Звезда пленительного счастья..() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Звезда пленительного счастья..() |
Ksyu |
Показать ссылку этой темы 27.02.2005 - 22:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 913 Спасибок: 1 Пользователь №: 12 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: New Delhi, India |
Viki
Ну и от меня голодными не уйдут, если я за болтовней об этом вспомню Мои подруги частенько начинали сами у меня хозяйничать, не дожидаясь голодной смерти |
Delphin |
Показать ссылку этой темы 27.02.2005 - 23:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 559 Спасибок: 1 Пользователь №: 799 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Berlin |
ТатьянаБ
Тань, это очень важно, в каком ты асценденте. Сам знак как бы отец, а мать - асцендент. Поэтому разных дев существует много. У меня, видишь, как повренулось, знак дева, асценндент - стрелец, как бы две противоположности. На самом деле, каждый астролог тебе скажет, что вот такие общие дилетанские гороскопы - типа игры. Чтобы гороскоп чему-то соответствовал, нужно все данные рассматривать, да и не в общем смысле. Меня вот неприятно поразило, что в моем денежном доме я - рыба. Существо, которому финансове положение вообще никак не важно. И что самое мерзкое, в действительноси так оно и есть, я при решении жизненных вопросов просто не в состоянии ориентироваться на деньги. Как уродка какая-то... И знак Дева тут линяет... |
olesya |
Показать ссылку этой темы 28.02.2005 - 00:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 060 Спасибок: 0 Пользователь №: 620 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Львов,Сан-Пауло |
Единственное,что правда в моём антигороскопе(а я Овен),то,что в детстве мечтала стать космонавтом (лет где-то в 5),а остальное всё точно не подходит
|
Daisy |
Показать ссылку этой темы 28.02.2005 - 01:30
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 75 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 371 Регистрация: 25.02.2005 Откуда: Москва |
Я - Близнецы. Поговорить действительно люблю, но переливание из пустого в порожнее ужасно утомляет; бывают такие собеседники, что отвязаться невозможно, все говорят, говорят одно и то же да разными словами. И читаю я очень много!
А это уж ну совсем неправда!!! Готовлю я неплохо и люблю это дело, ко мне все родственники и друзья частенько поесть приезжают. А в остальном про меня похоже. Про Скорпионов же я не согласна. Из моего личного опыта общения с ними я поняла, что это очень противоречивые, часто не очень счастливые, непонятые и очень ранимые люди. Такие мятущиеся души, они очень закрытые, редко кого подпускают близко, но если кого подпускают - вернее и надежнее Скорпиона не найти. |
||||
janakii |
Показать ссылку этой темы 28.02.2005 - 08:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 208 Спасибок: 0 Пользователь №: 439 Регистрация: 15.07.2004 Откуда: Delhi India |
Это точно (я не об овнах, я о себе ) |
||
kotovich |
Показать ссылку этой темы 28.02.2005 - 10:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 950 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 467 Регистрация: 6.12.2004 Откуда: Москва |
Fishka
прочитала антигороскоп всех знаков...сума сойти сколько Бяки у нас спрятано Усли нас всех(знаков)отправить на необитаемый остров,вот прикольно будет. |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 28.02.2005 - 10:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Ужс просто! А я -то думаю почему ко мне все еще со школы ходят за "одолжи". Видно душу какого-то собутыльника узрели и знают что я вымогатель по зодиаку так что денег быть должно А то что пожрать люблю - не скрываю. Но гордыня моя мне сколько хочу съесть не дает... борюсь с ленью и обжорством (и наверное еще и алкоголизмом) в спортзале (практицки до изнеможения, дабы убить всех этих червей). И толстеет он как кот на сметане! В центре быть пока не хочу и вовсе не хирею. Как бы в размере сократиться... всего на 1 размерчик. А вот о непокобелимом чувстве того, другого и третьего - если сам себя не похвалишь то кто же как не сам?! Ё! Чтобы тебя полюбили нужно в первую очередь полюбить себя! Вот об алкоголизме, вымогательстве и хирении особенно понравилось. А еще Лев - очень упрямый знак. Но мне это пока нравится! А гордость... а что гордость? Царь зверей все же |
||
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 28.02.2005 - 11:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
И как я за такого замуж вышла?! Может мемуаров слезливых захотелось? Только вот когда дело до мемуаров дойдет - ума не приложу В общем в моей семье эти антигороскопы практически не работают. Нужно еще Овна и Скорпиона почитать. Зато смешно! |
||
enotik |
Показать ссылку этой темы 28.02.2005 - 11:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
А я , наверное, неправильный скорпион. Ну, ни один пункт под меня не подходит. |
||
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 28.02.2005 - 11:05
Распечатать
|
Я поняла!!!!!!
Это какой-то мужской гороскоп! К женщинам не относится! Гороскопы-то на мужской и женский не зря делят! Но все равно Весы точно не оно и Стрелец не похож. |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 28.02.2005 - 11:06
Распечатать
|
enotik, у меня есть и подружки Скорпионы и мама - Скорпион. Ничего не вижу общего между ними и этим горосокопом, хотя между ними всеми есть похожие качества.
|
kotovich |
Показать ссылку этой темы 28.02.2005 - 11:24
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 950 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 467 Регистрация: 6.12.2004 Откуда: Москва |
Есть одна особа- СТРЕЛЕЦ ,опсание её но она иногда это пытается скрыть.
КОЗЕРОЗ - знакомый,тоже про него
- а это полная ложь про моих друзей. Дева-
это про моего мужа.
моя дочура.
|
||||||||||
Daisy |
Показать ссылку этой темы 28.02.2005 - 12:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 75 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 371 Регистрация: 25.02.2005 Откуда: Москва |
Fishka
Прочитала сейчас весь "Антигороскоп". Классно! Можно зачитывать как анекдот! Кстати, нашла у себя и знакомых кучу похожих черт, правда безотносительно к знаку зодиака. |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 28.02.2005 - 12:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Я - Водолей, но про меня одно верно - не люблю работать . А про мужа - Козерога " на работе - тиран". Посколько работаю я на него, то тут уж я могу подтвердить.
А в остальном фигня конечно. Может если бы не так зло написали, можно было-бы больше найти общего. Знаю четырёх Скорпионов, из них одна женщина. Вообще ничего общего. Зато Весы - почти один в один описан наш приятель. Но с другой стороны у меня ещё четверо знакомых весов есть. И опять ничего общего. |
LiR |
Показать ссылку этой темы 28.02.2005 - 13:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва |
Я почитала и свой гороскоп, и Сашин, и на друзей-рожителей, но общего как-то не нашла - может действительно, из-за грубости выражений написанного . По поводу своего знака - могу сказать, что в состоянии безудержной радости я пребываю крайне редко, людям свое общество не навязываю, т.к. жутко боюсь быть обузой и надоедой, вру крайне редко, особенно последние годы, не люблю толпу, шумные сборища и терпеть не могу есть и пить на халяву . А про Сашу (он Телец) - вообще молчу. Короче, полный отстой! |
||
enotik |
Показать ссылку этой темы 28.02.2005 - 16:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Я 3 дня не дотянула до стрельца, но это и про меня то же. |
||
ViVi |
Показать ссылку этой темы 28.02.2005 - 17:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 574 Спасибок: 1 Пользователь №: 963 Регистрация: 29.09.2004 Откуда: Москва |
Ну не знаю...утрированные отрицательные черты.
Я близнец.Котя телец.Почитала и усомнилась насколько я точно знаю каких мы знаков... |
lenamoss |
Показать ссылку этой темы 28.02.2005 - 18:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 362 Спасибок: 0 Пользователь №: 785 Регистрация: 4.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Я Скорпион. Ну вообщеничего общего с собой не нашла я. даже можно сказать полная противоположность мне
|
Tinuviel |
Показать ссылку этой темы 28.02.2005 - 18:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 759 Регистрация: 31.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Лев я. Но ни пьянства ( вообще не пью) не вымогательств нет.
Что никогда не толстеет- еще как и очень хорошо))) Про деву - вообще ерунда полная. Бред все, имхо. Если только, как неумелый юмор вспринимать. |
Оляпа |
Показать ссылку этой темы 28.02.2005 - 19:56
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 593 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 342 Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Москва |
Не то чтобы сильно на меня похоже, но некоторые черты есть!
Вот это про меня! А еще некоторые мои знакомые - просто копия, а некоторые - совсем нет! Так что все относительно. В принципе, гороскоп мне очень нравится! |
||||||||
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 28.02.2005 - 22:09
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Tinuviel
имхо это юмор и есть |
J3J |
Показать ссылку этой темы 1.03.2005 - 08:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 240 Спасибок: 4 Пользователь №: 2 289 Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Уфа (Башкортостан) |
Правильно, и ничего больше. Похоже этот гороскоп писал не слишком добрый человек... |
||
Hator |
Показать ссылку этой темы 1.03.2005 - 11:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 0 Пользователь №: 360 Регистрация: 3.07.2004 Откуда: Греция |
и как я вообще живу без слуха, зрения, денег и чувствo юмора! наверное постоянно в обморочном состоянии! |
||
Fishka |
Показать ссылку этой темы 1.03.2005 - 18:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 463 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 146 Регистрация: 25.10.2004 Откуда: Москва |
WELAR
Как же тебе повезло! kotovich Milenchik Мне бы твои размеры, я бы и не жужжала! : ) Кстати, это и вправду, скорее, мужской гороскоп,был содран с мужского форума. : ) Daisy Мне тоже понравился именно потому, что смешно, хоть и злобновато. LiR Я думаю, на самом деле гороскоп неплохой. Просто некоторые черты утрируются, а остальные возведены в третью степень. Наверное, так и планировалось. lenamoss И вправду, со своими скорпионами я сходства не обнаружила. : ( А так хотелос чем-то поддеть. Tinuviel Ну вот только про Деву - не надо. Всё правда про моего мужа!!! Оляпа Спасибо! И мне тоже. J3J Hator Ну, вообще-то, самокритика ещё никому не вредила. |
J3J |
Показать ссылку этой темы 1.03.2005 - 18:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 240 Спасибок: 4 Пользователь №: 2 289 Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Уфа (Башкортостан) |
Fishka
Но не в таких количествах - это уже уничижение. Для справки - я Овен. А вообще поприкалываться над родными и друзьями - можно... |
||
Tinuviel |
Показать ссылку этой темы 1.03.2005 - 18:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 759 Регистрация: 31.08.2004 Откуда: Неизвестно |
"ум - кролика. Мелочная, скупая, занудливая и сварливая."(с) Да, замечательный муж, замечательная жена, которая не против показать всему миру недостатки мужа. |
||
Natala |
Показать ссылку этой темы 1.03.2005 - 18:46
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 719 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 601 Регистрация: 17.12.2004 Откуда: Украина, Донецк |
В общем, мне интересно было почитать. Я - весы, но общего ничего не нашла. Правда, муж сказал, что у меня действительно обе руки левые. Может быть, не знаю, у меня вечно все падает и ломается . С чувством юмора - не знаю, никогда не задумывалась, есть ли оно меня? А то, что не умею принимать решений - ерунда, я б тогда не работала на своей должности. А вот свекровь (весы) сказала, что действительно не любит принимать ответственных решений. Мама и тетя - скорпионы. Тоже ничего общего. Эти две женщины стольким людям помогали, что и не сосчитать. А вот муж... козерог.
ЭТО ТОЧНО ОН! Правда, он никогда не бьет детей и слишком умный (аж противно ). Прочитала все остальное. Кое-что есть общее, но очень-очень мало. И я подумала, может я за собой не замечаю свои отрицательные черты? |
||||
Fishka |
Показать ссылку этой темы 1.03.2005 - 19:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 463 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 146 Регистрация: 25.10.2004 Откуда: Москва |
Tinuviel
Во-первых, я уже писала, что насчёт ума Девы совершенно не согласна. Во-вторых, не всему миру, а только этому форуму, девушки на котором весьма доброжелательны, и никогда не язвят и не тыкает носом( в первый раз с этим сталкиваюсь). В-третьих, этот антигороскоп как нельзя лучше подходит к вам, имхо, такой же злобный. И в-четвёртых, я действительно хорошая жена. И у меня отличный муж, несмотря на свои недостатки. Знаете, кроме них есть ещё и достоинства, которые могут с лихвой перекрывать эти отрицательные моменты. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 1.03.2005 - 21:47
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
А вот вам более расписаный Гороскоп человеческих мерзостей и еще, для любительниц покопаться в себе инайти стерву - Цветочный стервозный гороскоп
|
Tinuviel |
Показать ссылку этой темы 1.03.2005 - 21:52
Распечатать
|
||
Fishka тогда смысл писать - "ВСЕ ПРАВДА", потом делать оговорки с этим не согласна, с этим тоже.
М-да. Мое недоумение вашим поступком - выставление недостатков мужа расценивать, как злобу, ну-ну. |
||
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8 |