25 последних сообщений пользователя 1marusja1 |
12.05.2016 21:27 Рисуем вместе [ Учимся Рисовать-40 ] | varvara63 Вот и не останавливаюсь)))) Хочу машинку покупать)))) | 05.05.2016 08:21 Рисуем вместе [ Учимся Рисовать-40 ] | NataliG Да, а что делать, если нет желания рисовать? А навыки то к чему особенно, мне художником не быть))) Вяжу все подряд, не поверишь, как рисовала, так и этим с головой ушла))) Себе и снохе по шали, доне 2 платья и топик, себе кофточку летнюю. Сейчас в процессе пляжная туника и кардиган. | 03.05.2016 15:07 Рисуем вместе [ Учимся Рисовать-40 ] | Давно не появлялась опять))) Сейчас и не рисую, усиленно вяжу))) размариновна Работа кропотливая, сложная. Не хватает воздушной перспективы. К примеру, церковь очень детально выполнена. | 06.03.2016 19:14 Рисуем вместе [ Учимся Рисовать-40 ] | NataliG Заинтересовалась ссылкой на ютуб. В итоге нашла интереснейшую статью.http://net-way.org/leader/gregori-lemarsha...-chtoby-umeret/ | 05.03.2016 23:17 Рисуем вместе [ Учимся Рисовать-40 ] | КенгаК Да, это с пленкой. Я давно пробовала, но слабенько выходило. Надо краски погуще. Спасибо! Ого, светлое на темном! Я на марафоне у Мюмлы рисовала, ужас, не могла никак баранки выделить))) А у тебя здорово получается! varvara63 http://demiart.ru/forum/index.php?showforum=41 там все уроки.
Не совсем удачный фон, ну что есть)))
| 05.03.2016 16:08 Рисуем вместе [ Учимся Рисовать-40 ] | Бабочка по уроку Кошарика с деми. А 4 аква. Урок, конечно, не по бабочке, а по фону))) | 02.03.2016 22:53 Рисуем вместе [ Учимся Рисовать-40 ] | размариновна Ух, как мне сотейник нравится! Прям в руки просится))) Картина ваза с цветами изумительная! КенгаК Собакевич шмешная))) | 25.02.2016 19:38 Рисуем вместе [ Учимся Рисовать-40 ] | размариновна Так и я такая ж, первый раз в таком стиле рисовала, все шло по наитию, и складки мне тоже не понравились...но уж что получилось)))) Во время еще остановилась камни рисовать))))) А то фон бы заглушил все. А что скачет, то да...слева))) Тут надо раз и нарисовал, а стереть или исправить невозможно, куда рука пошла, а она владыка)))) КенгаК Какие нежные глазки! | 25.02.2016 11:51 Рисуем вместе [ Учимся Рисовать-40 ] | varvara63 Так рисуй)))) OksanaGeneralova http://demiart.ru/forum/index.php?showtopi...0entry7318006 В гильдии анималистов есть зверотека еще, тоже 1 раз в неделю. Во всех гильдиях есть еженедельные темы, где то учат, подсказывают. Почему мандала не моя??? А разве можно срисовать мандалу? Все само собой идет, по нарастающей. Начинаешь, потом еще и еще добавляешь. Натюрморт, нарисованный тушью ( ну можно было линером). Постановка своя. Вообще стараюсь свои ставить, учусь))
| 24.02.2016 22:00 Рисуем вместе [ Учимся Рисовать-40 ] | Oladushka размариновна Совершенно неожиданно по зверям то пошла, странно. Не тянуло меня на анималистику никогда... размариновна Слушай, ну огурец то хочу прям взять и не могу)))))) надо ж так натурально! | 24.02.2016 20:12 Рисуем вместе [ Учимся Рисовать-40 ] | OksanaGeneralova А я мандалу, все о зентангл с инета взяла, не на деми)))) Я очень много мониторю работ хороших художников, я подзаряжаюсь хорошей энергией, могу часами смотреть. На деми много чего интересного, а главное там можно учиться))) марафонь, участвуй везде, сразу ничего не получается. Бывает по 10лет кисть в руках держат и не умеют ничего, а бывает пару лет каждый день шуруют и все отлично получается! А ты вон и фигуры стала рисовать, молодец, двигаешься вперед!
Oladushka Ксю, зентангл начнешь, и потихоньку пошло - поехало)))
| 24.02.2016 12:10 Рисуем вместе [ Учимся Рисовать-40 ] | varvara63 Галя, это марафон, не конкурс, тут не нужно вылизывать, а понять светотень, ухватить движение...не надо вырисовывать пальцы на руках и ногах, лица вообще лучше тоже свет-тень. У нас в гильдии есть тема Угадайка, в которой мы рисуем одну фигуру, причем можно несколько нарисовать. Вот тут смешно выходит, стараешься уйти от своей манеры рисовать))))
OksanaGeneralova Вот только Гале писала, что нужно в данном марафоне. Так что не переживай)))) Все хорошо, поверь, к окончанию будет в разы лучше. У меня третий по фигуре, представляешь, что было в первом Рисовала мандалу, затягивает)))
| 23.02.2016 19:08 Рисуем вместе [ Учимся Рисовать-40 ] | КенгаК Ага, такой клевый хомка)))) Это на РРР задание в деми.
размариновна Мужу все нравится)))) Яблоко зеленое очень здорово! Второй фрукт не определю))) Ой, дочитала-мандаринка))) наверно нуно немного ему фактурки дать, той корочки, что у многих на попе
varvara63 Гал, даже не знаю, получится ли. Потому что когда рисуешь, сама знаешь-время не видишь, не вспоминаешь ни о чем)))) Но я постараюсь А размер бумаги легко. А4 -стандартный лист, если его увеличить в 2 раза - то А3, а А3 в два раза - то А2. Т.е. увеличивая лист в 2 раза мы получаем следующий. Ну а А5 естественно в 2 раза меньше А4. На деми сейчас марафон по фигурам. Сложновато идут, скажу я вам))) Лучше всего рисовать на А3, но я экономлю, сейчас так все подорожало, рисую на А4, а это ухудшает работу. Ну ничего, все равно полезно!
| 22.02.2016 21:13 Рисуем вместе [ Учимся Рисовать-40 ] | varvara63 Я рисую на разных размерах, А4 или А3, очень редко на А2. Последние работы по анималистике в основном А4. К примеру, портреты могу нормально только на А3, на А4 очень плохо выходит, теряю пропорции. Глаза.... даже не знаю, всегда по разному, в данном случае сначала индиго, почти водянистой с капелькой кобальта. Потом ставлю зрачок серой пейной, иногда смешиваю ее с коричневым. Все это с просыханием. Потом тут золотистая с коричневым в смеси, чего то больше, чего то меньше. Все на глаз прикидываю. По мере высыхания уточняю, потому что все светлеет. И еще, когда рисуешь что то, не важно что, абстрагируйся и не думай, что ты в данном случае рисуешь, смотри только на линии, цвет, тонн, наклон и прочее. Только не думай,что это, к примеру, глаз. Я себя приучаю к этому, хотя сложно))) Конечно кисти для глаз тонкие, а еще линер хорошо б иметь для тонких черных линий. Это в конце для уточнений.
КенгаК Обожаю такие цвета в пейзаже!!! Классно!
Акварель А5 открытка мужу))) Попробовала новую акварель и бумагу, все понра! Дедовские акварельные краски и Canson "Arches" Satin А4 185 г, хоть тонкая бумага, без скотча никак, но не сравнить с нашей.
| 21.02.2016 22:20 Рисуем вместе [ Учимся Рисовать-40 ] | NataliG О, какая красота! Первая фото прям на холст просится! Да все хороши! | 21.02.2016 21:09 Рисуем вместе [ Учимся Рисовать-40 ] | natali3ust Ой, я рада что вам нравится))) Вот еще один рисунок - Эму. Опять тишина на форуме((((
| 19.02.2016 13:39 Рисуем вместе [ Учимся Рисовать-40 ] | OksanaGeneralova Я наблюдаю)))) молодец, активничаешь))) | 18.02.2016 21:46 Рисуем вместе [ Учимся Рисовать-40 ] | КенгаК Ой, даже и не знаю))) рисовала в Зверотеке малышню, вот нашла в инете малявку такую)) | 17.02.2016 17:56 Рисуем вместе [ Учимся Рисовать-40 ] | OksanaGeneralova Вчера начался марафонhttp://demiart.ru/forum/index.php?showtopi...5entry7313697 "15 поз за 30 дней" Есть пресс центр http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=249948 , где выкладывают задания со всех гильдий. Надо подписаться. Есть недельные темы, они почти в каждой гильдии. Я, к примеру, участвую у анималистов в двух темах. У новичков учусь на двухнедельке, там разные темы, стилизация оттуда. В своей гильдии Ню арт еженедельно почеркушки. Короче, там только успевай)))
| 13.02.2016 22:55 Рисуем вместе [ Учимся Рисовать-40 ] | Опять косячит форум, вижу 29 страницу, но она не открывается. А говорили что все ок(((( О, некоторое время спустя пишу. Написав сообщение, оказалась на 29 странице, и мой пост - первый))) Может это и не косяк, а когда видишь последнее сообщение на предыдущей странице, то автоматом тебе показывает следующую. | 13.02.2016 22:28 Рисуем вместе [ Учимся Рисовать-40 ] | КенгаК Сейчас не вспомню, у кого читала, может девочки подскажут. Есть что то типа урока, там стекло рисуют на фоне уже. Я, если найду, скину тебе ссыль. То ли у кого то работа по Антонову была с розой или сам Антонов писал...давно маслом не рисую, вот и забыла. А роз я много пыталась, потом поняла, что я не умею, не могу, не получается, то нужно найти отличную работу без косяков и срисовать. И не один раз))) Акварель в данном случае с фото, причем с несколько фото-рефов, пересмотренных на просторах инета))) Это Синюха голубая, нарисованная на А3 акварель. | 13.02.2016 15:58 Рисуем вместе [ Учимся Рисовать-40 ] | КенгаК Розы -это нечто! Я так и не умею их рисовать)))) Предполагаю, нужно несколько раз в карандаше их рисовать, потом аквой, и уж потом-маслом. Все никак не возьмусь за карандаш)))) Прозрачно, но света маловато. | 12.02.2016 21:39 Рисуем вместе [ Учимся Рисовать-40 ] | Oladushka У тебя эта розочка просто сказка! Вся ладненькая! | 12.02.2016 19:52 Рисуем вместе [ Учимся Рисовать-40 ] | Oladushka Ксю, как у тебя чудесно штрих пошел, прям загляденье! яIrishka Да уж, конечно, раскомлексовалась тут))) а коты то у кого шикарнейшие? Не говори ерунды, ты тоже поднялась огого как! Причем я тоже теперь таких котиков хочу)))) КенгаК Давай выкладывай еще работы потихоньку! Друзья, давно все не виделись, у каждого в загашнике что-то лежит. Ждем! | 12.02.2016 13:31 Рисуем вместе [ Учимся Рисовать-40 ] | NataliG Да, Наташа, уже 3 года ж учусь, должно что то выходить потихоньку))) КенгаК Спасибо. На самом деле стилизация легкая оказалось. Вот после делали копию картины, потом выложу, там сложней гораздо.)))) Ох, какая акварелька! Я пока не берусь за это растение, хотя наблюдаю)))Недавно были в оранжереях в Царицыно, там я нагляделась на него, нафоткалась))) Как нибудь соберусь. Планов громадье, то сил, то рук не хватает))) Масло очень нравится, спокойная гладь и голубая даль в дымке!
Это копия чужого рисунка, потому что сама розы ну никак не могу))))
|
|