Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Звезда пленительного счастья...

Автор: LiR 28.02.2005 - 13:20
Цитата
Стрелец: чаще всего выглядит радостным идиотом и почти всегда таковым и является. Его кретинский оптимизм и напористость не остужает ничто, даже кирпич с крыши на голову. Поговорив с ним минут пять, хочется его быстро и болезненно прикончить. С самого детства любит навязывать всем без исключения свое общество и свои дурацкие идеи. Агрессивный оптимист, в совместной жизни представляющий массу хлопот. Любит врать и выдумывать - чаще всего с благими намерениями (как он думает). Любит толпу, шумные сборища и места, где можно на халяву поесть и выпить.

Я почитала и свой гороскоп, и Сашин, и на друзей-рожителей, но общего как-то не нашла - может действительно, из-за грубости выражений написанного dry.gif .

По поводу своего знака - могу сказать, что в состоянии безудержной радости я пребываю крайне редко, людям свое общество не навязываю, т.к. жутко боюсь быть обузой и надоедой, вру крайне редко, особенно последние годы, не люблю толпу, шумные сборища и терпеть не могу есть и пить на халяву cool.gif .

А про Сашу (он Телец) - вообще молчу.

Короче, полный отстой! blink.gif