Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся Рисовать-38

Автор: Eleonora76 9.07.2013 - 10:44
яIrishka
Моя идея с Ангелом созрела давно, я эскиз набросала еще пол года назад, но все никак не могла додумать, я часто смотрю научно-популярные фильмы и вот увидела один из фильмов про человеческую клетку. Это была бомба, это так захватывающе, и как раз к моему сюжету о подаренном Мире не хватало именно такого фона - внутреннего стороения клетки. Ведь это так же Мир, который нам был подарен. rolleyes.gif
Lana13 я кстати за этого художника и не слышала, спасибо, у него красивые картины. Мне нравится пропиисывать все детальки мелкие. Ведь на картину маслом надо смотреть изделека, но наши люди все равно подходят близко и начинают разглядывать, и что видят вблизи, только мазки, которые расплываются. А мне так хотелось, чтобы глянули издалека и сказали, красиво, а потом подошли ближе и увидели и фонарик, и ковку на калиточке и Красивую ручку в дверях, те мелкие детальки, которые не видно издалека biggrin.gif

А вообще я нарисовала свой домик, у меня когда то такой будет, маленький, но уютный, и весь в цветах и спрудом, в котром будут расти кувшинки и плавать лебедь. И еще будет большая собака, но это будет в другой картине biggrin.gif Не знаю правда, в какой жизни все это будет biggrin.gif

1marusja1 теперь надо всю эту красоту дома перенести на холст и любоваться biggrin.gif