Украшение тортов-41() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-41() |
chajka |
Показать ссылку этой темы 17.09.2013 - 16:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Маня
Тань, мы оперативные, но у нас доступа нет в редакцию профиля пользователя. Я Ире напишу. |
||
хаска |
Показать ссылку этой темы 17.09.2013 - 19:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
Маня, есть молды и на Машу. Причем очень разные, так же как и на медведя.
http://mold-silicon.sytto.com/catalog Девушка работает очень честно и оперативно. |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 17.09.2013 - 20:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
хаска
Классные торты ! Все как всегда отлично! и фигурки мне нравятся! Спросила про молды ,потом увидела что ты уже написала. спасибо. Это сообщение отредактировал marina5 - 17.09.2013 - 20:09 |
КутоваяИрина |
Показать ссылку этой темы 17.09.2013 - 20:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Повар-любитель Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 4 668 Спасибок: 99 Пользователь №: 301 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Самара |
alinapupsi
Убираю ссылку в подписи во избежание распространения вирусов. Когда всё вылечится и наладится, можете ссылку восстановить. |
Amadecasa |
Показать ссылку этой темы 17.09.2013 - 22:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 29 Пользователь №: 36 179 Регистрация: 21.04.2010 Откуда: Россия - Испания |
хаска Упала под стол в очередной раз... Ну оооооооочень понравился торт с медведем и охотниками!!!! Себе бы такой заказать, да далеко Вы очень! И вовсе там не попытка лепки, а лепка! Булочкина Здоровские работы, лыжник - суперрррр! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 18.09.2013 - 09:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
хаска
Спасибо, на самом деле огромный выбор и цены вполне приемлимые... |
||
Булочкина |
Показать ссылку этой темы 18.09.2013 - 17:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 198 Спасибок: 3 Пользователь №: 31 395 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: г. Магадан |
Девочки спасибо за похвалюшки)))
Людочка, все запомнила, буду стараться учесть все тобой сказанное))) а скажи, у тебя в фигурках масса корж и крем или сухие завтраки? Не совсем представляю. Ты с начала делаешь как бы основу ввиде фигурки а потом обтягиваешь мастикой? Я такого еще не встречала, если честно... полянка с охотниками - впечатляет столько мелких деталей, охотники вообще отдельный разговор! Жаль что далеко от тебя живу, напросилась бы на мастер класс)) может в гости приедишь?)))) |
хаска |
Показать ссылку этой темы 18.09.2013 - 20:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
Да уж нет!! Лучше вы к нам! Правда МК я не даю!! Не на столько я мастер, чтобы людям голову морочить. Так на словах, пожалуйста. Если речь у тебя идет о больших человечках (те которые все однотипные, но в разных одеяниях), то в них внутри скульптурная масса из сухого завтрака, маршмелоу, шоколада и сухофруктов с орехами. Можно и попроще сделать массу. дутый рис (или сухой завтрак) + маршмелоу растопленный и все перемешать. Придать нужную форму, плотно утромбовав массу. Загладить все неровности или мастикой или растопленным шоколадом. Сверху покрывается мастикой. |
||
ВикторияКам |
Показать ссылку этой темы 19.09.2013 - 06:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Спасибок: 0 Пользователь №: 59 921 Регистрация: 4.09.2013 Откуда: Неизвестно |
Девочки,
Подскажите, пожалуйста, отверстия для насадок в кондитерских мешках стандартные? Можно их смело отдельно покупать? В моем наборе 4 пластиковых насадки и какая-то штучка с широким круглым отверстием (в нее насадки вставляются). Видимо это адаптер, поэтому без примерки боюсь покупать насадки. И еще вопрос. Есть ли разница в работе с пластиковыми и металлическими насадками, какие удобнее? Наверное, металлические можно поджать/разжать в случае необходимости, верно? Я не профи, мне для дома. Удобны ли в работе силиконовые мешки? Заранее всем спасибо за разъяснения. |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 19.09.2013 - 16:43
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
ВикторияКам
наверняка не стандартные ,но у всех мешков ,еще достататочно запаса ,так что бы обрезать т.е подогнать под имеющиеся насадки,адапторы. адапторы обычно пластмассовые ,а насадки я предпочитаю металические.
сказать не могу , я предпочитаю разовые (по качеству такие как мешки дл заморозки ( |
||||
ninu |
Показать ссылку этой темы 19.09.2013 - 17:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 333 Спасибок: 29 Пользователь №: 13 755 Регистрация: 10.08.2007 Откуда: Москва |
У меня тоже разовые...
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 20.09.2013 - 10:12
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
marina5
ninu
"И я того же мнениЯ". Меня тоже на них подсадили, очень удобно пользоваться, и на самом деле намного гигиеничнее, я всегда маялась с мытьем простых мешков... |
||||
ВикторияКам |
Показать ссылку этой темы 21.09.2013 - 07:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Спасибок: 0 Пользователь №: 59 921 Регистрация: 4.09.2013 Откуда: Неизвестно |
А у меня как-то без проблем. Хотя я бы тоже на разовые перешла, да только по 180 руб. за упаковку с 3-мя мешками отдавать По-мне так дороговато, да еще попробуй найди у нас. |
||
marina5 |
Показать ссылку этой темы 22.09.2013 - 13:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
мешки можно и самим изготовить. Только для этого нужны мешки для заморозки и машинка ,самая простая -которaя склеивает пленку ,я не знаю как она правильно по русски называется- по немецки -Folienschweißgerät . Насколько это дешевле купленных не знаю ,если посчитать время ,стоимость мешков ,энергию -может и не намного ,но если готовые не где купить ,тогда это вариант. |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 22.09.2013 - 13:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
хаска
Люд, а как реанимируешь остатки шугарвейла? Я, овца такая, просто выкидывала(((( И вопрос: цветной шугарвейл, как рассчитать количество необходимой краски? КАк ты его красишь? |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 22.09.2013 - 13:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
хаска
Люда, убиласьвеником... Торты - ващееееееееееееееееее, я вобмороеистерикежуткойзависти Булочкина Всё хорошо, но сразу (без обид) - поменяй фон (обязательно) и подложки. Сделай лучше все подложки белыми, нейтрально и ко всему подходит. |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 22.09.2013 - 13:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
|
olesia32 |
Показать ссылку этой темы 24.09.2013 - 17:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 42 Пользователь №: 46 249 Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Новгородская область |
Булочкина, тоже мне понравился портфель. И лыжник очень удался.
я давно не работала. выставляю работы, чтобы вы поняли, что я что то делаю. у нас как всегда мед, мед, мед. некогда. Была с ним история. Делала за два дня. Для меня это мало. Поставила в свой Новый холодильник. Он был на 6 градусах. Так вот стала украшать , а он потеет представляете! Мне так поплохело! Я даже его снимать не стала. Уехала в Спб. Денег взяла половину. Заказчики поставили в нормальный холодильник и все ок. Все довольны. Видимо надо увеличить градусы в холодильнике. Торт Мишки Для Ярославы. 4 кг. Низ Молочная девочка. Верх Сникерс. |
Булочкина |
Показать ссылку этой темы 25.09.2013 - 06:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 198 Спасибок: 3 Пользователь №: 31 395 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: г. Магадан |
olesia32мне кажется мишкам надо было глазки черненькие сделаь та ....носик как-то оттенить, а то розово-розовые слишком
|
Golubka |
Показать ссылку этой темы 25.09.2013 - 08:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 611 Спасибок: 27 Пользователь №: 15 132 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Татарстан, Набережные Челны |
|
Golubka |
Показать ссылку этой темы 25.09.2013 - 09:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 611 Спасибок: 27 Пользователь №: 15 132 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Татарстан, Набережные Челны |
|
Golubka |
Показать ссылку этой темы 25.09.2013 - 09:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 611 Спасибок: 27 Пользователь №: 15 132 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Татарстан, Набережные Челны |
|
Golubka |
Показать ссылку этой темы 25.09.2013 - 09:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 611 Спасибок: 27 Пользователь №: 15 132 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Татарстан, Набережные Челны |
|
Golubka |
Показать ссылку этой темы 25.09.2013 - 09:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 611 Спасибок: 27 Пользователь №: 15 132 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Татарстан, Набережные Челны |
|
Golubka |
Показать ссылку этой темы 25.09.2013 - 09:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 611 Спасибок: 27 Пользователь №: 15 132 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Татарстан, Набережные Челны |
|
Golubka |
Показать ссылку этой темы 25.09.2013 - 09:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 611 Спасибок: 27 Пользователь №: 15 132 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Татарстан, Набережные Челны |
|
Golubka |
Показать ссылку этой темы 25.09.2013 - 09:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 611 Спасибок: 27 Пользователь №: 15 132 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Татарстан, Набережные Челны |
|
Golubka |
Показать ссылку этой темы 25.09.2013 - 09:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 611 Спасибок: 27 Пользователь №: 15 132 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Татарстан, Набережные Челны |
|
Golubka |
Показать ссылку этой темы 25.09.2013 - 09:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 611 Спасибок: 27 Пользователь №: 15 132 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Татарстан, Набережные Челны |
|
ninu |
Показать ссылку этой темы 25.09.2013 - 12:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 333 Спасибок: 29 Пользователь №: 13 755 Регистрация: 10.08.2007 Откуда: Москва |
Golubka, сколько много всего!!!
Понравились! Особенно ЛП ;о)) А что в разрезе за коржи и крем? Выглядит очень аппетитно! Мастику для покрытия и фигурок одну и туже используете или разную? |
Страницы: (41) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » |