Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся Рисовать-38

Автор: Eleonora76 10.07.2013 - 08:31
Екатерина2013
Я тоже работаю, тоже за компом целый день, ты не переживай творческий человек всегда найдет время для творчества, главное, чтобы было вдохновение. У меня на работе тоже все спрашивают - когда ты это все успеваешь. Я сама не знаю когда... Но без живописи, без моего хобби моя жизнь была бы пресной и серой. Работа - дом - работа, комп - бумаги - комп. А потом на старости и вспомнить нечего будет. А так у меня жизнь бьет ключем, причем в моем сознании работа на последнем месте, это просто средство для зарабатывания денег. А живу я новыми идеями, воплощением моего мира на холсте, знакомством и общением с интересными креативными людьми - художниками. Занятием живописью со своим сыном, выставками, стремлением достичь чего то еще большего. Ведь на работе предел совершенству есть, я его достигла, дальше мое продвижение по карьерной лестнице на работе невозможно... А в живописи этого предела не существует - пределу совершенства просто нет. И я живу с радостью о том, как много мне еще хочется узнать и познать и воплотить biggrin.gif