Учимся Рисовать-38 |
|
|
Помощь
Участники
Календарь
|
|||||||||||
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
| Страницы: (60) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Учимся Рисовать-38 |
| 1marusja1 |
Показать ссылку этой темы 9.07.2013 - 10:25
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 835 Спасибок: 334 Пользователь №: 58 104 Регистрация: 26.03.2013 Откуда: Москва |
Eleonora76
Как всегда - нет слов! Красота! Вот мой небольшой отчетик с отдыха в Турции пос. Олюдениз, Фетхе. Вид с балкона номера на горы. Вообще этот поселок расположен на море, закрытом с трех сторон горами. Кругом горы и кусик моря, солнце встает только в 8.30, хотя светло к этому времени, но не жарко. ![]() Еще вид с балкона на оливковые деревья. ![]() Ну а это на наш балкон. Нравятся мне эти вьюны. Мы как то привезли в том году кустик(другого растения) и посадили его, он зацвел, красота была, но зимой вымерз((( ![]() А это такие наглые красивые птички, они спокойно рядом могут расположиться и еще свистнуть что нить вкусненькое ![]() Здесь нас с дитем накрыла волна, я ее в воде сначала потеряла, потом она выскочила и бегом на берег ![]() Вид справа на скалы...На самом деле они далеко, пришлось фотиком сильно увеличивать... ![]() Ездили в Голубую лагуну, местная достопримечательность. Там тихое спокойное место, детям по колено, песочек...хотя на море в Фетхе галька. Побродили немного с доней и пофотографировали лютики цветочки. Еще там петух с курами был, утки...Наглые утки просто ходили вокруг лежаков и выпрашивали еду, вырывая ее друг у друга...Муж плавал с маской, находил много крабов, примерно размером в пол метра. Еще рыбы каких то называл, ну я не вспомню... ![]() ![]() |
| Eleonora76 |
Показать ссылку этой темы 9.07.2013 - 10:44
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 105 Спасибок: 47 Пользователь №: 52 930 Регистрация: 26.04.2012 Откуда: Киев |
яIrishka
Моя идея с Ангелом созрела давно, я эскиз набросала еще пол года назад, но все никак не могла додумать, я часто смотрю научно-популярные фильмы и вот увидела один из фильмов про человеческую клетку. Это была бомба, это так захватывающе, и как раз к моему сюжету о подаренном Мире не хватало именно такого фона - внутреннего стороения клетки. Ведь это так же Мир, который нам был подарен. Lana13 я кстати за этого художника и не слышала, спасибо, у него красивые картины. Мне нравится пропиисывать все детальки мелкие. Ведь на картину маслом надо смотреть изделека, но наши люди все равно подходят близко и начинают разглядывать, и что видят вблизи, только мазки, которые расплываются. А мне так хотелось, чтобы глянули издалека и сказали, красиво, а потом подошли ближе и увидели и фонарик, и ковку на калиточке и Красивую ручку в дверях, те мелкие детальки, которые не видно издалека А вообще я нарисовала свой домик, у меня когда то такой будет, маленький, но уютный, и весь в цветах и спрудом, в котром будут расти кувшинки и плавать лебедь. И еще будет большая собака, но это будет в другой картине 1marusja1 теперь надо всю эту красоту дома перенести на холст и любоваться |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Erfolg | |
| 1marusja1 |
Показать ссылку этой темы 9.07.2013 - 10:50
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 835 Спасибок: 334 Пользователь №: 58 104 Регистрация: 26.03.2013 Откуда: Москва |
![]() Ну это и есть Голубая лагуна. ![]() А это зеленый недозрелый гранат. ![]() Такой интересный цветок, не знаю названия. Растет кустом, размер чуть выше человеческого роста. ![]() Сумасшедше голубое море, в Белеке оно не такого цвета, как здесь. Все таки где галька, там всегда интересный цвет воды. Прозрачное, муж далеко плавал, видно глубоко все. ![]() Три дня были сильные волны, особенно на третий день, много людей, которые ездили на экскурсии, падали с трапов при выходе...Наши одни там даже отказались от такого зрелища... ![]() ![]() ![]() ![]() В нашем номере на День Рождения мужа вот так оригинально застелили постель. Еще тарелка фруктов и вино было... ![]() Вид из бассейна на горы. ![]() Вообще мы жили на два отеля, там казус вышел, в том отеле, куда мы брали путевки, были места в ужасные номера, нас поселили в другой. Но мы ходили в бассейн первого отеля, как то удобней он был, прямоугольный...Дите почти плавать научилась. А во втором отеле с ночи что ли занимали лежаки, во всяком случае мест не было никогда, всегда англичане уже сидели или их полотенца Моя доня с мужем летали на парапланах, дите с инструктором в момент приземления. |
| Elfy |
Показать ссылку этой темы 9.07.2013 - 12:06
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 310 Спасибок: 169 Пользователь №: 50 952 Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Бельгия |
ElenkaM, впечатляет твой первый пленер, ты просто молодец. Я все собираюсь...
Екатерина2013, какое сказочное море... красиво! prest, завела себе папочку, назвала "Советы от Prest" Имя, систра, имя!... да никуда не денется от тебя твоя удача-фортуна-муза, они не к именам приходят))) Принято у нас на форуме фотки а аватары ставить и имя свое не прятать... ну шо ты як малэнька капризна дивчинка Eleonora76, ух, ты! ах, ты! красиво... 1marusja1, спасибо, одно море утащила себе))) Девочки, подскажите - чем покрыть карандаш, чтобы не размазался рисунок? Раньше пользовалась акварельным карандашом и покрывала медиумом, либо карандаш тушью обводила, а потом уже имприматура маслом... А в этот раз так увлеклась обычным карандашом... попробовала медиум и у меня все поплыло. Ну а тушью - это мне года на 2 работы, чтобы все эти тени-полутени прописать заново... ну хоть плачь... |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ElenkaM | |
| Elfy |
Показать ссылку этой темы 9.07.2013 - 12:16
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 310 Спасибок: 169 Пользователь №: 50 952 Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Бельгия |
Фотка не вставилась, прошу прощения...
![]() Ну и еще "отчет" о школе, вот над чем трудилась ![]() ![]() И еще краски - 1 база: ультрамарин+ серая + белая для холодной гаммы и 2 база: тень натуральная + серая + белая для теплой гаммы, к базе примешиваем любые другие темные краски (если использовать эти палитры, картина будет гармоничной) ![]() и то же самое, но примешиваем светлые краски |
| Lana13 |
Показать ссылку этой темы 9.07.2013 - 13:26
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 837 Спасибок: 361 Пользователь №: 30 136 Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Неизвестно |
1marusja1 какая красотища!!! но главное - отдохнули семьей! набрались сил, получили витамин D, и теперь столько энергии в вас!!!
это не дурман? похож цветочек... Eleonora76 как это - будет? оно уже ЕСТЬ! внутри тебя, это - живет! Пусть пока мечтой, но уже живет! и это главное! А прописывать детальки - это большое терпение нужно, которое есть не у всех, а вот у тебя - вместе с вдохновением, и это чудесно!!! Elfy шшшшиииикарный рисунок! а в сосновой роще медведицу надо чуть доработать...? нет? про карандаш слышала, что его надо как и пастель - лаком для волос покрывать, а в других источниках говорят, что он и сам по себе неплохо сохраняется... Помнится...У нас дома был рисунок карандашом, от каких-то предков, на плотной бумаге... бумага пожелтела, по краям сыпаться стала, а карандаш было видно четко... потом в музей забрали этот рисунок... но вот что умного пишут - http://hand-hobby.ru/2012/03/16/kak-soxran...ashnyj-risunok/ конечно, хочется, чтобы сохранилась такая красотка надолго! |
||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Elfy | |||
| Natusik10 |
Показать ссылку этой темы 9.07.2013 - 14:42
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 153 Спасибок: 81 Пользователь №: 33 940 Регистрация: 18.01.2010 Откуда: Московская область |
Eleonora76
Все твои картины восхитительны! Ты большая молодец и труженица! У тебя богатое воображение, что само по себе восхищает! В твоих картинах присутствует сказка и загадка. Картина с ангелом впечатляет, но руки меня смущают. Как-то они ангела перебивают. Может их меньше прописывать надо, может ангела больше сделать - я даже сама не знаю. Просто высказала свое мнение. 1marusja1 Спасибо за фотоотчет! Вы прекрасно провели время! Elfy А зачем тебе чем-то покрывать карандаш. В рамку под стекло! Я не слышала, чтобы карандаш чем-то покрывали. Уголь, пастель да. А вообще можно лаком для волос, но он может и испортить. Картина может пятнами пойти или пожелтеть. Так что смотри сама! Наконец-то ты показала своих медведей! Но мне тоже кажется, что она не закончена. Возможно фотик врет. Плохо цвета видно. Может ты кусочками поближе снимешь, будем разглядывать))). |
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Eleonora76, Elfy | |
| 1marusja1 |
Показать ссылку этой темы 9.07.2013 - 15:54
Распечатать
|
|
Elfy
Да я тоже карандаш и пастель лаком для волос покрывала. А простой карандаш воще ничем...И правда, было раз, одну пастельку покрыла, а он пятна дал, лак то... надо было подальше брызгать, а я подзабыла. Мишки хорошишки! Карандашная работа мне очень понравилась. Какие все молодцы, я вот не трогала инструмент пару недель точно(((( Lana13 Хи, надо было нюхнуть, тады б проверили дурман то Сейчас с новыми силами за банки с овощами, крутить и вертеть Это сообщение отредактировал 1marusja1 - 9.07.2013 - 16:00 |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Elfy | |
| Elfy |
Показать ссылку этой темы 9.07.2013 - 16:20
Распечатать
|
|
Lana13
угу, там еще есть чего дорабатывать в переднем плане, медведиц и медвежат - тоже, но все оттягиваю на потом, уже довольна тем, что мамин заказ почти готов и не очень стыдно за то, что получилось Natusik10, понимаешь какое дело... в рамку под стекло холст размером с меня ростом трудновато спрятать А медведей я ище буду подправлять, фотик хоть и врет, но не настолько же, пасть у одной медведицы вообще не прописана)) Это я показала как отчет о школе. Продолжение следует, но вот когда руки дойдут это я не знаю, меня многослойка увлекла... 1marusja1, карандаш будет превращаться в масло, возможно, будет испорчен, но очень уж хочется. Это моя любимая работа у Бугро. Спасибо за подсказки))))) Это сообщение отредактировал Elfy - 9.07.2013 - 16:22 |
| wer |
Показать ссылку этой темы 9.07.2013 - 19:14
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 155 Спасибок: 232 Пользователь №: 28 234 Регистрация: 5.05.2009 Откуда: Италия |
Спасибо всем ребята мои дорогие за поддержку!Пока не рисую...и нечем хвастаться
Erfolg Хорошие тюльпаны.. prest У вас отличные работы ...на проф уровне.. спасибо... что заходите и помогаете нам своими советами.. все крутимся и учимся как можем.. .кто у кого.. schostka Умничка.. любуюсь твоими плэнерами... даю ссылку фоток Spello город... интересные старинные улочки.. может кого заинтересует..https://www.google.it/search?q=spello&tbm=i...iw=1026&bih=698 а это... фотки Arrone https://www.google.it/search?gs_rn=17&gs_ri...iw=1026&bih=698 Это сообщение отредактировал wer - 9.07.2013 - 19:26 |
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Eleonora76, Erfolg | |
| Екатерина2013 |
Показать ссылку этой темы 9.07.2013 - 21:43
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 101 Спасибок: 34 Пользователь №: 58 609 Регистрация: 2.05.2013 Откуда: Россия, Воронеж |
1marusja1 Я тоже хочу на море. Вижу продуктивно отдохнули. А какое море шикарное, а цвет.
Eleonora76 очень понравилась картина "Ночь в лесу". Elfy Медведей две картины рисовала? А то я минут 5 рассматривала, пыталась понять где реф -))) Потом полезла оригинал смотреть -))) А у меня девочки печаль. Я выхожу на работу. Вот и накрылось тазиком мое творчество. Попробую конечно выкраивать время. Работа за компом, буду тут с вами активно флудить |
| Eleonora76 |
Показать ссылку этой темы 10.07.2013 - 08:31
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 105 Спасибок: 47 Пользователь №: 52 930 Регистрация: 26.04.2012 Откуда: Киев |
Екатерина2013
Я тоже работаю, тоже за компом целый день, ты не переживай творческий человек всегда найдет время для творчества, главное, чтобы было вдохновение. У меня на работе тоже все спрашивают - когда ты это все успеваешь. Я сама не знаю когда... Но без живописи, без моего хобби моя жизнь была бы пресной и серой. Работа - дом - работа, комп - бумаги - комп. А потом на старости и вспомнить нечего будет. А так у меня жизнь бьет ключем, причем в моем сознании работа на последнем месте, это просто средство для зарабатывания денег. А живу я новыми идеями, воплощением моего мира на холсте, знакомством и общением с интересными креативными людьми - художниками. Занятием живописью со своим сыном, выставками, стремлением достичь чего то еще большего. Ведь на работе предел совершенству есть, я его достигла, дальше мое продвижение по карьерной лестнице на работе невозможно... А в живописи этого предела не существует - пределу совершенства просто нет. И я живу с радостью о том, как много мне еще хочется узнать и познать и воплотить |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Екатерина2013 | |
| 1marusja1 |
Показать ссылку этой темы 10.07.2013 - 08:43
Распечатать
|
|
Elfy
Т.е. ты сделала карандашный набросок на холсте? У меня была такая проблема, хотя набросок был легкий, не жалко было затраченных сил, так вот под маслом он стал и виден и расплывался, портя все. Я его замазывала сиеной по контуру. Больше ниче не знаю про то, как это дело исправить. Екатерина2013 Ты работа нас не бойся, мы тебя не тронем |
| Lana13 |
Показать ссылку этой темы 10.07.2013 - 09:05
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 837 Спасибок: 361 Пользователь №: 30 136 Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Неизвестно |
Екатерина2013
будешь теперь, как я - глаза видят, а руки делать не успевают)))) раньше было время для творчества, но не хватало денег на материалы и проч. А сейчас зарабатываю, но - не хватает времени... но ты главное, не теряйся! работа - это хорошо!!! востребованность, и прочие радости... удачи там тебе! Eleonora76 как-то во всем перечне твоих забот-хлопот я не заметила ни фразы о детях??? |
||
| Eleonora76 |
Показать ссылку этой темы 10.07.2013 - 10:07
Распечатать
|
|
Lana13
Как это не заметила фразы о детях????? |
| Elfy |
Показать ссылку этой темы 10.07.2013 - 12:10
Распечатать
|
||
|
Катя, я писала, ты, наверное, пропустила - картины две, одна была почти написана, исправлялась в школе, а вторая была только начата и продолжалась писаться дома, после школы. Мне было важно запомнить какие смеси составлять и в каких пропорциях, чтобы писать небо, зелень да и все остальное. Кстати, преподаватель меня удивила, спросив, как я писала стволы и хвою, она сама пишет много деревьев, но сосны не писала никогда. Вообще-то, этих медведей пытались переписать все русские профессионалы и любители, если и есть исключения, то редкие, я видела даже вышитые картины. Так что если ты нашла именно оригинал, пришли мне в личку, пожалуйста, а то я и правда не знаю какая она - эта настояшая картина Шишкина. 1marusja1, усе правильно - карандашный набросок на холсте. Ну от такая я тыква... акварельный карандаш был плохо виден, я решила попробовать обычный, да так увлеклась... а теперь вот что получится нинаю. Ну, испорчу, так испорчу, будет мне наука Девочки-старожилы, может, кто-то помнит - где-то в предыдущих темах была картинка о сушилке картин (по-моему, от Елкипалки), я вчера исковыряла весь форум, пыталась найти и все мимо, у меня почему-то старые темы перестали открываться (открывается парочка страниц, потом выдает "ошибка"). Подскажите, где найти эту картинку? Хочу себе такую заказать, замучилась уже с этой многослойкой, там же просушка длительная, а у меня коши летающие, они и на шкаф не прочь залететь, чтобы проверить все ли я сделала по правилам. Шерсти на картинах... хоть брей |
||
| Erfolg |
Показать ссылку этой темы 10.07.2013 - 14:49
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 131 Спасибок: 26 Пользователь №: 35 641 Регистрация: 23.03.2010 Откуда: Deutschland |
Elfy
Тамара, я в последнее время всегда использую карандаш на холсте, затем закрепляю лаком для волос, тут девочки об этом уже говорили. После закрепления лаком, карандаш не расплывается. Вот посмотри карандашный набросок моего ангела, я после лака сразу имприматурой покрыла и ничего, всё на месте. ![]() ![]() [URL=http://www.good-cook.ru/i/big/a/6/a6239787a1b14f0ce524c36c65b209cc.jpg] ![]() [/URL] ![]() ![]() Вот приблизително все этапы до мёртвого слоя. |
| Erfolg |
Показать ссылку этой темы 10.07.2013 - 15:07
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 131 Спасибок: 26 Пользователь №: 35 641 Регистрация: 23.03.2010 Откуда: Deutschland |
ElenkaM
Лена, какое море замечательное, сразу видно, что это ночь! Я вот всё никак не рискну, мне кажется , что море это так сложно. Но когда смотрю на ваши картины, всё больше вдохновляюсь, наверное тоже скоро созрею и будет у меня своё море. schostka Тамара, ах какая картина! Даже не верится, что это быстрая зарисовка, прямо затягивает в центр! Здорово! prest спасибо большое за советы. ведь большинство из нас , самоучки, учимся друг у друга и советы от профессионала очень ценны. Eleonora76 Элеонора, не перестаю поражаться твоей работоспособностью, столько картин! Да каких! Мне кажется, у тебя уже есть свой собственный стиль! Очень мне нравится всё, такое необычное письмо! |
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ElenkaM, Eleonora76 | |
| NataliG |
Показать ссылку этой темы 10.07.2013 - 15:44
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 908 Спасибок: 1234 Пользователь №: 43 470 Регистрация: 11.03.2011 Откуда: Europa |
Elfy
Тамара, здесь 3 cтр. посмотри и почитай http://www.wetcanvas.com/forums/showthread.php?t=458011 Eleonora76 Ax и ox... ты большая труженица, молодец... |
||
| ElenkaM |
Показать ссылку этой темы 10.07.2013 - 15:56
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 117 Спасибок: 107 Пользователь №: 50 490 Регистрация: 12.01.2012 Откуда: Нижний Новгород |
Eleonora76 - работа с ангелом впечатляет!
Elfy мишки очень понравились!!! Erfolg - хочу такого ангела!!! |
| 1marusja1 |
Показать ссылку этой темы 10.07.2013 - 16:11
Распечатать
|
|
Erfolg
И я хочу такого ангела |
| Erfolg |
Показать ссылку этой темы 10.07.2013 - 17:52
Распечатать
|
||||
|
ElenkaM
1marusja1
Сейчас девочки я вам референс скину. Elfy Тамара, писала в предыдущем сообщении про твою копию с медведями, а потом смотрю, сообщение не добавилось. Напишу снова. Работа превосходная и сложная, я пока за такое боюсь браться. Я где то читала, что медведей Шишкину рисовал Васнецов, а у тебя свои! Размерчик какой? Вот референс моего" Ангела" ![]() |
||||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: 1marusja1 | |||||
| prest |
Показать ссылку этой темы 10.07.2013 - 19:33
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Спасибок: 106 Пользователь №: 58 705 Регистрация: 10.05.2013 Откуда: Неизвестно |
Elfy ![]() Если пока трудно разобраться "СВЕТЛЕЕ-ТЕМНЕЕ", - посмотрите на картинку в "прищур". Это сообщение отредактировал prest - 10.07.2013 - 19:35 |
||
| Lana13 |
Показать ссылку этой темы 10.07.2013 - 20:23
Распечатать
|
|
Eleonora76
ну, - слепандя... быстро прочитала, не заметила)))) и правда - когда ж ты все это успеваешь??? Erfolg я балдю с твоего ангела..... |
| Elfy |
Показать ссылку этой темы 10.07.2013 - 21:17
Распечатать
|
||
|
Не, Савицкий рисовал медведей Спасибо всем за отзывы, помощь и подсказки. |
||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Erfolg | |||
| бабаешка |
Показать ссылку этой темы 10.07.2013 - 21:58
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 59 275 Регистрация: 9.07.2013 Откуда: Неизвестно |
Здравствуйте! я новичок в рисовании.всегда смотрела этот сайт и юлагодаря этому я и стала рисовать.Гризайль-вторая моя работа и нарисовала ее быстро и так радовалась что у меня почти получилось.И вижу что плохо и все равно мне дорога эта работа. я вообще радуюсь каждой своей картине и мне все нравмтся и мне снова и снова хочется рисовать, вот так и набью руку.Мне очень нравится рисовать цветы по Дженкинсу, я покаду несколько моих работ.Я очень многово не понимаю и я так рада что могу поговорить,посоветоваться с вами.Спасибо всем .
|
| 1marusja1 |
Показать ссылку этой темы 10.07.2013 - 22:13
Распечатать
|
|
бабаешка
Какая прелесть, что вы появились! Но мы не можем лицезреть ваши работы, видимо что то не удалось с загрузкой изображения...(((( Но оптимизм ваш очень завораживает! Ждем! |
| бабаешка |
Показать ссылку этой темы 10.07.2013 - 22:16
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 59 275 Регистрация: 9.07.2013 Откуда: Неизвестно |
А это мои цветы,я очень люблю рисовать вместе с Дженкинсом, он меня восхищает.Что-то у меня получается.а какие-то цветы пока недоступны для меня.но я добьюсь результата.С подбором цвета я думаю у меня проблема.в смешивании красок.мера густоты.чем лучше разбавлять краски,маслом.разбавителем.Пока не поняла.хватаю то там.то здесь.мне многое не понятно.
[b][/b] |
| varvara63 |
Показать ссылку этой темы 11.07.2013 - 17:03
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 1 245 Спасибок: 391 Пользователь №: 23 208 Регистрация: 2.11.2008 Откуда: Canada, Calgary |
Я совсем выпала из жизни. Все так активно что то делают а у меня..... Elfy
Что за тень натуральная? Насчет серая и белая наверное правильнее будет просто черная плюс белая. Я например делаю серую и потом к этой серой добавляю другие и получаются приятные цвета мне нравится голубой с серым. бабаешка Добро пожаловать! prest Очень приятно что появился такой подсказчик. Да и просто комменты читать интересно. Eleonora76 Очень заметно продвижение вперед. Умница. Заинтересовало каких высот ты достигла в своей служебной карьере что дальше уже некуда. |
||
| Elfy |
Показать ссылку этой темы 11.07.2013 - 19:50
Распечатать
|
||||
|
Не, неправильно черная плюс белая. Я уже писала раньше - серая Ренн PAYNE'S GREY - полупрозрачная, красивого оттенка, вот к ней добавляем чуть белой титановой, чтобы получить тон светлее. А "тень натуральная" - сорри, перевод дословный с фр. - ombre naturelle (англ. raw umber). Но я не думаю, что это обязательное условие- именно эти краски, просто я именно такое задание выполняла (такой вариант был предложен в книге, которой мой препод. пользуется для уроков). |
||||
Страницы: (60) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |