25 последних сообщений пользователя бабаешка |
14.08.2013 18:36 Рисуем вместе [ Все О Живописи ] |
Эта картина мне далась легко,но я рисунок не поняла сразу с водой напартачила,но переделывать не в моих правилах.Эта плохая черта, я делаю все быстро.А мне все равно нравится,ведь я никогда в жизни не рисовала и это для меня такое удивление что что-то получается и быстро.Критикуйте меня,может подействует. |
13.08.2013 22:18 Рисуем вместе [ Учимся Рисовать-38 ] |
Здравствуйте! Хочу показать вам еще несколько моих произведений,не судите строго. Как я радуюсь каждой своей картине и мне все они дороги если даже много ошибок. Всем хочу сказать спасибо за уроки я очень много почерпнула с форума.
Опять цветы,как я люблю их рисовать.Не получается пока,но я стараюсь.Спасибо всем за добрые слова.
Очередная проба цветов,как же мне нравится рисовать вместе с Дженкинсом,но пожалуй хватит показов,хотя картин пять у меня еще есть по этой технике. Завтра я покажу что у меня получилось по Жданову. |
15.07.2013 13:23 Рисуем вместе [ Учимся Рисовать-38 ] |
Здравствуйте! опять я что-то не так сделала.Картина загрузилась благодаря подсказке,а текст завис где-то."Гортензии" - это моя первая работа,знаю что с цветом не все как надо,ошибок много,но она мне дорога, потому что первая.
|
10.07.2013 23:16 Рисуем вместе [ Учимся Рисовать-38 ] |
А это мои цветы,я очень люблю рисовать вместе с Дженкинсом, он меня восхищает.Что-то у меня получается.а какие-то цветы пока недоступны для меня.но я добьюсь результата.С подбором цвета я думаю у меня проблема.в смешивании красок.мера густоты.чем лучше разбавлять краски,маслом.разбавителем.Пока не поняла.хватаю то там.то здесь.мне многое не понятно. [b][/b] |
10.07.2013 22:58 Рисуем вместе [ Учимся Рисовать-38 ] |
Здравствуйте! я новичок в рисовании.всегда смотрела этот сайт и юлагодаря этому я и стала рисовать.Гризайль-вторая моя работа и нарисовала ее быстро и так радовалась что у меня почти получилось.И вижу что плохо и все равно мне дорога эта работа. я вообще радуюсь каждой своей картине и мне все нравмтся и мне снова и снова хочется рисовать, вот так и набью руку.Мне очень нравится рисовать цветы по Дженкинсу, я покаду несколько моих работ.Я очень многово не понимаю и я так рада что могу поговорить,посоветоваться с вами.Спасибо всем . |
10.07.2013 00:41 Рисуем вместе [ Все О Живописи ] |
Здравствуйте! Не знаю почему так получилось,но я января 2013 года я стала рисовать,и мне так это нравится что буквально ночами я рисую.рисую и мне хочется рисовать .Откуда это? Буквально свалилось на меня это творчество.И я прошу подсказать,подучить меня. В общей сложности я нарисовала ( а не написала)я же не настоящий художник около 20 картин и как только я научусь загружать картины в компьютер я вам покажу их. |