unsure.gif (целый уже на зеркале показывала, а разрез не успела, а обещала...)

Вот он:

Девочки, ну и торты

Яночка, спасибо большое! Про крем было сказано, что это растаявшее мороженное! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Девочки,
всем спасибо.
Так приятно и интересно читать ваши отзывы. tongue.gif
вот например..
Лайла
Цитата
Я валяюсь в глубоком обмороке....всё больше не пеку..так красиво я украшать не умею!!!

а я тогда варить прекращаю! mad.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GanNa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 306
Спасибок: 0
Пользователь №: 978
Регистрация: 1.10.2004
Откуда: Украина





Девчонки, какие торты! У меня слов нет, это ж надо!!!!! Так профессионально, я поражена! Молодцы!
Сейчас у себя на работе показала сотруднице, она просто не верит, что можно такое дома сотворить
PMICQ
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Лена22
Цитата
Такой ровной плетенки у настоящих корзин не встретишь, перестаралась

видешь здесь перестаралась..,
а на дощечке (напоказ),там где старалась по ровней -не вышло. sad.gif
Maya
Цитата
(вот бы еще и состав крема  или ссылку 

пожалуйста.
крем

Оленька
Цитата
А из какого продукта делают плетенку?

из любого крема,который хорошо сохраняет форму.
в данном случае маслянный-ссылка выше.
Цитата
Ну болван я,болван.

Оль,
родственник ,для которого я делала этот торт ,-
подумала,что торт стоит в настоящей корзине........,

так что не обзывай себя smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elena_dom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 54
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Калининград





Цитата (marina5 @ 9.11.2004 - 21:57)
[
Цитата
А теперь ложка дегтя: почему грибочки не покрасила!!!???

по известной тебе причине-время на покраску -на телефонаты улетело.... tongue.gif tongue.gif
я уж думала -ни торта ,ни грибов -ничего не успею unsure.gif

Ясно, значит с грибами я виновата!
Тогда еще одна ложка дегтя:
Почему плетенку раньше не показала?!?!
Ты бы видела, как я со своей корячилась!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Ferkel
Tanjuta
Цитата
marina5 спасибо за наглядность

пожалуйста.
Цитата
А ты двумя мешками работаешь с разными насадками?

в данном случае нет,один мешок одна насадка-
просто преворачивала мешок так чтоб зубчики насадки один раз видны ,а второй раз нет.
Но если ,хочу чередовать круглое и такое плетение как на фото ,тогда пользуюсь двумя насадками и соотвественно 2 мешками.
Цитата
И когда делаешь 4-ый шаг по счету(судя по картинке) ты поперечные полоски как бы слева чуть подворачиваешь внутрь, чтобы край красивый получился?


marina5 спасибо за наглядность пожалуйста
вы это имеете ввиду?
нет ,это не специально -это скорее "ошибка" на мой взгляд-
правильно ,как следующий ряд на этом же фото.
Цитата
Или просто вплотную выдавливаешь?


да,просто насадку ставлю поближе к вертикальной полосе и выдавливаю.

Цитата
завернутый вверх край(слева, тот, что вплотную к вертикальной полоске).

если я нето показала,то покажи мне ,что ты имеешь ввиду?
Цитата
Может у меня насадка слишком узкая?

нет ,я думаю насадка правильная.
Какой у тебя номер?
Здесь важно соблюдать растояние между рядами ,
если оно равно ширине насадки-то получается отличная плетенка.
у меня на фото к сожалению sad.gif - не везде и не все соотвествует как надо-
но как я уже сказала -я вам только принцип хотела показать.
Надеюсь в будущем увидеть ваши плетенки!!
если есть еще вопросы не стесняйтесь -постараюсь обьяснить ,как могу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





elena_dom
Цитата
Почему плетенку раньше не показала?!?!
Ты бы видела, как я со своей корячилась!

Лен,
я уже несколько раз ссылку на Wilton давала и думала все уже ученные.
вот учись теперь все яснее ясного!
И когда сплетешь ее без мучений - захочешь еще и еще ..корзинки плести... tongue.gif
Цитата
Тогда еще одна ложка дегтя:

Лен,у тебя там целая бочка? cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hochluschka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 491
Спасибок: 1
Пользователь №: 167
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Украина -Германия





Olja
Оль, это просто сказочная красота- просто хочется откусить кусочек !!!
marina5 Мариночка как всегда просто Сказка- лесная , божественная сказка ! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany






Olja
Цитата
Ничего, что я рядышком тут поставлю разрезик моего Министерского от Яночки

можно и даже нужно.
Разрез очень маковый!!
Hochluschka
приветик,спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanjuta
Цитировать сообщение




Unregistered














marina5 Марин, спасибо за разьяснения, ну теперь всё разжёвано, до конца следующей недели постараюсь наплести biggrin.gif
Top
Ferkel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 620
Спасибок: 0
Пользователь №: 98
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх)





marina5
нет, Марин, я именно то, что ты обвела и имела ввиду.
Просто у меня все время этот левый край при выдавливании заворачивался вверх. Может, надо более вертикальнее держать мешок? Или крем был слишком "тугим"? Я пыталась всегда делать из масло+сгущенка, попробую сделать из твоего, что в торте "Книга".

Спасибо, огромное, за твои разъяснения!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Olja, очень маково смотрится, и весь такой... Министерский, вобщем. smile.gif

А я сегодня делала "Шоколадный" от Tanjuta, в разрезе потом покажу, хотя разрез этого тортика в моём исполнении уже где-то был. smile.gif

, очень маково смотрится, и весь такой
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Olja Какой кусочек от тортика, красивый blink.gif


Janochka Ну, вот, я тут кексиком банановым хвалилась, а у них тут вечер обалденных тортиков rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





сделала две корзинки ребёнку в садик по всем советам marina5 и идеей Тамада Берлин....

сделала две корзинки ребёнку в садик по всем советам и идеей Тамада Берлин
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





marina5
Janochka
Oxana-MONAMI спасибки smile.gif он на самом деле очень маковый, вообщем, такой и заказывали wink.gif


Nadeya какие красивые корзинки!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Nadeya Очень красивые корзиночки, а грибочки как настоящие smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





а еще на выходных я делала тортик со смешным названием Кранчин-манчин.

Вот такой:

а еще на выходных я делала тортик со смешным названием Кранчин-манчин

а вот разрезик:

а еще на выходных я делала тортик со смешным названием Кранчин-манчин - 2

Рецептик здесь wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Olja Оль, ты меня сегодня решила убить своими фотками, а если серьезно - очень красивый тортик. У нас как-раз такие ягодные смеси замороженные продают в супермаркетах. Так что буду ждать рецептик smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Oxana-MONAMI уже добавила smile.gif а наделано это все было на выходных, но из-за командировки только сейчас выставляю smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0279 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>